Ssylka

Чучелка (страница 27)

Чучелка
Спасибо вам, ребзики, за утешение...

Я очень отходчивая. Особенность характера, не моя заслуга. Но в момент злости мне надо выпускать пар. Все домашние знают, даже обидно, что им совсем не страшно. Спустя несколько минут с меня все сходит. Вот и вчера... Поржали потом и ладно.

Продолжение истории. Прихожу к маме, говорю: «Ну? Как кулич?» Она мне начинает рассказывать, что у нее вырос монстр немеряной высоты во всю ХП, уперся и приподнял крышку. Пришлось для тяжести полотенце на нее класть. Из-за этого верхушка не очень, но её замуслякали глазурью. Еле вынула из ведра, потому что у него еще и шляпа а-ля мухомор образовалась. Судя по всему её кулич вырос за все мои четыре. Гы-гы... Очень хихикали с ней...

Ляля Той
Наташа не переживай Все будет хорошо, все уже хорошо!
У меня в этом году первое тесто не то, чтобы не поднялось, оно даже не шевельнулось. Не поняла в чем дело? То ли дрожжи были уже того-не первой свежести, то ли звезды на небе не так светили, но пошли мои куличи... не собакам конечно (тойчик лопнет), а рыбкам. Поедет милый на рыбалку и скормит рыбкам.
Зато вторая, третья и четвертая попытка были удачными. Вот сейчас сижу я, смотрю на все это куличевеликолепие и думаю, кто это все есть будет. Одна надежда на дочь с зятем, придут завтра в гости и не отпущу пока не съедят хотя бы половину, а еще и с собой дам.

Илона
Вот сейчас сижу я, смотрю на все это куличевеликолепие и думаю, кто это все есть будет. Одна надежда на дочь с зятем, придут завтра в гости и не отпущу пока не съедят хотя бы половину, а еще и с собой дам.
Точно!!! Надо свою с будущим зятем тоже позвать, а то уйду завтра на работу, а кто это все есть-то будет, почему-то в голову не приходило, когда в печь куличи один за другим метала, как рыба икру. Теперь у меня их аж 5 средних, 1 большой, 1 незнаю какой (наверное тоже средний просто другой формы) и еще куча маленьких, как кексики. Меня правда обычно моя маман выручает своим яростным разговением!:))

ИРР
Точно!!! Надо свою с будущим зятем тоже позвать, а то уйду завтра на работу, а кто это все есть-то будет,

слуш! я думаю, что, когда ты уйдешь на работу, и оставишь своим пустую хату, то поедание куличиков- это последнее, до чего они додумаюца. ага. так шо это... соседей зови, будешь лучшей пекуньей на лестничной клетке, а то и в подъезде. 8) афторитетом убьёшь.

prascovia
Наташенька! Я тут к тебе случайно в тему попла, ну чисто мимо пробегала, и совершенно случайно узнала что тебя можно поздравить с рождением доци! Прими мои запоздалые цёмы малышку в пяточку пцелуй от меня. Пусть растёт здрповой на радость маме и папе.

Илона
слуш! я думаю, что, когда ты уйдешь на работу, и оставишь своим пустую хату, то поедание куличиков- это последнее, до чего они додумаюца. ага. так шо это... соседей зови, будешь лучшей пекуньей на лестничной клетке, а то и в подъезде. 8) афторитетом убьёшь.

Не... они живут отдельно и всякое такое ) А вот куличики доча вряд ли напекла - ремонт у нее в самом разгаре А на соседей к сожалению у тоже расчет плохой. Я от них наоборот обороняюсь, когда их собутыльнички путают этаж и прут к нам в поисках соседки (расположение одинаковое, поэтому им с пьяну все этажи подходят, особенно мой почему-то. наверное потому, что закусью всегда пахнет )

Габи
Чучелка, ты наверное не повериш, но я о тебе сегодня пол дня думала - как ты там, печеш ли куличики и вообще.

Pogremushka
Всю жизнь узнаю новости в числе последних. И этот раз не исключение.
Наташа, с новорожденной тебя и твою семью!!! Желаю малышке расти здоровой и крепкой красавицей. А тебе добрать у нее то, чего не получила от сыновей, додать ей то, чего не додала мальчишкам в этом возрасте. Вам с мужем счастливого родительства, вашим деткам - счастливого детства! От всей души.

клавикула
А я немного подразнюсь. У меня в этом году куличи шафрановые на сметане умопомрачительные. Благодаря тебе, Чучелка. Теперь никто никаких других не хочет. Жаль, ты так далеко, а то, если послать по почте, к майским как раз дойдет тульский пряник.

lunova-moskalenko
Чучелка!!! Не нужно расстраиваться, я вчера впервые в жизни сама пекла пасочки. Хоть и не поднялись они высоко, но вот сегодня пробовали, суперские получились по вкусу и вообще. Я тоже себя причисляла с пасочками к криворуким, а вот видите настроилась и все получилось!!! Поэтому все у вас получится в следующем году!!! Вот мои «художественные произведения».

Чучелка

И конечно всю вашу семью и манюньку с прекрасным таким именем Ульяна, с Пасхой поздравляю!
То и дело повторяются
Слова «Христос воскрес!»
Все друг другу улыбаются:
«Воистину воскрес!»
Мы вас с праздником божественным
Поздравим от души!
Настроением торжественным
Его встречайте вы.
Славься, Пасха величавая!
Глядит Господь с небес,
Как ликуют православные:
«Христос воскрес!»

Чучелка

14anna08
Христос воскрес в великий этот день!
Пусть к вам придет приятное волненье,
Пасхальная божественная тень
Пускай коснется в это воскресенье!

Желаем вам, чтоб дал Господь всего –
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!
это вам а особенно малышке!

Чучелка
Ведь видела поздравления, хотела поблагодарить, убежала к ребенку и забыла. Пусть с опозданием, но благодарю за поздравления с великим праздником!!! И вашим семьям благополучия, добра, теплоты и оптимизма!!

Я тут наткнулась на свои детские фото, поржала малость... Мама говорит, что я была очень красивым ребенком, с огромными карими глазами, кудрявыми локонами и младенческой пухлостью. К периоду до года, это судя по всему, не относится. Поскольку на эту квадратную физию со щеками из-за ушей и непомерную «пухлость» можно только поржать, а не умиляться... У меня реально много детских фото, надо еще притащить...

Чучелка

А тут уже обиженная королевишна :

Чучелка

Чучелка
Дорогие товарищи! У меня к вам необычная просьба.

Сегодня у моего мужа день рождения. Поскольку я сижу с полуторамесячным ребенком, то с подбором подарка, сами понимаете, никак, а поздравить хочется. Как-то интересно и оригинально. Так вот. Если у вас есть возможность - отправьте ему СМС-ку с поздравлениями. Прошу не раскрывать инкогнито (что вы с хлебопечки). Подпишитесь как хотите. Например, «доброжелатель» и отпишитесь тут пожалуйста, хочу поблагодарить вас за помощь. Через какое-то время я признаюсь, что это наши проделки. Обещаю описать его реакцию.

Итак, Зовут Юра.

Понеслась...

Антоновка
Чуча, ща сделаем
Гы, мне это напомнило одну СМСку, пришедшую мне, привожу дословно (я её сохранила): «Здравствуйте! Извините, что я Вас беспокою, я очень люблю одну девушку, если Вам несложно, позвоните по номеру.... и скажите: «Мария, Вас любят!»

СДЕЛАЛА!!!

Александра
Виталинка,

для международного сообщения нужно вместо первой цифры мобильного восьмерки поставить +7 (код России)

taniakrug
Виталинка, это ж другая страна. Я набрала +7 вместо 8. Надеюсь, поздравление по адресу дошло

fugaska
Чучелка, с именинником тебя! Приготовила СМС, подписала Привет с Черного моря, а СМС не уходит!((( Разжуйте мне темной как правильно набрать номер буквально по цифиркам черкните!!! Люблю такие розыгрыши, теплые и особенно радостные!

девочки-украинки, у нас правила набора другие!!! вместо 8 надо 7!!! (и с плюсиком вначале)

lunova-moskalenko
девочки-украинки, у нас правила набора другие!!! вместо 8 надо 7!!! (и с плюсиком вначале)
Значит я должна так набрать +7 910 ***? Но я так и набирала в сообщении Чучелки так и написано, а СМС не уходит!

fugaska
Значит я должна так набрать +7 910 Но я так и набирала в сообщении Чучелки так и написано, а СМС не уходит!

тогда два варианта: либо денег нет на телефоне, либо надо в конце поставить ; (у меня на телефоне именно так)

Чучелка
слушайте, он прям умоляет!!! мозгами, говорит, двинулся!!!

правда я подписалась «тайная поклонница»...

А кто-то подписался - подруга Наташи!!! Признавайтесь кто?! Меня пытали сейчас. Долго. Стояла насмерть, не спалилась. Сказала с каменным лицом «Нинаю!» Правда «подруга Наташи» чуть не доконала меня, и я чуть не ржала уже в голос (по телефону дело было), но промычала, что «ну, ваще тогда не знаю!» Сказал, приеду домой - мы с тобой в твой телефон номера забьем, определятся наверное. )))

Чучелка
Те, кто желает воспользоваться такой системой для поздравления в последующем своих родных - сейчас не разболтайте им про этот случай!!! Потом сразу все поймут, будет неинтересно!!

Irina_hel
Тусечка, солнышко! Я так давно не заходила сюда, что пропустила такое важное событие!
Поздравляю вас с рождением доченьки! Господи, какое же это счастье! Пусть растет умненькой и здоровенькой на радость маме и папе!
Ну а сегодня- с именинником тебя!
(СМС-ку отправила!)

14anna08
Наташа, пока гуляла с малым такие баталии развернулись, я ж тебе написала что маленько неправильно отправила, сначала поздравила потом сообразила что тебя упоминать не надо, кстати я подписалась «знакомая Наташи» а не подруга. наверное он про это спрашивал.
сижу ржу так, что мой шкода смотрит и думает чего это с мамой....
тебе еще аватарочку мою ему показать надо какая «знакомая» - хи хи

Чучелка
Ниче, это даже более интригующе. Затих там на работе. Больше не пытает меня пока.

Чучелка
Вобщем, пришел он с работы, взял мой телефон и давай номера определять. Ни один не проявляется. Тогда меня за хвост и, типа, давай признавайся. Я в несознанку, потом не выдержала и начала смеяться. Рассказала все. Он ужасно смеялся и сказал, что не дошло как, хотя и понял кто. В смысле, что моих рук дело. Первая смс-ка пришла - мало ли. Его куча народу знает, частенько проявляются смс и номера не забитые в телефон. Потом вторая, третья, потом как повалили одна лучше другой. Говорит, что начал просто ржать, потому что женчины распоясались...)))) Телефон телебомкал непрерывно, клиент начал коситься. Периодически звонил мне и цитировал... Вобщем, настроение мы ему подняли на весь день... Спасибо всем преогромное!!! Вы столько удовольствия доставили человеку в день рождения..

По просьбе виновника торжества :
«Уважаемые фурии, принявшие участие в травле бедного и несчастного именинника. В результате вашей провокации у меня резко повысилась самооценка. Огромное спасибо тайным и явным поклонницам, сусликам, доброжелательницам, лялям, прасковьям и вообще всем участвовавшим. Особое мерси поклоннице с большой грудью. Меня тяжело разыграть, но вам удалось.

Зы: Убедительная просьба не забыть, что года у меня очередной день рождения.

Юра».

lunova-moskalenko
Девочки, а может новую тему открыть для поздравлений мужей?
Вот и обложка для нее! Эх, нужно было Юрику послать!

Чучелка

Чучелка
Я не столь умная выдумщица. Я переняла идею, перенеся её на мужа. На одном из форумов, где я общаюсь, мы поздравляли маму нашей форумчанки, хотела она её как-то порадовать, кинула нам клич. Мама у нее живет очень далеко, женчина продвинутая, моложавая. Короче, мы её чуть до инфаркта не довели... Она подозревала все: от аферы до черной магии. Но там все было очень вежливо и пристойно. Женщина в годах все-таки. Я тогда на ус намотала и мужу рассказывать не стала. Вот пришло время - воспользовалась чужой идеей.
Тока предупреждать надо - мужья с чувством юмора и насколько развитым. А то я напишу «той ночью ты был великолепен!», а меня потом по номеру телефона вычислят и ликвидируют. А если с номера своего мужа отправить, то ваще сюрприз буит. У моего, к примеру, чувство юмора без ограничений. Поэтому я даже париться не стала.

matroskin_kot
Ну да, предупреждать. А то народ скромненько, с опаской, как бы чего не вышло... Так что, народ!!! Предупреждайте сразу на сколько процЭнтов можно распоясываться.... Мы ж такие... законопослушные.. Можно- будем, нельзя, так нельзя...

Жирафка
Ага, а то я вчера прочитала и сразу в голове виденная серия Папиных дочек, где молодой муж попросил своих однокурсников поздравить жену. Так она потом взбесилась. А может наоборот жена -мужу

BlackHairedGirl
Чучелка, Наташ, передай от меня хоть на словах поздравления твоему мужу! Я вчера не заходила на сайт и пропустила это знаменательное событие!

Чучелка
Назад в будущее.

Как хотелось вырасти в детстве и как сейчас хочется быть маленьким, беззаботным и бегать по улице в футболке и шортиках, кидаться камнями в соседский забор и висеть на всех ветках околодомных деревьев.

Сижу на качелях на улице. Замотана пледом, на коленках ноут. Рядом коляска, в которой ангельски спит принцесса, время от времени ворочаясь и попискивая. Приходится вскакивать, поправлять одеяло, покачивать карету и подавать пустышку, потерянную их высочеством в ходе просмотра сеанса «мультиков». Дома бардак, ужасно хочется спать, обед готовить совершенно некому. Птицы радуются солнцу, вопя на все голоса, хлопотливо промелькивают туда-сюда, обновляют гнезда, клепают потомство и очень меня понимают в данный момент. Как и я их. Как же хочется сейчас на её место в теплую уютную колясочку. На голове до омерзения красивая белая шапочка, дальше такой же убийственно великолепный и теплый белоснежный конверт, сверху плед, совсем молодая мама, прыгающая вокруг и заглядывающая тебе в глазенки с немым, а иногда и реально очень громким вопросом: «Что ты хочешь?! Я все тебе дам, звезду с неба достану, но только дай понять, что конкретно!!» Не жизнь, а крем-брюле. Спи сколько влезет -твоему храпу все будут несказанно рады, ешь до сыта, лежи, дрыгай ножками и осчастливливай всех беззубой улыбкой и звуком «гы-ы-ы-ы...».

При этом нельзя быть старшим ребенком в семье. Вот, выкручивайтесь как хотите, но родитесь минимум вторыми, чтобы познать все прелести жизни осознанного воспитания детей. Первый ребенок – последняя игрушка своих молодых родителей. Бестолковых, игривых, частично безответственных. На бедных старших они тренируются и упражняются, делают карьеры, учатся, гуляют с друзьями, совершают необдуманные поступки, ругаются, разводятся. Потом думают: «Бедный мой недолюбленный, недоласканный, недотисканный ребенок. Я и не заметила как ты вырос, я уже не помню тебя совсем маленьким...» И хочется столько дать ему, столько взять от его детства, но время ушло. Он уже деловитым басом сообщает, что завтра на день рождения к нему придут друзья. И вопрос двенадцатилетней дочери «Ты еще можешь родить?!» повергает мать сначала в гомерический смех, потом в тихую грусть. Когда муж говорит между делом : «Девочка моя», действительно чувствуешь себя девочкой, хотя в анамнезе трое детей и прилично за тридцать. Да, я девочка и хочу ей оставаться. И сидя с подружками за столом начинать свой рассказ со слов : «Девчонки, сейчас вам такое расскажу..!». Даже если это будет и через 50 лет. Слышать, как муж на звонок тещи бодро отвечает: «Я вас слушаю, девушка!».

Я смотрю на бесхитростное лицо младенца, на болтливого семилетнего мальчика с чумазым лицом и огромными карими глазами и думаю, что я была такой же. И так хочется туда обратно, где можно есть конфеты килограммами, где деньги родители берут в кошелечке и совершенно неважно, кто их туда кладет. Завтра утренник в детском саду, ты встанешь, а платьишко твое наглажено, белоснежные гольфы и бант с искоркой уложены на стульчике. Тут же вспоминаешь, как, будучи мамой, носишься Карлсоном по дому, разыскивая костюм, белую рубашку, жилетку, носки, потом выясняешь, что половина этого набора грязная, загружаешь стирку и примерно часа в два ночи наглаживаешь это самое платьишко или рубашечку. Твой ребенок при этом спит со счастливым лицом, предвкушая завтрашний праздник. А тебе-то завтра на работу. Но разве это его забота?

Папа держит на руках свою дочь. Пытается укачать, жутко фальшиво напевая что-то из Умы Турман. По-моему, он заснет раньше, чем она. С кем бы поспорить и выиграть кучу денег. Битва титанов продолжается уже минут 30. Маленькая лысенькая девочка с темными ресницами явный фаворит конкурса «Свали папу с ног». Мне жутко смешно, но я не подаю виду. Протягиваю руки и предлагаю перехватить «мяч». Папа, продолжая петь (по крайней мере, он точно думает, что это называется «петь»), хмурит брови, поворачивается ко мне боком и мотает головой, демонстрируя «не дам!». Боже, какие они красивые со стороны. Большой и сильный мужчина, и эта маленькая девочка, умещающаяся на одной его руке. Названная с легкой маминой руки Мрысей Селедкиной, Булочкой, Скунсиком-вонючкой и еще десятком «милых» прозвищ. Я могу смотреть на них годами. Потому что все уже серьезно и по-взрослому.

И, да, забыла сказать, что я младший ребенок в семье.... Мне удалось немного подзадержаться и пропустить вперед свою старшую сестру.

Жирафка
Наташа, как всегда тонко подмечено и подано с душой. Вторая книга не планируется? Эпопею с первой я прочитала, но поздно, когда всё уже было сделано и все прочитали. Но вторая тоже заслуживает право на жизнь. А с этим рассказом ниточка сразу соединила тот самый, с фразой «Я тоже хочу такую Нюшу.»

Vilapo
Наташа, как точно все подмечено, я сама была младшей сестрой по рождению и старшей по поступкам. А сейчас мама двух очень взрослых детей и бабушка трех внуков

Чучелка
Наташа, как всегда тонко подмечено и подано с душой. Вторая книга не планируется? Эпопею с первой я прочитала, но поздно, когда всё уже было сделано и все прочитали. Но вторая тоже заслуживает право на жизнь. А с этим рассказом ниточка сразу соединила тот самый, с фразой «Я тоже хочу такую Нюшу.»

Спасибо, девочки. Все равно мы девочки, хоть с внуками, хоть без.

Вторая книга? Не думаю. Но кто ж знает, как и что будет в этой жизни?

Lissa
Муж очень сильно ругается. Правда-правда. Если бы не он - я бы ни строчки не написала за последние полгода.

Изюминка
вот это даааа.... Вот это я пропала, так пропала.... Пропустила ТАКОЕ знаменательное событие

Чучелка, Наташка, поздравляю с осуществлением твоей желательной мечты - рождением дочери! Таки мысли и слова - материальны!
Растите здоровенькими и благополучными, на радость маме-папе и всей дружной семье!

Пойду твою темку шерстить и искать, когда же это было?

Меланюшка
Наташенька, умница, как ты замечательно пишешь! Абсолютное осознание того, что это наяву происходит именно со мной, даже подсознание отзывается на твое повествование - и вот я опять в детстве, и мама рядом, и платьица и бантики...
А как трогательно и какое это наслаждение наблюдать за ними, такими бесконечно родными - большой любящий папа и кроха-дочка, вместе, засыпают.

z_alice
Наташа, а я вот прочла и реву. Настроение у меня видать мокрое. Какой замечательный рассказ, как быстро уходит детство, как быстро взрослеют наши детки. Растите здоровыми и счастливыми! А вы, непременно пишите!

14anna08
я думала, что только у меня есть ощущение что время утекает как песок сквозь пальцы... мой старший в сентябре будет уже совершеннолетним... я младший.... эх, как же я хотела девочку...
грустно почему то... нет дара литературного но грусть какая легкая как весенний ветерок...

Пилигрим73
Натуль, приятно было прочитать твое новое произведение, сразу нахлынули воспоминания из детства. Очень ждем новых рассказов из цикла «Про Мрысю Селедкину»!!!

Кисёна
дааа, хочется только вместе с Лепсом пропеть:
Улетает за моря птица-молодость моя,
А мне страшно провожать её.
Но раз собралась - улетай.
Но меня не забывай,
Может пригожусь тебе ещё

BlackHairedGirl
Натусик! Рассказ, как всегда, шедевр - хватает за душу А я только недавно перечитывала твой Первый Том. Очень надеюсь, что не последний. Обожаю твои рассказы!!! Мужа - молодец, не зря ругался. А как же малышку-то назвали? Или я опять умудрилась пропустить?

Нагира
Наташа, спасибо за твои прекрасные и такие живые зарисовки
И особое спасибо твоему Юре за то, что мы можем всеми твоими «записками у изголовья» наслаждаться

Можно, я про имя Мрысечки напишу?
Имя Ульяна - русская разговорная форма от имени Юлиания (стар. Иулиания), которое, в свою очередь, происходит от римского личного имени Юлианус. В переводе с латинского означает счастье.
В этом имени заложен огромный заряд жизнелюбия и оптимизма. Сегодня очень редко встречается это красивое, звучное имя.

ирис.ка
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
 Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
 Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
 Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
 Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
 Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
 Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
 Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
 Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
 Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
 Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
 Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
 Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
 Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
 Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
 Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
 Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
 Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
 Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
 Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
 Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
 Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
 Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
 Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
 Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
 Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
 Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
 Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
 Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
 Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

lunova-moskalenko
Всем-всем-всем!!
 Только сегодня, один вечер на нашей сцене дочь нашего полка хлебопечкинская Нюша во всей красе :

Чучелка
Какой чудный ребетеночек, ангел наш (точнее нашего форума). Нужно фотку ее поместить в тему давайте познакомимся. Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой! Так и хочется вот это стихотворение Нюше написать.

Дочка - чудный ангелочек,
Нет на свете крошки лучше
Дочка-маленький цветочек-
Лучик солнышка в окошке.

Дочка в небе облака,
Жизни солнечные краски
Дочка целый мир, пока,
Спящий в маленькой кроватке.

Это не мои стихи, когда-то нашла на просторах инета.

Габи
кого-то она мне напоминает, ну т. е. копия ни дать ни взять т. т. т.
Точнооооооооо, вот это да ИИра, вот да глаз-алмаз. (ИИр у меня сложилось впечатление, что ты не только с изданию книги руку приложила, а и... или мне это только показалось? )

Натуся, конечно поздравляю, крепкого здоровья Ульяночке и спокойных тебе ночей!!!

Чучелка
Хихикаете, да? Вот я ща папе скажу, что его в доче не признали - он мне истерику закатит. Со слезами и припадками! Он свято уверен, что дочь - вылитый атЭц. Тока без шерсти на груди и..., ну вы сами поняли..

ИРР
а я хотела написать, что папа Юра тут рядом и не валялся ну мож одын раз...

Ну ты его не огорчай, ага, кажи мы тут хором киваем папа, папа, вылитый 8)

Чучелка
а я хотела написать, что папа Юра тут рядом и не валялся ну мож одын раз...

Ну ты его не огорчай, ага, кажи мы тут хором киваем папа, папа, вылитый 8)

Один раз повалялся и то нахалтурил... Вросшими ногтями наградить успел. Уже зеленкой мажем.

Luysia
Я тоже хочу посмотреть дочь полка, а мне этот тупой Радикал выдаёт 404 ошибку.

Чучелка

Не, это не радикал, это я такая трусиха. Фото детей никада не оставляю насовсем. Удаляю через какое-то время.

Прости-прости-прости! Вот только что стерла, думала, что все глянули...

kolenko
Фото детей никада не оставляю насовсем. Удаляю через какое-то время.

Прральна! Булавку пришпилила?
Я бы эти щечки и ту попку УХ как расцеловала!

May@
А я видела дочурку полка, лапатулька такая, сУрьезненькая.
Я тоже хочу таких внучат, а девки мои никак замуж не повыходят. В их годы у меня уже их двое было... Родители наши до правнуков доживали, а тут хоть бы внуков дождаться.

Леська
А я успела одним глазком увидеть очаровательно - сурьёзную лапулю. Наташенька, доча - однозначно твой портрет, но как нужно было постараться папе Юре, чтобы создать такую КОПИЮ любимой женщины... молодец он у тебя!

***яна***
и я успела посмотреть! как время быстро бежит! вот недавно только с рождением этого ангелочка поздравляли.. скоро начнет собакиных строить.. как четвероногие на нее реагируют? наш овчарк никого, кроме меня к коляске не подпускал, когда я во двор спать выносила... ложился под коляску и охранял.

Антоновка
Кроша,
Инн, мне кажется я где-то фото видела, а живьем уже и не помню - Чуча на встречу 1 раз приезжала (на неё я опаздала и Наташа уже была привезена, а вот кто из нас раньше уехал - я и не помню )

ИРР
это, как в том анекдоте.
Жена смотрит на дочь и думает- странно, не на меня не на мужа не похожа. Я мужу, вроде не изменяла, наверное, он мне

яра
это, как в том анекдоте.
Жена смотрит на дочь и думает- странно, не на меня не на мужа не похожа. Я мужу, вроде не изменяла, наверное, он мне

В сериале «Воронины» во время разговора кто то обронил фразу, что сын Леня не похож на родителей. Мама Галя в ярости кричит мужу: «Коля, я так и знала, скажи правду, он от Лиды?»

Чучелка
Моя девицца Мрыся Селедкина пытается сесть. Заколебала сгинаться в мороженую креветку и кряхтеть, сколько выдержит, удивленно рассматривая окрестности из вертикального положения. Человеку 3,5 месяца! Совесть у нее есть?!

Бабушка наша сорвалась с цепи и покупает девчачьи вещи какими-то немыслимыми количествами. Пятеро внуков и из них одна девочка, вот она и отрывается.

Руся
Бабушка наша сорвалась с цепи и покупает девчачьи вещи какими-то немыслимыми количествами. Пятеро внуков и из них одна девочка, вот она и отрывается.

Могу представить. какое это удовольствие для бабушки.

Габи
Наташа, девчюшка твоя просто душечка, но скажи, а разве еще не рано садится? Правда говорят это родителям раньше времени сажать нельзя именно девочек - говорят, что если раньше времени начать сажать девочку, то у нее может быть впоследствии загиб матки; пока сам ребенок не созреет и ты там смотри сама, а вообще девочки раньше мальчиков некоторые вещи начинают делать, может это и нормально.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте