Девочки, где рецепты берете именно для викоши?Рецепты чего?
Смотрите любые для любой МВ и подгоняете под программы этой.
Pogremushka
Девочки, где рецепты берете именно для викоши?Рецепты чего?
Пожалуйста, показываю.Кажется что то пригорела, разве нет? Это, царапины?
Это родная кастрюлька, а та, которую я позже прикупила ведет себя по-другому. В ней я делаю каши, запеканки и прочее, а в этой только супчики варю.
Кажется что то пригорела, разве нет? Это, царапины?Пригорела? На мой взгляд, автоматическая программа и антипригарное покрытие должны были полностью исключить такую возможность. Ан нет! Таки пригорело. Я всегда соблюдаю рецептуру очень точно, щепетильная я в этом, так что дело именно в качестве покрытия родной кастрюльки. Как я уже писала ранее, кастрюлька, заказанная отдельно ведет себя лучше. Покрытие на вид такое же, а вот по свойствам несравнимо лучше.
Так пенки же не от воды, а от мяска я думала...И У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕНКА БЫЛА
Возможно мой вопрос покажется странным Меня интересует как долго прослужит/прослужила мультиварка Виконте?
Я свою полгода активно использую, заметила - чаше стало тесно в кастрюльке С небольшим усилием запихиваю ее И диск, на котором чаша стоит, с разводами оранжевыми - не знаю от чего?Ольга Санна, чаша наверняка не выросла, а просто погнулась слегка. Мою во время транспортировки по почте тоже погнули. На вид не заметно, а в кастрюлю ставишь - надо приловчиться и найти нужный бочок, чтобы влезла. А оранжевые разводы - это вы, наверное, поставили когда-то влажную чашу и сразу включили. Или ко дну что-то прилипло и пригорело потом. Попробуйте оттереть, только просушите потом хорошенько.
Кастрюльке неважно, рис там, гречка или картошка. На этих программах важно количество воды. Возможно, ее было слишком много? Программа работает ДО ПОЛНОГО ВЫПАРИВАНИЯ ЖИДКОСТИ. На ней нужно готовить сухие гарниры. Картошку тушить нужно на тушении, супе, каше и пр. похожих программах.
Так что с вашим Виконтом все в порядке. Вы просто выбрали не тот режим приготовления. Бывает. Скоро приноровитесь
просто на форуме мультиварки прочитала про готовку картошки на «плове», вот и решила поэкспериментироватьЗначит, там ее тушили не классически, а с прижариванием. На рисовых программах идет полное выпаривание жидкости, а когда начинается обратный отсчет - воды уже нет, в эти минуты идет подсушивание продукта. Причем подсушивание довольно активное, плавно переходящее в легкое поджиривание.
А чуть не забыла... по поводу отрицательных отзывов или недовольств, главное к ней приноровится и всё будет получатся.)))полностью согласна
Напишите пожалуйста как Вы готовите йогурт и какой он по консистенции и по вкусу получается?
Люди помогите разобратся как лить литры в чашу что то у меня не совпадает литры с литрами в чаше! написанно Крупа ГРЕЧКА 8 чашек 2,4 литра а вчаше конец на 1,8 подскажите плизз что за непонятная система?1,8 - это не литры, а максимальный объем сухого риса, соответствующим 8 мультистаканам.
1,8 - это не литры, а максимальный объем сухого риса, соответствующим 8 мультистаканам.
Извините, пожалуйста а куда вам 8 чашек, это же очень много получится полная кастрюля посмотрите рецепты на форуме " кулинарные рецепты для кухонной техники-мультиварки-блюда из круп)"
Но я варю на 2 чашки крупы 5 чашек воды, получается самое то.