Изюминка,
А мне все нравятся - и сына и зазноба, и ты (давай на ты, а?), и Эрика![]()
Особенно тут
Всё, утёрлась, готова говорить.
Ну почему, почему они ТАК быстро вырастают?
Я еще не готова стать бабушкой
ИРР
Изюминка,
А мне все нравятся - и сына и зазноба, и ты (давай на ты, а?), и Эрика![]()
Особенно тут
Ну почему, почему они ТАК быстро вырастают?
Я еще не готова стать бабушкой
я к этому!!! И чего делать??? Презерватив в карман совать???
Я тут молча картинки смотрю, смотрю, и вопросик появился... Лена, а ты хлеб печешь еще али как?
Мальчик химичку победил?
Доверительно общаться, не отталкивать, стараться понять (точнее себя вспомнить в этом возрасте) и.... принимать все как есть. Чтобы не случилось.
Сын мужа от первого брака стал отцом в 17 лет. Несмотря на все наши удручающие прогнозы живут вместе уже 6 лет, обустраивают гнездо, она его чуть старше, но рулит он. Закончил институт, сам организовал фирму, вкалывает, хорошо содержит семью. Помогали, подставляли плечо, но тащил он сам. Главное - шоб стержень в мужике был. Хороший парень получился.
Я вышла замуж в 18 (заявила, что выйду еще в 17), забеременела в 19 (училась на очке в университете в это время). Родители ни разу не сказали не слова. Не упрекнули, не поругали. Я за это так благодарна своей маме. Что есть, то есть. Только помочь старались. Отец маме сказал, что баста - не доучится девка. Ничего, закончила (на очке, после родов через 3 недели на учебу вышла!) с красным дипломом и сейчас имею хорошую профессию, любимую семью.
Держись и ничего не бойся!
Да я убить готова! Как на работу ухожу, а сн сам с Анечкой остаётся!
Это вы, мамаша, ревнуете сыночку.
Не изводи нервы, все равно отберут их у нас...
Холишь их, лелеишь, приходит вот такая Анечка и говорит: «Все, хорош, власть переменилась...»
Да? А всё равно, как же БОЛЬНО!!!
С возрастом фраза: «Не вздумай никого приводить!» превращается в просящую: «Сынок, ну когда ты кого-нибудь приведёшь, так внуков хочется»... (это я теперь вот так пожинаю... ), а 6 лет назад пыталась доказывать что еще много девушек будет на жизненном пути. Я ошиблась, он оказался однолюбом
(что мы далековато ушли от темы первой собаки )
У родителей есть три этапа взросления ребенка:
- вот будет тебе 18, вот тогда и можешь делать что хочешь...
- вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь...
- вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь...
А себя вспомни : у кого ты сыночка оторвала? И ничего, все живы! Может, сыночка с Аней нашёл своё счастье?
Изюминка, какая хорошенькая эта Аня Может быть, Бог с ними - зато внуки красивыми будут
А может ей прямо сказать, что мол посуда не одноразовая, что ее не мешало бы и помыть? А то мы все себя изводим переживаниями, а молодежь даже и не подозревает.
Но посуду за собой мыть не умеет! Сын её кормит тем, что я наготовила, так всё в мойке и остаётся
это ты об чём? За собой убирать не надо?мне что-то подсказывает, что после помывки посуды, ты найдешь еще повод возмутиться... и не один
мне что-то подсказывает, что после помывки посуды, ты найдешь еще повод возмутиться... и не один
это ты об чём? За собой убирать не надо?
У меня вторая свекровь была такая Ох, травила она меня!
Вот затравили меня совсемЛена, ща придет Дачница и даст тебе книжку почитать про слепую материнскую любоф.
А я просто люблю своего сына.
Никто не травил, просто пойми, что его любить может ещё кто-то, с кем ему будет очень хорошо. Что, впрочем, не отменит его любовь к тебе. Ты же не перестала любить своих родителей?
Изюминка, как правило сыновья выбирают, того кто нравиться им, а не нам мамам. Говорю тебе как свекровь с 4-х летним стажем. Хотя считаю себя очень демократичной свекровью.
У меня вторая свекровь была такая
Мы же все умные тещи, свекрови
Может, и хорошей свекровью буду.
Изюминка, найди общий язык с этой девочкой, научи ее, как нужно заботиться о твоем сыне. Только без нравоучений.
Да хорошенькая, не спорю. Но посуду за собой мыть не умеет! Сын её кормит тем, что я наготовила, так всё в мойке и остаётсяЛена, а я полностью поддерживаю Галю
За собой убирать надо... и у тебя дома это должен делать твой сын, а не его гости... Или мальчики, которые приходят в гости к сыну тоже должны мыть за собой посуду? Не думай, что я не будущая свекровь.. у меня два сына...причем я тоже будущая... двойная, но внуков жду уже с нетерпением, с момента рождения старшего.
Когда-то, когда рекламы по ТВ еще не было в таких количествах, видела я один ролик. Парень собирается на свиданку, мама ему красивую цветастую коробочку в пиджак кладет. Парень говорит» Ну мам, она сладкого не ест!» (думает, что коробка с конфетами). Следующий кадр - коробка у парня или девушки в руках и оказывается, что это большая упаковка с презервативами. Парень в смущении, а девушка отнеслась благосклонно. Последний кадр - парень вернулся домой, мама вешает его пиджак, достает коробку, видит, что та наполовину пуста, и звучат слова «а говорил, что сладкого не любит».Ну, в общем-то, в наше неспокойное время... и с учетом того, что Украина впереди планеты всей по распространению СПИДа, то... А шо делать? Физиологию еще никто не отменил, со всех сторон секс так и прет, детвора «ранняя» нынче, девочки, в подавляющем большинстве, правил не строгих, так что лучше презики в карман, чем проблемы на ж....
Лена, ща придет Дачница и даст тебе книжку почитать про слепую материнскую любоф.
Вот затравили меня совсем
А я просто люблю своего сына.
Да хорошенькая, не спорю. Но посуду за собой мыть не умеет! Сын её кормит тем, что я наготовила, так всё в мойке и остаётся
Разве, только, что сынок скажет, что выбирал девочку похожую на Изюминку
старший у меня скрытный очень, не думаю, что расскажет мне
Наташа, толку что мой сын был не скрытный. И когда с ним такое случилось в 14 лет (ты в курсе что), то «замкнулся» от меня двадцатьма замками.
так потому и задаю вопрос... в каком возрасте?
так потому и задаю вопрос... в каком возрасте?
Лиля, о ужас!!!
моему уже 13,5
В 13 лет нужно провести папе беседу с сыном. А в 14 можно уже и коробочки в кармашек класть
Людочка, не переживай! Не все же такие ранние, как мой отпрыск.
сЫНУ 14 ДОЧЕ 16..
я конечно плохо верю что мой мальчик мог чего то там... может просто дурачились...