Ssylka

Эти забавные животные (страница 15)

Lozja
Lozja
Может быть есть смысл как-то разместить еду-воду и горшок так, чтобы котику было проще их находить?

Туалет поставили еще один в комнате, всё равно по привычке на балкон просится. А еда всю его жизнь стоит на одном месте, и он знает где. Просто еще не привык к слепоте, поэтому теряется на полпути иногда. Но в принципе всё находит сам, если не помогать.

LenaV07
Lozja
Насчет еды- не так критично, найдет... Я больше о туалете подумала... Вдруг писинькать захочется, а до лотка быстро не добраться...
PS Ну до чего ж он на нашего котика похож... Даже пузик оранжевый...
PSS У нашего котика после болезни осталось затрудненное дыхание и периодически у него как бы нос закладывало. Я скручивала из ватки фитилек и щекотала ему в носу, он чихал и вычихивал слизь, дышать ему становилось легче. Так вот, из-за этой процедуры я перестала ездить в отпуск, чужой человек не будет же этим заниматься, а «своих» нет, вот я котика и «сторожила», а мужа с сыном отправляла... А Вы вот кису на руках в туалет носите... Мдаааа... Кому скажи, точно у виска покрутят...

Ольга из Воронежа
... Что поделаешь, придётся привыкнуть спать с котом в обнимку.
А вот этого не стоит делать. Моё личное мнение. Причина - а что вы будете делать, если появится у котейки-старичка недержание мочи? К удобному легко привыкнуть, а вот поди его потом отучи.
Посмотрела его фотографию. Какие они одинаковые, коты-кошки в возрасте! Умоей тоже мышцы на задних лапках уже не такие объёмные и тоже похудела и шёрстка не та. На зрачки своей посмотрела - широко раскрыты. Часто под ноги кидается. Думаю что хитрит: раз наступлю, значит вкусненького дам или поглажу, внимание уделю. Это про Томки, ту кошку, что в вязаной одёжке на фото была. У нас две кошки. Старая и молодая.

AJIEHKA
Lozja вот нашла фотку своей кошки которая ослепла, (она на первом плане) уже ослепшая
 Эти забавные животные

Lozja
Lozja
Насчет еды- не так критично, найдет... Я больше о туалете подумала... Вдруг писинькать захочется, а до лотка быстро не добраться...
PS Ну до чего ж он на нашего котика похож... Даже пузик оранжевый...
PSS У нашего котика после болезни осталось затрудненное дыхание и периодически у него как бы нос закладывало. Я скручивала из ватки фитилек и щекотала ему в носу, он чихал и вычихивал слизь, дышать ему становилось легче. Так вот, из-за этой процедуры я перестала ездить в отпуск, чужой человек не будет же этим заниматься, а «своих» нет, вот я котика и «сторожила», а мужа с сыном отправляла... А Вы вот кису на руках в туалет носите... Мдаааа... Кому скажи, точно у виска покрутят...

Точно-точно. Мама моя живёт с нами, мы с ней обе «кошачьи мамы», как замуж вышла, так и муж мой к Тимке привязался, у них взаимная любовь. Так мама на работе рассказала, что кот ослеп, первые дни, когда поняли это, таки расстроенные ходили - жуть, шоком это для нас было. А вот из сотрудников никто маму не понял, там среди них нету таких любителей котов-собак. Все так плечом повели, ну ослеп кот, ну и что.
А это же полноправный член семьи! Я взяла его манюньким, когда мне было 15. Получается, он всю мою сознательную жизнь (детство не считаю) со мной рядом. Когда был жив еще мой отец (человек был тяжелый, дома постоянно была какая-то напряженная психологическая атмосфера), мы всё время шутили, что у нас дома с Тимой общаются все больше, чем друг с дружкой. И так оно и было на самом деле. Мы всё время с ним разговариваем. Когда заходит кто-то в комнату, а он там спит, он поднимает голову, говорит «Мурр» и спит дальше. Здоровается вроде как.
А еще у него по всей квартире «гнёзда». Купила я себе подушку силиконовую, Тимон раз попробовал поспать на ней - понравилось, ладно, отдала ему. Купили плед большой двухспальный, пока не укрывается никто, плед лежит сложенный, Тима на нём спит. Ладно, отдала ему этот, пошла себе купила другой, уже поменьше. Дык что вы думаете, большой лежит в зале в кресле, там спит Тима, плед поменьше лежит у меня на тахте, и там тоже спит Тима. И когда мне надо укрыться, а он там спит, то и поднимать ведь жалко ж. Вобщем, так и осталась я без пледа, а у Тимы в каждой комнате как минимум по одному «гнезду», ато и целых два. Вот такой у нас «птицекот перелётный».

А вот этого не стоит делать. Моё личное мнение. Причина - а что вы будете делать, если появится у котейки-старичка недержание мочи? К удобному легко привыкнуть, а вот поди его потом отучи.

Может и так. Но он особо и не спрашивает, раньше просто приходил, я на него не реагировала и спала себе дальше, он ложился рядом и всё равно мурлыкал. Теперь как-то ну жалко ж не погладить. Вобщем, истинный мужиГ, утром ему обязательно вынь да палож утреннюю порцию ласки.

pljshik
Девочки добрый вечер! Очень люблю читать эту тему. В свое время где-то прочитала, что люди делятся на любителей собак, любителей кошек, на тех кто любит и тех и других, а так же тех кто не переносит ни какой живности (а иногда и просто ненавидит и собак и кошек). Была у меня собака (забраковали ее маму, не отвечала требованиям по породе, она нам и родила Тануку-такой гималайский мишка с галочкой на груди), но предана была до самозабвения, однажды она нас спасла от пьяного мужика с ножом, но это отдельная история. Умерла моя Танука в 2001 году, для меня это была такая страшная потеря (собаку мне подарил папа, который ушел из жизни в 1995 году), мне все время казалось что она мой ангел хранитель, которого мне папа оставил за себя. Знаете я сейчас пишу, а слезы льтся. Очень тяжело было, я думала что сойду с ума, она полгода болела очень сильно. После ее смерти я месяц слышала шаги по коридору, как она цокала. Сама себе сказала, что все больше никого-никто не заменит мне моего друга, по ночам рыдала, пока муж не сказал, что брать надо кого угодно и чем раньше, тем лучше-и вот у нас уже 10 лет живет кот Цезарь, такой же черный как моя Танука. Он был маленький и больной, забота о нем и привела меня в чувство-после смерти собаки.Lozja я вам желаю чтобы ваш Тима жил еще очень долго с вами, а то что глазки не видят, так рядом те кто его любит.

лека
Девочки! Пусть у все все будет хорошо!!!

Сладкая парочка!

Ну подскажите... реально как долго мамка кормит малявку??? :oУ нас все еще смокчет... а уже женихи толпами валят???

Эти забавные животные

ИРР
Ну подскажите... реально как долго мамка кормит малявку??? :oУ нас все еще смокчет... а уже женихи толпами валят???

Лека, как только мамка будет беременная в очередной раз, куда это любофь денется по идеи должна гонять манюню. Так что прикажи своему - пусть стережет построже, а не как в прошлый раз

Б.Т.И.
Сладкая парочка!

Эти забавные животные

Просто кошачье счастье! (И наше чуть-чуть).

Lozja! Мы с вами и Тимошей!!!

AJIEHKA
Наташик Калмыкова, ага кормить «не люблю» в здоровенном холодильнике начинаешь искать чтоб поесть, еда для уличной собаки, для котов, для домашней собаки, все по баночкам и кастрюлькам.

Пакат
Из рассылки:
Был у моего дяди пес служебный Цезарь. Овчарка немецкая. Умныыый...
Наши семьи жили на одной лестничной площадке, и он часто к нам в гости заходил. Мама всегда для него в холодильнике на нижней полочке держала блюдечко с какой-нибудь мясной вкусняшкой: Цезарь приходит, и к его удовольствию блюдечко с едой. Привык, в общем. Один раз че-то дядя с ним приходит, и мама с ним усиленно что-то обсуждает. Цезарь ждал-ждал, не дождался. Скромно подошел к холодильнику, отшкрябал лапой дверцу, аккуратненько взял зубами блюдечко, поставил на пол, покушал... Видимо, вспомнил законы вежливости - опять зацепил блюдце и закинул его в раковину. Озадаченные родичи наблюдали эту самодеятельность с момента открытия холодильника.

AJIEHKA
Вот бы у нас так, очередь к холодильнику была бы к дверям. Я когда вечером выхожу из ванной, под дверями сидят все и ждут когда я выйду, потом быстро все бегут в кухню и каждый своим голосом и интонацией начинает просить вкусняшки, и эту малую собаку тоже приучили, смотрит на котов и сама тоже так делает

Эти забавные животные

AJIEHKA
Уход за ближним

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Пока никто не видит

Эти забавные животные

Luysia
Анжела!!! супер!!!

AJIEHKA, и главное, все трое такие темненькие, не маркие, очень практично!

Я с утра тоже миску готовлю заранее, т. к. если моя дама пришла с прогулки а миска пустая... Такой «Гав!» обиженный и громкий, вроде как собака Баскервилей, а не мелкая спаниелька!

AJIEHKA

Эта черная Понка не хочет дружить с собакой, но человечище в виде собаки хоть так к ней приближается

Эти забавные животные

AJIEHKA, и главное, все трое такие темненькие, не маркие, очень практично!

Это точно, никто их не купает, вылизывают друг друга,

лека
А это моей тети кошка с котенком

Эти забавные животные

LubaFish
AJIEHKA, а мои дружат, друг без друга ни минуты

Эти забавные животные

Эти забавные животные

AJIEHKA
Олени точно, как начинает бегать по квартире, караул

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

dopleta
Бедную собачку, наверное, неделю не выводили :

Б.Т.И.
Еще немного хорошего:
Эти забавные животные - 405282 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1297336040
True
2011-02-10T14:07:20+03:00
embedUrl

dopleta
Этот ролик тоже очень позитивный :

ikko4ka
Огромное спасибо за добрые фотки и нежные ролики... Смотришь и на душе становится теплее. Как то в инете видела фотку с нашкодившими котом и котенком и подпись-А хозяйка не заругается?
  • Нет... Скажет -ах вы шалунишки...
Так и я пришла домой, а обувь из шкафа до самого балкона выстроена. Весь вечер соба трудилась таскала туфли с сапогами, а потом еще и шнурки развязывала....
Вот я её и поругала - ах ты хулиганка...
Вышла на балкон... А там... Линолеум оторван, разгрызан, утеплитель разорван на мелкие части! Ах ты морда хулиганская... И все - бить не буду. Ей же скучно весь день сидеть одной. Вот она и занимает себя чем может.

Алим
Вышла на балкон... А там... Линолеум оторван, разгрызан, утеплитель разорван на мелкие части! Ах ты морда хулиганская... И все - бить не буду. Ей же скучно весь день сидеть одной. Вот она и занимает себя чем может.

Эти забавные животные

Luysia
Дайте кушать!!!

Эти забавные животные

ВалерийВП
Эти забавные животные - 406483 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1297451842
True
2011-02-11T22:17:22+03:00
embedUrl

Б.Т.И.
Lozja! Как Ваши дела? Ничего не пишете.

Lozja
Lozja! Как Ваши дела? Ничего не пишете.

Спасибо, потихоньку. Осваиваемся, привыкаем. Кушаем и в туалет ходим хорошо. В основном спим, иногда требуем ото всех ласки, бродим по квартире, изучая заново на нюх местность. Освоил туалет в комнате, иногда просится на балкон, иногда молча идёт в комнате.
Тьфу-тьфу пока. Спасибо за беспокойство.

Luysia
Котик или курочка-ряба?

Эти забавные животные

LenaV07
Только что в ЖЖ прочитала

Рассказ «Собака»
Посвящается семьям с маленькими детьми. Автор - неизвестен.

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.
На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.
Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте.
Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель.
В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть Вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет.
Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра?»:

Б.Т.И.
А у меня история из жизни. В один московском дворе появилась хорошая собака, большая, красивая. Жила недели 2. Ее сфотографировали, разместили в интернете - тишина. Подкармливали, но надежд никаких. У моей подруги дом загородный и помощник по хозяйству (из ближнего зарубежья, конечно). У него домик. Вот она его и уговорила взять эту собаку себе. Пусть поживет. Но в последний момент во двор влетела огромная иномарка, оттуда вышел неслабый мальчик, и со всех ног собака бросилась к нему. Радости всех не было предела! И собаке, и хозяину, и тому помощнику, которому собака была совсем не нужна! Вот такая история с подарками.

Б.Т.И.
Да, главное все счастливы.
Больше всех тот работник, которому собака была совсем без надобности. И еще та старушка, которая подкармливала собаку, т. к. хозяин привез кучу подарков. Красота.

Caprice
хозяин привез кучу подарков. Красота.
Безусловно, то, что собака признала своего хозяина и радостно к нему бросилась - это хорошо, и что тот, все же, отблагодарил нашедших собаку - тоже. Интересно только, как он умудрился эту собаку потерять перед этим? Мне это очень интересно, как «собачнице» с многолетним стажем. Никак не могу понять, как можно потерять собаку при надлежащих условиях ее содержания и выгула? Все же, собаки - это не кошки, сами по себе они не гуляют, если у них есть хозяин.

Б.Т.И.
Этого я не знаю. В собаках не разбираюсь, но эта, кажется, была и с ошейником. Только ее боялись и не трогали.

LenaV07
Никак не могу понять, как можно потерять собаку при надлежащих условиях ее содержания и выгула? Все же, собаки - это не кошки, сами по себе они не гуляют, если у них есть хозяин.
Ну не всегда же собаку на поводке «гуляют», дают побегать, а там может и «дама» заинтересовать или еще что... И вот, хозяин побоку со всеми своими «стоять», " ко мне» и т. д.
Сами в такой ситуации оказывались. Мама гуляла с собакой (пичуга, пинчер карликовый), а ему черте где «девушка» приглянулась и как дунул за ней через кошмарную дорогу с трамвайной линией посередине, а мама за ним, чуть ли не под машины... Еле нашли... А пес был взрослый, лет 7-8, умненький, послушный и такое впервые случилось... Так что все может быть...

льга
Caprice, я собаки не имею, поэтому, как случается, что собаки теряются, толком не знаю. Но вот у наших соседей потерялась такса. Мы живём рядом с заказником, и очень многие выгуливают там собак. Сосед был на работе, а жена приболела. С собакой пошёл гулять взрослый сын, который живёт в соседнем доме. То есть собака его хорошо знала. Но каким-то образом она всё-таки от него удрала. Дорогу домой она должна была знать, потому что ходила туда гулять каждый день. Собака была взрослая, но всё равно домой не вернулась. Они искали её очень долго, на всех близлежащих домах развесили объявления. Ходили туда, где она потерялась, как на работу, звали её, прочёсывали местность - безрезультатно. Вот такая история.

калмыкова
Моей последней собакой был бассет. Ему было года полтора, когда я его купила. Воспитания, как вы понимаете, он не получил в детстве. Поэтому жил примерно с год привязанным к батарее, и бывал бит мною за то, что кидался на моего папу. На улице дрался, гонял котов. Потом немного попустило, стал почти как котик, любил посидеть на ручках. Но кобелиное естество периодически затмевало зачатки разума. На собачнике я его отпускала бегать на час, шарил по всем окрестным дворам. Один раз уехал с нетрезвым мужиком, подумавшим, что это собака его знакомых. Хорошо, что меня знали многие, позвонили домой (а я уже к тому времени вернулась, недозвавшись моего гуляку), говорят : забирай своего кобеля! А в другой раз на ночь глядя в лютый мороз ушёл по течному следу кварталов за 10, но потом решил залечь в кустах, откуда и вылез к прогуливавшейся даме с собакой. Видя холёность и породистость (а этого у нас было не отнять), она всё поняла и потащила его ночевать к соседям - дома-то свой собак. А они говорят потом : вот собака воспитанная - поужинал и в кроватку спать! Утром, часов в 7, приятельница с собачника гуляет со своим кобелём, а тут моего ведут. Забрала она его, привела в отчий дом. Он-то, сволочуга, всё понимал. Приполз к моей кровати, уши прижимая, в глаза заискивающе заглядывая. И целый день так. А ведь дорогу к дому знал прекрасно, видимо, замёрзнуть не успел, пока его не отловили.

