Оля, это не оф. сайт музея. Какой-то другой.
Вообще непонятный сайт. Ни контактов, ни яндекс его не выдаёт в поиске.
Вообще непонятный сайт. Ни контактов, ни яндекс его не выдаёт в поиске.
skimdw
яндекс его не выдаёт в поиске.А я где его нашла??

В этом сезоне установлены дополнительные дни бесплатного посещения.Про пенсионеров не нашла вообще.
Для многодетных семей — второе воскресенье каждого месяца.
Для студентов основных профессиональных образовательных программ и посетителей до 18 лет — второй четверг каждого месяца.
Бесплатные билеты можно оформить только в дежурных кассах ГМЗ «Петергоф» в день посещения, предъявив документ, подтверждающий льготу!
Арина, есть нюансики!Игорь, спасибо! Не знала о таких нюансах. Интересно это законно?
В некоторых ваших музеях (под Питером) не все пенсионеры относятся к лицам пожилого возраста!
Даже те, кому за 60!
Там пожилой человек – с 65! И льготы только для них!
Хотя, надо сказать, пенсионеры они разные бывают. У сына есть друг, он пилот, и уже с 32 лет на пенсии!
Интересно это законно?Меня это тоже заинтересовало, обязательно весной свяжусь с ними и узнаю на основе какого закона они так действуют. Думаю, что нет, незаконно.
открытой площади.Ты через низ ехала? Я спокойно прошла через Главные ворота Верхнего сада. Ни очереди, всё спокойно. Там вроде 2 входа ещё.
Ты через низ ехала? Я спокойно прошла через Главные ворота Верхнего сада. Ни очереди, всё спокойно. Там вроде 2 входа ещё.Тоже через верх
Я спокойно прошла через Главные ворота Верхнего сада.
этим летомЯ была 12 мая, делала видео у танцующего фонтана, сходили в собор, правда не зашли и совершенно свободно вошли через главный вход в Верхнем парке. Что дальше было- не могу сказать..
Там не только ногу...
Но тема называется,, Куда сходить с друзьями в Санкт-Петербурге,,, а не,, криминальные новости,,
А кто ходил на какие-либо мюзиклы в ПетербургеЯ ходила на Мастер и Маргарита, Великий Гэтсби (ругают), Бал вампиров (но он вроде всё). Мне всё понравилось, но я не театрал

Отгадайте, что это?Доска для печатных пряников..
![]()

Доска для печатных пряников..Я тоже так подумала)))
gawala, вам призИ где приз?
где призУ меня,,
вам приз
И где приз
У меня,,Неожиданный поворот..
Неожиданный поворот..Звезда чужой приз скомуниздила
чужой приз скомуниздилаА я ближе
Звезда чужой приз скомуниздилаНу, хоть скажите, а че там было? Переживать или не очень?
ПереживатьКонечно! Тебе де питерский приз выдали..
Конечно! Тебе де питерский приз выдали..Уже начала..
У меня,,Заинтересовала)

где у Вас этот пункт общественного питания?Frenchchoko, кафе «Щелкунчик». Санкт-Петербург, Лиговский проспект 10/118.
кафе «Щелкунчик». Санкт-Петербург, Лиговский проспект 10/118.
как на вкус там питание?Frenchchoko, я ещё там не была. Я по картинке нашла для вас ответ в инете.
Реклама конечно огоньДа, тоже обратила на это внимание, но за такую рекламу на компанию подавали в суд, чем закончилось дело не читала/не знаю.

Ещё у Вас где тоНа Фонтанке в Измайловском парке. Не сразу узнала, кто то шапочку с шарфиком одели.
В Бахроме повара узбеки и киргизы. Поверьте мнеЕсли мне не изменяет память, то это сеть восточной кухни
Не поверю..А кто готовит в Бахроме?
Никто не писал о высокой кухне,,У нас есть рестораны высокой кухни? Где такие?
кто готовит в Бахроме?Люди.
Ресторан Шаляпин.Неплохо.
даже мне непонятно что вы хотите обедве?
из Ховрино виднееА что Вы имеете против Ховрино? Вы же реально похожи по стилю и вопросам друг на друга
маленький шарик посредственного пломбира... Я сама работала в ресторане в молодости, потом подруга в ресторане французской кухни шеф поваром, весь этот пафос- готовят простые люди,,, если кто помнит нашу Светочку- апельсинчик, то мы с ней дружим, именно дружим, и она су-шеф в Шаляпине.. умнейшая девушка, простая и нормальная, без закидонов.
весь этот пафос- готовят простые людиВот прям в тему. Сейчас от безделья смотрю 1 канал. Молодые ребята шеф-повара пекут разные блины и оладьи. Лично для меня все рецепты легко узнаваемы, почти все есть здесь на форуме. Ну, плюс-минус сахар или яйца. А вот подача супер-пупер. Вот наверное и весь плюс брендовых ресторанов. Это конечно лично моё мнение, но платить бешеные бабки за этот пафос я не желаю. И если я гуляю по городу, то от голода никогда не умирала
Выходные в Питере, или Куда сходить с друзьями в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург: интересные места
Мука твердых сортов.
Санкт-Петербургский госуниверситет
Цельнозерновая мука (где купить в Питере)
МК Сергея Малаховского
Фестиваль пряника и сладостей "Мир пряника" 2015 в Санкт-Петербурге
Аферистка в Питере
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи!