Ууу, я такое каждый день вижу. Этот танец называется «Спаниель бесица»Ага, заведи собаку, скучно не будет.
Вредитель.
Ольг@
Ууу, я такое каждый день вижу. Этот танец называется «Спаниель бесица»Ага, заведи собаку, скучно не будет.
thumbnailUrl

thumbnailUrl
Ворьё оно и среди животных встречаетсяЕсли бы не этот заяц, то птица бы поймала лису - запросто.
насильственном присвоении чужой пищи. Это обычная стратегия белоголового орлана.Ну-ну... как вы яхту назовёте, так она и поплывёт....
как вы яхту назовёте, так она и поплывёт....тоже про это подумала

«Раньше я ныл, что у меня нет кота, теперь у меня есть кот и я ною, что у меня нет второго кота», — подумает каждый человек, посмотревший этот пост.»
«Клептопаразитизм часто встречается в животном мире и заключается в насильственном присвоении чужой пищи. Это обычная стратегия белоголового орлана. Именно поэтому Бенджамин Франклин был против этого животного при выборе национального символа США.»А ведь как точно выбран национальный символ!
А ведь как точно выбран национальный символ!понимали бы они ещё это... иногда слушаю их Майкла Бома... ну плакать ведь хочется, а он, между прочим, образован, знает множество наших пословиц-поговорок и типа знает нашу психологию... гладила бы по голове, плакала и приговаривала: ну какие ж вы тупые

thumbnailUrl

Отец, честно говоря, из вас так себечто же тогда от несчастных отцов-мужчин требовать, если в природе воНЧО творится
thumbnailUrl
чуть не накормил животинку полиэтиленомтак он изо всех сил забирал у зверёнка пакет, медведик вона как цеплялся за пакет, хоть и высыпал мужик перед ним еду, а когти-то у медведикоффф
thumbnailUrl

thumbnailUrl
thumbnailUrl

Подписано: Тут главное - не чихнутьОй, котенька! А если всё-таки чихнёт....

Ой, котенька! А если всё-таки чихнёт....А это не фотошоп?

posetitell, Никка, мне всё-таки кажется, крысы умнееУмнее - не то слово, крысы просто чертовски умны.
крысы просто чертовски умны.Вот именно, а белочки, всё-таки несколько, уж извините, придурковаты, ну это естественно с моей, человеческой точки зрения.. Но зубки и у них, не хуже чем у крыс. Живут у нас в деревне недалеко, в скворечнике
а кошки в это время едят сухой корм...

thumbnailUrl
Фламинго образуют группы с друзьями-единомышленниками
Расшифровка механизмов, лежащих в основе подводных маневров пингвинов
Как устрицы делают жемчуг?
Как самая быстрая рыба охотится на свою добычу
Почему пчелы спасают нас (с Эриком Мейсоном)
Киты перестают петь, чтобы бороться за любовь
Люди могут распознавать и понимать жесты шимпанзе и бонобо
Как назвать волнистого попугая?
Рыба-петушок