Курю вперемешку. Лично мне нужно ощущение, что сигарета кончилась. Процесс бесконечности курения раздражает. Обычные сигареты раздражения не вызывают...
Может, это потому что я заядлый курильщик?
Ой, Шпилька, я заядлый курильщик с 16 лет, а мне через месяц 39. Плюс, как я теперь понимаю, пассивный курильщик с детства, мои родители курили оба, и было заведено курить в доме. Бросать я пробовала и иглоукалыванием, и медикаментозно, и еще черт знает как. Единственно - беременность и грудное вскармливание, но как только отняла от груди - сразу закурила.
А тут для меня главное то, что я не бросаю. Кури, как говорится, на здоровье. Сама не ожидала, что так получится, но обычную сигарету мне не хочется! Они у меня лежат, вот если Эсигарета сломается, да мало ли... просто не тянет. Отношусь к этому, как к новой марке сигарет, вот как бы перейти с обычных на слим - непривычно в руке и на губах, но по сути также, а выглядит гламурнее. Как то так.
Шпилька, Вы просто не заставляйте себя. Вот бывает же, что курите определенные сигареты, обычные для Вас. Но под настроение иногда сигариллы покуришь, или наоборот слим, или кальян... Вот и Эсигарета должна быть просто девайсом, одним из. Что-то больше по вкусу, что-то меньше.
ЗЫ: а домашние надо мной прикалываются, моя нынешняя сигарета не с красным, а с голубым огоньком.