Ууу, я такое каждый день вижу. Этот танец называется «Спаниель бесица»Ага, заведи собаку, скучно не будет.
Вредитель.
Ольг@
Ууу, я такое каждый день вижу. Этот танец называется «Спаниель бесица»Ага, заведи собаку, скучно не будет.
Ворьё оно и среди животных встречаетсяЕсли бы не этот заяц, то птица бы поймала лису - запросто.
насильственном присвоении чужой пищи. Это обычная стратегия белоголового орлана.Ну-ну... как вы яхту назовёте, так она и поплывёт....
как вы яхту назовёте, так она и поплывёт....тоже про это подумала
«Раньше я ныл, что у меня нет кота, теперь у меня есть кот и я ною, что у меня нет второго кота», — подумает каждый человек, посмотревший этот пост.»
«Клептопаразитизм часто встречается в животном мире и заключается в насильственном присвоении чужой пищи. Это обычная стратегия белоголового орлана. Именно поэтому Бенджамин Франклин был против этого животного при выборе национального символа США.»А ведь как точно выбран национальный символ!
А ведь как точно выбран национальный символ!понимали бы они ещё это... иногда слушаю их Майкла Бома... ну плакать ведь хочется, а он, между прочим, образован, знает множество наших пословиц-поговорок и типа знает нашу психологию... гладила бы по голове, плакала и приговаривала: ну какие ж вы тупые
Отец, честно говоря, из вас так себечто же тогда от несчастных отцов-мужчин требовать, если в природе воНЧО творится
чуть не накормил животинку полиэтиленомтак он изо всех сил забирал у зверёнка пакет, медведик вона как цеплялся за пакет, хоть и высыпал мужик перед ним еду, а когти-то у медведикоффф
Подписано: Тут главное - не чихнутьОй, котенька! А если всё-таки чихнёт....
Ой, котенька! А если всё-таки чихнёт....А это не фотошоп?
posetitell, Никка, мне всё-таки кажется, крысы умнееУмнее - не то слово, крысы просто чертовски умны.
крысы просто чертовски умны.Вот именно, а белочки, всё-таки несколько, уж извините, придурковаты, ну это естественно с моей, человеческой точки зрения.. Но зубки и у них, не хуже чем у крыс. Живут у нас в деревне недалеко, в скворечнике
а кошки в это время едят сухой корм...