Ssylka

Эти забавные животные (страница 16)

natalocChka12
Сыну было 2 года. Кошуня наша решила попозировать на фоне шариков

Эти забавные животные

natalocChka12
А это черепаха вылезла позагарать

Эти забавные животные

Изюминка
А я... а мы... а у нас теперь собака есть, вот
Амстаффик, девочка

Умная, до жути а яка хозяйська дытына - в каждый уголок лежанки по косточке заныкала (сказывается «тяжелое» детство в компании четырех братанов и сестрицы ), еще для одной на диване место определила. как она её зарывала, я в шоке была - самым аккуратнейшим образом откинула уголок одеяла, затем - простынь, в щель - косточку, затем в обратном порядке вернула всё в первозданный вид, еще и простынку расправила типа, так всё и было, и шоб никто не догадался

С едой у нас... как бы это помягче сказать... рекомендация «если собака не съела всё в течение 20 минут, тарелку убрать», явно не для нас всё сметается со скоростью реактивного пылесоса в течение первых двух Привыкла девочка в большой семье рот зря не раззевать

Кот изображает из себя горбатого верблюда со вздыбленной шерстью, издаёт звуки сдувающегося воздушного шарика, а Эрика на него - ноль на массу, типа, видали мы всяких, у нас и йорик дома жил, и попугай летал, какие только чудики в жизни не встречаются, такие тоже имеют место быть

Вторым этапом кот запрыгивает куда повыше и начинает корчить обиженную харю - я самый лучший в мире кот, а вы притащили в дом чучело какое-то

Третья часть Марлезонского балета разыгрывается во время сна собаци - Мотя начинает в действии доказывать, какой он единственный и неповторимый, трется об ноги, мурлычет и просится на руки Время от времени оглядывается на собацю в надежде, что её изображение уже исчезло, как ужасный сон, и всё стало, как и прежде... каждый раз на морде нарисовывается горькое разочарование Зато теперь залез ко мне на компьютерный столик и дразнится: «А я всё равно к мамочке ближе "

Веселье у нас - полным ходом))

Изюминка
Родились мы вот с таким воинственным хохолком, за что незамедлительно были прозваны Ирокезкой:

С малолетства любим поразмышлять о смысле жизни:

Здесь нам 1 месяц,
и язык показать умеем

Эти забавные животные

и кокетливую позу принять

Почти полтора месяца... так и вспоминаю, глядя на эту моНделю:

Я встретил девушку:
Полумесяцем бровь.
На щечке родника
И в глазах любовь.
Ах, эта девушка
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла!

На амбразуру бесстрашно бросаемся всем телом

Эти забавные животные

Мне сверху видно всё, ты так и знай

Эти забавные животные

Вот она я какая

Эти забавные животные

Едем домой

Эти забавные животные

И шо – она всё еще здесь?

Эти забавные животные

Глаза б мои этого не видели

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Изюминка, Лен, вырастет твоя барбоска, кот привыкнет к ней
и будет почти такая идиллия...

Изюминка
А мы уже со всей квартирой освоились, оччень полюбляем кухню - там вкусненько кормят да и из кошачьей тарелки урвать можно, если зазевается

Зачатки «хозяйської дитини» перерастают в полноценную хохлушку - всё в дом, всё в семью, в хозяйстве всё сгодится - забытый носочек, брошенный поясочек и всякие другие сокровища - незамедлительно тащим в «домик», только зад мелькает

http://Эти забавные животные

Хотели устроить ей место, убрав журнальный столик, так потребовала оставить крышу над головой, так нам уютнее))

Чего заглядываешь? Мне на диван не разрешаешь, вот и тебе сюда нельзя))

Спим без рук – без ног, аж уХи позаворачивались

Из всего богатства выбора самым интересным оказался колобок, остальными игрушками предложила самим играть))

В домике почти что мамка живет, и за ухо подрать можно, и под бочок подвалиться, одно плохо - молочных сисек так и не нашла.

Изюминка
Хи...... такая решительная и деятельная попа под столом

Аххха, мы такие - без дела ни минуты не сидим, а как устанем - мигом в домик и отключаемся)) Неее, сначала косточку любимую достаём и грызем немножко перед сном

Лен, не знаю, как, но глаза точно твои!!!

может, у нас как в той песне вышло:
«Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу...»))

Так и у нас любовь с первого взгляда образовалась))

мой человеческий малой очень обижается, что она «вся ко мне», а не к нему))

LiudmiLka
Изюминка, а там рядом с ее логовом живое растение? Типа думаю, что жалко его будет очень скоро

Изюминка
И это только начало...

нисколько не сомневаюсь)) Она с каждым часом всё больше и больше осваивается и начинает новые финты выдавать.

Радует, что четко идет к месту кормежки, на аппетит не жалуется, даёт понять, когда ощущает реальный голод, хорошо запоминает, где и чего интересненького видела, чтобы туда вернуться, активно находит себе занятия, а если уж совсем не знает, куда себя деть, то просится на руки или запрыгивает в домик и тут же отрубается.

не могу понять, чего у нас с туалетом происходит... никак не хочет на тряпицу с каплями своих ссыкушек ходить. И высаживаю её туда после сна-еды, и хвалю-ругаю, а она... изо всех сил терпит и упирается, пока я держу её на тряпке, а потом опрометью отбегает в сторону и делает свои дела. Как установку получила - можно в любом месте, но только не на тряпке
  не знаю, чего еще придумать, чтобы прийти с ней в этом вопросе к полному взаимопониманию

Изюминка, а там рядом с ее логовом живое растение? Типа думаю, что жалко его будет очень скоро

Конец, может, и придет, если активно грызть начнет. Но не плакай - это искусственное, больше внешних повреждений дело не зайдет))

LenaV07
Изюминка
Лен, насчет глаз присоединяюсь! Бывает же такое...
А тряпочка лежит в одном и том же месте? Попробуй переложить. У меня так было. Собак никак не хотел писюхать на тряпочку, пока место не поменяла. Потом без проблем. Он у нас тоже появился в зиму и по морозу не на улицу же тащить, вот и пришлось с тряпочками. А потом уже, хоть и гулял на улице, но тряпочка всегда лежала... Мало ли... Особенно в сезон арбузов актуально было. Попробуй до утра дотерпеть, если на ночь арбузика натрескался...

dopleta
изо всех сил терпит и упирается, пока я держу её на тряпке, а потом опрометью отбегает в сторону и делает свои дела. Как установку получила - можно в любом месте, но только не на тряпке
  не знаю, чего еще придумать, чтобы прийти с ней в этом вопросе к полному взаимопониманию

Силой не держи, а просто разложи эту тряпку там, где она в последний раз пописала. А еще лучше не просто тряпку, а пеленку, которая с одной стороны непромокаемая - они и в обычных аптеках продаются, человеческие, и в ветеринарных, для щенков, вот такого типа
И проблем знать не будешь, и пол убережешь.

Изюминка
dopleta

спасибо, но если бы всё было так просто))

8) мы наивно думали, что и сами с усами, книжек умных заранее начитались, пеленки с одной стороны непромокаемые с антресолей вытащили (остались после племяшки) и решили, что дело у нас в шляпе

А не тут-то было. Где я их не расстилала И где только что написала, и в предположительном направлении следующей попытки, и под попу в начале процесса подкладывала. Ну, ни в какую. Сдерживается, хоть уже лопнуть готова, и терпит, пока на открытый пол не попадет. Уже сменила одноразовые на обыкновенные, как у заводчицы было, всё равно не помогает
Это даже если я весь пол ими застелю, она помчит кецик голого пола разыскивать

Что за взбдык такой, не понимаю

Ну, уже пару раз на влажную тряпку перед порогом сходила, попробую её на этом подловить))

AJIEHKA
Это мы в новом наряде

Эти забавные животные

Холод пришел

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Засыпаем

Эти забавные животные

Изюминка
AJIEHKA

дети какие нарядные, и практически одной масти, как на подбор

Изюминка
Лен, насчет глаз присоединяюсь! Бывает же такое...
А тряпочка лежит в одном и том же месте? Попробуй переложить. У меня так было. С

глаза, глаза, я скоро вместе с Балабаськой к зеркалу подходить начну и сравнивать

А тряпочки и пеленки у меня уже по всему дому Хоть где-то да не промахнется
Особо полюбила уже две из них, по серьезным вопросам обращается туда А вот лужицы так и продолжает пускать там, где ливень застигнет
Но, как грится, лёд тронулся

AJIEHKA
Изюминка я вот наблюдаю за Вашим ребеночком собачьей наружности и вспоминаю что у нас такое же было, моей собаке 8 мес, газетой застилала весь пол когда уходили, а потом количество газет постепенно уменьшали, но все равно в туалет ни по большому ни по маленькому мы на улицу не ходим (презираем мы ходить там), только дома на пеленочку.

Я за всю свою сознательную жизнь столько не мыла пола сколько за 4 месяца перемыла
А сейчас когда мимо сделает, знает что я буду типа ругаться, садится на диван и пищит, что мол иди посмотри как получилось

Изюминка
Репортаж с места событий (не пугайтесь, не с полюбившихся пеленок ).

У нас - счастье неописуемое, выделили персональное кресло для пользования

Первой туда перекочевала любимая косточка. Оччень сильно просили попешник подсадить, чтобы и запрыгнуть, и косточку из зубов не выпустить

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эххх, не повезло производителям собачьих игрушек с Эрикой Признали свою творческую несостоятельность и потерпели полный финансовый крах))

У нас новые играчки - сплющенная бутылка от минералки и связанное узлами кухонное полотенце Та это ж полный щенячий восторг. Носилась по всем комнатам, захлебываясь от тявканья с урчанием

Противные, противные узлы, никак не хотели развязываться. А бутылка так заманушно трещит и отлетает в самые неожиданные стороны))

Так умаялась, так умаялась, что даже второе кормление пропустила, дрыхнет... а обычно у нас - война войной, а обед строго по расписанию))

Нервы у кота не выдерживают, особенно когда слышит любимый призыв «баловаться», но уже не в свою сторону, и начинает представления под душераздирающим названием «Я самый лучший в мире кот, а вы меня не цените!»

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Изюминка
AJIEHKA

гыыы)) У меня швабра на постоянном боевом посту, чтобы по первому требованию - на баррикады)) Полы аж блищщщать.

Тоже вот надеюсь, что количество подстилочного материала смогу постепенно сокращать А на улицу-то мы ходить в обязательном порядке будем, нам по размерам не положено на пеленке застревать

dopleta
А на улицу-то мы ходить в обязательном порядке будем, нам по размерам не положено на пеленке застревать

Хи-хи (саркастически)! Надеешься? Ну, надейся, надейся! А мой сарказм вспомнишь, когда она будет в полном восторге еще месяц скакать по улице положенное время, но все, что в себе накопила, будет старательно относить обратно домой, на любимые тряпочки! Шоб не пропало - оно ж хозяевам так надо, так надо!

Изюминка
dopleta

ну, и радужную перспективу ты мне нарисовала)) В крайнем случае памперсы покупать буду, может, стыдно перед женихами станет

А котика дааа, проздравила, кусок индюшатины под роспись получил

Изюминка, вот так и взращивают культ личности

Надо добавить, собачьей личности

Да она ж манюня совсем, только от мамкиной сиськи, не в строгач же её, такого добра на её долю еще хватит)) Пускай с семьёй свыкнется, чтобы понимала потом, что если и строжат хозяева, то не от вредности своей, а потому, что так НАДО.

LiudmiLka
Так я о чем и говорю. Сама, что ли лучше была? Когда моего, размером с крысенка, принесли, то он вообще ни в какую в коробочке не хотел спать, лез к дочке в постель, и было даже, что спросонку утром пару раз ей на пододеяльник написал. Он же жил до этого в собачьем логове со своей мамашкой и братиком с сестренкой и вдруг - в незнакомую обстановку и в коробке спать.

Изюминка
LiudmiLka

Так ото ж)) Моя до этого в щенятнике жила, с мамкой, сестрицей и братанами. Уже большое достижение, что на своем месте спит.

льга
Эти забавные животные

мелани
[ только от мамкиной сиськи, не в строгач же её, такого добра на её долю еще хватит)) Пускай с семьёй свыкнется, чтобы понимала потом, что если и строжат хозяева, то не от вредности.
Меня терзают смутные сомнения (с)
Сомневаюсь я в дальнейшей суровости и строгости хозяев этой миляги!
А мы тоже отмечали Всемирный день кошек! У меня кошечка к еде относится без фанатизма, получила тушеную
печенку, потом я мыла холодильник, а она мне ассистировала. Эти забавные животные

ИРР
Вчера, 1 Марта отмечался День кошек. Поздравляю всех нас! здоровья нашим любимцам и всем хозяевам и не только кошек. А нам еще и терпения. БЗДЫНЬ

Эти забавные животные

я, пардон, затормозила (как всегда не получаю сообчений)

dopleta
Изюминка, смотри, эти еще и приманивают:
"HARTZ Впитывающие пеленки для собак
Эти пеленки имеют особый запах – не ощутимый людьми, он весьма притягателен для собак.
Способны впитать на четверть больше жидкости, чем большинство обычных пеленок.
Обработаны особым веществом, уничтожающим бактерии – а это значит, что даже многократно использованная пеленка не будет испускать никаких неприятных запахов.
Словом, с этими антибактериальными пеленками туалетные проблемы вашего щенка навсегда перестанут быть проблемами».

AJIEHKA
dopleta а где они продаются? наверно в ветеринарной аптеке,

Изюминка
Изюминка, смотри, эти еще и приманивают:

спасибо за внимание к нашей собачьей доле))

По-моему, такие особые пеленочки нам уже не понадобятся Собаця даже со сна мечется между предложенными ей местами, выбирает самую «сладкую» подстилку и делает там свои дела, большие и маленькие

Промахи случаются во время активных игр, там мы так носимся, что пописы происходят непосредственно на бегу, вряд ли бы даже суперзапах переориентировал

А вообще... даже не знаю... Наверное, всё же попробую. Скорее всего, ускорит сокращение количества «туалетов»

Изюминка
Послеобеденный сон.

ШОБ Я ТАК ЖИЛ

Эти забавные животные

ОСВАИВАЕМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ. ВЫШЕ - ТОЛЬКО ПОТОЛОК.

Эти забавные животные

ВРАГ НЕ НАЙДЕТ. А ЕСЛИ НАЙДЕТ, ТО НЕ ДОСТАНЕТ.

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Ну, капец тебе, хозяин...

Алим
Эти забавные животные

nakapustina
А мы тоже так делаем. Причем преданно глядя в глаза, получилось размытое фото, но чем занимается понятно.

Эти забавные животные

Фрекен Бок
Ой, я за советом пришла. Три месяца кошаку уже нашему. Время прививки делать подходит. У меня прямо разрыв мозга по этому поводу. От бешенства прививать буду точно. Только немного позже. А вот панлейкопения, ринотрахеит, кальцивироз - это нужно, а? Как послушала своих «опытных», такую фигню лепят. Да, у нас привитые кошки. Но прививали их один раз, а через месяц делали ревакцинацию - все. Говорю, так каждый год после этого прививают! А в ответ ничего внятного не слышу. Не пойму, зачем так жестоко обходиться с иммунитетом котенка, чтоб в итоге результата у этой прививки не было никакого. Ну, еще отвечают, что пока маленькое животное, особенно опасны эти инфекции. А мне страшно так. Не знаю, что и делать. А у вас коты привитые?

Стряпуха
Муж категорически против прививать кота. У дочери юная леди «вислоухость» тоже не привита. Дочь думает. Не может решить, что же делать - прививать или нет.

BlackHairedGirl
Фрекен Бок Я не прививала. Абсолютно не вижу смысла. Кроме выкачивания денег.
nakapustina А мы как порядочные, на унитаз ходим

льга
А у вас коты привитые?

У меня коту скоро пятнадцать лет, ни разу прививки не делали..... ть, ть, ть

Lisss's
Фрекен Бок, я не прививала, мы на улицу ваще никак не ходим.. и предыдущую не прививала, хотя та сбегала периодически. тоже, т т т, без последствий..

Кошарик
У нас кот (вислоухий) привит. Это не обсуждается. Опять же, хоть и любимая, но все же скотинка.
Как пример: дело было лет 15 назад. Кот домашний, на улицу не ходил, боялся до обсикивания (в прямом смысле), городская квартира в крупном городе. Вдруг стал чахнуть, отвезли в ветеринарку, там сказали, что ангина, на столе котик и сдох. Отправили на вскрытие. Диагноз - бешенство. В общем, всем по 20 уколов в живот (тогда еще по-старинке), маме и бабушке (т. к. были поцарапаны) - 40 и больничка. Обошлось. Как сказали в инспекции - возможно, мышь сожрал.

Фрекен Бок
У нас кот (вислоухий) привит. Это не обсуждается. Опять же, хоть и любимая, но все же скотинка.
Как пример: дело было лет 15 назад. Кот домашний, на улицу не ходил, боялся до обсикивания (в прямом смысле), городская квартира в крупном городе. Вдруг стал чахнуть, отвезли в ветеринарку, там сказали, что ангина, на столе котик и сдох. Отправили на вскрытие. Диагноз - бешенство. В общем, всем по 20 уколов в живот (тогда еще по-старинке), маме и бабушке (т. к. были поцарапаны) - 40 и больничка. Обошлось. Как сказали в инспекции - возможно, мышь сожрал.

Нет, я от бешенства прививать буду, немного позже. Сказали, что тяжеловато прививка переносится. Меня остальное как-то смущает.

калмыкова
У меня ни одна кошка ни разу не привита! Нечего вздёргивать иммунитет в нашей прекрасной экологической обстановке!

Б.Т.И.
У меня теперь трое. 6 числа всем сделали комплексные прививки. Перенесли нормально. Дольше вытаскивали из переносок. Делаем каждый год. Одному - 15 лет, второму - 3,5, ну а девочке - первый раз. Если выезжать на лето, то там могут быть нежелательные встречи.

matroskin_kot
Вот скажите, откуда мой лабрадор Басюля знает, когда по телеку реклама начинается? Причем, ведь она (реклама) не всегда одинаковая, т. е. и анонс фильма какой- нибудь или передачи, ну не всегда же сникерсы- памперсы... При первых же кадрах наш Басюня вздрагивает, просыпается и бегом к хозяину... Морденью тычет и к двери ведет, иногда, если хозяин делает вид, что не понял, он пыхтит, скачет, за руку «берет» и тащить к двери пытается- пока реклама- мы все, мол, успеем- я котов погонять и в лужу влезть, а ты- так и быть, покури.. Проверяли «на спор» сто раз- реагирует на рекламу ЛЮБУЮ. Может, будильник- таймер у него «встроенный» или 25 кадр какой.
А у сестры щеночек чихуа-хуа, когда едят вкусности без него- ПЛАЧЕТ, слезы капают, теперь без мальчишки Бени и за стол не садятся.. А человечью еду ему не всю можно, и парня жалко...
Наш «голодающий» Басюля тоже ТААК смотрит на еду и вздыхает, что кусок в горло не лезет. И если ему не даем (курицу к примеру- нельзя- аллергия!!!), он бедный проводит последний кусочек печальным взглядом, вздохнет, у своей миски постоит- помедитирует и на матрасик свой падает с грохотом- все... умираю с голоду и лапы не шевелятся...

matroskin_kot
А вот реагирует, паразит. и причем, если мужа- курильщика нету, то парень просто всхрапывает- нервная система- как у космонавта- переворачивается, ну и спит себе... А ежели «папа у кресле», то каждые 15-20 минут, ну как там реклама идет, он скачет, сопит и пыхтит... ну и тянет во двор.

Фрекен Бок
Ну, можно порассуждать... Не знаю, как в России, почему-то думаю, что так же, но в Украине реклама транслируется значительно громче, чем программа, которую она прерывает. И все мы в это время пытаемся заняться, чем-то более интересным, чем просмотр «кино» про Мистера Пропера. Животные, как существа неглупые, наверное, связывают внезапные вопли из телевизора и то, что мы в это время от него бежим.

matroskin_kot
да вот бывают моменты- включения, когда и не поймешь, что реклама, а не продолжение кино... и не громче, чем обычно... Хотя я много лет кино смотрю урывками, как-то не выходит сесть и досмотеть.. все время дергаюсь.. Я способностей Басуни не переоцениваю, но умныыый, хоть и лодырь, ну прям я и сынок. Никто его не воспитывает-дрессирует. ну не будешь же ты ребенка командам обучать» сидеть- лежать» за колбасу... Ну не поднимается рука его тренировать. Он ведь- сынок, член семьи. Как же ему насильно навязать что-то можно? Мы и детей не мучили, вроде нормальные ребятки вышли. Когда меня спрашивают, что ж вы делали для воспитания детей? Я- просто счастливо вздыхаю- ничего, они сами. И, правда, как- то не мучили их, ни уроками, ни спортом... Что выросло, то- выросло... Наверное, повезло нам... И с животинкой так же...

Luysia
А у нас собака сторого по часам, хоть суббота, хоть ливень, а в 5.30 утром встал и пошел с ней гулять. Покормил её и можно или досыпать или завтракать самому.

LiudmiLka
Luysia, у девушки настоящий Женский День!

matroskin_kot, а откуда мой пинчерюшка знает тоже много чего, например, по музыкальному сопровождению, которым заканчиваются некоторые передачи, определяет, что я скоро буду свободна. Или комп. Ну ладно, если кнопки выключаю, понятно. А вот когда просто окна начинаю закрывать, то встает и уходит в спальню – значит, скоро пойду в кровать. Они вообще столько всего знают. И сразу чувствуют, чем пахнет атмосфера в доме, что у нас на душе. От моего вообще ничего скрыть нельзя. Все увидит, услышит, унюхает и прочувствует, и пожалеет (залижет просто досмерти), и будет вместе грустить и веселиться.

Цветка
А моя красавица тоже начинала по всей квартире себе туалеты устраивать целых 2 месяца. Но когда удавалось поймать в нужный момент (животина начинает бегать шустро, практически петли вьет) и посадить на лоток, а после всего низким голосом похвалить за правильно выполненную задачу, то радости обоюдной не было предела (разрешали себя целовать). Вот так, как-то незаметно и стали мы ходить строго на лоток. Уже год к нам претензий нет. Спит с нами на диване, точно знает, что если слезть - обратно тебя не возьмут, и тем не менее даже под утро сопя, спрыгивает с любимого, теплого места - и по нужде чешет на свой лоток. Люблю, не могу, эту девочку.

LubaFish
Наша собака приблизительно в 9 вечера начинает всех приглашать спать и очень забавно наблюдать когда хозяева легли, а кот еще продолжает шататься по квартире- она бегает по краю дивана и поскуливает до тех пор пока и он наконец приходит к ней (спят они всегда рядом).

matroskin_kot
dopleta, у вас тоже, кажется лабрадорчик? У нас живой один мячик из литой резины- но он его иногда в саду-огороде теряет и страдает, пока не найдет. Все мячики внучкины- те что плохо лежали- утянуты и растерзаны. Внучка его за это пару раз кусала, в прошлом году- когда чуть больше двух лет ей было. А этот дурень даже не шевелился. И сейчас за игрушками охотится. Если слышен рев и вопли :«Басик опяять съел...», ну значит Басик уже растерзал какую- нибудь игрушку и теперь прячется за креслом, вернее, думает, что прячется... Голова и полтушки туда еще влезают, а филейная часть - ну уже нет... Тоже хочу таких игрушечек, у нас в продаже вообще скудный выбор

Sens
dopleta, у вас тоже, кажется лабрадорчик?

Предлагаю форумчанам, имеющих собак, писать породу и кличку, после названия девайсов в профиле! Я так уже сделал!

dopleta, я эти игрушки увидел тоже не в магазине, и даже не в прайсах московских интернет-магазинов. На форуме лабрадоров Там заказывают товары из Америки, не сочтите это рекламой.

Lisss's
на ebay есть эти яйца, маленькое 5,56 фунтов + 8,69 доставка, большое 9,52 + 12,95 доставка. фунты надо на 13 умножать, будет в гривнах

dopleta
Пакат, спасибо, дорогой! Я уже там смотрела, и в принципе, это тоже хороший выход. Но у меня там дочка в конце месяца будет, так что, скорее всего (если место в чемодане останется), привезет.

Кроша
А у меня беда с моим кошариком... Третий день не сходит с лотка, не может сходить по-маленькому... не ест, не пьёт... И глаза... такие грустные-грустные... к ветеринару сможем попасть только завтра... чем ему можно помочь-ума не приложу...

dopleta
А у меня беда с моим кошариком... Третий день не сходит с лотка, не может сходить по-маленькому... не ест, не пьёт... И глаза... такие грустные-грустные... к ветеринару сможем попасть только завтра... чем ему можно помочь-ума не приложу...
Ой, боже мой, как жалко... Слушай, Крошенька, есть ведь много ветклиник online, спишись скорей с кем-нибудь, дадут пока какой-нибудь совет. Надо же что-то делать!

dopleta
Может, пока ношпу дать? Если это камни, то хоть боль немного снимет... Не знаю...

Стряпуха

Крошечка, держитесь! Бедный котик. Может камушек проход закрыл?

Изюминка

Кроша, бегом ищи в инете телефоны ваших ветклиник и звони хоть во все подряд, в разговоре оно понадежней будет. Ветврача сейчас и на дом вызвать можно.
А почему сегодня к врачу нельзя? Взяла такси да поехала. Третий день - это уже опасно!!!

Rina
немедленно к врачу! или вызывайте... клич бросайте, даже в вашей деревне должны быть ветеринары... сейчас каждая минута может стать роковой.
Помните фильм «Ко мне, Мухтар!»? Вот этот пес погиб из-за того, что хозяин ушел в запой и собаку три дня не выгуливал, а пес не смог себя пересилить, чтобы все произвести в квартире, он все в себе держал...

натушка
Кроша, заварите мочегонную траву (спросите в аптеке) и влейте шприцом немного в рот (с чайную ложку). До ветклиники надо обязательно, чтобы пил, без воды будет обезвоживание и спасти трудно. У кота моей тети часто такое бывает, траву посоветовали в ветклинике- сказали, что такое бывает если кота кормят рыбой. Ничего, живет 15 лет уже, правда без рыбы не может, но выбрал для себя -рыбу размятую с отварным капустным листом. Пусть ваш котик скорее поправляется.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте