Ольг@

Влезу и я.
Шуршу на работе.А это вообще бесподобно. Среди каменных джунглей красоту развела. Тебе начальство не приплачивает?
начальство не приплачивает?Было по первости. И премию давали, и грамоты рисовали. Щас привыкли.

Тебе начальство не приплачивает?Вот что значит вовремя проговорить. Сегодня на разводе директор озвучил, что мне выпишут премию и благодарность нарисуют. (это наша девочка – юрист постаралась, провела экскурсию генеральному, когда тот приезжал)
директор озвучил, что мне выпишут премию и благодарность нарисуют.Я ему такой посыл послала

ещё белый сорт Бабье лето, он ещё в бутонах.Бабье лето – поздний сорт, желтовато- белый. У меня вымерз, лучше его прикрыть на первую зимовку лапником.

мой желтый цветок (который эхиноцея), в итоге сегодня первый распустилсяРаспустился -Рудбекия рассеченная -«Золотой Шар»

А кто это не знаю.Монарда
А кто это не знаю.Монарда- ей имя. Это ежели про красный цветок.
МонардаВы меня расстроили. Я думала она по другому выглядит
Я думала она по другому выглядитКак?
Вы меня расстроили. Я думала она по другому выглядитНу, назови, как тебе нравится..
Как?У меня вылезает вот такое

Вы меня расстроили. Я думала она по другому выглядитОбманули с семенами? Монард – ну очень много: и многолетников, и однолетников. Мож, еще не до крнца распустилась?

Обманули с семенами?Рассадой брала Пусть будет.
У меня вылезает вот такоезагуглила

Август – росы...![]()
У меня их три разноцветных – белая, красная и сиреневая,Никогда не знала, до сегодняшенго дня, что она разная бывает, монарда..
Стихийные бедствия на нашей памяти
Донецк - один из красивейших городов
FastStone Image Viewer
Наши свадьбы....
Времена года (наши фото)
Искусство макросъемки: секреты, техники и вдохновение
Мой город Дмитров (от Ромы)
Природа Липецкой области