Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 176)

Катя1234
slmsveta,
Компактус на 3,4 литра мне очень нравится для хранения муки. Из-за этого и купила его.

А вот другие компактусы из этой серии мне не очень понравились. Крышки у них почему-то падают пока набираешь продукты.

susika
slmsveta,
Компактус на 3,4 литра мне очень нравится для хранения муки. Из-за этого и купила его.

А вот другие компактусы из этой серии мне не очень понравились. Крышки у них почему-то падают пока набираешь продукты.
Катя, силиконовые вставки правильно стоят? не должны падать. Так и стоит в поднятом состоянии.

Тетя Бэся
РепеШок, Спасибо.
Рома,
Чтоб не прослыть невежливой
LanaG, Вы мне в личку задали вопрос по хлебу, но ответить Вам я не могу-ваш ящик переполнен! Остается только догадываться, как, зарегившись 26 февраля и написав 3 поста, Вы умудрились забить под завязку ящик всего за неделю

kubanochka
А муку храню в Рекорде 6,5л - входит два пакета по 2 кг
И у меня мука в таком Рекорде. 4кг как раз под завязку входит.
А из Новинок у меня на 350мл, как то не очень...

slmsveta
Неее... надо большой попробовать на 3,4 литра, его так удобно таскать туда сюда за перекладинку сзади

Катя1234
susika,
Катя, силиконовые вставки правильно стоят? не должны падать. Так и стоит в поднятом состоянии.
Нет, Лариса. Силиконовые вставки лежат у дочки в игрушках. Мы посмотрели на них с ней вместе и решили, что это штучки для транспортировки. Еще мне дочка сказала, что эти штучки похожи на ластики и ими можно стирать простой карандаш.

Хорошо, что здесь написала про компактусы.

susika
Хорошо, что не выкинули.. логики не хватило посмотреть -почему у 3.4л отскакивает, а у маленьких нет Давно спросить нужно было

Екатерина2
Очень удобны для хранения муки комкпактусы новинка
Эти компактусы чудо как удобны! Крышка очень продумана.
Кстати, готовя сегодня завтрак, поняла, чего мне в жизни не хватает. А не хватает контейнеров под спагетти, высокие и длинные которые. Как появилась рисоварку, стала варить половину стандартной пачки - 200 гр, нам на 3 человек на раз хватает. И вторая половина во вскрытом пакете потом потом болтается туда -сюда. У меня-то она болтается строго в нужном порядке, а сейчас часто готовит сын, и у него она болтается как попало!
так, давно я тапер не покупала.... месяц уже как. Правда, ко мне Ультра Про круглая по почте едет из Смоленска.... К дочери вчера уже приехала на 1,5 литра.

Посуда пластиковая Tupperware
Я аж обомлела! При ваших - то запасах и такую вещь -«не очень».... Присмотритесь к ним, они очень удобные. У меня им шестой год пошел - не нарадуюсь. Купила 2 комплекта (один средний компактус с солью стоит, не на полке. Очень удобно- пока соль берешь, крышка открыта, а потом можно и локтем, и тыльной стороной ладони закрыть).

Елена17
Так быстро перловка сварилась?

Да, так быстро сварилась! И при этом не надо следить, помешивать и т. д.!

Лена, удивили... Я думала, у Вас их не один комплект и с крышками разных цветов. У меня они с разными крышками - так уж получилось, покупала в разное время, в разных местах. Но нравятся очень. И еще бы купила на 2,2 л. Но в Москве их не найду никак.

Кроша
Девчоночки, кто подскажет, чем отчистить силиконовый скребок?

Перемешивала салат с куркумой...

Белые места стали жёлтыми, как-то не очень он мне в таком цвете...

anna_k
Кроша, попробуйте смазать растительным маслом и положить куда-нибудь на несколько часов

Кроша
Анечка, спасибо большое, сейчас попробую...

клубничка
В нашем каталоге всегда есть.
Сейчас в марте такие..
Не могу посмотреть картинку. Вроде такие же компактусы, только с синими крышками, у меня уже 7 лет-очень довольна. Хотела бы купить большой. Простите, но как отправить Вам заказ?

Песня
Силиконовые вставки лежат у дочки в игрушках. Мы посмотрели на них с ней вместе и решили, что это штучки для транспортировки. Еще мне дочка сказала, что эти штучки похожи на ластики и ими можно стирать простой карандаш.
Хорошо, что здесь написала про компактусы.
Катюша.... Но лучше уж поздно, чем никогда. Я про написать и спросить...

Гну
Кроша, Инна, не расстраивайся, со временем твой скребок опять побелеет.
Мне один раз пришлось колер в водоэмульсионной краске размешивать, скребок стал голубым, помывка не помогла. Но через некоторое время он побелел. А колер - не кукуруза.

Кроша
Инна, не расстраивайся

Светуль, да я собственно и не горюю, было бы о чём...

со временем твой скребок опять побелеет

Ага), я это однажды уже проходила, в прошлый раз окрасила свой скребок при варке одуванчикового мёда)), в жёлто-зелёный цвет, потом потёрла его меламиновой губкой и вуа-ля - сработало/помогло, в этот раз фокус с меламиновой губкой не удался... куркума оказалась более въедливой, да и губки меламиновые у меня постоянно разные...

И спасибо тебе большое за отзывчивость!!!

Альбина
Кроша, Инна, а попробуй намылить губку хоз. мылом, макнуть в соду и потереть скребочек.

Кроша
Альбиночка, если масло/Анечкин способ не поможет), всенепременно воспользуюсь твоим советом :girl_hug:!!!

Спасибо, моя хорошая!!!

tata2307
Девочки, милые, с праздником нашим!
Будьте моложе, счастливей и краше!
Пусть от любви сердце радостно бьется,
Дарит тепло и удачу вам солнце!
Плечи мужские надежные – рядом
Будут для вас от напастей преградой!
Только для вас – все цветы на планете,
Звезды на небе, роса на рассвете,
Радость уютная пледом на кресле,
И королевское платье невесты,
В ногу, по жизни, подруга – удача!
Только успех!!!
Ну, а как же иначе?

Заморочка
Девочки, прошу помощи в разъяснении. Купила Кружку «Новая волна» (500 мл), черную, разогревала в микре еду, сегодня обнаружила на дне кружки вспучившийся пластик, как бы содранный что ли. Не пойму в чём дело? У меня такая ерунда была с различными контейнерами, но там дешёвый пластик, и там я наоборот в холодную ёмкость складывала очень горячий продукт. А в данном случае, не пойму, она же предназначена для разогревания, может мощность в микроволновке нужно устанавливать определённую или, например, нельзя разогревать продукты с большим содержанием масла?

Оля_
Галина, посмотри В этих кружках ограничена мощность разогревания. Я себе купила типа такого кувшинчик, почитала инструкцию, и так он у меня и стоит ((

Тетя Бэся
Мой случай ((это от высокой мощности, надо не выше 340((

Заморочка
Оля, Елена, девочки, спасибо! Млин, обидно, не знала, ну хоть бы с обратной стороны дна указали или значок поставили

*Анюта*
Раз пошла речь про микры и посуду ТВ, а что лучше преобрести из контейнеров, чтобы можно было спокойно разогревать в микре, не волнуясь о мощности и температуре? И какие коллекции больше подойдут для хранения еды в холодильнике (приготовила- (иногда горячее) переложила в контейнер - хранится в холодильнике несколько дней) - что лучше для этих целей использовать, чтобы потом вот так не переживать из-за неточностей применения?

notka_notka
Очень спокойно можно разогревать в МикроКуках и УльтраПрошках
А хранить в ХитПарадах всяких объемов)))

Rada-dms
Раз пошла речь про микры и посуду ТВ, а что лучше преобрести из контейнеров, чтобы можно было спокойно разогревать в микре, не волнуясь о мощности и температуре? И какие коллекции больше подойдут для хранения еды в холодильнике (приготовила- (иногда горячее) переложила в контейнер - хранится в холодильнике несколько дней) - что лучше для этих целей использовать, чтобы потом вот так не переживать из-за неточностей применения?
Вот прямо с языка сняла! тут какой-то ковшик или кружку рекламировали с крышкой, в которой можно в микре варить или смешивать. Мне нужно для заваривания муки и крема заварного, в микре который готовится.

notka_notka
Rada-dms, МикроКук 1 л

Rada-dms
notka_notka, пошла смотреть! Спасибочки!

Ася Клячина
У " Новой волны " мах. мощность-360 В всего, от 0 до 120 градусов. Кувшин Микрокук тоже ограничен 800 В не более 30 мин подряд., мах.200 градусов. Так что не очень то разгуляешься, будьте бдительны.:-)

notka_notka
Ато!!! Бдим, ещё как бдим... Гоняем МикроКук по полной Это что ж такое надо готовить в микре больше 30 минут то. А испортитЦа, новый купим))) впрочем, как и всю остальную посуду (и не тапервер тоже). На то она и куплена, чтоб пользоваться. Я вот тут хрустальный фужер рассодила (ну очень ценный), ругалась сильно на него за то, что он бьющийся оказался

Заморочка
На то она и куплена, чтоб пользоваться.
Да, естественно, ничего вечного нет! Я по своему незнанию, мощность на микроволновке не уменьшила, когда разогревала еду с присутствием в ней масла, если бы знала, то и не произошло бы этого форм мажора. Хотелось бы, чтобы информация присутствовала на изделиях или вкладышах к ней

Екатерина2
чтобы информация присутствовала на изделиях или вкладышах к ней
На вкладышах - есть. Я, почитав именно вкладыш, и не стала покупать МикроКук

Заморочка
У меня не было вкладыша, поэтому и лоханулась)))

Тетя Бэся
Ася Клячина, микрокук максимально 800!

Машуня
Если готовлю в ультре, то перекладываю в термо-тап, а разогреваю в обычных тарелках.

notka_notka
Я тоже разогреваю в обычных тарелках, не охота лишнюю посуду пачкать. Но, если кому-то хочется разогревать и перекладывать, то МикроКук - самое то, что надо. И не нагревается он, даже когда готовлю в нем, то без прихваток просто за ручку достаю из микры.

Заморочка
А у меня тарелки, которые нельзя в микроволновку ставить ((, они лопаются. Стеклянная кастрюлька нагревается, поэтому и хотела ёмкость для разогревания, а получилось что кружка была рассчитана на определённую мощность.

notka_notka
Галя, так прикупи себе тарелок, например Икеевских. У меня в ходу несколько комплектов тарелок, в том числе и те, что нельзя в микру (Дулёво с золотом). Пользуюсь всеми (благо сушилка на весь двухдверный шкаф вся заполнена различными тарелками), да и когда пм машина, то одним комплектом никак не обойтись.

bukabuza
Я в ультро все грею, в них готовлю в низ же и храню. Специально кругленькую себе прикупила для первого, чтобы кострюлю в холодильник не пихать.
Иногда, когда времени совсем нет, а мясо из морозилки, то я его в ультро кидаю, крышкой закрою и в микру на разморозку на небольшое время, потом специи добавить и в духовку для запикания.

Екатерина2

Ну все, она приехала, моя кругленькая Про. Такая хорошенькая, небольшая, идеально входящая в микру. Сын изучает рецепты.

РепеШок
И правда, хорошенькая!

anna_k
Екатерина2, классная! А это на 2.5 литра?

Екатерина2

РепеШок, anna_k, спасибо! Да, на 2,5 литра. Мне такой размерчик и хотелось. Чтобы не бадья была, а бадейка

Longina
Отличный размер! У меня такая каждый день в ходу.

Екатерина2
Longina, а вы ее в духовке используете? Все рецепты в брошюре только про духовку. Теперь буду собирать рецепты использования ее в микре.

celfh
Девочки, может уже не актуально, но так на всякий случай)) Помню, кто-то искал большой миксер. По ссылке есть со скидкой

////- не копируйте))

Ася Клячина
Ну все, она приехала, моя кругленькая Про. Такая хорошенькая, небольшая, идеально входящая в микру.
Это как в фильме «Вам и не снилось...» :«Как я рада, что ты у меня такая маленькая, девочка на все времена...»

Longina
Longina, а вы ее в духовке используете? Все рецепты в брошюре только про духовку. Теперь буду собирать рецепты использования ее в микре.
Да, чаще использую в микре. Хотя брала для выпечки хлеба в духовке, но в брошюре какие-то сомнительные рецепты: соотношение жидкости и муки мягко говоря странное. Надо будет попробовать свои стандартные рецепты. А пока я ее вместо рисоварки использую...

Альбина
Девочки, я сегодня пекла блины на 2 сковородках и переворачивала лопаткой тапперовской. Одна сковорода у меня с причудами, в последнее время только с маслом могу печь блины. А всегда смазывала только перед выпечкой первого. Разогрелась, что никак не могла с нее перевернуть блин. И у меня лопатка подплавилась. Теперь можно ее использовать?

Кроша
переворачивала лопаткой тапперовской

А я блины и тонкие, и толстые/дрожжевые только руками переворачиваю и со сковороды снимаю...

Секундное дело), обжечься захочешь - не успеешь...

Лопаткой ни разу даже и не пробовала-то...

kirch
Кроша, и я блины руками переворачиваю, тонкие

Альбина
У меня уже почти все пальцы пожженные, поэтому пар горячий чувствую сильно. Пыталась руками перевернуть

РепеШок
Теперь можно ее использовать?

Можно

Заморочка
Вчера получила Шеф-пресс Fusion-Master. Девочки, то, что показывает реклама - истинная правда! Режет на раз, меньше, чем за минуту, играючи нарезала картофель фри на большую сковороду, увлеклась процессом и переборщила с количеством)) У меня корзина мультипечки Philips столько не вмещает, пришлось в несколько заходов жарить)))

bukabuza
Галина, а вы её отдельно покупали или вместе с ногой?

tata2307
Заморочка, Галина. Похвастайтесь уже- и я хочу увидеть всю эту красоту в сборе (с основанием).

РепеШок
Вчера получила Шеф-пресс Fusion-Master

Класс! А там один размер ячеек или разные есть?
я вот не верила рекламе)

Заморочка
а вы её отдельно покупали или вместе с ногой?
Елена, я покупала без основания (ноги). У меня получился вот такой набор:
Основание - 1шт (на него крепятся всё, что выходит в этой серии - мясорубка, пресс для цитрусовых, тёрка и шеф пресс)
Одна рукоятка и один толкатель - подходят для мясорубки и тёрки
Тёрка с насадками
Пресс для цитрусовых
Шеф-пресс

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 21:19
Класс! А там один размер ячеек или разные есть?
Размер ячеек один - приблизительно 10мм, если картофель заложить целым, то получаются брусочки, если резать на кружки, то кубики выходят.
Я тоже почему-то думала, что две насадки, то ли где-то видела, то ли показалось, не знаю, но по факту одна насадка и не меняется, она прямо вмонтирована туда.

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 21:45
Фото, правда с телефона, но суть понятна

Посуда пластиковая Tupperware Посуда пластиковая Tupperware Посуда пластиковая Tupperware Посуда пластиковая Tupperware

bukabuza
Хорошенький, тоже такой хочу, у меня есть пресс для цитрусовых, а эти я только с ногой встречала, а без нигде нету.

Тетя Бэся
Представляете, девочки, я сегодня в очередной раз поразилась нашей посудке!! На 23 февраля пекла я кокосовый пирожок и остался у меня кефир, я его перелила в литровый Универсал и благополучно о нем забыла Сегодня он был обнаружен С учетом, что купила я его не 23, а как минимум двумя днями раньше, то получается 20 дней Он даже кислее не стал, мало того... как будто загустел и стал жирнее!! Во как! С одной стороны вроде баловство и симпатичная пластмасска, а с другой... ну не бывало у меня такого ранее!!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте