Тусенька, Наточка, Чучелка ты наша любимая!!! С доченькой тебя! Первая мысль, которая возникла в голове после невнятных междометий- это " ну вот, Нюша, как папа Юра мечтал...» Счастья вам, здоровья, любви и всего-всего-всего самого-самого-самого...
Чучелка (страница 26)
Чучелка
Неужели это правда?!!!
Правда-правда... Мож я и партизан, конечно, но Ирка точно стукачка...
Огромное всем спасибо за чудесные поздравления. Не сплю две ночи уже, слегка в коматозе...
Папа Юра был с нами от начала и до конца. Практически принял на ручки. Я ему так благодарна за помощь...
Чучик, Натуся, с дочечкой!! это такое счастье!!! пусть растет счастливая и здоровенькая!!
читай подпись на картинке

читай подпись на картинке

НУ, партизанищеее!!! Вот молодец!!! Натусик, поздравляю! Растите здоровенькие и красавицы!!! Одна умная девочка сказала своему папе : Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда дочь - папочкой!!! Ликую!!!
Наташ, поздравляю с Нюшей!!! Ну партизанка, хоть бы намёком намекнула!!! А мы тут ни сном. ни духом... Счастья вам и крепкого здоровья!!!
Счастья и здоровья Маме и Дочке!!! Папе сил и мудрости!

С пополнением, Наташа!! Здоровья малышке и Вам!!
Бусеньки (поцелуйчики) крохе!!! всем вам здоровья и любви! пусть ваше солнышко будет радостным и послушным
Наташенька! От всей души поздравляю с рождением малышки!

Правда-правда... Мож я и партизан, конечно, но Ирка точно стукачка...
а вы, мамаша как хотели? уже замуж отдать, тогда нам написать? мы, можно сказать, всем форумом Нюшу выпросили-вымолили. ЮркА подговорили, чтобы все правильно сделал, не как втотраз. (и втот тот, и позатот). Срочно разбавлять мужской кол-в А думаешь легко молчать было мне? Да, я каждый день почти яму выкапывала, рассказывала в нее новость и обратно закапывала
Наташа! ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! дай бог вам здоровья, счастья, радости и удачи!!! я так рада, как будто это у меня внучка родилась

Тусичка!! Дорогая наша!!! С дочечкой тебя!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой, на радость маме и папе!!!

Наташенька, какая же ты молодец!!! Поздравляю, рада за вас, желаю не останавливатьс на достигнутом

Наташенька! Поздравляю от всей души с рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке и маме! Пусть растет в любви! Какие же вы МОЛОДЦЫ!
Молока и спокойных ночей маме!

Молока и спокойных ночей маме!

Боже, какая радость! да ещё и девочка!!! Поздравляю от души!!! Здоровья и счастья малышке и ее родным!!!
вот, у нас теперь Чучелков в 2 раза больше будет!!!
вот, у нас теперь Чучелков в 2 раза больше будет!!!
Поздравляю с дочкой! Пусть растёт здоровой, на радость маме, папе и всей остальной родне!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей Души!!!

Наташа, поздравляю с Рождением дочурки!!! Пускай растет здоровой и счастливой!

Наташенька, прими мои самые искренние поздравления!!!
Ты не представляешь, как я рада за вас, какие вы всё - таки молодцы!!!
Дай Бог вам светлого счастья и радости до самой глубокой старости!
Поздравляю!!!
Ваша жизнь вдруг изменилась,
Завертелась, закружилась,
А причина перемен
В колыбельке сладко спит
И тихонечко сопит!
Вас с рожденьем малыша
Я сердечно поздравляю,
Счастья, радости, здоровья
Вашей девочке желаю!
Пусть растет она красивой,
Доброй, милой, шаловливой,
Не смолкает в вашем доме,
Пусть ее задорный смех,
В жизни ждет ее успех,
Слава, доброта, удача!
Перед вами же задача
Вырастить и воспитать
Дочку лучшую на свете
И родителям под стать!

Ты не представляешь, как я рада за вас, какие вы всё - таки молодцы!!!
Дай Бог вам светлого счастья и радости до самой глубокой старости!
Поздравляю!!!
Ваша жизнь вдруг изменилась,
Завертелась, закружилась,
А причина перемен
В колыбельке сладко спит
И тихонечко сопит!
Вас с рожденьем малыша
Я сердечно поздравляю,
Счастья, радости, здоровья
Вашей девочке желаю!
Пусть растет она красивой,
Доброй, милой, шаловливой,
Не смолкает в вашем доме,
Пусть ее задорный смех,
В жизни ждет ее успех,
Слава, доброта, удача!
Перед вами же задача
Вырастить и воспитать
Дочку лучшую на свете
И родителям под стать!

Наташенька-Чучелка, Друг!!!
От всей души поздравляю тебя и Юру с рождением вашей звёздочки!!! Пусть будет у вас всё хорошо!!!
Наташ, на самом деле я очень рада!!!

От всей души поздравляю тебя и Юру с рождением вашей звёздочки!!! Пусть будет у вас всё хорошо!!!
Наташ, на самом деле я очень рада!!!

Наташенька-Чучелка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья Вам и доченьке, а также мужской части семьи!!!
Наташа, поздравляю!!! Счастья доченьке, вкусного молочка и спокойных ночей.

Наташенька-Чучелка! Поздравляю! Пусть ваша бусинка растёт здоровенькой и счастливой!
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось...*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много...
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Голубые глазки, не мои...но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Просто мне подумалось...*у меня есть Дочка*.
Просто мне подумалось...*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много...
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Голубые глазки, не мои...но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Просто мне подумалось...*у меня есть Дочка*.
Наташка, отжеш тихушница!!!
Милая, дорогая, родная Наташка, пирожок ты наш с начинкой, от всей души поздравляю тебя и папу Юру с рождением донечки, а твоих мальчишек с сестрёнкой!!! Уррряяя Натуська!!! Я за тебя такая радая!!!

Милая, дорогая, родная Наташка, пирожок ты наш с начинкой, от всей души поздравляю тебя и папу Юру с рождением донечки, а твоих мальчишек с сестрёнкой!!! Уррряяя Натуська!!! Я за тебя такая радая!!!

Дорогая Наташенька! Поздравляю с радостным событием - рождением дочурки! Это классно, что родилась девочка!!! Надеюсь, что она унаследует все твои женские качества - красоту, нежность, заботливость и... кулинарные таланты.

Наташенька сердечно поздравляю. Дети это самое чудесное в нашей жизни.

Поздравляю с рождением дочки!
Здоровья маме и доце, спокойных ночей и радостных дней.
Рождение ребенка - самое большое и счастливое событие в жизни женщины.
Поздравляю!!!
Здоровья маме и доце, спокойных ночей и радостных дней.
Рождение ребенка - самое большое и счастливое событие в жизни женщины.
Поздравляю!!!
НАТАШЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!! КАК ЗДОРОВО!!!

Поздравляю!!!
Счастья Вам большого-большого!!!
Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
Счастья Вам большого-большого!!!
Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
Какое чудесное и прекрасное событие!
Наташа, от всей души поздравляю Вас с рождением малышки!
Здоровья ей (и всей семье), пусть радует Вас и растёт счастливой!

Наташа, от всей души поздравляю Вас с рождением малышки!
Здоровья ей (и всей семье), пусть радует Вас и растёт счастливой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям на форуме. Здоровья и донечке и маме, тепла, добра и счастья!!
Девочка-дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить ее преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким ее голосочек!
Ласковой, нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа!!!

Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить ее преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким ее голосочек!
Ласковой, нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа!!!
Чучелка, дорогая, поздравляю! Счастья вам с дочуркой! Такое любимое, родное имя!
НАТАШЕНЬКА!!!От всей души поздравляю!!!

Наталочка! С рождением донечки! Здоровья вам, молочка в достатке! Ах, какой папочка Юрочка счастливый!не каждому так везет!

Чучелка! Наташа, поздравляю с рождение дочки! Пусть растет всем вам на радость!

Чучелка, поздравляю с рождением дочки! Пусть растёт здоровенькой!

Натуся и Юра с доцей вас! Пусть растет здоровой и счастливой!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здравия, терпения, успехов на многие лета!
Наташенька, поздравляю всю вашу семью с рождением девочки! Пусть растет бодренькой, здоровой, веселой и красивой! Желаю вам всем большого счастья и много радостей каждый день. Пусть малышка приносит вам массу положительных эмоций! Удачи ей в жизни и счастливого детства!

Наташа! Поздравляю с рождением дочечки!!
Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет!

Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет!

НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Натусенька, конспираторша, ты наша, от всей души поздравляю тебя и Юру с долгожданной дочей!!! Здоровья тебе и малышке!

Тусенька, милая, поздравляю С Днем рождения дочки! Желаю крепкого здоровья дочери, пусть будет счастливой и красивой и всегда радует своих родителей. Тусенька, тебе желаю крепкого здоровья, быстрого восстановления и спокойных ночей.
ЧУЧЕЛКА, НАТУСИК!!!
РОДНЕНЬКАЯ НАША!!!
РОДНЕНЬКАЯ НАША!!!

Какая ты молодец!!!

Наталка, друг, поздравляю тебя и всех твоих родных!!!
Теперь у вас есть своя Золотая Рыбка в семье!
Я тоже тобой горжусь, это правда так здорово (и дальновидно, я б сказала ) - полгода тайну держать!
Думаю, доча мысленно тебя поддерживала в этом, они ж - рыбки - такие таинственные
Здоровья вам всем и терпения! А Радость и так с вами!
Теперь у вас есть своя Золотая Рыбка в семье!
Я тоже тобой горжусь, это правда так здорово (и дальновидно, я б сказала ) - полгода тайну держать!
Думаю, доча мысленно тебя поддерживала в этом, они ж - рыбки - такие таинственные
Здоровья вам всем и терпения! А Радость и так с вами!
Я пришла стенать.. Ага.. Угробила хренову тучу продуктов. Куличей захотелось новоиспеченной матери. Чем бы еще ей было заняться, дуре))).
Моя Ульяна Юрьевна, она же в просторечии Селёдка и Мрыся, а совсем не Нюша, как думают некоторые, скандалила вчера полдня. Почему Мрыся Селедкина? Не спрашивайте, понятия не имею. Просто приклеилось и все. К Вовке когда-то приклеилось «штепсель» и «снусмумрик», так и зовем до сих пор. Так вот. И все ей плохо, и живот болит, и мать - ехидна и... вобщем, список огромен. Прибежала добрая бабушка, чтобы взять огонь на себя, а ей за это куличами обломится. Все бегом, все быстрей, опару нафиг (делала же это тесто без опары и все удавалось), лучшие отборные продукты... Тыц-пыц, тесто не подошло. Первый раз в жизни. Вот ваще не поднимается и все. К концу дня испекла подметки, покидала их с матами в кастрюлю и сварила собакам куличную кашу. С маслом, цукатами и изюмом, блин! Собаки счастливы, сказали «Всегда, мама, так здорово пеки куличи...» Мама при этом, в отличие от своихикающих от обжорства собачек, была несчастна и зла, как стадо голодных комаров, ругалась на Селедку (прям так и сказала: «Сиську - не дам!!), кидалась поварешками и ваще всячески закатывала истерики. Да. Муж прятался по углам, а бабушке куличи обломились в самом прямом смысле.
Сижу... Читаю как все пекли куличи. Страдаю. Ем яблоко. Мрыся сладко спит. Ей что есть куличи, что нет... Все едино...
Моя Ульяна Юрьевна, она же в просторечии Селёдка и Мрыся, а совсем не Нюша, как думают некоторые, скандалила вчера полдня. Почему Мрыся Селедкина? Не спрашивайте, понятия не имею. Просто приклеилось и все. К Вовке когда-то приклеилось «штепсель» и «снусмумрик», так и зовем до сих пор. Так вот. И все ей плохо, и живот болит, и мать - ехидна и... вобщем, список огромен. Прибежала добрая бабушка, чтобы взять огонь на себя, а ей за это куличами обломится. Все бегом, все быстрей, опару нафиг (делала же это тесто без опары и все удавалось), лучшие отборные продукты... Тыц-пыц, тесто не подошло. Первый раз в жизни. Вот ваще не поднимается и все. К концу дня испекла подметки, покидала их с матами в кастрюлю и сварила собакам куличную кашу. С маслом, цукатами и изюмом, блин! Собаки счастливы, сказали «Всегда, мама, так здорово пеки куличи...» Мама при этом, в отличие от своихикающих от обжорства собачек, была несчастна и зла, как стадо голодных комаров, ругалась на Селедку (прям так и сказала: «Сиську - не дам!!), кидалась поварешками и ваще всячески закатывала истерики. Да. Муж прятался по углам, а бабушке куличи обломились в самом прямом смысле.
Сижу... Читаю как все пекли куличи. Страдаю. Ем яблоко. Мрыся сладко спит. Ей что есть куличи, что нет... Все едино...
Наташ, а я только вчера думала - как ты будешь печь куличи? Теперь покупные будете или кто угостит?
Наташ, а я только вчера думала - как ты будешь печь куличи? Теперь покупные будете или кто угостит?
Бабушка там чего-то в ХП наварганила как умела ночью практически, этими и обойдемся. Не катастрофа же...
Натусь, как я тебя понимаю!!! У меня двойня, вымахали, правда, уже по 15. Но жару давали знатно и все в самый неподходящий момент. Ну их, куличи, зато собакенам щастячко привалило
Забыла совсем, я ж в провинившихся-опоздавших С доченькой Вас!!!
Забыла совсем, я ж в провинившихся-опоздавших С доченькой Вас!!!
Я вчера угробила фарш для блинов с мясом, куличи и два блина во время жарки. Когда пришла мама вечером и сказала, что принесла собакам прекрасный бульон от мяса. Мы с ней очень ржали, потому на плите стояли две здоровенные кастрюли и обе - с собачьей едой. «Во - говорю, - целый день старалась все только им и готовила!»
Чучелка ну хоть собаки счастливы! вон и роландс вчера говорил, что куличами надо угощать ближних..... а ты яиц покрась.. к Пасхе главное - яйца крашеные. а куличи сами придут. они такие.
Будем хоть знать теперь, как дочь форума зовут... Ульяна... красиво!
Будем хоть знать теперь, как дочь форума зовут... Ульяна... красиво!
Хахашечки ей все. Тут у человека жисть трещину дала и покатилась под откос...
Натуль, мы тут пекем без проблем в мультиварке - для особо занятых, временно беременных и кормящих - гля тута. Замесила ХП, вылили в мультю и 8). Опары нет, обминок, как таковых нет. Но, блин, вкусно... ну... всем, кто топчется в той теме.
Вот где угодно, а в мульте выпечка у меня не удалась ни разу. Ни бисквиты (помнишь у нас тут повальный бум был, все в мульте бисквиты пекли? У меня из 3 штук только один удался, все остальные лепешками получились), ни запеканки, ни пироги. Пробовала по нескольку раз. Чесслово. Еще одного куличного фиаско я не переживу, уж лучше в ХП замутю... Это мне как-то ближе.
Еще одного куличного фиаско я не переживу, уж лучше в ХП замутю... Это мне как-то ближе.
я даже рецепт знаю гы-гы
Наташик, золотко, в этом году, по данным соц. опроса, у 95 процентов жителей какие-то косяки с куличами. вот ужас просто. и у меня не росли, причем половина куличей выросла в духовке до нормального вида, а другая половина осталась как была, тока запеклась! и главное - оба рецепта, по которым делаю 100 лет с закрытыми глазами левой пяткой! а вот упс - и собакам надо полакомиться
Ой, Наталья, главное не расстраиваться и не бросаться поварешками. Ну, что делать, собачкам тоже куличиков хоЦца, у них тоже Пасха! Дочуню не обижать, не лишать довольствия! Будут еще куличи и пасхи уж на твоей то улице - обязательно, да одни из самых лучших!!!
А, что касаемо невсходящего теста, так это я думала только у меня такие проблемы были, а оказывается у многих...
1) я бухнула ни как обычно 200 г коньяка, а 200 г настойки на спирту медицинском не разбавляя (ну, забыла я, что тамо не 40⁰... видимо дрожжевым бактериям настал каюк
2) Как мне кто-то из наших сказал, что орехи если протерты очень мелко, то дрожжей надо брать больше (ну соответственно закваски тоже). А мне было ж лень в ручную строгать, я их через кофемолку почти в пыль смолола. Но, мне кажется, что дело в чем-то другом. )
Втретий и четвертый раз я уже все учла и получилось!!!
Так, что не отчаиваться!!! Один раз за столько лет домашние простят отсутствие фирменных куличей! Зато какая доча! Мальчишки навероное в восторге от ляльки!
З. Ы. Я даже немного завидую - у меня вот нет таких четвероногих «утилизаторов», и мне мои «подошвы» своей когтистой гурманке не скормить
А, что касаемо невсходящего теста, так это я думала только у меня такие проблемы были, а оказывается у многих...
Наташик, золотко, в этом году, по данным соц. опроса, у 95 процентов жителей какие-то косяки с куличами. вот ужас просто. и у меня не росли, причем половина куличей выросла в духовке до нормального вида, а другая половина осталась как была, тока запеклась! и главное - оба рецепта, по которым делаю 100 лет с закрытыми глазами левой пяткой! а вот упс - и собакам надо полакомитьсястранно даже это... Мои первые 2 кулича после замеса тоже не подошли даже на 1 см. Я разозлилась и оставила еще и на ночь, но. Я думала, что это все из-за моего упрямства испечь без дрожжей на одной лишь закваске. Потом стала сомневаться (ведь другое сдобное тесто подходило же и не раз без дрожжей). Потом допетрила - может быть 2 причины:
1) я бухнула ни как обычно 200 г коньяка, а 200 г настойки на спирту медицинском не разбавляя (ну, забыла я, что тамо не 40⁰... видимо дрожжевым бактериям настал каюк
2) Как мне кто-то из наших сказал, что орехи если протерты очень мелко, то дрожжей надо брать больше (ну соответственно закваски тоже). А мне было ж лень в ручную строгать, я их через кофемолку почти в пыль смолола. Но, мне кажется, что дело в чем-то другом. )
Втретий и четвертый раз я уже все учла и получилось!!!
Так, что не отчаиваться!!! Один раз за столько лет домашние простят отсутствие фирменных куличей! Зато какая доча! Мальчишки навероное в восторге от ляльки!
З. Ы. Я даже немного завидую - у меня вот нет таких четвероногих «утилизаторов», и мне мои «подошвы» своей когтистой гурманке не скормить
Я тоже «сорванные крыши» лепила глазурью, но тесто и правда, особо не росло. Я думала, что это уже наши тут дрожжи хранят абы как, т. к. реактивные дрожжи, а тесто росло средненько... Натуся, Ульяну Юрьевну, пАААпросим- не забижать!! А наш собаксус только фаршика шматка удостоился, что у безрукой мамы на пол упал...
Интересное в разделе «Авторские темы»
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay