Горилла встретила собеседника

Ольг@
Ага, а соседнее видео еще интересней.Вот что значит дама, отзывчивая и эмоциональная!
Сенегальский галагокакая лапа
Жена: ты почему без рыбы с рыбалки пришёл?
Муж: не поверишь, морской лев всю рыбу сожрал.
Жена: придумал бы что-то более достоверное, опять весь день бухали!
0:24 и правда, рыбы-то кишмя кишит.Даже по стаям птиц у воды видно, что там толпы рыб у поверхности, пчички за ними даже не ныряют.
те же дельфины, которых вы недавно осуждали за бесчеловечные игрыкак можно осуждать животное? за бесчеловечность.
согласна, грустно. Поведение дельфинов в таком ракурсе очень похоже на человеческое. Убивать и мучить ради удовольствия.
Так-то полно зверей, которые «играют» с добычей, да, кошки, и те же собаки, они убивают не ради еды, а просто позабавиться.
как можно осуждать животное? за бесчеловечность.Вот и я про то же!
Хорошо, пусть будет человечность.Опять не так. Безрыбеность! А в случае касаток – безморсколевность, бесскатовность, безчерепахность, безакулость и безтюленность.
безтюленность.Тюлени ваще звери, хужее волков, что оне творят с пингвинами!
Тюлени ваще звериА всё почему? От лени! Леопарды ленятся вылавливать криль, легче его доставать из брюха пингвина.
Леопарды ленятсяИ на морде написано:«Да, я такой!».
Очаровала вальяжная солидность довольно таки крупной итальянской гончей,Импозантная зверушка, только это не гончая, а легаш.
Лебединое озеро.Посмотрела только сейчас, чишка действительно прехорошенькая, куражная и артистичная.
заботушка какаяТолько она не накрывает, как может показаться на первый взгляд, а закапывает, но собаки так закапывают запасной хавчик.
медведь офигелФу, какая громкая тушёнка...
песикЭто фиаско, братан! (с)
Это фиаско, братан! (с)для меня... даже ни намека на него, с чего бы вдруг мне волосьЯ себе на ногах драть?
для меня...Не-а, не для вас, это пёсель подвёл свою хозяйку.
Не-а, не для васа-а-а-а, ну а я как всегда воспринимаю все как личное оскорбление
а-а-а-а, ну а я как всегда воспринимаю все как личное оскорблениеой повеселили, сначала роликом, а потом этим
сама придумала, сама поверила, сама оскорбилась
думала, это вы меня за неразличие полов припечатали