А вы почитайте про кенвуд ВМ450, там если ненужен диспансер он сьемный, и сенсорное управление никогда небудет забиваться грязью как кнопочные.
Вы хотите сказать что в Панасонике и Мулинексе кнопочки и рычажки?... не смешите.
Дядя Сэм
А вы почитайте про кенвуд ВМ450, там если ненужен диспансер он сьемный, и сенсорное управление никогда небудет забиваться грязью как кнопочные.
Вы почитайте характеристики и что такое сенсерное управление а потом будете говорить.Так вот у Мулинекса, Панасоника и в других ХП стоят КВАЗИСЕНСОРНЫЕ кнопки а не ПКН, как бы вам не хотелось этого
Вы почитайте характеристики и что такое сенсерное управление а потом будете говорить.
Всем спасибо.
Остановили свой выбор на Панасонике
Только теперь есть пара ньюансов:
254 и 255 - какую модель выбрать?
1) Действительно ли нужен этот самый деспенсер?
2) В 254-ой моделе предусмотренно вообще добавление начинок? (Подаёт ли она сигнал когда необходимо их добавить?)
3) В 255-ой в деспенсер можно сыпать только изюм и орехи? Или всё что душа пожелает?
4) 254-ая не умеет делать Ржаной хлеб?
5) Действительно ли Панасоник проистаивает в районе 1-го часа (для выравнивания температуры), а только потом приступает к действиям?
Прошу Вас, дайте ответы по возможности на максимальное кол-во вопросов.
Заранее ещё раз всем спасибище
Tronza , если не секрет, почему всё же заказали Кенвуд, а не Панас?Супруге понравился Кенвуд по дизайну.