хочу, хочу, хочу такую фритюрку

Троник
А еще и Актифри есть у народа!
рассказать, что денег на мак нетуНа мк денег нету, а на дорогущую аэрофритюрницу есть Какое-то не логичное оправдание
matroskin_kot, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!присоединяюсь
зять-почти сообщник, тещу сдать- себе дороже.
зять-почти сообщник, тещу сдать- себе дороже. Одно могу сказать- про коробку говорили не зря, что она здоровенная...
Чучелка, а про покорение сердец... Я уже умостилась- слухаю...Тут некоторые со вчерашнего вечера умощеные сидят и ждут финала истории про аэрофритюрницу. А финала то и не было, сразу вторая серия пошла... Непорядок!
Тут некоторые со вчерашнего вечера умощеные сидят и ждут финала истории про аэрофритюрницу. А финала то и не было, сразу вторая серия пошла... Непорядок!
А некоторые бредят со вчерашнего вечера, потому как я не в курсе, кто про аэрофритюрницу чего тут назагинал. Шпилька небось?!ВОТ
Я не знаю как его мыть..... ручками!!! Всё фри можно БЕЗ масла сделать в АГ!!! Я сама себя отговариваю........ не НУЖЕН он нам!!!Вот и меня терзают смутные сомнения, что тем, у кого есть аэрогриль - аэрофритюрница ни к чему
Вот бы фризер разыграть.... да ещё и выиграть
надо покупать, пока в М-видео акция!Шо такое??? Ка така акция??? Или она тока для Сочи??
аэрофритюрница в Мвидео 8000р. скидка 1000руб.А начиналось все с 6000руб
хто-то помнит, сколько она стоила?
девочки, я посмотрела на хаскину картошечку, на ее румяные бочка.... и захотела аэрофритюрницу...
мне кажется, овощи-гриль на ней волшебно будут получаться..
хто-то помнит, сколько она стоила?