Мои новые последыши
А это совсем не мой цветок, сколько я их извела

А это совсем не мой цветок, сколько я их извела

Ольг@

А это совсем не мой цветок, сколько я их извелаА мне нравятся)) Воспоминания из детства – первый раз в первый класс – и гладиолусы цвет лососевый, как сейчас помню, чуть ли не с меня ростом

гладиолусы, предвестники пришедшей осени и окончание каникулНет, у нас гладиолусы цвели в июле, начале августа. Но это же лето, каникулы у бабушки, школа где-то далеко.
И я с очередной крупнолистнойЦвет какой красивый! И ты, Надь, смогла удержаться и купить всего 1 штучку?
Муж, с саженцами черной смородины
Сорта смородины – Селечинская 2, Черный Пигмей, Деликатесная. Муж сам выбирал).Почитаю обязательно. Спасибо!

ГеркулесКакой шикарный. Муж молодец.
ты сперва разгреби участокИменно этим и займёмся))

Фауна..

Перешли на фауну с флорой

Наташа, цветочки заканчивают цветениеНе расстраивайся. Вот тебе начало цветения

Алёна, твои маки вне конкуренции.Спасибо! Больше их заслуга

Скоро в личку вопросы буду слать, можноЯ не мастер, я учусь. Но что знаю, то расскажу. Пиши, когда надо.
Karamelko, Алёна, чем фото делаешь?Телефоном, вестимо. Сдалась несколько лет назад, фотоаппарат лежит скучает.
Телефоном, вестимо.фото шикарные!
радуют глаз флоксики и не только

Наташа, ох и красивые какие!В пару к Надиным гортензиям на первом фото. Такие же конопушки на лепестках.
Надя, розы богатейшие! Особенно те, что на пионы похожи.Это розочка Эскарт Визигманн, роза названа в честь знаменитого австрийского шеф-повара Eckart Witzigmannа, который в 1994 г. получил редкую награду «Шеф-повар века».
Надюш, как мне твои мотыльки нравятся. Вот держусь, не покупаю. Расскажи, они очень капризные?Cirre, Галина, метельчатые совсем не капризны. Их нужно только обрезать правильно весной и кормить три раза за сезон» Не сдерживай себя,
Она еще и ароматнаяВ два раза в моих глазах богаче стала.

Лето продолжается!Кстати, да! Как нистранно (не уверена, что правильно слово написала, простите) – мне так повезло с этим отпуском))
отменила бронь на море и теперь кайфуюВот так частная собственность и засасывает. Начинается все с отмены брони.. а дальше понеслось-поехало. Планы на будущее лето, семена, удобрения, вынос мозга всем, где разместить грядки.., куда чего посадить и, как апофеоз, куда поставить теплицу..
куда поставить теплицуИменно это соседи и прогнозируют
Именно это соседи и прогнозируютТут и без соседей все понятно..
как апофеоз, куда поставить теплицу..Как апофеоз – кому подкинуть кабачки.
Такое разное небо
Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне
Смешные фото...
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Мой город Дмитров (от Ромы)
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток
Коломенское
Красивые пейзажи
Под крылом самолета…