Горилла встретила собеседника
Ольг@
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Ага, а соседнее видео еще интересней.Вот что значит дама, отзывчивая и эмоциональная!
Сенегальский галагокакая лапа
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Жена: ты почему без рыбы с рыбалки пришёл?
Муж: не поверишь, морской лев всю рыбу сожрал.
Жена: придумал бы что-то более достоверное, опять весь день бухали!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
0:24 и правда, рыбы-то кишмя кишит.Даже по стаям птиц у воды видно, что там толпы рыб у поверхности, пчички за ними даже не ныряют.
те же дельфины, которых вы недавно осуждали за бесчеловечные игрыкак можно осуждать животное? за бесчеловечность.
согласна, грустно. Поведение дельфинов в таком ракурсе очень похоже на человеческое. Убивать и мучить ради удовольствия.
Так-то полно зверей, которые «играют» с добычей, да, кошки, и те же собаки, они убивают не ради еды, а просто позабавиться.
как можно осуждать животное? за бесчеловечность.Вот и я про то же!
Хорошо, пусть будет человечность.Опять не так. Безрыбеность! А в случае касаток – безморсколевность, бесскатовность, безчерепахность, безакулость и безтюленность.
thumbnailUrl
безтюленность.Тюлени ваще звери, хужее волков, что оне творят с пингвинами!
Тюлени ваще звериА всё почему? От лени! Леопарды ленятся вылавливать криль, легче его доставать из брюха пингвина.

Леопарды ленятсяИ на морде написано:«Да, я такой!».
thumbnailUrl

thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Очаровала вальяжная солидность довольно таки крупной итальянской гончей,Импозантная зверушка, только это не гончая, а легаш.
thumbnailUrl
Лебединое озеро.Посмотрела только сейчас, чишка действительно прехорошенькая, куражная и артистичная.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
заботушка какаяТолько она не накрывает, как может показаться на первый взгляд, а закапывает, но собаки так закапывают запасной хавчик.
thumbnailUrl
медведь офигелФу, какая громкая тушёнка...
thumbnailUrl

thumbnailUrl
песикЭто фиаско, братан! (с)
Это фиаско, братан! (с)для меня... даже ни намека на него, с чего бы вдруг мне волосьЯ себе на ногах драть?
для меня...Не-а, не для вас, это пёсель подвёл свою хозяйку.
Не-а, не для васа-а-а-а, ну а я как всегда воспринимаю все как личное оскорбление
а-а-а-а, ну а я как всегда воспринимаю все как личное оскорблениеой повеселили, сначала роликом, а потом этим
сама придумала, сама поверила, сама оскорбилась
думала, это вы меня за неразличие полов припечатали
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Веб-камера, разные животные.
Жизнь подо льдом: что происходит в водоёмах зимой
Как животные и растения развиваются в городах
Фламинго образуют группы с друзьями-единомышленниками
Исследователи составили карту клеток комаров, которая может помочь насекомым выбирать самых лакомых
Игрушки для домашних животных
Чем лучше выводить "зоопарк" на животных?
Рифовые акулы сокращаются быстрее, чем предполагалось ранее
Тайная жизнь муравьёв-скотоводов: как насекомые создали первое в мире сельское хозяйство