Дорогая БАБУШКА Майя, поздравляю с рождением внука!!!
Пусть растет здоровым на счастье родителям и бабушкам, дедушкам!

Пусть растет здоровым на счастье родителям и бабушкам, дедушкам!

Iriska

Лена, какой классный получился кулич! А рецепт какой? ткни, пож, пальчиком...Натуся, это Королевский лентяй в ХП

Ребенок остался с папой

Брала в прошлом году в Фокстроте, по акции, по рекомендации сотрудницы за 120 грн порошок Порошок стиральный «Жавель» / Bio SANO 2.5кг, он такой классный оказался.Алена, я не опоздала?
Алёна, я покупала 33%«Простоквашино», взбивала для пироженого «Трюфель», классно!А какой там максимальный объем? Мне бы побольше- 1 литр в самый раз
А какой там максимальный объем? Мне бы побольше- 1 литр в самый раз
Здравствуйте! Меня Людмилой зовут, я из Запорожья. Забегаю форум давно, сейчас активно изучаю тему сушки овощей и фруктов- купила Изидри, да и сезон на подходеЛюдмила, добро пожаловать! Приятно познакомиться! Тема электросушилки тоже очень волнует. Очень хочу Изидри, но муж, сказал
Здравствуйте! Меня Людмилой зовут, я из Запорожья. Забегаю форум давно, сейчас активно изучаю тему сушки овощей и фруктов- купила Изидри, да и сезон на подходе.Людмила, добро пожаловать к нам! У меня тоже Изидри, купила в апреле. Уже пробовала сушить яблоки. Вчера нарезала клубнику, сушу... запах стоит на всю квартиру, можно захлебнуться от такой вкуснятины!!! До этого у меня была сушилка Воманн (это разновидность Клатроника), так вот я скажу, что это как сравнить Запорожец (ушастый) с иномаркой! Разница в качестве сушки налицо! Я тоже докупила немного: 3 лотка, 3 сетки и 2 поддона для пастилы. Буду надеяться, что Изидри меня порадует.
Девочки, я хвастаться пришла
у меня мучения с Жигулями наконец закончились!!!
АФТОМАТ КУПИЛА!!! ура!
как же классно
ИРА!!! это небо и земля с механикой, езжу -и просто получаю огромное удовольствие!
![]()