Девоньки, такую видела, дорогая зараза, и отзывы так себе.. Но, все равно спасибо.
Это я так интересуюсь ради информации......
Других похоже и нет у нас на рынке.
Это я так интересуюсь ради информации......
Других похоже и нет у нас на рынке.
Ksiusha
gawala, Галина, меня в свое время тоже слегка на аэропрессе подклинило.. но, насколько я понимаю, этот способ здорово зависит от температуры кофе, т. е. к самому девайсу неплохо бы еще термопот или чайник с выставленной температурой иметь. Это не считая того, что полученный объем напитка всего около 200 мл, а я как-то так привыкла к «кружечке» на 460.. Ну и лентяйка я.. смолола, закинула-залила, включила и ускакала чем-то другим заниматься, а готовый кофе на подогреве меня дожидается.. а тут танцы с бубном..Насчет температуры – не все так уж серьезно. Главное, как всегда, хороший кофе правильной обжарки и свежий помол. А насчет количества – точно. 180 -200 мл. Утром тоже мне мало, и крепость великовата. Да с аэропрессом и больше манипуляций. Для утра не очень. Днем же всякие ритуальные действия повышают градус удовольствия.
купили новый автоматГаль, какой автомат купили?
какой автомат купили?
Народ, потекла моя капельная кофеварочка.. кто-нибудь по опыту может что-то порекомендовать из капельных объемом до 0,6 литра? И не такое дорогое как макмастер или вилфа?У меня тефаль на 0,6 литра, но вроде филипс лучше нужную температуру держит.
Тоже всё смотрю в сторону аэропресса. Но отзывы разные.Если есть возможность попробовать кофе из аэропресса, то попробуйте, а потом решайте, нужно вам покупать его или нет. Может в Питере есть кафе, где готовят кофе именно в аэропрессе..
Если есть возможность попробовать кофе из аэропресса, то попробуйте, а потом решайте, нужно вам покупать его или нет. Может в Питере есть кафе, где готовят кофе именно в аэропрессе..Надо поискать. Должно быть.
Пока в гейзерке и фильтре балуюсь иногдаЯ со всем этим наигралась. И с рожковой, которая приказала жить ровно через три месяца, и в аэропрессом, который подарила подруге, так же, как и все гейзерки. но аэропресс купили еще один, буквально в пятницу прибыл он к нам, в резерв так сказать, пусть будет..
а по вкусу как??Это не первый аэропресс у меня. Первый подарила подруге, давно еще..
от вкуса кофе, приготовленного другими способамии как, отличия есть?От чего отличия?
разница по вкусу между аэро и кофемашиной есть? Где покрепче получается кофе? Или это нельзя сравнивать?Нельзя сравнивать. Это разный кофе. В автоматах -15 бар, а в здесь 1,5 бара. т. е только твоя сила при надавливании на поршень. Нет крема (пенки).
Приехала!Пусть удовольствие приносит!
А я хочу купить кофеварку, совмещённую с кофемолкой.
Свершилось чудо! Купили кофеварку KitFort КТ-716
Иришк@, Ирина, зависит от того ГДЕ и на каких условиях куплен девайс. По общему правилу дают 2 недели на возврат бракаОго, первый раз слышу, что гарантийный срок бытовой техники две недели.
А возврат сделать?Позвонил в магазин, сказали что нужно сдать в пункт выдачи заказов.
Ого, первый раз слышу, что гарантийный срок бытовой техники две недели.julia_bb, Юлия, речь не о гарантии. Две недели – чтобы беспроблемно сдать в магазин, в полной комплектации, разумеется. Гарантия – это срок бесплатного ремонта и это уже проблема покупателя КАК найти сервис в котором у него примут на гарантийный ремонт технику.
Позвонил в магазин, сказали что нужно сдать в пункт выдачи заказов.Озон? Поздравляю от всей души! Конечно, было бы лучше, чтобы техника работала и работала, но тут хорошо что в срок сдачи вписались..
Озон?Мне кажется он купил в Днс.
Мне кажется он купил в Днс.Купили в Ситилинке.
Две недели – чтобы беспроблемно сдать в магазин, в полной комплектации, разумеется.Это называется :«Товары надлежащего качества», но бытовая техника в этот список не входит.
бытовая техника в этот список не входитп. 12 из приложенного списка.
Сегодня готовили кофе, размолов его ручной кофемолкой.+
п. 12 из приложенного списка.Пункт №12 гласит, что товары из этого списка НЕЛЬЗЯ сдать обратно в магазин в течении 14 дней.
дешево и сердито. А если + какую-то недорогую электрокофемолку, то будет дешево и радостно.Дёшево и сердито? В смысле купить ещё одну кофеварку? Так ведь та, которая есть, работает в режиме кофеварки.
В смысле купить ещё одну кофеварку?я б сдала не работающую, таки не дешевая она работать только в режиме кофеварки-то, ну это по мне так,
А самая дешёвая кофемолка, это обычная, не электрическая.ну разные есть и ручные кофемолки. Я к тому, что электро – без усилий.
Дёшево и сердито? В смысле купить ещё одну кофеварку? Так ведь та, которая есть, работает в режиме кофеварки.Александр Фёдоров, эту модель Вы приобрели по причине прилагающейся к ней кофемолки, которая скоропостижно скончалась.. В сети полно обзоров на такие модели и в большинстве своем претензии именно на встроенную кофемолку – или быстро выходит из строя, или собрана ТАК что отрегулировать ее невозможно.
Итого из комплекта кофеварка+кофемолка у Вас есть только кофеварка. Поэтому может имеет смысл поменять на другой бренд с похожим функционалом (тот же филипс, к примеру) или взять просто капельную кофеварку без кофемолки.Какой смысл менять...«шило на мыло»? В принципе, та же самая капельная кофеварка. Она, кстати, и приспособлена варить кофе из размолотых зёрен кофе. Просто включаете не на размол, а на варку кофе.
тот же филипс,Что-то не попадалась мне на глаза кофемашина от Филипса с аналогичным функционалом. Обычные кофеварки есть, а вот с кофемолкой, не видел.
В сети полно обзоров на такие модели и в большинстве своем претензии именно на встроенную кофемолку –В большинстве своём в сети только положительные отзывы на такие машины.
я б сдала не работающую, таки не дешевая она работать только в режиме кофеварки-то,Жена не хочет идти в пункт выдачи. Сказала что спокойно выбросит её когда сломается.
Я к тому, что электро – без усилий.Да небольшие усилия размолоть 40 грамм кофе.
что отрицательные отзывы противоречат политике магазина.Гладим только по шерсти Мдя...
Что-то не попадалась мне на глаза кофемашина от Филипса с аналогичным функционалом
В большинстве своём в сети только положительные отзывы на такие машины.Когда я выбирала себе капельную кофеварку, лет 8 назад, в интернете было достаточно отрицательных отзывов на такие «комбайны», может производители все же доработали свои изделия? И я имею в виду не только отзывы на страницах магазинов, но и специализированные сайты отзывов и видеообзоры.
Купите кофемашину, наступит щасьеПолностью поддерживаю... Чего только не покупала...
кофемашинуКстати, ты купила новую?
купила новую?А, что случилось со старой машиной?
ты купила новую?Неа, ждю чего то. А... деньги свободные покончались
А, что случилось со старой машиной?А старая у Лельки почти приказала жить..
что случилось со старой машиной?Стареет...
Неа, ждю чего то.Купи аэропресс для резерва. Кофе другой конечно, но очень хороший.35 евро стоит..
Стареет...Оль, а сколько годков то старушке?