Сегодня пришел мой долгожданный подарок к Новому году PHILIPS SAECO Intuita 8750/99. Пока что первые чашки кофе были удачными, любимое латте выше всяких похвал. Я довольна своим приобретением, ну а дальнейшая эксплуатация покажет был ли правильным мой выбор.
Выбор кофеварки (страница 5)
Ksiusha
Подскажите, какой минимальный объем кофе можно сварить в капельной кофеварке? Присмотрела «полярис» рсм-1211 если есть у кого такая буду благодарна за отзыв. И Мулинекс как по качеству?
Кто пользуется гейзерной электрической кофеваркой, нужна ваша помощь, а то я совсем в них не бум-бум.
Кофемашину покупать вряд ли будем, так как пьем кофе не часто, но иногда нужно, чтобы поднять себя, и так чтобы залить и не караулить.
Нашла гейзерные DeLonghi - как они?
У них есть две похожие модели EMKE 63 и EMKP 63 - не пойму в чем разница
Можно ли в такой DeLonghi готовить кофе с молоком? (когда наливают в верхнюю емкость молоко и готовят прямо с ним)
Вот они:
DeLonghi EMKE 63
DeLonghi EMKP 63

Кофемашину покупать вряд ли будем, так как пьем кофе не часто, но иногда нужно, чтобы поднять себя, и так чтобы залить и не караулить.
Нашла гейзерные DeLonghi - как они?
У них есть две похожие модели EMKE 63 и EMKP 63 - не пойму в чем разница
Можно ли в такой DeLonghi готовить кофе с молоком? (когда наливают в верхнюю емкость молоко и готовят прямо с ним)
Вот они:
DeLonghi EMKE 63
DeLonghi EMKP 63

julifera, гейзерная Mukka hlebopechka.ru... капсульная...»Nespresso"hlebopechka.ru... Bosch Tassimo hlebopechka.ru...
Электрическая гейзерная Mukka от Bialetti стоит прилично дороже ДеЛонги, потому и спрашиваю за ДеЛонги.
И насколько отличается вкус кофе в гейзерных, от тех что под давлением?
И насколько отличается вкус кофе в гейзерных, от тех что под давлением?
И насколько отличается вкус кофе в гейзерных, от тех что под давлением?Юля, не смогу объяснить насколько, но отличается. Как вариант - попробовать у кого-нибудь из знакомых и тот, и другой вариант. А в идеале - попробовать один и тот же сорт кофе при этом.
Я раньше признавала только кофе из гейзерной, потом купила ту, что под давлением. Сейчас мне из гейзерной не так вкусно.
Я тоже так и не смогла полюбить кофе из гейзерной кофеварки. Еще и сердце почему - то хуже переносит кофе с гейзерной.
Подскажите, какой минимальный объем кофе можно сварить в капельной кофеварке?У меня кофеварка Bosch TKA 3A011, я в ней и одну чашку (230мл) иногда варю.
На немецком амазоне на Делонги Алисию было очень много положительных отзывов, поэтому и решилась все таки купить.
Взяли самую продвинутую гейзерную из электрических:
- с возможностью менять степень крепости - легкий, средний, крепкий
- есть насадка и программа для ячменного кофе
- функцию 30-минутного Подогрева можно отключать, если она не нужна
- есть возможность запуска в желаемое время
- максимальный выход кофе - 300 мл
- очень маленькая, аккуратная, симпатичная, простая
Очень надеюсь, что в отличие от наплитных моделей - эта электрическая не даст кофе перевариваться лишнего!
(наверное именно от этого случается негативное влияние на сердце)
Погоняем, посмотрим, сравним.
DeLonghi EMKP 63
Взяли самую продвинутую гейзерную из электрических:
- с возможностью менять степень крепости - легкий, средний, крепкий
- есть насадка и программа для ячменного кофе
- функцию 30-минутного Подогрева можно отключать, если она не нужна
- есть возможность запуска в желаемое время
- максимальный выход кофе - 300 мл
- очень маленькая, аккуратная, симпатичная, простая
Очень надеюсь, что в отличие от наплитных моделей - эта электрическая не даст кофе перевариваться лишнего!
(наверное именно от этого случается негативное влияние на сердце)
Погоняем, посмотрим, сравним.
DeLonghi EMKP 63
Девочки, срочно нужна помощь. Хочу купить кофеварку beko, сноха согласилась привезти из Турции, но если скажу где ее купить. а я не знаю
Девочки, срочно нужна помощь. Хочу купить кофеварку beko, сноха согласилась привезти из Турции, но если скажу где ее купить. а я не знаюКажется в «Кухонных мелочах», Lerele писала, что эти кофеварки можно купить только в интернет-магазине. Спросите у нее.
Кошатница,
у меня есть кофеварка Beko, абсолютно новая, покупала в подарок для подруги в интернет магазине за 3,5 тыс., могу продать.
у меня есть кофеварка Beko, абсолютно новая, покупала в подарок для подруги в интернет магазине за 3,5 тыс., могу продать.
Покупка кофеварок Beko в Турции
Девочки, срочно нужна помощь. Хочу купить кофеварку beko, сноха согласилась привезти из Турции, но если скажу где ее купить. а я не знаюТакие кофеварки есть в фирменных магазинах beko. Можно купить абсолютно такую же кофеварку только для внутреннего рынка, она называется ARÇELIK, стоит дешевле. Я в мае купила такую в Турции. Покупала в Аланье в Метро. Цены в Турции на эти кофеварки порядка 150-160 лир (х 1,7). Покупать лучше в крупных магазинах и городах, там дешевле.
Интересно, а в Кемере есть такие магазины?
Кажется в «Кухонных мелочах», Lerele писала, что эти кофеварки можно купить только в интернет-магазине. Спросите у нее.Извините, я перепутала, говорила об этом Светлана Erhan, которая живет в Турции
Кошатница, в Кемере, кажется, в прошлом году отдыхала Анна 1957, насколько я поняла, она там не нашла кофеварку. Эта кофеварка продаётся чаще в крупных супермаркетах или фирменных магазинах Arçelik.
Друзья, а кофеварка KitchenAid у кого-нибудь уже есть?
Что за кофе в ней получается, как из турки?
Хотеть уже начала, давеча ещё, стоит ли продолжать?
Что за кофе в ней получается, как из турки?
Хотеть уже начала, давеча ещё, стоит ли продолжать?
Крошик, это капельная кофеварка, поэтому кофе как из турки не будет.
это капельная кофеварка
Семён Семёныч...
Закругляюсь с хотелкой, капельная мне не нать...
Как вам такая кофеварка!? Видела в магазине в Италии!!! Для микроволновой печи!
Это гейзерная что-ля?
Девочки, вчера я узнала что существует
Кофеварка эспрессо BKK 2113m
Может соберется у нас группа товарищей из пяти человек и закажем на всех в Россию, а доставку поделим?
Так как доставка примерно 2500.
Кофеварка эспрессо BKK 2113m
Может соберется у нас группа товарищей из пяти человек и закажем на всех в Россию, а доставку поделим?
Так как доставка примерно 2500.
кокошка, по чем процесс будет.
Так как доставка примерно 2500.Это на Ebay? Вы увеличьте количество, как правило, доставка увеличивается тоже. То есть около 40$ доставка одного предмета.
Или Вы нашли того, кто доставляет дополнительные предметы б/п?
Это?
Технический обзор Moulinex и Clatronic
Многих пугает, если производитель не указывает автовыключение. У моделей с подогревом колбы, после выработки воды, питание переключается на подогрев. Так у моей модели MOULINEX LITTLE SOLEA, которая в пользовании дома (помимо рожковой и френч-пресса). У которой подогрева нет, отключается биметаллическим предохранителем, т. к. измеренная мощность после выработки воды падает в ноль Вт. Так обстоит дело с CLATRONIC KA 3450 (она же Bomann KA 180 CB), которой пользуюсь на работе. Обеими доволен, кларой так в особенности. Из-за термокружки (хотя и простецкой), кофе остывает дольше, да и ставить, вопреки утверждению пр-ля, ее можно под кофе с закрытой крышкой. Главное, что бы язычок был в открытом положении. Всегда пользуюсь фильтрами: так заваривается лучше, поскольку фильтр задерживает прохождение воды через помол. По этой причине, кстати, мощность не должна быть высокой- кофе попрет через фильтр. Нормальная мощность для средних 800Вт, для малышек типа упомянутого Клатроника и того меньше. В прайсах, кстати, у них указано 550Вт, на шильде кофеварок 420Вт, а я намерил на своей всего 380Вт. И этого за глаза. Кофе готовит за 5 мин. и отличной крепости (для капельной машинки). Фильтр для Клары приходится обрезать дополнительно, даже самый маленький. Нейлоновый, кстати, рассчитан на 60-ти кратное использование, но его запас прочности и наш менталитет позволяют пользоваться им гораздо дольше.Девочки, у кого есть кофеварка ARCELIK или BEKO BKK 2113 M, подскажите, где расположены датчики, контролирующие пенку, которые надо протирать
Niarma, они находятся на том «потолке», к которому прижимается турочка во время приготовления кофе. В инструкции есть картинка:
Заказала на computeruniverse две кофеварки BEKO BKK 2113 M, обе в подарок. Вчера получила. Когда ждала, думала: проверять их перед дарением, или вручить нераспакованными? Но при виде одной растрёпанной коробки кофеварку из неё решила всё-таки протестировать.
На самой кофеварке никаких следов увечий и эксплуатации нет, всё новое, всё включилось, загорелось, нагрелось, пропикало и выключилось. Индикатор загорелся синим цветом. Я налила себе чашечку, а джезву поставила опять в корпус. Не спрашивайте, зачем - я и сама не знаю. И тут индикатор переключился на красный. Это просто от перегрева или может быть другая причина? В инструкции нашла только, что «если индикаторная лампочка загорается красным светом, кофе варить нельзя. Отключите кофеварку и включите снова». Я пока не включала
Вот так выглядят коробки:
Такое впечатление, что одну из них тащили волоком если не до России, то минимум до почты. И как такое дарить, ума не приложу, придется оставлять себе, наверное
На самой кофеварке никаких следов увечий и эксплуатации нет, всё новое, всё включилось, загорелось, нагрелось, пропикало и выключилось. Индикатор загорелся синим цветом. Я налила себе чашечку, а джезву поставила опять в корпус. Не спрашивайте, зачем - я и сама не знаю. И тут индикатор переключился на красный. Это просто от перегрева или может быть другая причина? В инструкции нашла только, что «если индикаторная лампочка загорается красным светом, кофе варить нельзя. Отключите кофеварку и включите снова». Я пока не включала
Вот так выглядят коробки:
Такое впечатление, что одну из них тащили волоком если не до России, то минимум до почты. И как такое дарить, ума не приложу, придется оставлять себе, наверное
Оль, кофеварка работает исправно. Закажи водарочную упаковку и все. Я иногда кофе сварю до пипиканья, потом перемешаю, так кремы получается больше на мой взгляд, и ставлю в вофеварку второй раз, она доводит кофе до кондиции и тут загорается красный индикатор.
Бирюса, меня улыбнуло. Без обид.
Главное что сама кофеварка целая и исправная. А упаковку можно как-то обыграть, только и всего.
Если бы мне сделали такой подарок- то я бы как эти смайлики
Главное что сама кофеварка целая и исправная. А упаковку можно как-то обыграть, только и всего.
Если бы мне сделали такой подарок- то я бы как эти смайлики
Бирюса, меня улыбнуло. Без обид.Taia, ты права! Сама кофеварка чудо как хороша: компактная, красивая, а уж умница-то какая!
Если бы мне сделали такой подарок- то я бы как эти смайликиИ я бы, если бы пила кофе. Подарки - самым родным моим людям, сыну и дочери, поэтому чувства испытываю почти такие же, как если бы себе подарила
Девочки, выручайте!!! Приехала кофеварка ARCELIK (брала с рук на АВИТО, доставка ТК). Попробовала сварить кофе- она включилась, загорелся синий огонёк. Через 3 минуты раздался звуковой сигнал и огонёк стал красным. при этом вода практически не нагрелась. Повторила - эффект тот же, диск еле тёплый. Не стала отключать (горел красный огонёк), через несколько минут потрогала диск - обожгла руку, но вода-то в джезве всё равно не закипела... Что с ней может быть? Может быть у кого-нибудь в паспорте есть перечень причин. Не знаю, отдавать ли в ремонт - всё-таки это довольно редко встречающийся прибор. Буду благодарна за любые советы
Может быть у кого-нибудь в паспорте есть перечень причин.Niarma, у меня BEKO-2113, не знаю, полный ли она аналог Вашей ARCELIK, но на всякий случай сфотографировала страничку из памятки к ней (не очень чётко, но понять можно):
А ссылку на инструкцию Татьяна давала на предыдущей страничке
Ольга, спасибо! Инструкцию я смотрела, но... УВЫ!!! Сегодня позвонила в сервисный центр, аккредитованный в том числе и на ВЕКО, они «обрадовали» что кофеварок у них ещё ни разу не было. Но всё равно придётся нести туда. При внимательном осмотре обнаружила, что у неё шатается нагревательный диск. Так и должно быть???
При внимательном осмотре обнаружила, что у неё шатается нагревательный диск. Так и должно быть???Посмотрела на своей: если нажать на край, то диск немного подвижен. Но так, наверное, и должно быть? Ведь под ним находится какой-то механизм, который поднимает джезву при нагреве, а потом в конце цикла опускает.
Niarma, а Вы воду наливали по уровню? Не переборщили? Может быть, пенка поднялась высоко раньше времени, вот сенсор и сработал.
Воду наливала по уровню и она за эти 3 минуты нагрелась до температуры руки (пробовала пальцем). так как вылила кофе, который пыталась приготовить, то дальше пробовала уже на воде. Какая там пенка, когда вода даже не нагрелась!
После звукового сигнала о готовности кофе загорается красный свет и кнопка включения как бы блокируется (не нажимается) и в этом состоянии, если не отключить от сети, подставка разогревается всё сильнее. Короче: или я-дерево, или там что-то полетело (хорошо, если какой-нибудь контакт)
Niarma, вот инструкция на русском к кофеварке BEKO:
Посмотрела свою, нагревательный элемент не качается.
Скорее всего Ваша кофеварка неисправна.
Скорее всего Ваша кофеварка неисправна.
Посмотрела на своей: если нажать на край, то диск немного подвижен.Интересно, а у других пользователей как: подвижен диск или нет?
Девочки, спасибо за участие! Видимо неполадки всё-таки свяаны с нагревательным элементом, т. к за те 3 минуты, когда уже должен свариться кофе, вода нагревается только до 37-38*С. Похоже, ей стрясли мозги в ТК
Niarma, я покупала такие кофеварки себе и девчонкам-форумчанкам в феврале, кофеварки ехали сначала от продавца из Турции до меня в обычной картонной коробке, болтаясь во все стороны (коробка была большая и тонкая, кофеварки по ней летали), потом кофеварки ехали от меня до девчонок, в Москву, Новороссийск и Симферополь, ехали почтой, что такое наша почта - все знают, все доехали нормально... вы уверены, что вам продали работающую кофеварку?
Конечно, не уверена. Но когда я предложила отправить её почтой, продавец сказала, что боится, т. к нашу почту знают все. И вообще не горела желанием куда-либо отправлять, я её уговорила. Из этого я делаю вывод, что кофеварка работала.
Решение проблемы с нагревом Arcelik
Девчата, УРА!!! Отремонтировали мою ВЕКОшку-ARCELIK, что-то с регулировкой нагрева было, да ещё внутри какой-то винтик перекатывался (в сервисе обнаружилось). Варит теперь хорошо. Я очень рада! Девочки, а кто какой кофе для неё использует? В смысле не помол, а именно сорт кофе. Мне привезли Kurukahveci Mehmet Efendi - молотый кофе для турки, но что-то не очень, ищу что-нибудь повкуснееДевочки, кофеварку Arcelik K-3200(аналог Beko) продают на Авито в оригинальной коробке за 5000. Б/у немного
Анастасия
Номер объявления: 586077403
Я как обычно!
На все том же сайте объявлений мужчина продает Beko на две турки за 5000!!!
Телефон 8 926 166 64 45 Сергей
На все том же сайте объявлений мужчина продает Beko на две турки за 5000!!!
Купил кофеварку когда был кризис сам не знаю зачем, хотя не пью кофе! Пользовался 2 раза. Покупал в Мвидео.
Продаю не дорого!
Номер объявления: 587788357
Телефон 8 926 166 64 45 Сергей
Девочки, у моей мамы накрылась очередная кофеварка, но она всё время покупает какие-то дешёвые, поэтому в ремонт не таскает, а просто выбрасывает. Вот сижу и думаю, мож, ей что посерьёзнее подарить? Может, ту же ВЕКОшку? Как думаете, стоит её хотеть? Меня, собсно, в ней смущает только одно - уж дюже малюхонькая у неё турка! Если не ошибаюсь, 180 мл... Ну чё там пить?!
Может в кратце расскажете, что это за кофеварка? Ну похвалите её или поругайте, чтоб мне было, с чего начинать хотеть... Буду очень благодарна!
Может в кратце расскажете, что это за кофеварка? Ну похвалите её или поругайте, чтоб мне было, с чего начинать хотеть... Буду очень благодарна!
Может в кратце расскажете, что это за кофеварка?Если совсем коротко, то у Доплеты она есть. Собственно, её отзывы и побудили лично меня купить две таких кофеварки в подарок (все одаренные ими довольны)
Там сейчас на две турки за 20 000 висит (((
А эту за два дня продали
А эту за два дня продали
Девочки, а есть у кого-нить вот такая кофеварка «Кофеварка BEKO BKK 2113 (ARCELIK K-3190 P)"
хочу купить б/у, но сомневаюсь... цена заманчивая.... на сайте новая стоит 23000.... а продают за 3000!!!
хочу купить б/у, но сомневаюсь... цена заманчивая.... на сайте новая стоит 23000.... а продают за 3000!!!
цена заманчивая.... на сайте новая стоит 23000.... а продают за 3000!!!Ну если 3000 руб. не великие деньги для Вас. Купите, да попробуйте... Может кому подарили, не понравилось, вот и продают..
На ибей новая одинарная стоит 80 евро, это чисто для информации.
Helen3097, у доплеты точно есть такая же, но одинарная. Она ее хвалит.
Helen3097, это для турецкого кофе
у меня есть такая на 1 турку
у меня есть такая на 1 турку
Мария, да! а мне и надо, чтоб как в турке кофе...
Masinen, Маняш, ты ею довольная или как?
Helen3097, Лена покупай эту кофеварку. Хорошая она
gawala, Рита, Masinen, natalisha_31, Спасибо! еду смотреть.... а денег-то нет... хорошо подруга на карту кинула 3000......
Helen3097, бери! Очень хороший кофе получается, если помол соответсвует!
Кроша, ой, у меня муж довольный))
а я люблю из кофемашины кофе)
а я люблю из кофемашины кофе)
Кроша, даже не сомневайся! А еще к ней хорошую молку надо купить, я иногда вручную мелю на турецкой, получается суперский кофе!
Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»
Капучинаторы Kitfort
Чайник для варки кофе Kitfort КТ-6613
Кофеварки Tristar
Капсульная кофеварка Dolce Gusto Piccolo и многоразовые капсулы Emo Cups
Кофеварка для приготовления турецкого кофе (электрическая турка) Oursson TC0250
Кофейная станция Kitfort KT-789
Капучинатор Kitfort КТ-7241
Кофеварки Gfgril
Кофемолка Kitfort KT-772