А это дядя Жан:

Чучелка
На первом фото «малыш» очаровал просто. Ваши мальчики вряд ли котов испугаются А сколько они весят? И где обитают, в доме?
Наташ, сынуля, ну прям филосов.ага, весь в маму
ага, весь в маму
такий гарненький хлопчик т. т. т. это младший, чи старший? Я уже не только собак, но и детей твоих путаю. Хто за кем
Это который Вовочка? Который в кино говорил:«Ты видеа??? Они пацеаваись!!!»?
Берегитесь, девки, большие и маленькие (мамаши и дочки)! Скоро-скоро выйду я на охоту! (В смысле - на тропу большого секса)
И ваще я бытовую технику для будущего ремонта выбираю полдня. Голова набекрень.
е, все это сделать в конце концов (как мы будем жить без лестницы и кухни - понятия не имею). УжОс. Я терпеть не могу посторонних в доме и грязь. А мне так жить несколько месяцев.Туся, не сс! у меня тоже это лето проходит под знаком стройки. У тебя только без лестницы и кухни, у меня еще и без крыши а потом уж без лестницы и кухни.
рный поток», возвышается человек шесть и трактор. Не работает при этом никто. Все молча и неподвижно стоят, включая трактор. Тетка в цветастом платье, уперев руки в бока, смотрит вниз. Два мужика, повиснув на лопатах, делают то же самое. Остальные, судя по всему, просто мимо проходили, но тоже решили взглянуть.
Чученька и цветы твои и коза, и мужички с забытой всеми авоськой, но не забытым содержимым, и тетка в цветастом платье, ибо это есть наша Родина... сынок!да, Маня, да! особенно тетка в цветастом платье.... и что нас так тянет иногда в такую глушь, хотя мы родились и живем в цивилизации нас моя мама, выросшая в деревне каждый год тянет на тамошнее кладбище. И это поездка предполагается всегда на август в жару, когда все нормальные на море, а мы сбиваем ногти с сандалями на заброшенном деревенском кладбище, патамучто у нас отпуск. И где ж нам еще его провести, как не там... А нашей маме надо всех проведать, походить между могилками, положить цветочки, помянуть, а то она не будет спокойно спать и будет тяжело вздыхать мне в трубку на вопрос как дела? И мне проще всех напрячь и съездить. Потому что потом наступает спокойствие и умиротворение... до след. года. Я туда одна никогда ездить не буду и без мамы не буду, я это знаю и она это знает... но еще я знаю, что нельзя никогда говорить никогда... потому что всякий раз уже съездив и возвращаясь обратно, мы, перебивая друг друга, доказываем и находим тыщу аргументов, что да... больше мы не поедем и пусть другие ездят и долго и жарко и уже теперь дорого (бензин ), Но я знаю... наступит август и я снова засобираюсь в дорогу, хотя я в ту деревню приежала 40 лет назад к бабушке на каникулы... но там ничего, ничего не изменилось... все... платки кончились, пошел в ход рулон туалетной бумаги...
Мой одноклассник и друган по прежней жизни растит у Вас в области индеек.Ленусь, ты какую по счёту жизнь проживаешь?
Всё точно также... и мамины вздохи в трубке, и сбитые сандалии, и старенькие могилки...Девочки, какие вы счастливые, что ваши мамы живы.
Наташ, мой одноклассник и друган по прежней жизни растит у Вас в области индеек, так горячо тобой любимых, фирма «Краснобор», гендиректор.
. Муж из столовой: «Натусь, ты чего?» Я говорю: «Головой ударилась..» Только потом поняла буквальный смысл того, что сказала, но он успел выдать: «Ты думаешь для меня это новость?!»Возникает законный вопрос " А чо ж он на такой «стукнутой» женился?» Или не все в «датском королевстве» благополучно? А холодец-то небось трескал?
Возникает законный вопрос " А чо ж он на такой «стукнутой» женился?» Или не все в «датском королевстве» благополучно? А холодец-то небось трескал?
Медленноварка почти забулькала, пустила пар и.... сдохла. Концерт окончен. Вырубили свет. А-а-а-а-а!!! «Сейчас включат!» Это аутотренинг: «Включат сейчас однозначно!» Проходит час. Два. Все, что было в скороварке – давно сварилось и начало остывать.
Натуся, дойдя до этого места, я вошла в ступор и подумала, что тут не стыковочка - как это света нет, а скороварка варит.... и тут меня осенило, что у тебя газовая варочная плита, так, что радуйся наличию газа, я бы в таком случае не сварила бы ничего, так как плита электрическая.
Дервенский воскресный завтрак. Прошу любить и жаловать
а свечки с романтического ужина остались? (покаянного) ну... батон имею ввиду.
Ну, за «бары» - по жопе тебе мешалкой. Это первое.
Рома не разрешает на нашем форуме говорить это слово. *К нам приходят со своего мира учиться хлеб печь, а тута.* теперь надо какое-то другое слово придумать (для внутреннего употребления ). Потому что, как же так? ЭТО есть, а слова нет
Второе - свечки мы всегда зажигаем, когда семья собирается вместе за столом.при нас свечки не зажигали ага так значица ну все
Чучелка судя по фотке веранду таки доделали... так... пора собираться в дорогу!
при нас свечки не зажигали ага так значица ну все
Второе - свечки мы всегда зажигаем, когда семья собирается вместе за столом. Хоть на ужин, хоть на завтрак. Это.. привычка.. традиция.Замечательная и очень полезная для здоровья традиция!
Замечательная и очень полезная для здоровья традиция!
Наташа, ты умничка! Даже в таких мелочах проявляется твоя начитанность и образованность. Признавайся, наверное частенько организовываешь и романтический ужин при свечах для любимого?
А верандочка такая уютная, ты замечательная хозяюшка, оставайся всегда такой!
И с двумя мешалками. Две мешалки пока не нравятся катастрофически. А вот программируемый цикл прямо радует.
Тусь, главное не забудь!!! Очень люблю стеклянные чайнички!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.