Ssylka

Чучелка (страница 24)

Arka
Я правильно поняла: у него ручка стеклянная?
И как же его зовут? Кто производитель?
Уже хочу такой!

Чучелка
Я правильно поняла: у него ручка стеклянная?
И как же его зовут? Кто производитель?
Уже хочу такой!

Он весь стеклянный. И ручка тоже.

Фирма Bodum, чайник "Classic" на 1,2л (есть еще на 0,6л). Дорогой, но курасива-а-а-ай....

Чучелка
Продолжим тему деревенских завтраков:

Чучелка

Цельнозерновой хлеб с апельсиновыми цукатами, домашний печеночный паштет, яйца в мешочек (хвала яйцеварке!! ), сыр, творог с молоком, коричневым сахаром и ванилью и совершенно превосходное и натуральное шоколадное масло местного древнего заводика. Это самое шоколадное масло так феерично сочетается с хлебом с апельсиновыми цукатами, что такое ела даже я. Хотя к шоколадному маслу я более, чем равнодушна. Несмотря ни на что, дети и муж мазали на этот хлеб печеночный паштет. Семья извращенцев.

На завтрашнее утро намечается гречневая каша и домашний йогурт.

Колитесь, что едите на завтрак, вдруг оно мне тоже надо!

Обычно у нас каши (молочные и рассыпчатые), яйца (всмятку, вкрутую, в мешочек, яичница или омлет с зеленым горошком), печеночный паштет моего изготовления, хлеб (всякий: от французского до всякого экзотического), гренки, творог, сыр, семга слабосоленая с крем-сыром, сложные бутерброды (отварное мясо с овощами), горячие бутерброды с окороком и сыром, йогурты. Вот.

Sens
... Занимаюсь опробыванием новой ХП американского происхождения. Она с программируемым циклом. И с двумя мешалками....
очень интересно! можно побольше подробностей?

Чучелка
очень интересно! можно побольше подробностей?

Сейчас расскажу: ХП Zojirushi, вот такая (белая)

Чучелка

У нее есть, во-первых, цикл для приготовления опары/стартера (2 часа 10 минут) и, во-вторых, есть полностью программируемый цикл в котором:

Выравнивание температуры (выставляется от - до) 1-30 минут
Смешивание 1-30мин
первый подъем 1мин-24 часа (28 градусов)
второй подъем 1 мин-2 часа (28 градусов)
третий подъем 1мин-2 часа (38 градусов)
выпечка 1-70 мин (3 типа корочки выставляется, температура в связи с этим разная от 254 до 290 F, на градусы еще не посчитала)
сохранение горячим до 60 минут

Любой из этапов можно отключить (выбираешь OFF)

Qween
Чучелка, ухтыыыыышкааа, какая печка!
Я читала, что Zojirushi класснючие хлебопечки. А как ты на неё созрела?

ЗЫ: Кроме тебя больше не знаю владельцев ХП Zojirushi.

Чучелка
Чучелка, ухтыыыыышкааа, какая печка!
Я читала, что Zojirushi класснючие хлебопечки. А как ты на неё созрела?

ЗЫ: Кроме тебя больше не знаю владельцев ХП Zojirushi.

Я енту заразу купила еще в конце весны! Сразу же спалила нафиг (неправильно, судя по всему, подобрали с мужем понижатель напряжения, балбесы), два месяца везли в ремонт, нам её без проблем сделали за неделю (заменили блок какой-то), теперь уже 2 месяца я её мучаю.

Покупала на ибей. Очень мне хотелось печь с программируемым циклом. Выбирала долго, перерыла весь инет, чтобы найти программируемые и не просто найти, а изучить насколько именно программируемый цикл толковый. Подходящей сочла только эту непроизносимую даму. В остальных цикли какие-то «корявые» (маленький диапазон на расстойку в основном). У нее еще память на 3 программы. В смысле, цикл составляешь как считаешь нужным и запоминаешь его. Так можно на постоянку запрограммировать 3 составленных по собственному усмотрению, чтобы каждый раз не набирать параметры.

Qween
Сильно мне интересно про Zojirushi! А как в ней хлебушек получается в сравнении с Панасом? Ты довольна?

Чучелка
Сильно мне интересно про Zojirushi! А как в ней хлебушек получается в сравнении с Панасом? Ты довольна?

Пока не пойму. Наверное потому, что в панасонике пеку привычное и отработанное годами. Я к нему за столько лет приспособилась. А в Зоруши я пока экспериментирую, то и дело перепрограммирую, пробую что-то новое. Из рецептурной книги пробовала только один рецепт! остальное - отсебятина. Поэтому говорить пока не о чем. Хотя она справилась с тем, что я там наколдовала. И мне не нравится, что у нее в рецептах все в чашках. Если жидкости - без проблем, то муку я привыкла точно взвешивать. Нравится вытянутая классическая форма буханки, но две мешалки меня пока доканывают, непривычно.

Стряпуха

Пасибочки...

Пакат
Я енту заразу купила еще в конце весны! Сразу же спалила нафиг (неправильно, судя по всему, подобрали с мужем понижатель напряжения, балбесы), два месяца везли в ремонт, нам её без проблем сделали за неделю (заменили блок какой-то), теперь уже 2 месяца я её мучаю.

Покупала на ибей. Очень мне хотелось печь с программируемым циклом. Выбирала долго, перерыла весь инет, чтобы найти программируемые и не просто найти, а изучить насколько именно программируемый цикл толковый. Подходящей сочла только эту непроизносимую даму. В остальных цикли какие-то «корявые» (маленький диапазон на расстойку в основном). У нее еще память на 3 программы. В смысле, цикл составляешь как считаешь нужным и запоминаешь его. Так можно на постоянку запрограммировать 3 составленных по собственному усмотрению, чтобы каждый раз не набирать параметры.
Эта «Зверушка», хорошая печка, но следующие недостатки:
  • Двойные мешалки, я пек на такой продал...
  • Маловато программ -3, даже на моей дешевой их 12...
  • Цена, эти печки считаются дорогими, вдвое дешевле тот же результат, может еще лучше...
  • Хорошую линейку программируемых выпускает Бредман...
Поздравляю с хорошей печкой!
[/list]

Чучелка
А покрытие на ведре какое?

А какое бывает? В ней антипригарное, гладкое, темно-серое такое. И ведро у нее своеобразно вставляется. У него нет ручки, оно на шпиндели тестомесителей до щелчка устанавливается (фиксируется по щелчку). Вытаскивается так же.

Пакат

У тебя программируемых 12? Ни разу не видела...

Двойные мешалки вряд ли можно отнести к недостаткам. На вкус и цвет. Мне пока не очень нравится. А Ирка (ИРР) - прямо в восторге.

Пакат
Чучелка, Ната, виноват, память подвела, персональных программ только 5...
Но каждую из 300 предпрограммируемых, можно изменять по циклам и запоминать...

Чучелка
Чучелка, Ната, виноват, память подвела, персональных программ только 5...
Но каждую из 300 предпрограммируемых, можно изменять по циклам и запоминать...

Не поняла. Объясни мне. 300 - это программные комбинации (сочетание предустановленных данных), т. е. лично тобой выбранные сочетания цвета корочки, размера буханки и всякое такое, да?

А полностью программируемый цикл как выглядит? Где посмотреть-то? Сколько там расстоек в нем, интервал по времени какой можно выбрать и всякие такое?

Sens
А полностью программируемый цикл как выглядит? Где посмотреть-то? Сколько там расстоек в нем, интервал по времени какой можно выбрать и всякие такое?

Пакат, я тоже присоединяюсь к этой просьбе!
Думаю, многим будет интересно узнать о возможностях программирования, особенно не знающим английского!

Пакат
ADVANCED BAKING TECHNIQUES: PERSONAL RECIPES

5 Memory Cycles
to Save 5
Personal Recipes

For advanced bakers, the Ultimate has 5 Personal Recipe Memory
Cycles. This means you have 5 personal memories to program and save
for your best, favorite recipes. Again Personal Recipe lets you be as
creative as you need to be with a recipe. If you want the dough to
Knead for 20 minutes, Punch Down for 10 seconds, and rise for an
hour, just program in the numbers. If you want to skip a phase, press
the arrows until you hit zero, then press the PROGRAM
TIME/TEMP Button and move onto the next phase of the Baking
Program. Follow the instructions for SAVE/ERASE as with the Custom
Programs.
This is the set of programs which the pro's love.
Personal Recipe lets you factor the Brand and type of flour, quality of
yeast — even your climate — into the Cycle times. It's then set aside
in the Personal Recipe file, away from the regular Cycles for White,
French, Whole Wheat, etc.
We recommend that for your own reference, you keep a log of the time
in the charts provided at the end of this book.
Personal Recipes (1 through 5) appear at the end of the Cycle
selection phase. Refer to the last page of the KNEADING AND
BAKING TIME CHARTS to see what Cycle times and temperatures
are pre-programmed into the Personal Recipes.
To Activate: Press PROGRAM TIME/TEMP for 1 second
1st press Pre-heat time
2nd press Knead 1 time
3rd press Knead 2 times
4th press Rise 1
5th press Punch
6th press Rise 2
7th press Shape
8th press Rise 3
9th press Bake
10th press Keep Warm
11th press Temperature
12th press EXTRAS: YES or NO Do you want Fruits &
Nuts Dispenser activated?

When you have finished, press PROGRAM TIME/TEMP for a final
time. The word SAVE will flash. Select either YES or NO. When you
select YES, the changes will be permanently made. If you selected NO
to save the changes, the Cycle will proceed with the temporary
selections and then revert back to the previously saved times at the
end of the Cycle.
You can also use pre-programmed Delay Bake in addition to the
manually programmed Cycles. Use the  and  arrows to set the time
difference. Press START.

Learn and become so well-known scientists that your portraits will be printed even on bathroom tissue...

Sens
Пакат,
это ни разу не смешно!

Если кто-нибудь что-нибудь из этого гугловского перевода поймёт, дайте знать плиз...

5 циклов памяти
Спасти 5
Личные Рецепты

Для продвинутых хлебопеков, в конечном итоге имеет 5 Личные памяти Рецепт
Циклы. Это означает, что у вас есть 5 личных воспоминаний, чтобы программы и сохранить
для ваших лучших, любимых рецептов. Снова Личные Рецепт позволяет вам быть столь же
творческая, сколько вам нужно, чтобы быть с рецептом. Если вы хотите, чтобы тесто
Месите в течение 20 минут, монтажным в течение 10 секунд, и поднимайтесь на
час, так же программа в цифрах. Если вы хотите пропустить этап, нажмите
Стрелки пока вы не попали нуля, а затем нажмите ПРОГРАММА
TIME / TEMP кнопку и перейти на следующий этап выпечки
Программу. Следуйте инструкциям по SAVE / ERASE, как с Custom
Программ.
Это набор программ, которые любят профи.
Личные Рецепт позволяет фактором марки и типа муки, качество
дрожжи - даже климат вашего - в цикле раз. Именно тогда отложить
в файле личных Рецепт, вдали от регулярных циклов для белых,
Французский, цельная пшеница, и т. д.
Мы рекомендуем для вашей собственной ссылке, вы вести журнал того времени
В диаграммах приведены в конце этой книги.
Личные Рецепты (от 1 до 5) появляются в конце цикла
Выбор фазы. Обратитесь к последней странице разминания и
ВЫПЕЧКА CHARTS время узнать, что цикл времени и температуры
запрограммированы в личные рецепты.
Блокировка: нажмите ВРЕМЯ ПРОГРАММА / TEMP в течение 1 секунды
1-е нажатие Разогреть время
2-е нажатие Замесить 1 раз
Третья пресс Замесить 2 раза
Четвёртое Повышение нажмите 1
Пятая пресс Панч
Повышение шестой нажмите 2
Седьмая пресс формы
Восьмого пресс Повышение 3
Девятый пресс Выпекать
Десятая пресс согреться
Температура 11-пресс
12 EXTRAS прессы: ДА или НЕТ Вы хотите, чтобы фрукты и
Орехи диспенсер включен?

Когда вы закончите, нажмите кнопку TIME PROGRAM / TEMP для окончательного
время. Слово SAVE будет мигать. Выберите ДА или НЕТ. Когда вы
выберите ДА, изменения будут постоянно сделаны. Если вы выбрали NO
Для сохранения изменений, цикл будет продолжаться с временным
выбор и затем вернуться к ранее сохраненных на
конце цикла.
Вы также можете использовать заранее запрограммированные Задержка Выпекать в дополнение к
вручную запрограммированных циклов. Использование? и? стрелки, чтобы установить время
разница. Нажмите кнопку START.

Пакат
Полностью программируются 12 базовых циклов, время в которых изменяется в широких пределах от 0.
В 11 температура изменяется от 300-375 F

Если надо модернизировать пару циклов, выбирается ближайшая подходящая предустановленная программа и меняются только эти циклы...

калмыкова
А чего? У Делонжи прекрасно программируемая печка, и с диапазонами всё отлично. Я её специально покупала под закваску, Там расстойку можно делать кажись до 3-х часов. Только выкосило меня тефлоновое ведро, и отдала я её добрым людям.

Sens
разве у делонжи отключаются этапы?

Чучелка
разве у делонжи отключаются этапы?

И 3 часа под закваску и заквасочный хлеб - мало. Я смотрела Делонжи.

Чучелка
Полностью программируются 12 базовых циклов, время в которых изменяется в широких пределах от 0.

Если надо модернизировать пару циклов, выбирается ближайшая подходящая предустановленная программа и меняются только эти циклы...

Я так понимаю, что полностью программируемой с нуля по собственному желанию (комбинация режимов, времени) программы в ней нет. Можно только комбинировать предустановленные циклы (выравнивание, замес, расстойки, обминки), насколько я поняла из инструкции. При этом время не меняется и из представленного непонятно какую продолжительность по времени имеет каждый из циклов.
Вобщем, это не то.

Пакат
5 персональных програм, которые выставляются от нуля, по времени и температуре.
Если в цикле 0, он пропускается. А базовые 12, это только канва, на которую всё нанизывается.
А предустановленные режимы (выравнивание, замес, расстойки, обминки), можно менять не трогая остальные в цикле.
Время не дано в инструкции, помню только выпечка от 0-1,5 часа...
А смотреть каждый цикл на машине, нет желания...

Изюминка
Сижу на афедроне и трескаю домашнее сало. Оспидя, как вкусно-то!!!

как я тебя понимаю)) Уже давно отказалась от покупных продуктов)))
Сама то солю, то в духовке в фольге запекаю.

Мама моя как-то в луковой шелухе варит, но я пока не пробовала.

А ваши циклы с анафидронами как-то слишком заморочно

Чучелка
Время не дано в инструкции, помню только выпечка от 0-1,5 часа...
А смотреть каждый цикл на машине, нет желания...

Ну, я так не играю!!! Это же самое интересное! Я из-за этого часть печек исключила из «конкурса»...

Чучелка
как я тебя понимаю)) Уже давно отказалась от покупных продуктов)))
Сама то солю, то в духовке в фольге запекаю.

У нас тут страшно умные разговоры.

А сала сегодня опять объелась. Мама насолила... Луку стрескала немеряно. Черняшка, сало и лук. И сразу жизнь розовыми блестками!!

Изюминка
А сала сегодня опять объелась. Мама насолилемеряно. Черняшка, сало и лук. И сразу жизнь розовыми блестками!!

во, это - понятно))

А анафедроны где остались?

Чучелка
во, это - понятно))

А анафедроны где остались?

Афедроны почему-то уменьшаются, несмотря на пожираемое в больших количествах сало...

Сейчас по полу ползет бабочка (откуда она второй день летает?!), Уня просто с ума сходит от напряженного наблюдения. По-моему у него сейчас нервный срыв будет. Пока он на нее пялился, я чихнула. Его подбосило бедного.

Sens
5 персональных програм, которые выставляются от нуля, по времени и температуре.
Если в цикле 0, он пропускается.
хорошие возможности!
но в Бренде обещают такие-же.....
что покупать, даже не знаю..

Изюминка
Афедроны почему-то уменьшаются, несмотря на пожираемое в больших количествах сало...

Сейчас по полу ползет бабочка (откуда она второй день летает?!), Уня просто с ума сходит от напряженного наблюдения. По-моему у него сейчас нервный срыв будет. Пока он на нее пялился, я чихнула. Его подбосило бедного.

А Эрика от компа не отходит. Она КРАЙНЕ не любит, если я за ним сижу.

Бросается на меня, на ручки просится... и вообще демонстрирует, что я зря провожу время

Лучше бы еще с ней погуляла)))

Чучелка
Лучше бы еще с ней погуляла)))

У нас первый снег!!! Как они колбасились сегодня - обалдеть!!

Sens

Мне кажется, что не Зоруши. Все здорово, программируемая программа классная (по мне, по крайней мере, диапазоны большие), но дорого же... Денег прилично она обойдется. Только если финансы позволяют свободно с такой суммой расстаться и не горевать.

Sens
У нас первый снег!!!

Sens

Мне кажется, что не Зоруши. Все здорово, программируемая программа классная...

я бы без проблем купил Зоруши, но не с двумя мешалками - дюже большая она, а маленькую, если-бы она тоже была программируемой... Мне очень нравится маленькая Зоруши, вот она
 Чучелка

У меня Панасоник просто стоит, пеку в простой Бинатон из-за маленького ведра.

Если-бы к Вашей большой было ведро с перегородкой на два хлеба...

Пакат хорошую рекламирует, но к ней нужен трансформатор... Лишняя морока...
 Подожду Бренд...

Чучелка
К любой америкашке нужен трансформатор, к сожалению.

Да, бухань там немаленькая получается. Если выпекать на двоих - слишком большая. Хотя сама печь не такая уж и грандиозная в размерах. Обычная.

А у маленькой хоум мэйд цикл нету? Я не все кнопки на картинке вижу толком.

Sens
А у маленькой хоум мэйд цикл нету?
нету.
у Зоруши на сайте вообще только две хп.
Большая программируемая. И маленькая обычная...

Пакат
Пакат хорошую рекламирует, но к ней нужен трансформатор...
Пакат, ничего не рекламирует, он же их не продает...
Глянь другие модели Zojirushi, Bredman на ebay, там есть на 220 вольт и поменьше...
Zojirushi Bread Machine BBHAQ10, 220-230V play thumbnailUrl Чучелка
The Zojirushi BB-HAQ10 Home Bakery Mini Breadmaker is an amazing stuff that helps you to make yummy and freshly bakes cakes and bread at home with professional expertise. This in fact has turned the kitchen into a mini bakery and our home smells like a…Чучелка - 569870
PT2M
True
2011-11-09T01:17:42+04:00
embedUrl

Sens
Глянь другие модели Zojirushi, Bredman на ebay, там есть на 220 вольт и поменьше...
Деда!!!
 я хочу программируемую!!!
мне твой Bredman очень нравится! я бы его купил уже, если бы не ожидалась в скором времени Brand 3801.
а вот на ебее на 220в Bredman ни разу не видел!!!

Пакат
Brand 3801, пишуть будет в декабре, кот в мешке, неизвестна цена и особенно, как будет работать... А встроенные весы - излишество, крупные изготовители давно бы делали, будут ломаться, температура всё же...

Sens
да, весы - это скорее минус, чем плюс.

Пакат, дай нормальную ссылку на Breadman TR2500BC 220вольт?! а???

Кроша
Чучелка, это ты про чьи афедроны толкуешь? Это у кого они от пожирания поедания сала уменьшаются? А разве такое моГёт быть?

P.S. И чего я вообще к этим афедронам прицепилась... а шут его знает... просто мимо шла...

Габи
Чучелка, это ты про чьи афедроны толкуешь? Это у кого они от пожирания поедания сала уменьшаются? А разве такое моГёт быть?
Где-то и когда-то я слышала про диету с употреблением сала, так что все могет быть... *JOKINGLY*сало - форева.

Кроша
Где-то и когда-то я слышала про диету с употреблением сала, так что все могет быть...
Габи, я давным-давно, в одном из журналов читала, что для того, чтобы не поправляться, нужно натощак съедать кусочек сала, грамм 15-20.

Габи
Крошенька, спасибо за информацию, будем пробовать, тем более, что сало сегодня купила. А еще я знаю, что сало перекрученное с чесноком, повышает эритроциты в крови, может кому пригодится.

Чучелка
Хихикают они... А я похудела, хотя сало ем.

Кроша
А я похудела, хотя сало ем.
На скока?

Чучелка
На скока?

Пока на 6 кг. Я просто бросила трескать пустые углеводы (шоколад, конфеты, плюшки, пастила, варенье, зефир и т. д.). Мед ем, коричневый сахар иногда куда-то добавляю, цельнозерновой хлеб ем, сало ем. Жирное не ем (я его и не могу есть, не идет), свинину не ем (не люблю), только говядину и баранину. Большинство из этих правил не появились сейчас, я так привыкла питаться (здоровое питание - мой бзик). А вот сладкое удалила. Особо не парюсь и не диетничаю, но вес уходит.

Нагира
... Я просто бросила трескать пустые углеводы (шоколад, конфеты, плюшки, пастила, варенье, зефир и т. д.)...

Наташааа, вот шо значит сила воли А мне не нать ни свинину, ни баранину, ни куру... ни конфеты-варенья а плюшечки... родненькиеее... я ж без них голодная... с детства без печеного еда - не еда...

Ну ничё, на той неделе в санаторий еду, по курсовке, со столовской едой не повязана плюшки печь некогда будет, а магазинное не лю... Тоже буду худеть

... А еще я знаю, что сало перекрученное с чесноком, повышает эритроциты в крови, может кому пригодится...

Габи, интереснооо А с чем ещё чесночок можно прокрутить, кроме сала для тех же целей?

Чучелка
Если бы у тебя, душа моя, так стали отекать ноги, ты бы тоже решила, что пора проявить силу воли. Я подумала-подумала и решила, что хорош жрать!

Ты с чего там толстеешь-то? Ты же даже мясу не ешь. С чего можно растолстеть без жирного? Тебе плюшки можно. Вот тебе - можно!!!

Габи
Габи, интереснооо А с чем ещё чесночок можно прокрутить, кроме сала для тех же целей?

Незнаю, но когда-то мне помогло. Может сало с чесноком для пользы дела можно себе позволить это же не мясо, хотя ты еще тот крепкий орешек - чуствую не согласишся.

Нагира
Наташ, а я всегда думала что с плюшек и толстеюююют
Я ж не Кроша, у меня нет такой силы воли, чтоб готовить и не есть... Она тростиночка, а я с детства мечтала быть стройной... то есть запасы всегда были
Рост 168, вес в лучшие времена - с юности и до...(не скажу ) - 65 кг. Не стройняшка а сейчас тем более...
Кстати, ноги отекают не совсем от лишнего веса, а из-за плохой работы нижних вен. Мне это знакомо с 19 лет и вес (в моем случае) был ни при чем...

Я и в санаторий еду, чтоб об этом хоть на несколько месяцев забыть. В прошлом году в первый раз ездила, мне ооочень эффект сероводородных ванн и грязей понравился Полусапожки перешнуровала с осени до самой весны.
И дополнительно эффект получила - за весь осеннне-зимне-весенний эпидемный период ни разу даже не чихнула!

Викусь, если б это было единственным способом поставить эритроциты по стойке «смирно!», мож и деваться некуда было б

Чучелка
Варикоз - да, согласна с тобой, но даже такое незначительное снижение веса и отеки прекратились.

калмыкова
Мне моя доктор по БРТ объяснила, что боли и отёки в ногах - от нарушения венозного оттока, а он - от засорённости печени токсинами. Ноги болеть перестали, но вес, нехорошка, держится, не смотря на то, что не ем конфет более 2-х лет, 3 года не пью кофе, 6-ой год не употребляю алкоголь. Чай-кофе без сахара 10 лет, да и чай перестала пить, а только «белую розу» - воду горячую (иногда с лимоном). Колбасу и всякие консервантно- ароматические забубоны тоже нет. Хлеб (исключительно заквасочный и с ЦЗ) - 2-3 кусочка в неделю. Вот булки ещё иногда, или пирожок - всё только своё, на муке 1 сорта.
И что? Лишние 15 кг живут на мне!

Чучелка
Мне моя доктор по БРТ объяснила, что боли и отёки в ногах - от нарушения венозного оттока, а он - от засорённости печени токсинами. Ноги болеть перестали, но вес, нехорошка, держится, не смотря на то, что не ем конфет более 2-х лет, 3 года не пью кофе, 6-ой год не употребляю алкоголь. Чай-кофе без сахара 10 лет, да и чай перестала пить, а только «белую розу» - воду горячую (иногда с лимоном). Колбасу и всякие консервантно- ароматические забубоны тоже нет. Хлеб (исключительно заквасочный и с ЦЗ) - 2-3 кусочка в неделю. Вот булки ещё иногда, или пирожок - всё только своё, на муке 1 сорта.
И что? Лишние 15 кг живут на мне!

А физическая нагрузка где? Упражнения регулярные? Только питанием часто не удается сдвинуть эту машну с места. Физнагрузка должна быть параллельно обязательно, это связано как-то с механизмом правильного сжигания жира в тканях.

Кроша
чай перестала пить
калмыкова, а чай отчего в немилость попал? Без двух маленьких чашечек чёрного чая в день чувствую себя «как дурак»...

только «белую розу» - воду горячую (иногда с лимоном)
«Белая роза»-прикольненькое названьице, я такое в первый раз слышу...

Рита
Девочки, отеки возникают от недостаточного количества жидкости в организме - вот такой парадокс. Если мало пьете свежей воды, то организм начинает запасать жижкость в виде отеков.

Чучелка
Девочки, отеки возникают от недостаточного количества жидкости в организме - вот такой парадокс. Если мало пьете свежей воды, то организм начинает запасать жижкость в виде отеков.

Там немного больше переменных. Не только от недостатка жидкости (кстати, это уже веяния современной науки, раньше при отеках ограничивали воду), но и работа почек, работа вен, количество проведенного времени на ногах (нагрузка на кровеносную систему конечностей), масса тела и т. д. Так шо к ней надо подходить комплексно. И водичку пить, и мягко гнать травяными чаями и вес сбрасывать и часто назначают что-то типа курантила (против тромбов и для разжижения крови - помогает венам и обменному процессу в тканях, т. е. задержанную воду выводить).

Рита
Чучелка, я согласная. Я лишь хотела напомнить о том, что нужно пить воду. К сожалению, многие люди игнорируют свое чувство жажды, или путают его с желанием чего-нить вкусненького. И вместо того, чтобы попить водички, пьют чай, кофе с пироженками...

калмыкова
Наша доктор объяснила природу задерживания организмом воды. Токсины выводятся из организма с мочой, но если их много и они откладываются в тканях. то организм пытается разбавить их концентрацию лишней водой. А чай, как и кофе, тоже токсины.

клавикула
Прям жуть. Думала, ошиблась форумом, не к Наташке в гости попала, а на съезд целителей и врачевателей

Чучелка
Прям жуть. Думала, ошиблась форумом, не к Наташке в гости попала, а на съезд целителей и врачевателей

Ты че!! Накладывать друг другу на причинные места примочки из одуванов и капустного листа, хором читать мантры и коллективно есть сало - это страшно занимательно. Присоединяйся!

Чучелка
смешно!

Ага-а-а-а!!! Еще один мимо проходивший попал в руки доморощенных Малаховых. «Живым» не уйдет!! Девчата, держи его!! Бум лечить принудительно. даже если не болеет. Надо же на ком-то тренироваться!!

Sens
Ага-а-а-а!!! Еще один мимо проходивший попал в руки доморощенных Малаховых. «Живым» не уйдет!! Девчата, держи его!! Бум лечить принудительно. даже если не болеет. Надо же на ком-то тренироваться!!
таааккк!!!
кто первый к стоматологу?

р.s. кстати, чем Вы кормите собак - сушка, натуралка? Я вот ищу ответ на вопрос: возможно ли смешанное кормление и в каком виде, но не нахожу его.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Великий пост - 2025

Новое на сайте