Выдам и не один
Донецк (страница 125)
sunkissed
Что за кран?? Я что-то пропустила?
Что за кранБашенный, мостовой, козловой. На выбор
Башенный, пожалуйста!! Чтоб эттаааа... «Высоко сижу, далеко гляжу»....
Башенный, пожалуйста!! Чтоб эттаааа... «Высоко сижу, далеко гляжу»....Да, увидеть тех, кто в кустах
Башенный, пожалуйстаХорошо

Беру!!!
Я здесь, у меня всё нормально Агатик, как ты??? Вчера у вас, говорят, лупили и сильно...
Перекличка Все должны быть на месте... ждём... очень
Добрый вечер всем-всем! Все нормально. Девочки-Дончанки, а вы ком. услуги вовремя оплачиваете?, тут страшилки в ВК пишут о начале отключений Водоканалом должников. Сегодня начали с Буденновского р-на. Понятно, что туда пол-города переехало. У нас пока никаких уведомлений. На Азотном уведомления о сумме задолженности всего дома перед ЖЭКом на каждом подъезде.
Agata, НАТАЛЬЯ, мы не платим за воду и газ с января.
Но нас передавали от завода городу.
Платёжек нет.
Мы всегда платили единую сумму за всё.
И что самое интересное никакая зараза не приходит отключать.
Потом сюрприз будет. Как соседнему общежитию.
Принесли платёжки с задолженностью за 2 года.
Люди были в шоке от сумм.
Но нас передавали от завода городу.
Платёжек нет.
Мы всегда платили единую сумму за всё.
И что самое интересное никакая зараза не приходит отключать.
Потом сюрприз будет. Как соседнему общежитию.
Принесли платёжки с задолженностью за 2 года.
Люди были в шоке от сумм.
Света, давай на ты, хоть я вчера и купила себе первые очки, и муж смеялся, что начало положено))). В общем понятно, что нужно скрести по сусекам и потихоньку платить.
давай на тыНАТАЛЬЯ, хорошо.
я вчера и купила себе первые очкиА я никак не дойду. В смысле уже нужны или ещё обойдусь.
Знакомо, у меня «я обойдусь» было 3 года)))
Agata, НАТАЛЬЯ, у меня наверное второй.
Что - то ещё и с памятью
Что - то ещё и с памятью
Девчонки, молодцы, рады видеть вас в ВАШЕЙ теме! Так, где все остальные
Добрый вечер всем-всем! Все нормально. Девочки-Дончанки, а вы ком. услуги вовремя оплачиваете?, тут страшилки в ВК пишут о начале отключений Водоканалом должников. Сегодня начали с Буденновского р-на. Понятно, что туда пол-города переехало. У нас пока никаких уведомлений. На Азотном уведомления о сумме задолженности всего дома перед ЖЭКом на каждом подъезде.Агатик, по поводу отключения я не слышала, но уже пошли первые исполнительные листы в бухгалтерию на удержание задолженности по коммуналке.. так что..
Кстати.. на алименты тоже появились исполнительные листы, уже с год как..
Привет! Все боль-мень. Жара была, сил не было))) даже на писать-говорить. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо без перемен.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо без перемен.
Лорик!!! С прошедшим Днём Рождения!!! Желаю всего-всего тебе самого наилучшего, пусть каждый твой день начинается с улыбки и исполнятся самые заветные желания!

Земляки! Всех шахтеров и членов их семей с Праздником! Здоровья, счастья, тишины!!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!

Девулечки!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! С ДНЁМ ГОРОДА И ДНЁМ ШАХТЁРА!!! ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ!!! УРААААА!!!
На всякий случай тем, кто будет передвигаться по городу сегодня:

На всякий случай тем, кто будет передвигаться по городу сегодня:

Ура!
Спасибо, девчули!
Спасибо, девчули!

ДОРОГИЕ ДОНЧАНЕ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! МИРА ВАМ СКОРЕЙШЕГО!!!

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Донбасс, с Праздником!!!

С праздником, ДОНБАСС!

С Днём Освобождения Донбасса!!! УРА!!!

Девочки с праздником!!! Как вы там поживаете? Как детки в школу пошли? Как настроение и погода? Пишите хоть иногда, мы постоянно заглядываем к вам на страничку!!
prubul, Елена, Все хорошо у нас...
У меня тоже всё Слава Богу. Детка младший поступил в магистратуру на бюджет. Погода прохладно приятная, вчера был хороший ливень, сегодня ясная солнечная, 22 градуса. Спокойно и тихо. Не считая вчерашнего салюта, который приняли за... ну вы поняли.
Спасибо, что написали!!! Это так важно, чтобы дети спокойно росли и учились!!!
Iris, спасибо за ссылку! Это очень познавательно!
Как создавался мемориал:
Списки на стелах бережно сфотографированы все до одного. Их можно просмотреть на сайте.
Как создавался мемориал:
Девчули, с праздником!

С праздником!

BlackHairedGirl, Татьяна, спасибо!
Коллеги, кто из Вас или Ваших знакомых будет в Ростове в ближайшее время? Мне нужно оттуда привезти маленькую посылочку. Подробности в личке. «Нашу почту» не предлагайте, стоимость доставки будет дороже самого вложения.
Наталья - просмотрите личку.
Кстати, насчёт «Нашей Почты». Я сегодня оттуда получила посылочку с Али-Экспресс. Кулинарные коврики для выпечки заказывала и ещё мелочь всякую. Забрала в их офисе на ул. Красноармейсой, 74а. С Али посылочка идёт до их офиса в Ростове вроде (моя бесплатно шла), а уже оттуда привозят в Донецк. За это заплатила 300 руб. Так что если есть шопоголики среди дончан, кто читает темку, то есть такая возможность заказывать с Али, а также можно с интернет- магазинов российских с получением в Донецке. Кстати, у них это не единственный офис по этому адресу в городе. Вот ссылка, кому надо
Девочки, что это у нас было около 19:00? Агатик, ты как там?
что это у нас было около 19:00BlackHairedGirl, Татьяна, «непогода».
Похоже на исходящие.
В ОК пишут в Киевском «входящие» 6 шт.
BlackHairedGirl, Таня, да, это Агаты райончик и Ветка. Напротив окон мамы моей дом принял на себя осадки на крышу. И рядом тоже. Но вроде тихо сейчас
Девочки - Дончанки! Переживаем, молемся за Вас! Тепла, здоровья, покоя...!
Девочки, родные мои, держитесь!!! Мира и спокойствия!!!
В ОК пишут в Киевском «входящие» 6 штУже намного больше написали... Девочки, держитесь! Скорейшей вам постоянно хорошей погоды!
Слова закончились
Наступило утро. Собираемся на работу, читая сводки.
Наступило утро. Собираемся на работу, читая сводки.
Ну что же им неймётся-то!!!
Сегодня должна была быть в Донецке. Позвонили и сказали, что всех заворачивают на ДНР-вском посту.
Агатушка, милая, тебе не позавидуешь. Слов нет, чтоб тебя утешить. Просто береги себя и своих родных!
Сегодня должна была быть в Донецке. Позвонили и сказали, что всех заворачивают на ДНР-вском посту.
Агатушка, милая, тебе не позавидуешь. Слов нет, чтоб тебя утешить. Просто береги себя и своих родных!
Альбиночка, а ты заходишь в группу ВКонтакте: Ситуация на блокпостах Донбасса? Мы, если нужно ехать на другую сторону, следим за ситуацией в том паблике. Бывало, прочли, что очереди нет, прыгаем в машину, и едем к родителям. Когда-то за 1 час проехали, как раньше, но это было один раз. Вот после того, как добрые люди поделились информацией, теперь только так и ездим, только редко. Не хочется 5-10 часов стоять в открытом поле.
Сейчас написали, что автобусы начали пропускать.
Сейчас написали, что автобусы начали пропускать.
Наташ, я езжу с одними и теми же перевозчиками. У них целая корпорация. На постах все схвачено. Они первые проходят блокпосты. Очень удобно. Хотя и цена не маленькая.
Просто сегодня явно не мой день. Никого через пост не пропустили. Да я и сама, прочитав, что в Донецке творится, была с утра перепугана и не сильно рвалась именно сегодня.
Просто сегодня явно не мой день. Никого через пост не пропустили. Да я и сама, прочитав, что в Донецке творится, была с утра перепугана и не сильно рвалась именно сегодня.
Девочки, милые, держитесь! Да когда же это непогода прекратиться?! Так хочется, чтобы у вас всегда было солнечно.
Донецкие сосны
Девчули, может кто не знает?
Напишу, что
Теперь появилась возможность отправлять посылки из России в ДНР через обычную государственную Почту.
Схема отправки посылок такая:
В России посылка отправляется на адрес получателя: А/Я 12 с. Куйбышево, Ростовская обл. 346940 (для ВашеФИО и адрес с индексом, телефон получателя). Обязательно указывайте номер телефона получателя, по прибытию посылки, ГП «Почта Донбасса» уведомит о доставке.
Вес посылки: до 5кг
Стоимость отправки: согласно тарифам почты России.
Индексы ДНР: впереди добавьте 2, например Главпочтампт Донецк 283001
Также, из любого отделения ГП «Почта Донбасса» вы можете отправить посылку в Россию.
Узнать где в данный момент ваша посылка вы можете по телефонам Call-центра ГП «Почта Донбасса»

Девчули, может кто не знает?
Напишу, что
Теперь появилась возможность отправлять посылки из России в ДНР через обычную государственную Почту.
Схема отправки посылок такая:
В России посылка отправляется на адрес получателя: А/Я 12 с. Куйбышево, Ростовская обл. 346940 (для ВашеФИО и адрес с индексом, телефон получателя). Обязательно указывайте номер телефона получателя, по прибытию посылки, ГП «Почта Донбасса» уведомит о доставке.
Вес посылки: до 5кг
Стоимость отправки: согласно тарифам почты России.
Индексы ДНР: впереди добавьте 2, например Главпочтампт Донецк 283001
Также, из любого отделения ГП «Почта Донбасса» вы можете отправить посылку в Россию.
Узнать где в данный момент ваша посылка вы можете по телефонам Call-центра ГП «Почта Донбасса»
источник:
Девочки, дончанки, отзовитесь... Аууу...
Я здесь
Привет! А то тишина в теме... Как вы?
Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте