Сыну было 2 года. Кошуня наша решила попозировать на фоне шариков

Ольг@

Хи...... такая решительная и деятельная попа под столом
Лен, не знаю, как, но глаза точно твои!!!
И это только начало...
Изюминка, а там рядом с ее логовом живое растение? Типа думаю, что жалко его будет очень скоро
изо всех сил терпит и упирается, пока я держу её на тряпке, а потом опрометью отбегает в сторону и делает свои дела. Как установку получила - можно в любом месте, но только не на тряпкеСилой не держи, а просто разложи эту тряпку там, где она в последний раз пописала. А еще лучше не просто тряпку, а пеленку, которая с одной стороны непромокаемая - они и в обычных аптеках продаются, человеческие, и в ветеринарных, для щенков, вот такого типа
не знаю, чего еще придумать, чтобы прийти с ней в этом вопросе к полному взаимопониманию

Изюминка
Лен, насчет глаз присоединяюсь! Бывает же такое...
А тряпочка лежит в одном и том же месте? Попробуй переложить. У меня так было. С

А на улицу-то мы ходить в обязательном порядке будем, нам по размерам не положено на пеленке застревать
Изюминка, вот так и взращивают культ личности

[ только от мамкиной сиськи, не в строгач же её, такого добра на её долю еще хватит)) Пускай с семьёй свыкнется, чтобы понимала потом, что если и строжат хозяева, то не от вредности.Меня терзают смутные сомнения (с)

Изюминка, смотри, эти еще и приманивают:

А у вас коты привитые?
У нас кот (вислоухий) привит. Это не обсуждается. Опять же, хоть и любимая, но все же скотинка.
Как пример: дело было лет 15 назад. Кот домашний, на улицу не ходил, боялся до обсикивания (в прямом смысле), городская квартира в крупном городе. Вдруг стал чахнуть, отвезли в ветеринарку, там сказали, что ангина, на столе котик и сдох. Отправили на вскрытие. Диагноз - бешенство. В общем, всем по 20 уколов в живот (тогда еще по-старинке), маме и бабушке (т. к. были поцарапаны) - 40 и больничка. Обошлось. Как сказали в инспекции - возможно, мышь сожрал.
dopleta, у вас тоже, кажется лабрадорчик?
А у меня беда с моим кошариком... Третий день не сходит с лотка, не может сходить по-маленькому... не ест, не пьёт... И глаза... такие грустные-грустные... к ветеринару сможем попасть только завтра... чем ему можно помочь-ума не приложу...Ой, боже мой, как жалко... Слушай, Крошенька, есть ведь много ветклиник online, спишись скорей с кем-нибудь, дадут пока какой-нибудь совет. Надо же что-то делать!
А у меня беда с моим кошариком... Третий день не сходит с лотка, не может сходить по-маленькому... не ест, не пьёт... И глаза... такие грустные-грустные... к ветеринару сможем попасть только завтра... чем ему можно помочь-ума не приложу...
А у меня беда с моим кошариком... Третий день не сходит с лотка, не может сходить по-маленькому... не ест, не пьёт... И глаза... такие грустные-грустные... к ветеринару сможем попасть только завтра... чем ему можно помочь-ума не приложу...
Морские звезды защищают водоросли от ежей
Аллергия на наполнитель для туалета у кролика
Почему попугаи могут говорить?
Дочь просит сухопутную черепашку
Надежная защита домашних животных от хищников
Рыбы узнают себя на фотографиях
Как устрицы делают жемчуг?
Чем Вы кормите своих животных?
Гекконы знают свой запах