с полным баком белья+ вода...
в общем, куда ни глянь — везде «китайские» ватты...
маришка
с полным баком белья+ вода...
скорость взбиванияопределяет количество единиц времени, для достижения определённой степени взбивания конкретного количества ингредиентов. Вы и руками, с меньшей скоростью, но дольше, всё прекрасно взобьёте, только устанете больше, чем при взбивании меньшего количества ингредиентов до той же степени взбивания.
Точнее, не то чтобы совсем, но думается, что кенвудовская слишком уж массивная и из-за большого количества толстых перегородок внутри рабочей плоскости создаст высокое сопротивление движению. Двигатель может долго не выдержать таких нагрузок. Мм?
флекси и суфлейки нет.
Флекси для машин Multi-One
К сожалению, код и/или артикул найти не удалось. Везде только словесные названия. Походит ли эта насадка к машине Prospero или только к Multi-One – пока открытый вопрос.
- Kenwood KHH326WH Creaming Beater
![]()
уточнить в сервисев сервисе могут и не знать
тогда это не сервис, а шарашкина конторааприори, сервис знает только то, что написано в спецификации.
а вы никогда не сталкивались с ситуацией
проблема не в её умении, а в техникедаже если допустить, что кто-то, в т. ч. и я, чего-то не умеет и/или не знает, то всезнайки и всеумейки давным-давно закончились... И в этом нет ничего особенного, мы здесь для того и собрались, чтобы поделиться и обменяться своим опытом, чему-то научиться, что-то узнать...
взбили бз-крем, на вид прекрасный, плотный, стоячий-престоячий, пики хорошие, а цветы отсаживаются средней паршивости, с толстыми краями, особенно сложныевозможно, наоборот, нужно было прекратить взбивание несколько раньше не доводя до излишней плотности...
Это я так мусолю, потому что тема серьёзная о выборе комбайна и не хотелось бы кому-то посоветовать так, чтобы потом человек пожалел. Всё-таки могут быть подводные камни, если человек хочет получить определённую функциональность в идеальном виде.да, — это очень важно
априори, сервис знает только то, что написано в спецификацииЭто слишком занудно
Это слишком занудноэто — опыт общения с официальными сервисными центрами именно в Москве. Все нужные мне аксессуары, в т. ч. поставляемые «под заказ» для боша и филипса я заказывала в официальном сервисном центре в СПб.
У меня такой опытсистра!
4-ка вообще гуляет от 500 до 700 вт
почитала отзывы
Оба сервиса были московские и были официальным моно-сервисом только своего бренда
вот в гарантийном талоне написано 2 года
Если зарегистрируетесь на оф сайте.Такс такс... А можно поподробнее? Просто я когда модельки мулинекс а рассматривала то неоднократно выходила на оф сайт. Там про это тишина про регистрацию
Я когда -то покупала пилу, гарантия 2 года и продавец сказал, что если сделаю регистрацию на сайте, то еще год прибавляется. Хотя такой инфы на оф сайте не было. Я звонила по телефону и спрашивалаУ меня такая история была с перфоратором фирмы hummer
в гарантийном талоне написано 2 года, эт что значит в случае чего (ну это я так, на всякий случай) на втором году жизни я могу обратиться напрямую в асц мулинексовский за бесплатным гарантийным ремонтомда
Если ты крем на сливках собралась делать - всё должно быть холодное,Спасибо. а я б даже и не подумала... тортоделка я еще та