Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика
Инструменты для работы с мастикой
Способ приготовления
Это мой третий человек паук, пока самый удачный

Мастику брала шокомармышковую на белом шоколаде. Окрасила в красный и синий цвета. Обычно приклеиваю детали на воду, но тут все клеилось само.
Сначала скатала шарик для головы, чтобы легче было определяться с пропорциями. Раскатала синюю колбаску – будущие ноги

Согнула ее пополам, но не до конца, придала форму, подложила фольгу.

Приложила туловище, подложила фольгу.

Теперь можно заняться сапогами: скатала 2 одинаковых красных шарика, я всегда так делаю для парных деталей, чтобы одинаковые по размеру потом были. Придала продолговатую форму. Сформировала углубление в голенище.

Придала форму сапогу.

Приклеила к ноге. Аналогично поступила со вторым сапогом. Подложила фольгу в нужных местах.

Мастику брала шокомармышковую на белом шоколаде. Окрасила в красный и синий цвета. Обычно приклеиваю детали на воду, но тут все клеилось само.
Сначала скатала шарик для головы, чтобы легче было определяться с пропорциями. Раскатала синюю колбаску – будущие ноги
Согнула ее пополам, но не до конца, придала форму, подложила фольгу.
Приложила туловище, подложила фольгу.
Теперь можно заняться сапогами: скатала 2 одинаковых красных шарика, я всегда так делаю для парных деталей, чтобы одинаковые по размеру потом были. Придала продолговатую форму. Сформировала углубление в голенище.
Придала форму сапогу.
Приклеила к ноге. Аналогично поступила со вторым сапогом. Подложила фольгу в нужных местах.