Apple, как и другие брендовые вещи, производятся в Китае на собственных заводах бренда по технологиям бренда и ОТК бренда. А в Китае производят, т. к. там рабочая сила дешевле. Не путайте с кустарным производством а-ля бренд. Есть в Китае и производства для внутреннего рынка, качественный и надежный товар. Да, Китай шагнул далеко вперед, но есть и откровенный ширпотреб, заполонивший рынок. И Вам правильно написали, не надо ждать того же результата от использования а-ля Apple (apple в данном случае собирательный термин), что и от оригинального Apple, это разные товары, производятся по-разному и цена, соответственно разная!
А если по теме, оригинальная кофемашина Delonghi и китайский Kitfort – это разные кофемашины. Я не говорю, что Kitfort – плохая техника, но это и не Delonghi. Моей Делонги 12 лет, тьфу-тьфу работает отменно при ежедневном использовании. Подруга купила Kitfort, проработала год, она уже столько раз возила ее в сервис, что чаще катает ее, чем кофе пьет.
А если по теме, оригинальная кофемашина Delonghi и китайский Kitfort – это разные кофемашины. Я не говорю, что Kitfort – плохая техника, но это и не Delonghi. Моей Делонги 12 лет, тьфу-тьфу работает отменно при ежедневном использовании. Подруга купила Kitfort, проработала год, она уже столько раз возила ее в сервис, что чаще катает ее, чем кофе пьет.