На балкончике
В доме

В доме

Ольг@

цветки перца. Навеяла цветущая картошка.
рождается горошек.

забыла название, синие цветы – класс!Дельфиниум

Первые малыши
Первые малыши
Первые малышиЯсли

Картинка юморная попалась, но как было бы здорово, если бы так и рослоА если, как яблоки с яблони будут падать?![]()
как яблоки с яблони будут падать?

Флоксы любого цвета красивые,
Надя, гортензии просто чудесны!! Это метельчатые? Лайм-лайф?Ира, это метельчатые, у меня больше 20 сортов, это Полистар, Фрейз Мельба, Ванила Фрайз, Вимс ред.
Надь, а тем, что на фото, сколько лет?Ира, я покупала их два года назад цветущими в 3 литровых горшках, уже двухлетками. Полистар – в прошлом году однолеткой.

купила дуболистную БургундиКакая красивая.
купила дуболистную БургундиЭто гортензия такая?
Лайм-лайф?Kara, Ирина, Лайм-Лайт более позднего срока цветения, сейчас только набирает соцветия, где то в августе начнет.
Это гортензия такая?Туся Тася, Наташа, да эта такая гортензия, цветет она белыми цветочками, как метельчатая, но я хотела ее из за листвы больше. Пока редкая у нас.

Расцвела, очень нежная, листочки мне у нее очень нравятся.![]()
А у меня вот такая нежность расцвела. @Jouravl, Надежда, привет тебе от неё

Jouravl, Надежда, а места все меньше и меньше и меньше... свободного для гульбы..Не еще есть))) центральная часть газона, на нее бесполезно покушаться. Там можно поиграть в бадминтон. Мне только осенью 20 пионов коллекционнных нужно пристроить и 30 роз, но их точно в горшки, муж уже грунт купил, а я горшки))) А пионы – вторым рядом с ирисами. Все уже же распланировано.

Мне только осенью 20 пионов коллекционнных нужно пристроить и 30 роз,
Таньча, Татьяна, не падай, у меня горшечный садик разбрелся по всему саду и его не видно), надо исправлять) а пионы – цветение ждать несколько лет, так, что цветочного взрыва сразу не будет.

Вот ещё розочка расцвела, как то в этом году плохо цветут, в прош 2 раза за сезон.Зацветет в сентябре еще раз, в этом году все с опозданием.![]()

Девочки у меня вопрос, что делать если 2 розы превратились в два таких куста и не цветутОбрезала я этот куст, а там вот что![]()

превратились в два таких куста и не цветутВ шиповник они превратились..

ВАУ![]()
Работа с программой Picasa (обработка фото)
Сезонные особенности для съемки в Тоскане
Смешные фото...
Белый цветок 2017 в Москве
AI: создаём картинки из текстового описания
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
Реставрация старого фото
Вид Питера с неба (с вертолёта)
Заглянем в Гомель? (на досуге)