$vetLana, Светлана, отличная новость.
Тогда можно совместить с посещением Копорской крепости. Там она не далеко.
Тогда можно совместить с посещением Копорской крепости. Там она не далеко.
skimdw
Копорской крепости.Только надо уточнять, можно ли в неё войти. Вроде, только снаружи можно посмотреть.
Копорская Крепость Только надо уточнять, можно ли в неё войти. Вроде, только снаружи можно посмотреть.

Доступ на колоннаду Исаакиевского собора

и ангела в Измайловском садуПотрясающий памятник! Такой милый и надпись рядом очень трогательная. Часто пересматриваю свои фотографии с ним.
Про памятник дырке и дерево желаний не слышала.Skazi, Галина, я то же сегодня много нового для себя открыла
дерево желанийSkazi, Галина, оно находится не в Питере, а в Кронштадте, мы около него были в прошлом году.

Место интересное, красивое, но все уже в полном запустенииNatalyTeo, Наташенька, спасибо за полезный совет я услышала. Когда едем в Питер старюсь составить программу на все дни, поэтому не бывает свободной минуты, а ребёнок у нас уже великоват для Андерсенграда.
И совсем другое когда 3-7 дней и как их сделать насыщенными, интересными и незабываемыми
а где вы уже были?$vetLana, Светлана, ко мне если можно на ТЫ.
а что такое «Гранд Макет»
мечтаем вдвоем побывать в нем, насладиться легендарным и таким таинственно-мистическим городомОбязательно приезжайте
Валаам, Кижи. Ораниенбаум.$vetLana, Светлана, это у нас в планах.
Аврора. Домик Петра 1Здесь мы были, правда на Авроре до реконструкции.
Экскурсия на дамбу.Это обязательно посмотрю, пока такие экскурсии не встречала.
Старая Ладога
Скоро должны достроить Лахта центр.Про это тоже почитаю, если будут вопросы, напишу.
Может, мальчишку заинтересует Новая Голландия? А ещё мы ходили на пешие экскурсии (есть и бесплатные, и платные). Очень хорошие экскурсоводы. Если нужно, в личку могу написать название фирмы.alfa20, Виктория, а Новую Голландию достроили, если не ошибаюсь, там парк хотели какой-то сделать
Самый лучший аттракцион, приехать ко мне, кисок потискатьCirre, Галина, а вот с этим полностью согласна.
25 августа 2006 года произошло возгорание строительных лесов, установленных для реставрации купола собора, переросшее в сильный пожар.Так получилось, что мы этот пожар всей семьёй видели, приехали затариваться в Ленту на метро Балтийская, а там за Обводным каналом, над домами пламя в небо рвётся. Жуть

18 мая и другие петербургские музеи отметят профессиональный праздник бесплатным входомЖвль, что только раз в году такая щедрость

Выходные в Питере, или Куда сходить с друзьями в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург: интересные места
Мука твердых сортов.
Санкт-Петербургский госуниверситет
Цельнозерновая мука (где купить в Питере)
МК Сергея Малаховского
Фестиваль пряника и сладостей "Мир пряника" 2015 в Санкт-Петербурге
Аферистка в Питере
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи!