Сыну было 2 года. Кошуня наша решила попозировать на фоне шариков

Ольг@
Хи...... такая решительная и деятельная попа под столом
Лен, не знаю, как, но глаза точно твои!!!
И это только начало...
Изюминка, а там рядом с ее логовом живое растение? Типа думаю, что жалко его будет очень скоро
изо всех сил терпит и упирается, пока я держу её на тряпке, а потом опрометью отбегает в сторону и делает свои дела. Как установку получила - можно в любом месте, но только не на тряпкеСилой не держи, а просто разложи эту тряпку там, где она в последний раз пописала. А еще лучше не просто тряпку, а пеленку, которая с одной стороны непромокаемая - они и в обычных аптеках продаются, человеческие, и в ветеринарных, для щенков, вот такого типа
не знаю, чего еще придумать, чтобы прийти с ней в этом вопросе к полному взаимопониманию
Изюминка
Лен, насчет глаз присоединяюсь! Бывает же такое...
А тряпочка лежит в одном и том же месте? Попробуй переложить. У меня так было. С
А на улицу-то мы ходить в обязательном порядке будем, нам по размерам не положено на пеленке застревать
Изюминка, вот так и взращивают культ личности
[ только от мамкиной сиськи, не в строгач же её, такого добра на её долю еще хватит)) Пускай с семьёй свыкнется, чтобы понимала потом, что если и строжат хозяева, то не от вредности.Меня терзают смутные сомнения (с)
Изюминка, смотри, эти еще и приманивают:
А у вас коты привитые?
У нас кот (вислоухий) привит. Это не обсуждается. Опять же, хоть и любимая, но все же скотинка.
Как пример: дело было лет 15 назад. Кот домашний, на улицу не ходил, боялся до обсикивания (в прямом смысле), городская квартира в крупном городе. Вдруг стал чахнуть, отвезли в ветеринарку, там сказали, что ангина, на столе котик и сдох. Отправили на вскрытие. Диагноз - бешенство. В общем, всем по 20 уколов в живот (тогда еще по-старинке), маме и бабушке (т. к. были поцарапаны) - 40 и больничка. Обошлось. Как сказали в инспекции - возможно, мышь сожрал.
dopleta, у вас тоже, кажется лабрадорчик?
А у меня беда с моим кошариком... Третий день не сходит с лотка, не может сходить по-маленькому... не ест, не пьёт... И глаза... такие грустные-грустные... к ветеринару сможем попасть только завтра... чем ему можно помочь-ума не приложу...Ой, боже мой, как жалко... Слушай, Крошенька, есть ведь много ветклиник online, спишись скорей с кем-нибудь, дадут пока какой-нибудь совет. Надо же что-то делать!
А у меня беда с моим кошариком... Третий день не сходит с лотка, не может сходить по-маленькому... не ест, не пьёт... И глаза... такие грустные-грустные... к ветеринару сможем попасть только завтра... чем ему можно помочь-ума не приложу...
А у меня беда с моим кошариком... Третий день не сходит с лотка, не может сходить по-маленькому... не ест, не пьёт... И глаза... такие грустные-грустные... к ветеринару сможем попасть только завтра... чем ему можно помочь-ума не приложу...