А вот кто это, я не скажу!!!

skimdw

- А на аватарке ты совсем другая!!!

Ну чисто гуманитарий!!!Это отличительная особенность многих гуманоидов - нам, в нагрузку досталось то, что буддисты называют ум-обезьяна. Мысли перескакивают с ветки на ветку, задерживаясь только для того, чтобы почесаться, плюнуть и заверещать!
Если бы я описывала свои поездки в Москву, задумчивых смайликов было бы не меньшеА я в этом и не сомневаюсь - у нас просто несколько разные города Каждый привык к своему Я на самом деле частенько стояла в метро и разбиралась куда мне идти на какую линию, частенько уже на земле просто шли пешком, потому как не могли понять на чем нам и куда ехать Но это не значит, что я не люблю Питер - я его просто обожаю и хочу обратно
Прочитала эссе под названием Шпилька и Ленинград. Вот, вроде бы, просто констатация фактов, да? Ну почему же тогда остался осадок, что тебе так и хочется все покритиковать?
гм... Владивостоку придется подождать, пока я сделаю маникюр... не успеваю...
(продолжение следует... после маникюра)
Ничего.... в следующий приезд буду поактивнее, а то её всё время удивляла наша интелегентность и тихость поведения........ будем бороться!!!
И что то не поняла
следующий вопрос Владивостоку, после
должен был звучать - ты меня хочешь?, тогда и продолжение бы было... это же так очевидно...
Звезда все силы на гастрономию потратила!! Видала бы ту курочку-целая корова!!!
групповуха?
? Ничего.... в следующий пиезд буду поактивнее, а
ИРР!!! Веди себя прилично!!!
В следующий раз поедешь голая!!!(я имею ввиду БЕЗ провианта)
Ну это если это население будет мужской... А вдруг женское?!!!прибьют на
Блин, не могу вспомнить кто-то на днях написал, что " в последнее время у меня секс только с унитазом»...
Привет, подружки!!!
Что-то я ещё не поняла кто был в Питере? Где фотки смотреть?
Вот и я про тоже...
Как приятно снова вас видеть на форуме, которому столько дали А я вчера только смотрела, что вы с начала июня, если не ошибаюсь, сюда не заходили. Кто-то из девочек тоже переживал, почему не заглядываете
Привет, подружки!!!Привет, Куини!
Что-то я ещё не поняла кто был в Питере? Где фотки смотреть?
девочки, офф-топ я по новостям слышала и не однажды, что, вроде бы, у вас будут вводить в строй купе М и Жо. И даже предполагалось уже как-то тестировать эту идею. И как?
! Я скучала!
Была занята, думаю, что буду сейчас чаще появляться.
Кстати, на форум едва зашла, не проходил мой пароль.
Та мать совсем забыла, что сытый желудок первый враг либидо...
Я тоже об этом подумала... Только я не большой спец по либидам, но мне кажется, что сытый желудок враг только мужской половине... а женской как раз наоборот!!!
У нас уже почти год есть купе М и Ж!!!
Шпилька, и шо в твоих одноимённых магазинах продают? :girl_pinkglasses:
Мы старались посмотреть максимум-
Оказалось, что магазины «Булочная» в Питере - эхо блокады...
Выходные в Питере, или Куда сходить с друзьями в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург: интересные места
Мука твердых сортов.
Санкт-Петербургский госуниверситет
Цельнозерновая мука (где купить в Питере)
МК Сергея Малаховского
Фестиваль пряника и сладостей "Мир пряника" 2015 в Санкт-Петербурге
Аферистка в Питере
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи!