Ничего банального, у меня возник тот же вопрос, у меня ХП нет программы Кекс, так на какой выпекать???
Хлебопечка Binatone BM 1168 (страница 2)
Daphna
Просто тут тема 1168. я думала, что сюда ходят «бинитоновцы».
Ну... Тогда в духовке при 180, наверное, какой режим тут посоветовать я не знаю. честно.
Ну... Тогда в духовке при 180, наверное, какой режим тут посоветовать я не знаю. честно.
Просто тут тема 1168. я думала, что сюда ходят «бинитоновцы».
Ну... Тогда в духовке при 180, наверное, какой режим тут посоветовать я не знаю. честно.
У нас тоже Бинатон, но только 2169. А у всех Бинатонов приблизительно одинаковые программы. У нашей есть режим сладкая выпечка. Сколько длительность выпечки у вашей программы Кекс?
Я не знаю, этого нет в инструкции (хотя это странно, в ЭлДжи полное описание всех программ поминутно), а по включению уже на выпечку не могу сказать, так как сначала идет замес, а с какого момента выпечка хз, и при какой температуре.
Доброе утро! Принимайте в компанию! Буквально в понедельник получила свою ХП, но болела, поэтому опробовала только вчера. Первый хлебушек получился вкусный, но некрасивый (тесто густовато было), но как заметила моя мудрая дочь: «Гораздо хуже было бы, если бы получилось наоборот». Зато замечательно получилось тесто для пирожков. Моя мама облегченно вздохнула и сказала: «Если все так просто, я могу вам каждый день пирожки печь!» (Ей тяжело тесто месить - больные руки)
Хотела спросить, где взять расписанные по минутам программы, но как только зашла, увидела пост Марины, что такого нет... Жалко... Надо будет проследить за печкой и расписать самой. Чтобы подбирать было проще.
Пошла печь хлебушек)) Вчерашний практически закончился. Если получится удачно, обязательно похвастаюсь
Хотела спросить, где взять расписанные по минутам программы, но как только зашла, увидела пост Марины, что такого нет... Жалко... Надо будет проследить за печкой и расписать самой. Чтобы подбирать было проще.
Пошла печь хлебушек)) Вчерашний практически закончился. Если получится удачно, обязательно похвастаюсь
Анна, дочка ваша пират? ))) У меня мои тоже пираты, летом банданы и матроски даже не снимали.
А зачем вам программы по минутам, если не секрет? Я в ЭлДжи этой таблицей не пользовалась.
Мне кажется, все хлеба по смыслу пекутся в любой хп одинаково. Все рецепты для ХП различаются только в том, что на какой то не будет режима (например, кекса или черного хлеба), для одной ХП надо сначала загружать жидкость, а потом сухое, а для другой наоборот.
Я тут для себя вывела такую формулу:
Это моя личная выведенная формула экспромтов выпечки в ХП. В Лыже и в новой ХП она работает.
А зачем вам программы по минутам, если не секрет? Я в ЭлДжи этой таблицей не пользовалась.
Мне кажется, все хлеба по смыслу пекутся в любой хп одинаково. Все рецепты для ХП различаются только в том, что на какой то не будет режима (например, кекса или черного хлеба), для одной ХП надо сначала загружать жидкость, а потом сухое, а для другой наоборот.
Я тут для себя вывела такую формулу:
- Берется один стакан и наливается туда что хочешь - молоко, сметана с водой, яйцо долитое чем то из этого до полного стакана, кефир, все вместе - главное, чтобы было жидко и не больше 2 яиц на стакан.
- На это добавляется три таких же стакана муки (треть можно подменить на кукурузную, гречневую и тд).
- Далее соль - от 0,5 до чайной ложки.
- Сахар от 1 ст л до 5 ст л.
- Масло сливочное или растительное любое от 2 до 7 ст л.
- Дрожжи 2 чл сухие.
- Полстакана или меньше чего угодно - мак, жареный лук, мюсли, орешки, изюм, зелень - чего хочется.
Это моя личная выведенная формула экспромтов выпечки в ХП. В Лыже и в новой ХП она работает.
Ну, вот он первый мой удачный хлебушек! Хвалюсь.
Хлеб со свежим огурцом и укропом (хлебопечка)
В разрезе
Пекла по рецепту, только укроп не добавляла. У готового хлеба очень нежный аромат огуречный. На вкус - просто хлебушек, правда очень вкусный. Дочь сейчас болеет, ничего не ест, а этого хлебушка 2 куска съела.
Хлеб со свежим огурцом и укропом (хлебопечка)

В разрезе

Пекла по рецепту, только укроп не добавляла. У готового хлеба очень нежный аромат огуречный. На вкус - просто хлебушек, правда очень вкусный. Дочь сейчас болеет, ничего не ест, а этого хлебушка 2 куска съела.
Я не знаю, этого нет в инструкции (хотя это странно, в ЭлДжи полное описание всех программ поминутно), а по включению уже на выпечку не могу сказать, так как сначала идет замес, а с какого момента выпечка хз, и при какой температуре.
А общая длительность программы Кекс какая?
1 ч 50 мин
Думаю, что это будет мой последний пост в качестве тестора новой ХП.
Так как вчера я испекла ржаной хлеб с солодом, и это оказалось ВЕЛИКОЛЕПНО!
За рецепт спасибо Ваня28. hlebopechka.ru...
Печке твердая пятерка, теперь осталось надеяться на ее долговечность.
Так как вчера я испекла ржаной хлеб с солодом, и это оказалось ВЕЛИКОЛЕПНО!
За рецепт спасибо Ваня28. hlebopechka.ru...

Печке твердая пятерка, теперь осталось надеяться на ее долговечность.
Марина, очень сочные фото!!!
вдохновившись ими, пеку кекс, правда с кокосовой стружкой))))))
раз вам на вашу семью хватает, почему бы и мне не попробовать))))
вдохновившись ими, пеку кекс, правда с кокосовой стружкой))))))
раз вам на вашу семью хватает, почему бы и мне не попробовать))))
Здравствуйте, девочки! Нужна ваша помощь. Сегодня получила свою хлебопечку и сразу возник вопрос, расскажите пожалуйста на дверце есть какая-нибудь защелка или она просто прикрывается не плотно?
Нет, никакой защелки нет. Просто закрывается. А почему неплотно?
Ну вы меня успокоили насчет защелки, ну незнаю может мне показалось что не плотно, просто это мой первый опыт общения с хлебопечкой. А подскажите рецепт простого белого хлеба, который получается всегда. Заранее спасибо!
Незнаю девочки как у вас, но у меня хлеб на основной функции «ни какой»! а вот когда сделаешь замес (с расстойкой) а потом выпекание... тогда и крышка не садиться и хлебушек поднимается! а и касаемо книги рецептов! я вот только сладким изделиям доверяла, по количеству сахара, а вот так и не рискнула простой хлеб сделать по их рецепту с таким количеством сахара и соли! кто пробовал рецепта от бинатона придерживаться?
Что значит «хлеб на основной функции»?
Ржаной? Пшеничный? На какой программе печете?
Я не пробовала только цельнозерновой и быстрый, на остальных все получается великолепно.
По поводу рецептов - я что в Лыже, что в этой печке - книжки сразу убираю и не заглядываю туда вообще. Пользуюсь проверенными рецептами с форума, сейчас уже сама их придумываю.
Ржаной? Пшеничный? На какой программе печете?
Я не пробовала только цельнозерновой и быстрый, на остальных все получается великолепно.
По поводу рецептов - я что в Лыже, что в этой печке - книжки сразу убираю и не заглядываю туда вообще. Пользуюсь проверенными рецептами с форума, сейчас уже сама их придумываю.
основная, значит та, что первая и стоит по умолчанию на замес+выпечка, 3часа.
по рецептам у меня первый хлеб вообще коровьей лепешкой вышел! все на глазок и интуиция.....
по рецептам у меня первый хлеб вообще коровьей лепешкой вышел! все на глазок и интуиция.....
В книжку заглянула и аккуратно положила на полочку. Все рецепты - отсюда))) Все получается замечательно. Комом (КомАм (Марина, привет!) был только самый первый хлебушек. Остальные получаются вкусные и красивенькие!
Ну вы меня успокоили насчет защелки, ну незнаю может мне показалось что не плотно, просто это мой первый опыт общения с хлебопечкой. А подскажите рецепт простого белого хлеба, который получается всегда. Заранее спасибо!
Рецепт хлеба не зависит от модели х/печки, принцип у всех примерно один
Проверенные рецепты смотрите здесь hlebopechka.ru... и обязательно отслеживайте баланс мука/жидкость, колобок - все получится
Ну если с хлебом беда - может сменить дрожжи? Пересохли к примеру.
Еще знаете, одна женщина взяла муку самоподнимающуюся - а такую нельзя.
Мой самый простой и вкусный рецепт:
1 ст воды
3 сл муки
2 чл дрожжей
5 ст л масла подс
1 чл соли
И на режим «французский»
Еще знаете, одна женщина взяла муку самоподнимающуюся - а такую нельзя.
Мой самый простой и вкусный рецепт:
1 ст воды
3 сл муки
2 чл дрожжей
5 ст л масла подс
1 чл соли
И на режим «французский»
я даже и не слышала про самоподнимающуюся муку!? это что за зверь?!
вот и я про тоже, всё только эмпирическим путем!
ну и опыт других не жадных и не скрытных людей тоже ОЧЕНЬ помогает! пасибки за ссылки и рецепты!
вот и я про тоже, всё только эмпирическим путем!
ну и опыт других не жадных и не скрытных людей тоже ОЧЕНЬ помогает! пасибки за ссылки и рецепты!
я даже и не слышала про самоподнимающуюся муку!? это что за зверь?!Это мука с разрыхлителем, если я правильно поняла.
Всем добрый вечер!
Я новичок. Подскажите, кто уже давно пользуется ХП этой модели - во время замеса раздается постоянное постукивание, как будто в пустой коробке карандаши трясут. Это естественный звук для машины или стоит, пока гарантия, обратиться в сервис?
Заранее благодарна за ответы и советы)))
Я новичок. Подскажите, кто уже давно пользуется ХП этой модели - во время замеса раздается постоянное постукивание, как будто в пустой коробке карандаши трясут. Это естественный звук для машины или стоит, пока гарантия, обратиться в сервис?
Заранее благодарна за ответы и советы)))
Это точно не крышка стучит от вибрации? У меня такое было.
Марина, это мысль. Спасибо. Жаль, замес окончился. Теперь придется подождать, пока испечется. Потом проверю еще раз - будет ли стучать при открытой крышке. Это просто второй хлебушек только - на днях купили.
Первый раз пекла хлеб на таймере. Очень волновалась как получится, хотя вроде бы это хлебушек (горчичный) каждый день пеку и все отработано. Но когда увидела его с утра! Красавец! Такого красивого хлебушка у меня еще ни разу не получалось))) Хвалюсь!


НовА! Действительно красавец, поздравляю!
Вопрос ко всем. Кто-нибудь делал луковый хлеб с мукой грубого помола по рецепту из прилагавшейся книжечки?
Сделала вчера - сначала поднялся красиво, а потом к концу выпечки опал и внутри оказался сыроват Вот думаю, в чем проблема больше:
Вопрос ко всем. Кто-нибудь делал луковый хлеб с мукой грубого помола по рецепту из прилагавшейся книжечки?
Сделала вчера - сначала поднялся красиво, а потом к концу выпечки опал и внутри оказался сыроват Вот думаю, в чем проблема больше:
- в том, что мука была обойная и надо было ставить вс-таки не на рекомендуемый «Основной», а на «Цельнозерновой»,
- или же в том, что добавила больше лука, чем по рецепту?
Крыша падает, в основном, если много воды или много дрожжей. Если добавили больше лука, чем по рецепту, то возможно это и послужило причиной, потому что добавилась жидкость из лука. Надо было отследить колобок, может, чуть подсыпать муки.
Спасибо! Вроде следила, колобок получился хороший, к стенкам не прилипал. Буду в след раз щупать))
все виды теста мешаю в ней!А НА КАКОЙ ПРОГРАММЕ ТЕСТО ДЛЯ пельменей чебуреков и т. д делаете? у вас печка Binatone BM 1168?
все получается
тесто на манты - чем отличается от пельменного? чебуречного?
я все всегда делаю на глаз, даже в хлебопечке, даже в мультиварке
может это и не правильно, НО!
закладываю то что есть -
яйцо, обычно 2
кефир, простоквашу, или сыворотку
масло растительное, рафинир.
соль
муку
чего - сколько не скажу в граммах - просто поглядываю туда и все
у меня стандартная кружка-сеялка для муки - там ризки - вот на них и ориентируюсь)))))
на сайте - много рецептов теста, посмотрите самые последние, и при этом популярные, там же есть и картинки, как их завернуть красиво!
по поводу каш - варю их в мульте!
по поводу подъема... не знаю - у меня в этот раз мука не очень удачная какая-то, но приноровилась...
поднимается хорошо,
иногда (начитавшись о том что в панасониках расстой дольше) программу запускаю после программы тесто, или просто заново..... ну я дома сижу с детьми, могу себе позволить ковыряться в ней!
я думаю много зависит от исходной температуры продуктов!
иногда все из холодильника достаю и завожу тесто, а им же надо комнатную температуру
))))))
ну, программа тесто, 8
вымешивается минут 20, потом отключаю и все
ну, программа тесто, 8
вымешивается минут 20, потом отключаю и все
Добрый день, хозяюшки!:) Скажите, кто-нибудь делал пасхальный кулич по рецепту в книжечке, получилось ли? Или подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт
И еще такой вопрос. Если во время подъема теста нажать кнопку «Пауза» - сколько может машина стоять на паузе? или она через какое-то время просто отключится? Спрашиваю потому, что некоторые рецепты приведены для «Домашнего пекаря», а в этой модели данной функции нет, вот я и думаю поиграть с паузами и повторами режимов, чтобы подогнать время, используя основную программу.
Большое спасибо всем, кто ответит.
И еще такой вопрос. Если во время подъема теста нажать кнопку «Пауза» - сколько может машина стоять на паузе? или она через какое-то время просто отключится? Спрашиваю потому, что некоторые рецепты приведены для «Домашнего пекаря», а в этой модели данной функции нет, вот я и думаю поиграть с паузами и повторами режимов, чтобы подогнать время, используя основную программу.
Большое спасибо всем, кто ответит.
Кулич я еще не пекла. На паузу ставила, через минуту программа продолжается.
Здравствуйте, коллеги! Подскажите новичку простой и проверенный рецепт дрожжевого пшенично-ржаного либо ржано-пшеничного хлебушка для модели 1168, пожалуйста! Уже весь форум перелопатил. То ингридиентов нет, то слишком сложно для первой попытки. Вот и не знаю на чём остановить выбор. Заранее спасибо.
Здравствуйте, коллеги! Подскажите новичку простой и проверенный рецепт дрожжевого пшенично-ржаного либо ржано-пшеничного хлебушка для модели 1168, пожалуйста! Уже весь форум перелопатил. То ингридиентов нет, то слишком сложно для первой попытки. Вот и не знаю на чём остановить выбор. Заранее спасибо.
Ерунда, будете слушать, сделаете с первого раза!
Вот Ваш хлеб -
Думаю, что это будет мой последний пост в качестве тестора новой ХП. Binatone BM 1168
Так как вчера я испекла ржаной хлеб с солодом, и это оказалось ВЕЛИКОЛЕПНО!
За рецепт спасибо Ваня28. hlebopechka.ru...
![]()
Печке твердая пятерка, теперь осталось надеяться на ее долговечность.
Рецепт вот здесь -
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
Осталось только разобраться, как это было сделано.
Разбор читаем вот тут, в теме рецепта
Добрый день! стала обладательницей данной модели хлебопечки!
Подскажите пожалуйста как заменяете программу «домашний пекарь» из книги рецептов?
на каком режиме готовите бородинский хлеб, хлеб без глютена? можно ли замесить тесто для пиццы по рецепту из книги на режиме «тесто»?
Подскажите пожалуйста как заменяете программу «домашний пекарь» из книги рецептов?
на каком режиме готовите бородинский хлеб, хлеб без глютена? можно ли замесить тесто для пиццы по рецепту из книги на режиме «тесто»?
Добрый день! стала обладательницей данной модели хлебопечки!
Подскажите пожалуйста как заменяете программу «домашний пекарь» из книги рецептов?
на каком режиме готовите бородинский хлеб, хлеб без глютена? можно ли замесить тесто для пиццы по рецепту из книги на режиме «тесто»?
А на Вас счастье свалилось случайно не с другим номером?
Программу - Домашний пекарь в этой модели не вижу -
6 и 7 ультрабыстрый
- основной
- французский
- цельнозерновой
- быстрый
- не помню (на работе не пользуюсь) по моему сладкий
8! тесто12! выпекание
- джем
- кекс
- сендвич
"!» - те которыми пользуюсь постоянно! варила гречку (давно) успешно, а совсем давно (уж не помню результат, по моему положительный) рис на молоке т. е. кашу
в том то и дело что ее нет, а в книге рецептов есть рецепты для других печей Binatone с данным режимом. вот и думаю чем заменить
В инструкции к ХП должна быть таблица режимов программ, но её для вашей нет, придётся составить.
Выкладывайте тут эту табличку и сразу станет понятно как в ней испечь тот или этот рецепт.
Если лень составлять, то табличку можно найти в инструкциях других наклейщиков этикеток на эту Х/П.
Найдите на Маркете такие же печки с другими названиями и загляните в их инструкции, табличка и попадётся.
Сверьте со своими установками и всё!
Образцы табличек тут --->> Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
или вот образец, для просмотра в полный размер, второй клик в правом верхнем углу:

Выкладывайте тут эту табличку и сразу станет понятно как в ней испечь тот или этот рецепт.
Если лень составлять, то табличку можно найти в инструкциях других наклейщиков этикеток на эту Х/П.
Найдите на Маркете такие же печки с другими названиями и загляните в их инструкции, табличка и попадётся.
Сверьте со своими установками и всё!
Образцы табличек тут --->> Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
или вот образец, для просмотра в полный размер, второй клик в правом верхнем углу:


Спасибо большое за подсказку! буду разбираться!
Посмотрите в LG, похоже там есть такая модель, таблицы для них у меня в теме есть.
Или смотрите список не программируемых печек там же, как увидите такую же с другим названием, то значит нашли.
Успеха!
Уважаемые форумчане, возникла ещё одна проблемка
После окончания программы, раздается 10 гудков как написано, нажимаю кнопку «стоп», но программа почему-то все равно остается, не сбивается, и не могу сразу изменить на другую (нажимаю кнопку «меню»), к примеру поставить выпекать ещё 10 мин может я что-то не так делаю
После окончания программы, раздается 10 гудков как написано, нажимаю кнопку «стоп», но программа почему-то все равно остается, не сбивается, и не могу сразу изменить на другую (нажимаю кнопку «меню»), к примеру поставить выпекать ещё 10 мин может я что-то не так делаю
Печёт



Уважаемые форумчане, возникла ещё одна проблемкаА что вы сделали? У меня такая же проблема на модели 1068. А они одинаковые, только дизайн другой и в вашей форма для багетов.
После окончания программы, раздается 10 гудков как написано, нажимаю кнопку «стоп», но программа почему-то все равно остается, не сбивается, и не могу сразу изменить на другую (нажимаю кнопку «меню»), к примеру поставить выпекать ещё 10 мин может я что-то не так делаю
А что вы сделали? У меня такая же проблема на модели 1068. А они одинаковые, только дизайн другой и в вашей форма для багетов.
Видимо подержала кнопку Стоп пару секунд!
Это был чуть не самый первый хлеб, отложенный в закладки, когда у меня появилась ХП. Но добралась я до него только сейчас. И хорошо. Раньше бы он у меня точно не получился, было бы расстройство



А где взять рецепт этой завитушки?
А где взять рецепт этой завитушки?В поиске набираете название хлеба
или вот тут --->>
Хлеб " Рыжая завитушка " (хлебопечка)
какая красотень!!!
кста, зимой делала томатный хлеб - просто вместо воды или молока - томатный сок, и сушенную зелень, очень даже ничего хлебушек получился, понравился, ароматненький!
кста, зимой делала томатный хлеб - просто вместо воды или молока - томатный сок, и сушенную зелень, очень даже ничего хлебушек получился, понравился, ароматненький!
Первый хлеб, который я испекла в хлебопечке - томатный итальянский с сыром и травами. Вкусно вышло.
Здравствуйте. У меня мааленькая проблема, мой хлебушек перестал подниматься. Первую недельку нарадоваться не могла на красату, а тут бац и такой хиленький. Дрожжи поменяла, вымеряю все по миллиметру, но все равно.
У меня такая проблема была.... Проблема была в дрожжах
Я пользуюсь прессоваными...
Я пользуюсь прессоваными...
Здравствуйте. У меня мааленькая проблема, мой хлебушек перестал подниматься. Первую недельку нарадоваться не могла на красату, а тут бац и такой хиленький. Дрожжи поменяла, вымеряю все по миллиметру, но все равно.
Возможно еще и мука хилая, промороженная и так далее...
И проверьте баланс мука/жидкость, колобок, возможно тесто очень крутое получается, дрожжам нет возможности тесто поднять.
Смотрим здесь ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7271.0
Обладатели данной хлебопечки, уточните пожалуйста:
Имею неприятный опыт использования (мистери), вот присмотрела бинатон.
- как быстро пожелтела крышка,
- не плавится ли смотровое окно,
- прочное ли покрытие ведерка,
- сильно ли нагревается корпус?
Имею неприятный опыт использования (мистери), вот присмотрела бинатон.
-как быстро пожелтела крышка,
крышка пожелтела, но только в месте закрытия, и то думаю причина в том, что часто подсыпаю из сита-=кружки, и обсыпаю тен, из-за этого и дымит, уже как-то отмывала - в принципе - не проблема, если регулярно мыть, и быть аккуратнее с мукой
крышка пожелтела, но только в месте закрытия, и то думаю причина в том, что часто подсыпаю из сита-=кружки, и обсыпаю тен, из-за этого и дымит, уже как-то отмывала - в принципе - не проблема, если регулярно мыть, и быть аккуратнее с мукой
- не плавится ли смотровое окно,
- прочное ли покрытие ведерка,
- сильно ли нагревается корпус?
крышка пожелтела, но только в месте закрытия, и то думаю причина в том, что часто подсыпаю из сита-=кружки, и обсыпаю тен, из-за этого и дымит, уже как-то отмывала - в принципе - не проблема, если регулярно мыть, и быть аккуратнее с мукой
- как быстро пожелтела крышка,
нет, оно что может поплавиться?
- не плавится ли смотровое окно,
еще не поцарапала, надеюсь и в ближайшее время на тоже, использую каждый день - замес, пеку через день
- прочное ли покрытие ведерка,
не обожгешься, сравнить могу только с духовкой или грилем,
- сильно ли нагревается корпус?
Огромное СПАСИБО!!!
По поводу окошка я написала в теме о хлебопечках «Мистери», это было что-то страшное, всё нет времени выложить фото с оплавившемся окошком....(я на память для себя сфотографировала), ибо хлебопечка не первая, но такого я никогда не видела!
Еще раз спасибо, мою «мистери» мне заменят на бинатон 1168.
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите как пользоваться Хлебопечка Binatone BM-1168. присмотрела ее, но незнаю, что и как. как делать тесто или она сама его делать его.
решила все же ответить)))))
хлебопечка (почти все, и конкретно эта) сама замешивает тесто, печет хлеб, вам только нужно загрузить в ведерко продукты, согласно рецепту
данная модель имеет 4 лотка для багетиков, можно использовать как мини-духовку на небольшую семью
можно приготовить в ней -0 запеканку, кекс, замесить тесто на пельмени, пирожки, печенье, либо просто печь хлеб
хлебопечка (почти все, и конкретно эта) сама замешивает тесто, печет хлеб, вам только нужно загрузить в ведерко продукты, согласно рецепту
данная модель имеет 4 лотка для багетиков, можно использовать как мини-духовку на небольшую семью
можно приготовить в ней -0 запеканку, кекс, замесить тесто на пельмени, пирожки, печенье, либо просто печь хлеб
Добрый день! я пополнила ряды счастливых обладателей данной хлебопечки! хотела бы узнать рецеты кексов, а то в книге рецептов только из смесей каких-то их делают. если уже была такая тема, прошу не бить, а кинуть в меня ссылку)) спасибо большое!
пекла два раза классический белый хлеб - просто в восторге!
пекла два раза классический белый хлеб - просто в восторге!
ДЕЛАЛА ТОЛЬКО ТВОРОЖНУЮ, РЕЦЕПТ - НА ГЛАЗОК, ДУМАЮ ЛЮБОЙ ПОДОЙДЕТ
обычно минут 40, на темную корочку
поздравляю всех с приобретениями
обычно минут 40, на темную корочку
поздравляю всех с приобретениями
Именно творожную Я как-то забыла вспомнить, что запеканки бывают разные)))
Попробую сделать)
И таки да, я тоже новоприобревшая) спасибо за поздравления)
Попробую сделать)
И таки да, я тоже новоприобревшая) спасибо за поздравления)
Интересное в разделе «Хлебопечка Binatone»








Новое на сайте














