Я не нашла название этого красивого цветочка Их очень много в горах Турции севернее Анталии.

Ещё таких много, тоже не знаю их названия Растут прямо на камнях
1-Астрагал
2-Обриета дельтовидная
Ольг@
1-Астрагал
2-Обриета дельтовидная
1-Астрагалgawala, Галина
2-Обриета дельтовидная
Наташа, вот, жаль сразу не сфоткала, а от кондиционера одна веточка привяла (((
Наташа, вот, жаль сразу не сфоткала, а от кондиционера одна веточка привяла (((
Наташа, вот, жаль сразу не сфоткала, а от кондиционера одна веточка привяла (((Таки простая ромашка лучше. Убери от кондиционера, может отойдёт. Ромашки живучие.
У меня тоже а ля ромашка. Листья пахнут чем то знакомымА это не хризантема? Которая из семян?
Японский фарфор, ДафнаУ «Дафны» и правда розочки как фарфоровые А «Герцогиня» ну просто невеста в подвенечном платье![]()
Герцогиня Кристиане
не отошла, а к утру в духоте совсем завяла,Нежная попалась. Или садовые такие и есть? Я сужу по полевым
Первый встречный».Это кто же такой хорошенький?
Jouravl, Надежда, попытаюсь осенью, был неудачный опыт с Краснодарским питомником, мурыжили заказ целый месяц. Я сейчас покупаю вживую у местных, весной отхватила хорошие сорта: Августу-Луизу, Эльф, Хот какао, Паса Добль, Салли Холмс, Чиппендейл.Фото покажешь? Что то у меня есть из вышеперечисленного, чего то нет)
Спрей розы мне тоже нравятся.
У меня Мими Иден (как уменьшенный Пьер де Ронсар), очень классная.
Есть Оранж беби, на 4.
Корсика, Илона, тоже хотела спросить про ананасы
Роза БриозаНе только цветок красивый, но и листочки необычные.
А это, если не ошибаюсь, финики.Это инжир.
Jouravl, Надежда, @Эля_луг, Эля, да, ананасы.Корсика, это в оранжерее или у вас в открытом грунте? Фантастика!
А это, если не ошибаюсь, финики.![]()
Это инжир.Да, спасибо. Фотографию несоответствующую добавила.
Корсика, это в оранжерее или у вас в открытом грунте?Надежда, это частная оранжерея. Ещё и бананы растут.
Пахистасис – комнатное растение, возможно на лето его поселили на клумбу.Возможно и так, все таки зимой для него холодно у нас на улице.
Jouravl, Надя, розы как всегда хороши. Первая беленькая обалденная.Cirre, Галина, это гибрид мускусной Буке Парфе. Готовый букет невесты)
Готовый букет невестыПро невесту не подумала, а про букет да