Вот мой творожный сладкий хлеб, только с маком

sunkissed
добралась только до ЭМ (эффективные микроорганизмы). Оказывается, обалденная штука.Это что за штука такая ЭМ? где почитать?
Поглядите и маякните, пожалуйста, если найдете, а то в Донецке я его нигде найти не могу А так хочется Бородинского
Лиля и сколько выпекать булочки, при какой температуре??? Может действительно попробовать спечь.... я ещё не очень в духовке контролирую все, только вот все пробую
Лиля... и заливать эту смесь этой водой 125г???
Лиля, а вот смесь Венскую как и куда ещё можно добавить? Мне Ирина написала, что хорошие булочки выходят???
Ой какой хорошенький....... молодец!!! Получай "+" в репутациюSvetik, спасибки! Загляни сюда в темку hlebopechka.ru... ответ№ 160, там Тортыжка все показывает и описывает, все до безобразия просто, ОЧЕНЬ просто. От себя добавлю, я использовала не готовый сок, а свежевыжатый на мясорубке с насадкой соко-пюревыжималкой, причем чем апельсины дешевле и кислее, тем мармелад вкуснее!!
А сколько нужно сока и агара??? И как приготовить??? В чем???
У меня термощуп для мяса, подходит для всего, жало тонкое и длинное, покупала в филиале фирмы Промастер. Цена чуть больше 100 гривен.Наташ, а с ним прям запекать можно? или только проверять теммпературу? а фотку не покажешь? а это тот филиал что на Батищева?
Дончанка ну молодчина, успела уже мармелада наделать, не помню в каком кафе ели десерт, там был сок застывший ну наверно с желатином и порезаный на кусочки а потом сливки и посыпано тертым шоколадом, а еще можно такой же мармелад сделать из йогурта. Я когда то делала, только с желатином про агар-агар не знала вообще ничегоСпасибо AJIEHKA, я с йогуртом ничего не происходит если его кипятить? это был домашний или магазиный йогурт?
Девочки скажите, у кого нибудь есть термощуп? Продается для мяса, а для хлеба другой продается или этот можно и для хлеба использовать?