калмыкова
Да тоже бывает. Однажды, когда была только одна кошка, она потерялась. Искали долго, бегали по чердаку, по подъезду, звали. Я плакала, мама нервничала. Потом, не помню зачем, открыли кладовку. А она, подлость, спит себе там.

Стряпуха
У моей подруги жили кот и собака. Пришла к ней маленькая крестница, увидела «хозяйство» и сказала: «Тетя Наташа, у вас счастливая семья!!!»

калмыкова , у Вас счастливая семья в квадрате.

калмыкова
Самая старая - самая терпеливая, даже чужим позволяет себя тискать. Вторая по старшинству с детства была очень пугливой (что передалось её дочери, третьей в списке), что сопровождалось агрессией по отношению к другим кошкам. Но к своим людям - очень добра. Периодически шипит на остальных кошек, но если её не трогают - никому не мешает. Третья самая противная : меня любит до умопомрачения, но кошки ей иногда мешают. Особенно младшенькая (она является внучатой племянницей первой), в силу молодости ( 10 месяцев) частенько заигрывает со всеми и получает отпор. Но сама не агрессивничает, так только, баловство. В принципе, довольно спокойно. Все могут спать на одном диване, но в обнимку только первая со второй.

Б.Т.И.
Ну все как у людей! А у меня-то 2 кота и маленькая кошечка. Ей разрешается все (после операции!). Кот старый даже шипеть толком не может (уже почти без зубов). А кот молодой активный, задиристый. Вот он и сидит отдельно. Как сойдутся - такая котовасия!!! Жуть!

Стряпуха
К нашему коту соседка ходит в гости. Она ещё котёнок. Так навешивает нашему. Кот боится всего. Огребает от малышни.

Caprice
Воспитания, как вы понимаете, он не получил в детстве. Поэтому жил примерно с год привязанным к батарее, и бывал бит мною за то, что кидался на моего папу.
М-да... от такого «воспитания» собаки, видимо, и убегают... Просидеть год, привязанным к батарее - кто хошь сбежит... Учить собаку надо, чтобы знал, кто в доме хозяин, и на кого можно, а на кого нельзя бросаться...
Наши собаки всегда были вышколены, даже, если чуяли «даму», без разрешения в сторону ни ногой... Когда-то давно у нас был колли, аристократ до мозга костей! Так тот даже традиционные команды признавал только в сочетании со словом «пожалуйста», а ошейник воспринимал как личное оскорбление. По взгляду понимал, когда должен идти рядом, а когда можно и в кустики отвлечься. Разбалованная у нас только наша нынешняя собака - американский стаффордширский терьер, и то, лишь потому, что девочка, которую мы взяли в полуторагодовалом возрасте и воспитывали уже взрослой. И то, единственное ее баловство лишь в том, что когда дома никого нету - любит поваляться в салоне на диване. Но не дай Б-г ей это сделать, если кто-то из нас дома - знает, что сердиться будем.

dopleta
Интересно только, как он умудрился эту собаку потерять перед этим? Мне это очень интересно, как «собачнице» с многолетним стажем. Никак не могу понять, как можно потерять собаку при надлежащих условиях ее содержания и выгула?
Увы, у кобелей, даже самых воспитанных, бывают позывы к побегам, это знает любой кинолог. Если они чувствуют рядом пустующую суку (пардон), у них крышу сносит напрочь! Наш, благостнейший, воспитаннейший, добропорядочнейший лабрадор делал на даче 8(!) подкопов под глубоко сидящий забор, когда у его подруги-кавказца была течка. Счастье, что мы знали, куда бежать искать.
Еще очень часто теряются собачки в Новый год, когда повсюду взрываются петарды. Это очень грустно: есть собаки, которые не переносят выстрелов и грома, безумно боятся этого и от ужаса убегают, куда глаза глядят. Знаю много таких случаев.

калмыкова
Так и я же своего купила в таком же возрасте! Вот же, всё описала, сначала бросался на отца, потом я воспитывала, потом как мурка, на ручках сидел, в глаза заглядывал. А убегал - так это один раз за течкой, попробуй устоять! А второй раз увезли, хорошо, хоть в соседний двор, но от собачника далеко. Рядом ходить научила его, а то по-началу карабины разлетались, поводки рвались, даже строгачи на нём разваливались - такой мощный был парниша.

nakapustina
Девочки! Наша кошка Люська (ей уже скоро 7 месяцев) постоянно таскала с мойки губки для посуды, салфетки для протирания стола (когда оставишь на мойке). Приучила нас к порядку, все убирается в шкафчик. Сегодня встала, смотрю губка на полу лежит, ну думаю, опять оставила. Нет! Шкафчик открыт! Это она научилась шкафчик открывать! В туалет дверь ей не открыть, сидит нас ждет или кота на подмогу, а шкафчик открывает запросто. Вредина Может ей чего не хватает?

Танюша
Не знаю почему, но когда у меня был доберман, он совсем не реагировал на течных сучек, когда решили его познакомить с доберманшей на предмет продления рода он сходу схватил ее за шею ели оттащили. Больше попыток не делали, хотя красавец был. Обучение прошел по полной программе, умница был, после него кобелей не завожу.

У моей собаки сейчас ложный щен, как она достала кота, он уже не знает куда от нее спрятаться. Она тыкает его носом и пытается вылизывать его, а ему не нравится ее любвиобилие, со стороны это очень смешно смотреть.

dopleta
Не знаю почему, но когда у меня был доберман, он совсем не реагировал на течных сучек, когда решили его познакомить с доберманшей на предмет продления рода он сходу схватил ее за шею ели оттащили. Больше попыток не делали, хотя красавец был. Обучение прошел по полной программе, умница был, после него кобелей не завожу.
Да, все правильно. Генетически кобельки тоже бывают разные. У друзей ирландский сеттер тоже на пустовки не реагирует, даже, если ему под нос их подсовывают. И все-таки кинологи в клубах предупреждают - не хотите, чтоб сбегал, покупайте сучку! Очень смешно, когда мы ходим на даче возвращать беглеца от дома пустующей невесты - вокруг её дома чинно сидят десятка полтора благородных домашних псов, от болонок до мастифов, и все в ошейниках и даже с поводками и рулетками, даже с цепями на шеях встречаются.

Кошка
Милый мамин малышшшш немного подрос

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Но все равно, Райс - хитрый малолетний хулиган

Эти забавные животные

Caprice
Так и я же своего купила в таком же возрасте! Вот же, всё описала, сначала бросался на отца, потом я воспитывала, потом как мурка, на ручках сидел, в глаза заглядывал. А убегал - так это один раз за течкой, попробуй устоять! А второй раз увезли, хорошо, хоть в соседний двор, но от собачника далеко. Рядом ходить научила его, а то по-началу карабины разлетались, поводки рвались, даже строгачи на нём разваливались - такой мощный был парниша.
Мы свою амстафшу не покупали. Я нашла ее на улице отощавшую, израненную и запаршивленную. Сами уже приводили ее в порядок, лечили. Она оказалась на редкость благодарным и умным существом. Ни на кого не бросалась, а первое время приглядывалась к нам, стараясь понять, кто же из нас троих главнее в «стае», и какое место в этой «стае» отведено ей. В квартире не гадила, старательно просилась, даже приносила кроссовки, когда, как ей казалось, мы не понимаем, что ей погулять охота. С тех пор она у нас живет уже 10 лет.

Кошка
tanya1962, Кристя - красотулишна

Caprice, вот и я о том же!!! Лучше стаффа зверя нет!!!
У меня дома корсопарень и стаффодевка, по сравнению со стаффочкой корс просто тормоз, хотя Жука уже старушка, а среди корсятников мой Райс считается просто электровеником
И вообще, позитивнее собак, чем стаффики я не встречала
А кане корсо это собака-клоун

Luysia
Бывает же такое!

«Жители города Сан-Матео в американском штате Калифорния разоблачили кота-клептомана по кличке Дасти.

Благодаря камерам ночного виденья им удалось зафиксировать, как «грабитель» в темное время суток выходит из дома, забирается к соседям и возвращается назад прихватив с собой какой-то предмет. Как подсчитали пострадавшие, кот похитил у них почти 600 вещей.

Добычу Дасти складывал в доме хозяев, которые даже выделили для этого отдельное помещение. По словам соседей, сначала они подозревали в краже вора-человека. но их удивил выбор злоумышленника, который мог украсть, например, солнечные очки, пластиковую крышку от кастрюли или просто губку для мойки посуды.

Кроме того, Дасти похищал носки, нижнее белье, одежду, перчатки, полотенца, игрушки и многое другое.

Как сознались владельцы кота, в одну из ночей Дасти установил рекорд, раздобыв сразу 11 предметов. По словам хозяев, кот-клептоман «получает от своих сделок огромное удовольствие».

Приключения Дасти даже сделали его героем программы о кошках на телеканале Animal Planet. Именно корреспондент установил у дома Дасти камеру ночного виденья, чтобы получить видеодоказательства его «преступлений».

Когда соседи узнали, кто именно крадет их вещи они не стали устраивать скандал. Теперь, если из их домов что-то пропадает, люди идут к хозяевам кота и забирают свои вещи.»

youtube.com...

калмыкова
Владельцы животных! А слыхали ли вы о препаратах Хелвет? Гомеопатия. Отзывы хорошие.

Стряпуха
Владельцы животных! А слыхали ли вы о препаратах Хелвет? Гомеопатия. Отзывы хорошие.

А можно поподробнее? И где можно купить?

Gin
Рассылка пришла:

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из
супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон,
возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы

льга
Забавное видео.
Эти забавные животные - 413573 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1298288202
True
2011-02-21T14:36:42+03:00
embedUrl

ИРР
по Дискавери энимал была программа про кошек - хозяйке стало плохо, эпилептический припадок - кот залез на телефон и давай лапами перебирать, попал на автодозвон 911, там быстро соориентировались по адресу (озадачились, почему набирают и молчат???) и приехали, спасли человека.

Panevg1943
Кошки-они такие умные. Мы, когда внучку семимесячную из Волгоградской области в Москву перевозили, у неё в поезде животик, видно, заболел. Так кошка (тоже переселенка) до этого на самой верхней багажной полке лежала (не ела, не пила, в туалет ни разу не попросилась за двое суток пути ), а как только Женечка заплакала, легла ей на животик, и так лежала долго-долго. Ребёнок сразу почти уснул, а кошка потом всю дорогу ей на животик ложилась и тихонько так мурчала.

LiudmiLka
А мы делали ремонт и отдали аквариум, который мешался на балконе. Все в доме стояло кое-как, а кот примостился ночью на тумбочке рядом с телефоном. И ночью нажимал на кнопку, попадая к этим людям, которые забрали аквариум, потому что последний звонок был от них. Короче, народ всю ночь не спал - кто-то звонит и молчит. А он как повернется, так на кнопочку и нажмет.

Пакат
Эти забавные животные

Кошачья семья...

Кошка
Ну....
  • лиарсин мы пьем в обязательном порядке 2 раза в год (весна и осень) в профилактических целях.
  • травматин обязательно применяем при травмах или порезах.
  • травмагель - всегда в аптечке
Имея двух гиперактивных собак по неволе приходится заранее принимать меры и запасаться препаратами

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте