Ну так давайте создадим тему в рецептах - о уже ПРИСПОСОБЛЕННЫХ для Мистери 1202 рецептах!!! Ведь есть уже. Заодно и похвастаетесь
А смысл? Зачем акцентировать внимание, что хлеб испечён именно в Мистерии, какая разница в какой ХБ? Здесь на сайте мелькала мысль, что от типа ХБ не зависит получится или не получится хлеб, а во многом от ингредиентов и от нас хлебопекарей!
Любой даже 100% проверенный рецепт, может с первого раза у вас не получиться (и я думаю многие подтвердят мою мысль), а всё потому что ингредиенты которые вы используете напрямую могут отличаться от ингредиентов на котором испечён данный хлеб! Поэтому вы можете взять первый понравившийся вам рецепт здесь на сайте и испечь хлеб.