Ssylka

Косточкоудалитель плодовый (страница 4)

Наталишка
И я заказала сегодня на Озоне косточкоудалитель за 990 руб., а то мне вишню с дачи привезли много, надо же с ней что-то делать.
Озон оперативно сработал и поднял цену 1635руб. Не буду брать

Кроша
Озон оперативно сработал и поднял цену 1635руб

Вот пардон за мой французский черти...

Тоже не буду заказывать...

bukabuza
на Озоне цены так скачут, еще вчера утром он 770р. стоил, но пока я выбирала что еще с ним заказать они цену подняли в двое.

Кокошка
на Озоне цены так скачут, еще вчера утром он 770р. стоил, но пока я выбирала что еще с ним заказать они цену подняли в двое.
Вот и я так проканетелилась

Кроша
на Озоне цены так скачут

О, да...

Мой глаз давно лежит на форме для выпечки, я всё ждала, когда на неё скидка будет, какой там, за пару недель цена взлетела вверх на пол тысячи почти...

Форма эта и без того не дешёвая, теперь уж точно не куплю, из вредности!!!

ГаЛлАктикА
Девочки, на Озоне цену для косточкоудалителя "Cherrymat" вернули прежнюю (990 р.), еще и скидку дали, сейчас он 693 р. стоит, поторопитесь, кому надо!

Наталишка

Быстрое удаление косточек из вишни

Быстрое удаление косточек из вишни play thumbnailUrl Косточкоудалитель плодовый
Демонстрация работы удалителя косточек из вишни. Для жителей г.Гомеля, желающий приобрести "удалитель косточек", обращайтесь в Клуб Природного Земледелия Косточкоудалитель плодовый - 2027085
PT3M
True
2015-08-21T13:37:54+03:00
embedUrl

julia_bb
Вот вроде и не нужна мне она, а купить хочется)))

Иржи
ГаЛлАктикА, Галиночка, большое спасибо за ссылку, сбегала, заказала

Svetlana_Ni
ГаЛлАктикА, Галина, спасибо за ссылку и я заказала аж 2, себе и подруге

Кокошка
Кроша, а что за форма, может та что и я пасу? Крсточковыдавливатель выждала, вчера заказала..... прям отслеживала его

ГаЛлАктикА
Да не за что, девочки! Хорошо, что Озон одумался!
Я сама купила за 990, а на следующий день цена подскочила до 1635, сказать, что это шок - это ничего не сказать!
Как в анекдоте:
  • Матерные слова пропустить?
  • Да.
  • Тогда молча упал.

Svee
Девочки, вот эти Озоновские косточковыниматели Вам понравились? Работают? Или игрушка?

Танюша
Svee, работает и мне очень нравится, правда уже на зиму его убрала. Совсем не жалею, что купила.

kseniya D
И мне, тоже, очень понравился.

Svee
У нас именно крупная черешня. Подойдут?

Танюша
Svee, подойдет еще как.

Вика
Девочки рассматриваю косточкоудалитель Cherrymat на озоне, как он в работе стоит купить?

zergil
мне понравился, ок. 10 ведер прощелкал на нем летом

Вика
Спасибо А любую вишню что мелкую что крупную хорошо очищает?

zergil
у меня средняя вся была примерно, но вцелом сделано так что размер не особо критичен думаю

Таха
У моих родителей в саду мелкая вишня (кажется называется «войлочная» ), так вот её получилось почистить 50 * 50. Сделала вывод, что для мелкой не годится. (или ручки у меня такие...)

Вика
Спасибо девочки. Будем думать.

Чучелка
У моих родителей в саду мелкая вишня (кажется называется «войлочная» ), так вот её получилось почистить 50 * 50. Сделала вывод, что для мелкой не годится. (или ручки у меня такие...)

У войлочной по-моему очень плотно прилегающая к мякоти косточка. Она вообще очень плохо выковыривается.

ГаЛлАктикА
Девочки, с наступающим нашим праздником!
Хочу поделиться опытом, вдруг, кому пригодится. Странички просмотрела, чтоб освежить память, вроде бы никто так еще не делал.
Итак, про Cherrymat тут уже много писали, я его тоже купила, но сезон к тому времени закончился - не опробовала. А еще по зиме приобрела «Удалитель косточек оливки/черешня PRESIDENT".

Косточкоудалитель плодовый

В Тескоме акция была - каждый второй товар в корзине за полцены - поэтому он мне обошелся в 656 руб, можно сказать, даром.
Ну, и, в общем, он у меня тоже прилег до лета. А в морозилке у меня два пакета вишни с косточками лежали. Вишня покупная, морожу обычно немножко на компотик. И вот вчера что-то бухнуло мне в голову опробовать тескомовский PRESIDENT на мороженой вишне. Достала я несколько штучек на блюдце, чтоб отошли-отмякли, попробовала удалить косточки - фигвам! - вишня вся соплюшкой за косточкой в отверстие вытянулась. Ну, выкинула я эти несколько штучек оттаявших, собралась сполоснуть девайсик, и тут подумала, «а что если попробовать неразмороженную почистить?» И шо бы вы думали?! Мороженая вишня чистится «на ура». Причем размер не имеет значения (у меня ощутимо разноколиберная). Пакетик я почистила, выкладывая из морозилки небольшими порциями, чтоб не успевала отойти-отмякнуть. Скорость, наверное, поменьше, чем если свежую чистить, усилий прилагать чуточку приходится, сок руки не окрашивает абсолютно.
 Вот такой у меня интересный опыт получился!

Irgata
Галина, спасибочки, спасибочки, спасибочки вишни много, тескомка есть, маленький ладонный косточкодалитель есть, а процесс не радует, обязательно в этом сезоне попробую.

ГаЛлАктикА
Ирина, Та нема за шо!
А почему процесс не радует? Я было решила, что тескомка на свежей еще лучше должна работать, ошибаюсь что ли?
Я имею ввиду вот такую тескомку:

Irgata
у меня тескомка

вишня-то не крупна с довольно плотной кожицей, а косточка иной раз и останется, и не видно, ручной лучше и виднее, но муторнее, так что буду пробовать замороженную.

ГаЛлАктикА
Ну, тогда тоже поделитесь потом опытом -- пошло-не пошло. Мой способ обработки моей тескомкой хорош, если нужно небольшое количество для сиюминутных нужд. Ведро перерабатывать наверняка муторно будет.

Irgata
а хочется получится-не получится - потом отпишусь

ксюша1997
Девочки, у кого есть опыт общения с устройством для удаления косточек Tchibo? Как он в работе?

Jouravl
Сегодня скидка на озоне косточкоудалитель Cherrymatt, leifheit, стоит 1512 руб, было 1890.
А Тескома 3108 руб

Рома
Надюша, цены - полный отпад
Порой кажется, как хорошо, что я раньше все это добро купила, в разных вариантах сейчас бы не решилась, жаба во мне крепко сидит

Jouravl
Рома, Танюш, цены конечно ужас. У меня есть в виде степлера, тоже Немецкий, но я сейчас заказала этот, блин, поняла, что дешевле не будет. А сезон сушки вот вот..
Использовала баллы и доставка бесплатная.
В инете есть дешевле, но товар отсутствует.

Macha
Сегодня скидка на озоне косточкоудалитель Cherrymatt, leifheit, стоит 1512 руб, было 1890.
А Тескома 3108 руб
Да, на прошлой неделе мне муж купил тескомовский за 3 тысячи в Краснодаре в магазине «Умный сад».
Но оно того стоит, когда черешня с вишней ведрами идет.
Уже завялила пару ведер черешни. Вишня началась, сушится первая партия.
Меня очень выручат косточкоудалитель.

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 16:25
Так как у людей вопросы, поделюсь опытом эксплуатации тескомовского аппаратика.
Вишню замечательно обрабатывает. Бывают пропуски, когда ягода не стандарт.
По черешне - тоже самое.
Недозрелая и слишком крупная или мелкая ягода - проблемная в этом плане. Пропусков много.
 Замороженная вишня нуждается с некотором оттаивании, прежде чем ее пропускать через аппарат - тогда все нормально. Важно поймать серединку. Иначе она или мнется или слишком тверда для выбивания.

Воздушная
Девочки, продаю абсолютно новый косточкоотделитель Tescoma. Если заинтересует, пишите в личку. hlebopechka.ru...

Irgata
Прошлым летом у нас вишня в основном крупная наросла, кусты не обсыпные ягодой были - тескомовский косточкоудалитель поработал на славу, надзынькали ведра 4 собранной вишни Косточкоудалитель плодовый

а вот сливовый косточкоудалитель - это чудо расчудесное, и косточку выбивает и сливу напополам разрезает
Отделитель косточек для сливы Leifheit Creative play thumbnailUrl Косточкоудалитель плодовый
#отделителькосточек Отделитель косточки сливы станет незаменимым помощником в приготовлении сливового джема или варенья. Еще одним преимуществом станет возможность отделять косточки от абрикосов или же айвы. Вы сможете отрегулировать размеры ягод. После…Косточкоудалитель плодовый - 2779639
PT
True
2017-05-07T05:02:09+03:00
embedUrl

Yuliya K
а вот сливовый косточкоудалитель - это чудо расчудесное, и косточку выбивает и сливу напополам разрезает
Вот это да! Такую чуду и не видела даже! Срочно в поиск!

Irgata
Срочно в поиск!
в ролике сайт указан , на озоне есть

Силявка
. Может, тескомовская
У меня тескома, и такая-же фигня как и у Вас, а ещё приходится бросать по одной штуке, иначе они проскакивают в миску с чищеной вишней. Да вишенка не соскакивает, я её оставляю на штыре и процесс идёт легче. Сегодня в силу обстоятельств пришлось воспользоваться ручной, как говорится почувствуйте разницу.
А сегодня увидела уже фирменный, за 360руб.
Вам ещё повезло с ценой, мы в Эльдорадо взяли за 800 по акции, так она стоила 1200. Мы тоже думали брать или не брать за 350 рублей в другом магазине китайскую. Не взяли, пришлось брать за 800. Но при всех минусах это удобнее чем ручной.

Macha
Ну, тогда тоже поделитесь потом опытом -- пошло-не пошло. Мой способ обработки моей тескомкой хорош, если нужно небольшое количество для сиюминутных нужд. Ведро перерабатывать наверняка муторно будет.
Как раз и не муторно. Обычно я ведро и привожу за раз. 30-40 минут без перерыва.
Мои уже с косточками категорически не хотят видеть вишню и черешню нигде.
Потому и купили в прошлом сезоне мне Тескомовскую для вишни. Качество и размер вишни и черешни имеет значение. Но в целом я довольна. Нереально такое делать вручную, я и не делала никогда....
 В этом году я сама купила тескомовскую для сливы. Начала ее использовать на абрикосе. Работает хорошо, но мне нужен не такой вариант абрикосы. Потом алычу для ткемали обработала ею - 2 ведра. То еще удовольствие! Алыча была твердовата, усилий много надо прикладывать, пропуски были часты...
 Сегодня обработала ведро слив на изготовление чернослива. Именно таких слив как на коробке агрегата нарисованы. Песня!
И что удивительно - не разрезает на 4 части, а один разрез, а то и просто косточку выталкивает.

Алекс100
Отделитель косточек для сливы Leifheit Creative play thumbnailUrl Косточкоудалитель плодовый
#отделителькосточек Отделитель косточки сливы станет незаменимым помощником в приготовлении сливового джема или варенья. Еще одним преимуществом станет возможность отделять косточки от абрикосов или же айвы. Вы сможете отрегулировать размеры ягод. После…Косточкоудалитель плодовый - 2860299
PT
True
2017-08-14T20:27:37+03:00
embedUrl

сливу не режет пополам, ножом надо дорезать) но приспособление хорошее) крупная и мелкая слива хорошо обрабатывается

Светта
Вот такой у меня агрегатик, купленный по случаю в 1999г. за 7,47 грн (даже чек сохранился!)

Сейчас очень быстро проклацала 2 кг слив. Единственное неудобство, что крупную сливу не вставить, максимум 4,5 см длиной. Но именно это мое дерево дает не очень крупные сливы, а вот с другого дерева сливы не влезут совсем.

Гаяне Атабекова
светта, Света такой как у вас сейчас продают на космогон. ру по скидке зо 540 р. Но совершенно непонятно, куда девается косточка, а куда слива. Мы ткемали много варим и сливовое повидло. Очень хочу купить. Вроде к нам высылают. У меня немецкий для вишни. Я очень довольна. А на счет этого сомневаюсь. Вроде Китай. Хочется узнать ваше мнение.

Светта
Гаяне, в нижней части внутри вставлен стаканчик для косточек, при работе она туда проваливается. А сливу рукой ставить и рукой убирать. Но это получается быстрее, чем руками колупать. На видео выше там слива сама соскакивает с резака и сбрасывается в емкость рядом, тут все вручную. Но если для Вас это небольшие деньги, то купите.
У меня машинка польская, тогда китая особо не было в кухонных вещах.

Гаяне Атабекова
светта, Света спасибо большое за разъяснения. Хотелось бы по принципу, как косточкоудалитель для вишни. Вроде такие бывают.

Fifanya
Девочки, а как войлочную вишню почистить, есть какие советы?

Светта
Fifanya, никак, у нее косточка плохо удаляется, обросшая.

Fifanya
светта, Спасибо, значит не судьба

Svetlana201
Девочки, сейчас в Эльдорадо акция на Удалитель черешневых косточек TESCOMA Handy 643630 -1599 р. -240р. на утилизацию = 1359р. Я себе оформила заказ и завтра поеду забирать. Думаю цена 1359р. хорошая? Начиталась темы и решила что и мне тоже надо

Алён@Ка
Нужные вещи! Нашла для вишни тескомовскую удалилку и изидрай. Какая лучше и быстрее, кто в курсе? Изидрай дороже - может лучше?
А для сливы нашла только изидрай - ее ведь хвалили, правильно я поняла?
А яблокорезка - Appie Peeier - нормальная или получше что есть. Подскажите, пж-та.
Определюсь- и закажу

Irgata
для вишни тескомовскую удалилку
только для крупной вишни, в вашем климате может и растёт, и для черешни. Для оливок еще пишут.

Катерок87
У мамы Тескома она очень довольна и вишня разная по размеру в нашей области. Смотрите, чтобы на дне вишнедавилка имела фиксатор и крестик который выдавливет был качественный острый. Тескомовскую давилку девочки покупали в эльдорадо за 900 руб, я в фирмен магазине покупала за 2500.

Какая лучше и быстрее, кто в курсе?
Я покупала себе в Центре «Сияние» (они закупаются в интернет магазине Изидри) вишнедавилку Леифхейт так вот у неё на дне нет присосок нужно две руки, чтобы ей пользоваться, а у тескомы есть. Тескомовские штучки рулят, уже многие замечали.
А яблокорезка - Appie Peeier - нормальная или получше что есть. Подскажите, пж-та.
Есть у мамы такая Изидри (нерж и чугун) и у меня Гефу (нержавейка и аллюминий). Первая тяжёленька, ржавеет нужно маслом смазывать, ножи острые, вторая полегче, не ржавеет, ножи потупее. В следущий раз я бы заказала на али, т. к смысла покупать Изидри за 3,5 тыс не вижу.
А вот вишнедавилку лучше Тескома, т. к. у меня Гефу есть у неё крестик тупой и Гефу похожа на давилку с Али.

Алён@Ка
Катерок87, Ирина, всем - спасибо. Приблизительно определилась. Вот только не поняла - что для слив лучше? У Леифхейт тоже нет присосок и ее плохо держать? Тогда какую выбрать или эта устойчивая?

Irgata
что для слив лучше?
Leifheit - мне очень удобно, по ящику слив за раз наклацываю, я в осень, пока венгерка не дорогая, кг 50-60 покупаю - для всего хватает. И косточки сушу, в компот потом добавляю.

Алён@Ка
Ирина, спасибо.
Leifheit - мне очень удобно
Значит беру эту
И косточки сушу, в компот потом добавляю.
Ух ты! Не знала. А сколько по времени сушить? как узнать, что уже высохли? Лишь бы снаружи высохли - и все?

Irgata
Лишь бы снаружи высохли - и все?
в общем-то да, но часов 5-6 сушатся.
От персиков косточки, шкурки от персиков - на них такой «чай» красивый заваривается.

В нашем климате многое с рынка, поэтому почти ничего на выброс, ни с огорода, ни с рынка. Кочерыжки яблочные - так же сушу

Катерок87
У Леифхейт тоже нет присосок и ее плохо держать? Тогда какую выбрать или эта устойчивая?
Если не уверены не спешите с покупкой слив ещё нету, но вишнедавилка 100% не удобна, т. к. переворачивается когда нажимаешь одной рукой на рычаг, приходится придерживать другой контейнер. Я сначала не поняла почему у мамы Тескома не переворачивается, а у меня да и попросила её сравнить свою и мою, оказалось, что у неё есть присоски. Когда подержите в руках вишнедавилку, будет более понятен принцип работы Леифхейт сливодавилки, она кажется такой же конструкции как и вишнедавилка. Обращайте внимание ещё и на остроту крестика. Здесь можно разные сливодавилки посмотреть и почитать отзывы на Амазоне.

Галка-Ворона
Leifheit - мне очень удобно
Ирша, Ирина, а сливы с приросшей косточкой и алычу эта машинка «берет»?

Irgata
Галка-Ворона, Галина, не знаю беру только венгерку, у неё у спелой косточка отделяется хорошо.Но бывает и не так уж легко отделяется, выбивается косточка всё равно.
И, думаю, что косточку выбьет и из алычовой сливы, и крупной и мелкой. Там две позиции - мелкую и крупную косточку.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте