Я правильно поняла: у него ручка стеклянная?
И как же его зовут? Кто производитель?
Уже хочу такой!
Уже хочу такой!
Чучелка
Я правильно поняла: у него ручка стеклянная?
Уже хочу такой!
... Занимаюсь опробыванием новой ХП американского происхождения. Она с программируемым циклом. И с двумя мешалками....очень интересно! можно побольше подробностей?
очень интересно! можно побольше подробностей?
Чучелка, ухтыыыыышкааа, какая печка!
Я читала, что Zojirushi класснючие хлебопечки. А как ты на неё созрела?
ЗЫ: Кроме тебя больше не знаю владельцев ХП Zojirushi.
Сильно мне интересно про Zojirushi! А как в ней хлебушек получается в сравнении с Панасом? Ты довольна?
Я енту заразу купила еще в конце весны! Сразу же спалила нафиг (неправильно, судя по всему, подобрали с мужем понижатель напряжения, балбесы), два месяца везли в ремонт, нам её без проблем сделали за неделю (заменили блок какой-то), теперь уже 2 месяца я её мучаю.Эта «Зверушка», хорошая печка, но следующие недостатки:
Покупала на ибей. Очень мне хотелось печь с программируемым циклом. Выбирала долго, перерыла весь инет, чтобы найти программируемые и не просто найти, а изучить насколько именно программируемый цикл толковый. Подходящей сочла только эту непроизносимую даму. В остальных цикли какие-то «корявые» (маленький диапазон на расстойку в основном). У нее еще память на 3 программы. В смысле, цикл составляешь как считаешь нужным и запоминаешь его. Так можно на постоянку запрограммировать 3 составленных по собственному усмотрению, чтобы каждый раз не набирать параметры.
А покрытие на ведре какое?
Чучелка, Ната, виноват, память подвела, персональных программ только 5...
Но каждую из 300 предпрограммируемых, можно изменять по циклам и запоминать...
А полностью программируемый цикл как выглядит? Где посмотреть-то? Сколько там расстоек в нем, интервал по времени какой можно выбрать и всякие такое?
5 циклов памяти
Спасти 5
Личные Рецепты
Для продвинутых хлебопеков, в конечном итоге имеет 5 Личные памяти Рецепт
Циклы. Это означает, что у вас есть 5 личных воспоминаний, чтобы программы и сохранить
для ваших лучших, любимых рецептов. Снова Личные Рецепт позволяет вам быть столь же
творческая, сколько вам нужно, чтобы быть с рецептом. Если вы хотите, чтобы тесто
Месите в течение 20 минут, монтажным в течение 10 секунд, и поднимайтесь на
час, так же программа в цифрах. Если вы хотите пропустить этап, нажмите
Стрелки пока вы не попали нуля, а затем нажмите ПРОГРАММА
TIME / TEMP кнопку и перейти на следующий этап выпечки
Программу. Следуйте инструкциям по SAVE / ERASE, как с Custom
Программ.
Это набор программ, которые любят профи.
Личные Рецепт позволяет фактором марки и типа муки, качество
дрожжи - даже климат вашего - в цикле раз. Именно тогда отложить
в файле личных Рецепт, вдали от регулярных циклов для белых,
Французский, цельная пшеница, и т. д.
Мы рекомендуем для вашей собственной ссылке, вы вести журнал того времени
В диаграммах приведены в конце этой книги.
Личные Рецепты (от 1 до 5) появляются в конце цикла
Выбор фазы. Обратитесь к последней странице разминания и
ВЫПЕЧКА CHARTS время узнать, что цикл времени и температуры
запрограммированы в личные рецепты.
Блокировка: нажмите ВРЕМЯ ПРОГРАММА / TEMP в течение 1 секунды
1-е нажатие Разогреть время
2-е нажатие Замесить 1 раз
Третья пресс Замесить 2 раза
Четвёртое Повышение нажмите 1
Пятая пресс Панч
Повышение шестой нажмите 2
Седьмая пресс формы
Восьмого пресс Повышение 3
Девятый пресс Выпекать
Десятая пресс согреться
Температура 11-пресс
12 EXTRAS прессы: ДА или НЕТ Вы хотите, чтобы фрукты и
Орехи диспенсер включен?
Когда вы закончите, нажмите кнопку TIME PROGRAM / TEMP для окончательного
время. Слово SAVE будет мигать. Выберите ДА или НЕТ. Когда вы
выберите ДА, изменения будут постоянно сделаны. Если вы выбрали NO
Для сохранения изменений, цикл будет продолжаться с временным
выбор и затем вернуться к ранее сохраненных на
конце цикла.
Вы также можете использовать заранее запрограммированные Задержка Выпекать в дополнение к
вручную запрограммированных циклов. Использование? и? стрелки, чтобы установить время
разница. Нажмите кнопку START.
разве у делонжи отключаются этапы?
Полностью программируются 12 базовых циклов, время в которых изменяется в широких пределах от 0.
В 11 температура изменяется от 300-375 F
Если надо модернизировать пару циклов, выбирается ближайшая подходящая предустановленная программа и меняются только эти циклы...
Полностью программируются 12 базовых циклов, время в которых изменяется в широких пределах от 0.5 персональных програм, которые выставляются от нуля, по времени и температуре.
В 11 температура изменяется от 300-375 F
Сижу на афедроне и трескаю домашнее сало. Оспидя, как вкусно-то!!!
Время не дано в инструкции, помню только выпечка от 0-1,5 часа...
А смотреть каждый цикл на машине, нет желания...
как я тебя понимаю)) Уже давно отказалась от покупных продуктов)))
Сама то солю, то в духовке в фольге запекаю.
А сала сегодня опять объелась. Мама насолилемеряно. Черняшка, сало и лук. И сразу жизнь розовыми блестками!!
во, это - понятно))
А анафедроны где остались?
5 персональных програм, которые выставляются от нуля, по времени и температуре.хорошие возможности!
Если в цикле 0, он пропускается.
Афедроны почему-то уменьшаются, несмотря на пожираемое в больших количествах сало...
Сейчас по полу ползет бабочка (откуда она второй день летает?!), Уня просто с ума сходит от напряженного наблюдения. По-моему у него сейчас нервный срыв будет. Пока он на нее пялился, я чихнула. Его подбосило бедного.
Лучше бы еще с ней погуляла)))
У нас первый снег!!!
Sens
Мне кажется, что не Зоруши. Все здорово, программируемая программа классная...
А у маленькой хоум мэйд цикл нету?нету.
Пакат хорошую рекламирует, но к ней нужен трансформатор...Пакат, ничего не рекламирует, он же их не продает...
Глянь другие модели Zojirushi, Bredman на ebay, там есть на 220 вольт и поменьше...Деда!!!
Афедроны почему-то уменьшаются, несмотря на пожираемое в больших количествах сало...Чучелка, это ты про чьи афедроны толкуешь? Это у кого они от
Чучелка, это ты про чьи афедроны толкуешь? Это у кого они отГде-то и когда-то я слышала про диету с употреблением сала, так что все могет быть... *JOKINGLY*сало - форева.пожиранияпоедания сала уменьшаются? А разве такое моГёт быть?
Где-то и когда-то я слышала про диету с употреблением сала, так что все могет быть...Габи, я давным-давно, в одном из журналов читала, что для того, чтобы не поправляться, нужно натощак съедать кусочек сала, грамм 15-20.
А я похудела, хотя сало ем.На скока?
На скока?
... Я просто бросила трескать пустые углеводы (шоколад, конфеты, плюшки, пастила, варенье, зефир и т. д.)...
... А еще я знаю, что сало перекрученное с чесноком, повышает эритроциты в крови, может кому пригодится...
Габи, интереснооо А с чем ещё чесночок можно прокрутить, кроме сала для тех же целей?
Мне моя доктор по БРТ объяснила, что боли и отёки в ногах - от нарушения венозного оттока, а он - от засорённости печени токсинами. Ноги болеть перестали, но вес, нехорошка, держится, не смотря на то, что не ем конфет более 2-х лет, 3 года не пью кофе, 6-ой год не употребляю алкоголь. Чай-кофе без сахара 10 лет, да и чай перестала пить, а только «белую розу» - воду горячую (иногда с лимоном). Колбасу и всякие консервантно- ароматические забубоны тоже нет. Хлеб (исключительно заквасочный и с ЦЗ) - 2-3 кусочка в неделю. Вот булки ещё иногда, или пирожок - всё только своё, на муке 1 сорта.
И что? Лишние 15 кг живут на мне!
чай перестала питькалмыкова, а чай отчего в немилость попал? Без двух маленьких чашечек чёрного чая в день чувствую себя «как дурак»...
только «белую розу» - воду горячую (иногда с лимоном)«Белая роза»-прикольненькое названьице, я такое в первый раз слышу...
Девочки, отеки возникают от недостаточного количества жидкости в организме - вот такой парадокс. Если мало пьете свежей воды, то организм начинает запасать жижкость в виде отеков.
Прям жуть. Думала, ошиблась форумом, не к Наташке в гости попала, а на съезд целителей и врачевателей
смешно!
Ага-а-а-а!!! Еще один мимо проходивший попал в руки доморощенных Малаховых. «Живым» не уйдет!! Девчата, держи его!! Бум лечить принудительно. даже если не болеет. Надо же на ком-то тренироваться!!таааккк!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.