Изюминка,
А мне все нравятся - и сына и зазноба, и ты (давай на ты, а?), и Эрика![]()
Особенно тут
Всё, утёрлась, готова говорить.
Ну почему, почему они ТАК быстро вырастают?
Я еще не готова стать бабушкой
ИРР
Изюминка,
А мне все нравятся - и сына и зазноба, и ты (давай на ты, а?), и Эрика![]()
Особенно тут
Ну почему, почему они ТАК быстро вырастают?
Я еще не готова стать бабушкой
я к этому!!! И чего делать??? Презерватив в карман совать???
Я тут молча картинки смотрю, смотрю, и вопросик появился... Лена, а ты хлеб печешь еще али как?
Мальчик химичку победил?
Доверительно общаться, не отталкивать, стараться понять (точнее себя вспомнить в этом возрасте) и.... принимать все как есть. Чтобы не случилось.
Сын мужа от первого брака стал отцом в 17 лет. Несмотря на все наши удручающие прогнозы живут вместе уже 6 лет, обустраивают гнездо, она его чуть старше, но рулит он. Закончил институт, сам организовал фирму, вкалывает, хорошо содержит семью. Помогали, подставляли плечо, но тащил он сам. Главное - шоб стержень в мужике был. Хороший парень получился.
Я вышла замуж в 18 (заявила, что выйду еще в 17), забеременела в 19 (училась на очке в университете в это время). Родители ни разу не сказали не слова. Не упрекнули, не поругали. Я за это так благодарна своей маме. Что есть, то есть. Только помочь старались. Отец маме сказал, что баста - не доучится девка. Ничего, закончила (на очке, после родов через 3 недели на учебу вышла!) с красным дипломом и сейчас имею хорошую профессию, любимую семью.
Держись и ничего не бойся!
Да я убить готова! Как на работу ухожу, а сн сам с Анечкой остаётся!
Это вы, мамаша, ревнуете сыночку.
Не изводи нервы, все равно отберут их у нас...
Холишь их, лелеишь, приходит вот такая Анечка и говорит: «Все, хорош, власть переменилась...»
Да? А всё равно, как же БОЛЬНО!!!
С возрастом фраза: «Не вздумай никого приводить!» превращается в просящую: «Сынок, ну когда ты кого-нибудь приведёшь, так внуков хочется»... (это я теперь вот так пожинаю... ), а 6 лет назад пыталась доказывать что еще много девушек будет на жизненном пути. Я ошиблась, он оказался однолюбом
(что мы далековато ушли от темы первой собаки )
У родителей есть три этапа взросления ребенка:
- вот будет тебе 18, вот тогда и можешь делать что хочешь...
- вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь...
- вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь...
А себя вспомни : у кого ты сыночка оторвала? И ничего, все живы! Может, сыночка с Аней нашёл своё счастье?
Изюминка, какая хорошенькая эта Аня Может быть, Бог с ними - зато внуки красивыми будут
А может ей прямо сказать, что мол посуда не одноразовая, что ее не мешало бы и помыть? А то мы все себя изводим переживаниями, а молодежь даже и не подозревает.
Но посуду за собой мыть не умеет! Сын её кормит тем, что я наготовила, так всё в мойке и остаётся
это ты об чём? За собой убирать не надо?мне что-то подсказывает, что после помывки посуды, ты найдешь еще повод возмутиться... и не один
мне что-то подсказывает, что после помывки посуды, ты найдешь еще повод возмутиться... и не один
это ты об чём? За собой убирать не надо?
У меня вторая свекровь была такая Ох, травила она меня!
Вот затравили меня совсемЛена, ща придет Дачница и даст тебе книжку почитать про слепую материнскую любоф.
А я просто люблю своего сына.
Никто не травил, просто пойми, что его любить может ещё кто-то, с кем ему будет очень хорошо. Что, впрочем, не отменит его любовь к тебе. Ты же не перестала любить своих родителей?
Изюминка, как правило сыновья выбирают, того кто нравиться им, а не нам мамам. Говорю тебе как свекровь с 4-х летним стажем. Хотя считаю себя очень демократичной свекровью.
У меня вторая свекровь была такая
Мы же все умные тещи, свекрови
Может, и хорошей свекровью буду.
Изюминка, найди общий язык с этой девочкой, научи ее, как нужно заботиться о твоем сыне. Только без нравоучений.
Да хорошенькая, не спорю. Но посуду за собой мыть не умеет! Сын её кормит тем, что я наготовила, так всё в мойке и остаётсяЛена, а я полностью поддерживаю Галю
За собой убирать надо... и у тебя дома это должен делать твой сын, а не его гости... Или мальчики, которые приходят в гости к сыну тоже должны мыть за собой посуду? Не думай, что я не будущая свекровь.. у меня два сына...причем я тоже будущая... двойная, но внуков жду уже с нетерпением, с момента рождения старшего.
Когда-то, когда рекламы по ТВ еще не было в таких количествах, видела я один ролик. Парень собирается на свиданку, мама ему красивую цветастую коробочку в пиджак кладет. Парень говорит» Ну мам, она сладкого не ест!» (думает, что коробка с конфетами). Следующий кадр - коробка у парня или девушки в руках и оказывается, что это большая упаковка с презервативами. Парень в смущении, а девушка отнеслась благосклонно. Последний кадр - парень вернулся домой, мама вешает его пиджак, достает коробку, видит, что та наполовину пуста, и звучат слова «а говорил, что сладкого не любит».Ну, в общем-то, в наше неспокойное время... и с учетом того, что Украина впереди планеты всей по распространению СПИДа, то... А шо делать? Физиологию еще никто не отменил, со всех сторон секс так и прет, детвора «ранняя» нынче, девочки, в подавляющем большинстве, правил не строгих, так что лучше презики в карман, чем проблемы на ж....
Лена, ща придет Дачница и даст тебе книжку почитать про слепую материнскую любоф.

Вот затравили меня совсем
А я просто люблю своего сына.
Да хорошенькая, не спорю. Но посуду за собой мыть не умеет! Сын её кормит тем, что я наготовила, так всё в мойке и остаётся
Разве, только, что сынок скажет, что выбирал девочку похожую на Изюминку
старший у меня скрытный очень, не думаю, что расскажет мне
Наташа, толку что мой сын был не скрытный. И когда с ним такое случилось в 14 лет (ты в курсе что), то «замкнулся» от меня двадцатьма замками.
так потому и задаю вопрос... в каком возрасте?
так потому и задаю вопрос... в каком возрасте?
Лиля, о ужас!!!
моему уже 13,5
В 13 лет нужно провести папе беседу с сыном. А в 14 можно уже и коробочки в кармашек класть
Людочка, не переживай! Не все же такие ранние, как мой отпрыск.
сЫНУ 14 ДОЧЕ 16..
я конечно плохо верю что мой мальчик мог чего то там... может просто дурачились...
Замужние матери, которые зарабатывают больше, чем их мужья, берут на себя больше работы по дому
Как выиграть спор
Почему знание семейной истории работает лучше успокоительных
Работа. Карьера. Корпоративная этика
Четыре вещи, которые знают все хорошие слушатели
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Как когнитивный диссонанс управляет нашими решениями и поступками
Как ароматы дарят нам уверенность: научное объяснение
Доктор Шаде Захраи: нейробиология неуверенности в себе: перепрограммируй свой мозг