Туся Тася, Наташа, сейчас дождь и весь куст развалился. Если будет погода, сфоткаю со всей красе. Хороша во все времена
Флора (страница 14)
Ольг@
И у нас дождь.

Наконец-то распустился мой чубушник, это сорт Жемчуг
а это Воздушный десант

а это Воздушный десант

Какой.
это сорт ЖемчугКакой красивый. Я в этом году его посадила только.
Cirre, Галина, у меня уже третий год.
У меня много лет, уже дерево
И карликовый

И карликовый

Jouravl, Надя, Очень большое? А то я вот думаю туда ли я его посадила.
Cirre, Галина, ну где – то метра 3. Но у меня старинный сорт, который у всех растет. Карликовая 1,50.
метра 3У меня не карлик, но обычную я стригу, она у меня не огромная. Пусть годик порастет, а дальше посмотрю.
А мне наоборот очень хочется чтобы вырос большой куст, но похоже Жемчуг точно большим не будет.
Вот они Анютины глазки
Ещё под кустом смородины их нашла, вот от куда они.
У меня только начали распускаться розы

Вот они Анютины глазкиТанюша, семена анютиных глазок разносит ветер, птицы, тем более, они росли в кашпо. У меня тоже в неожиданных местах зацветают, а растут в ящиках на балконе.![]()
Розы у меня уже давноцветут, первые были – японки, сейчас и штамбы начинают цвести.
Пионы

А у меня в этом году всё позже распускает, пион пока только один отцвел, ещё штук 5 в бутонах
Сразу весь жизненный цикл пиона на одном растении.
Сейчас каждый день добавляет новые краски. Лето.

Сейчас каждый день добавляет новые краски. Лето.

Я в этом году ничего толком не вижу. Маки отцветают, приехала пиончик раскрылся, остальные в бутонах

Пионы цветут, самые поздние еще не раскрылись.
Розочки

Розочки

Надюш, красота неземная!
gawala, Галина, спасибо дорогая
Надежда, какая же у вас красота! Любуюсь вашими цветами!
Ёлочка, Елена, спасибо большое
Мне самой нравится, но я не одна, мне муж с прополкой помогает. Правда я потом найти кое -что не могу, ну это мелочи))) Вот сейчас общие виды

Мне самой нравится, но я не одна, мне муж с прополкой помогает. Правда я потом найти кое -что не могу, ну это мелочи))) Вот сейчас общие виды

А это дома бегошки и герани
Извините, что сюда домашние выставила. Отнесла сначала их на дачу, потом вернула домой. На даче некогда ими любоваться.
У всех красота! И я свои покажу, розы уже отцветают.

Эля_луг, Эля, первую и последнюю розы ты у меня свиснула или я у тебя..
gawala, Галина, не знаю кто у кого. Первая у меня с прошлой осени, а последняя с 2015 (если не ошибаюсь Скарлет). Кстати, мои девчонки на работе прям пищат от счастья, когда я им приношу букетики этих розочек. Симпатичные, но не пахнут.
gawala, Галина, не знаю кто у кого. Первая у меня с прошлой осени, а последняя с 2015 (если не ошибаюсь Скарлет). Кстати, мои девчонки на работе прям пищат от счастья, когда я им приношу букетики этих розочек. Симпатичные, но не пахнут.Так, значит ты у меня..
Эля, какие красотки! Вот правда говорят, что роза царица цветов! Очень люблю цветы, поэтому и дома разводить опять начала, чтобы цвели и радовали.
Прям наслаждаюсь вашими такими цветочными красотками.
Прям наслаждаюсь вашими такими цветочными красотками.
Столько красоты принесли Спасибо!
Эля, очень красивые розы
Ёлочка, Елена, бегонии какие красотки
Эля, очень красивые розы
Ёлочка, Елена, бегонии какие красотки
Так, поваляюсь ка я от красоты
Своего ничего нет, а это палисадник по дороге на рынок
Своего ничего нет, а это палисадник по дороге на рынок

Какая у всех красота. А я вам скромненькую гвоздичку принесла, нет у меня роз, да и не хочу.

Нежненькая такая!
Нежненькая такая!
Называется гвоздика песчаная Морская пена. Разрастется красивая будет
РозочкиОооо какиеее! Даже пионы затмили
это дома бегошки и геранибегошки и пеларгошки. Хорошенькие. У меня на окне тоже цветут бегонии, только клумбовые вечноцветущие.
Извините, что сюда домашние выставила.Так они же тоже ФЛОРА!
Эля_луг, Эля, и твои розы бесподобны.
палисадникИ тоже глаз радует
Называется гвоздика песчаная Морская пена.Какая необычная. Да, красиво будет, когда шапочкой зацветет.
Туся, какие миленькие твои бегонии! А зимой они цветут или тоже в спячке? А потом покажешь цветущие пералгонии?

Пиончик понемногу раскрывается, из трех только один в этом году цветет
Зато решила порадовать гвоздика разными цветами

Зато решила порадовать гвоздика разными цветами

А я гвоздику эту люблю!
зимой они цветут или тоже в спячке?
зимой они цветут или тоже в спячке?У меня цвели. Но были еще во младенческом возрасте, я их на клумбе где-то в ноябре-декабре подобрала, укоренила.
Пеларгонии вроде показывала где-то.Tatyana1103 вот красивые принесла. У меня пока две цветут. Одна малышка отцветает, а у одной я цветонос обломала, чтобы дать возможность кустику оклематься после болезни. Но цветонос прекрасно стои́т в воде и радует красотой.

Туся, спасибо за ответ. А пеларгоши такие симпатяги, класс!
Сибирские ирисы, пока малышки.
Поздние, последние пионы
Розочки

Поздние, последние пионы
Розочки

А вот и лилии расцвели.
Львиный зев, ноготки, бархотка

Львиный зев, ноготки, бархотка

Поздние, последние пионыКак же жаль, что они цветут один раз в год.
Как у всех красиво и ярко!!!
А я купила необычную ромашку: цветок как у хризантемы, но листик точно ромашкин.

А я купила необычную ромашку: цветок как у хризантемы, но листик точно ромашкин.

Эля_луг, Эля, это возможно сорт Брайдэл Вейль (фата невесты) нивяника. Он очень похож на хризантему.

я купила необычную ромашку:Да, красиво, необычно, но ромашка должна быть в один слой лепестков. В этом её прелесть. А махровых цветов и без этого полно.
но ромашка должна быть в один слой лепестков.Должна. но селекция не стоит на месте..
Jouravl, Надежда, по поиску мне выдало Crazy Daisy – Сумасшедшая Ромашка
Туся Тася, Наташа, согласна, что ромашка должна быть ромашкой, но когда я ее увидела, то сразу представила как эти шарики будут оттенять розы.
Кстати, сегодня принесла на работу букет своих ромашек – лепестки в два слоя. На одной веточке 6-7 стебельков с крупной ромашкой. Так мне нравится- сорвал три веточки, а у тебя уже полноценный букет.
Туся Тася, Наташа, согласна, что ромашка должна быть ромашкой, но когда я ее увидела, то сразу представила как эти шарики будут оттенять розы.
Кстати, сегодня принесла на работу букет своих ромашек – лепестки в два слоя. На одной веточке 6-7 стебельков с крупной ромашкой. Так мне нравится- сорвал три веточки, а у тебя уже полноценный букет.
Пион, меняющий цвет с каждым днем от бутона до полного отцветания:
На одном кусту почти все стадии.
Фото на следующий день:
Отцветает он светло-кремовым, осыпаются лепестки цвета слоновой кости.
На одном кусту почти все стадии.
Фото на следующий день:
Отцветает он светло-кремовым, осыпаются лепестки цвета слоновой кости.
Karamelko, Алёна, это Корал шарм или Корал Сансет. Очень красивые сорта
Jouravl, Надежда, да, Корал шарм. Видно пионного профи
Как раз вопрос к специалисту: какой это может быть сорт? Очень крупный цветок с потрясающим запахом!

Как раз вопрос к специалисту: какой это может быть сорт? Очень крупный цветок с потрясающим запахом!

Наташа, согласна, что ромашка должна быть ромашкой, но когда я ее увидела, то сразу представила как эти шарики будут оттенять розы.Я же написала, что красиво. Но ромашки лучше. Кстати, покажи букет с работы.
Пион, меняющий цвет с каждым днем от бутона до полного отцветания:
Пион, меняющий цвет с каждым днем от бутона до полного отцветания:Жаль, что слишком быстро он меняет цвет, не успеваешь даже насладиться им. Мне дарили букет Корал Сансет.
Разница в один день.
Karamelko, Алёна, это ито гибрид, возможно, Бартзелла или Гарден Треже, у них небольшое отличие. У меня Гарден Треже, у него середина поярче и меньше набитый цветок, чем у Бартзеллы.

Интересное в разделе «Фотозакуток»
Под крылом самолета…
Как фотографировать еду
Мой город Дмитров (от Ромы)
Красивые пейзажи
Стихийные бедствия на нашей памяти
Реставрация старого фото
Ночной город
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
Смешные фото...