Ольг@

Влезу и я.
Шуршу на работе.А это вообще бесподобно. Среди каменных джунглей красоту развела. Тебе начальство не приплачивает?
начальство не приплачивает?Было по первости. И премию давали, и грамоты рисовали. Щас привыкли.

Тебе начальство не приплачивает?Вот что значит вовремя проговорить. Сегодня на разводе директор озвучил, что мне выпишут премию и благодарность нарисуют. (это наша девочка – юрист постаралась, провела экскурсию генеральному, когда тот приезжал)
директор озвучил, что мне выпишут премию и благодарность нарисуют.Я ему такой посыл послала

ещё белый сорт Бабье лето, он ещё в бутонах.Бабье лето – поздний сорт, желтовато- белый. У меня вымерз, лучше его прикрыть на первую зимовку лапником.

мой желтый цветок (который эхиноцея), в итоге сегодня первый распустилсяРаспустился -Рудбекия рассеченная -«Золотой Шар»

А кто это не знаю.Монарда
А кто это не знаю.Монарда- ей имя. Это ежели про красный цветок.
МонардаВы меня расстроили. Я думала она по другому выглядит
Я думала она по другому выглядитКак?
Вы меня расстроили. Я думала она по другому выглядитНу, назови, как тебе нравится..
Как?У меня вылезает вот такое

Вы меня расстроили. Я думала она по другому выглядитОбманули с семенами? Монард – ну очень много: и многолетников, и однолетников. Мож, еще не до крнца распустилась?

Обманули с семенами?Рассадой брала Пусть будет.
У меня вылезает вот такоезагуглила

Август – росы...![]()
У меня их три разноцветных – белая, красная и сиреневая,Никогда не знала, до сегодняшенго дня, что она разная бывает, монарда..
Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)
Времена года (наши фото)
Флора
FastStone Image Viewer
Под крылом самолета…
Коломенское
Красивые пейзажи
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
Групповое переименовывание картинок в FastStone Image Viewer