Ssylka

Эти забавные животные (страница 10)

Цветка
А это моя любимая девочка здесь ей 3 месяца:

Эти забавные животные

А здесь уже годик:

Эти забавные животные

Panevg1943
А это моя любимая девочка здесь ей 3 месяца:

Эти забавные животные

А кость для соразмерности? Какие же наши животные любимые!!!

Apolinaria
А здесь уже годик:
Эти забавные животные

ИРР
Т. Бэся, я ж любя, по себе сужу

Не, мне ж на полном серьезе не разрешают, вплоть до развода и раздела часов с трусами!

зы. Ты себе чего оставляешь - часы или трусы?

Девы, мои котики, потеряшка Саймон растет и дружит с Тихоном.

Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Тетя Бэся
Гы, у меня такая же корзинка, так мой Кешуля ее лбом открывает Мы его, когда на дачу везем, корзинку скотчем перематываем, так этой осенью он даже через такие препоны сумел пробраться, выползти в салон и побегать по головам

Lisss's
Тетя Бэся, не слушайте мужьев!!! скажу вам по секрету, я потратила 5 лет, чтобы уговорить мужа на второго ребенка! он был категорически против, совершенно серьезно, до развода и раздела трусов!!! его аргументы «только первый подрос, только чуть вздохнули, только время на себя появилось - куда нам второго, нет, ни за что!!!», в общем, всеми правдами и неправдами - уговорила, родили Машу. шо вам сказать - маша поднимает папу с места взмахом ресниц... и как мы без нее жили, теперь непонятно и главное, он уже НЕ ПОМНИТ, что он был против... это я - баба яга - так долго тянула... эх, а сколько нервов потрачено, сколько слез было пролито по этому поводу...

одним словом, не слушайте мужа, заводите - и увидите, как будет обожать потом!

Lisss's
ИРР, да ты ведьма фея!!! (с) как у тебя чистота такая во всех трех помещениях на фото, с двумя котами в придачу??

А коты красавчики, бум с моей Фаней знакомить? я седня пыталась фиалку сфотать, так этой рыжей морде же все надо!!!

Эти забавные животные Эти забавные животные

вета
Здравствуйте! Захотелось и мне показать свое хозяйство. Кот прибился сам, полтора месяца назад. Сейчас всеобщий домашний любимец. А Гера сфотографирована в первый день, когда мы ее привезли. Хлопот, конечно, с ней много, но все они в удовольствие.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Panevg1943
Прежде чем давать советы по стрижке, посмотрите как выглядят йорки в полгода и в год, заметите большую разницу.
Взаимоуважения и добра вам в Новом году!!!
Apolinaria, я и не думала вам советов никаких давать. Вы прочитайте фразу повнимательнее; я, ведь, специально в слове «научитесь» букву "у" выделила, следовательно, на неё ударение и падает. А йорков я видела-перевидела всяких, так как моя племянница-кинолог и по совместительству парикмахер сей породы.

Жаник
Можно и я похвастаюсь своим хвостатым сокровищем?
бордоский дог Жанайдар

Эти забавные животные

На выставке

Эти забавные животные

На отдыхе в Финляндии... Картина маслом «ОБРЗЕЛ»

Эти забавные животные

Жаник
ИРР Покушать ОЧЕНЬ любит. особенно, как за 4 года перевалило... Он не только сервировкой, он даже правилами приличия принебрегает
Муж избаловал его до невозможности (((((

Panevg1943
спасибо! мы его обожаем. Вся моя жизнь 4,5 года назад разделилась на ДО и ПОСЛЕ появления нашего Жаника (мой ник-его домашняя кличка)

Жаник
Немного не про животных

анекдот.

встречаются два мужика. Один другому говорит:
  • Говорят у тебя ребенок недавно родился? Как назвали?
  • Наташа.
  • Красивое имя!
-Да, красивое... Только намучается с ним пацан!...

Изюминка
Никогда- НИКОГДА!!! не собиралась заводить собаку, тем более - стаффа.
Тут - здрасьте вам, приплыли, малой уже полтора года с этой породы не спрыгивает.
Всё, что могла сказать за это время - объяснила... как каждый день каши с овощами-мясом варить, как гулять водить.
Он (сынуля) давит на то, что хорошистом полугодие окончил, а Я...
представляю себе, как именно мне придется круги вокруг парка нарезать и еду готовить... уже на трех мужиков

Пакат
Эти забавные животные

Лен, стаффы красивее...

Пакат
Лен, Мотя подружится с щенком, пошипит правда, многовато, но куда он денется...
Мотю выложи, или в Скайп с ним выйди...
А сыну, условия поставь, он сам ухаживает за собакой, ты только настойчиво требуй, выполнения условий, не бери на себя...

Танюша
Изюминка, ты серьезно все обдумала, ведь стафорд очень серьезная собака, с ней надо заниматься и самое главное брать щенка со здоровогй психикой. У моей знакомой пришлось в 3 года собаку пристрилить, бросилась на человека.

Фрекен Бок
... интересно, Фрекен Бок взяла котейку, или не решилась? или я пропустила?

Люд, не за всеми разговорами я слежу, случайно вопрос твой сегодня заметила. Вопрос с котейкой решен. Детки растут. В середине-конце января забираем. Из пятерых четверо оказались мальчиками, три из них вислоухие. Одного уже «отложили», осталось два вислоухих, есть один страйт, но голубого равномерного окраса, оч. симпотный. Девочка миленькая черненькая страйт, но девочку не хочу. Вопрос со стерилизацией будет решаться однозначно, по отношению к девочке, думаю, этого сделать не смогу.

Танюша
Это у нас котенок проверяет что кушает собака

Эти забавные животные

Sora.
Стаффорд - замечательная порода, изначально ориентированная на человека. А что касается - с ним надо заниматься - заниматься надо с любой собакой, независимо от высоты в холке... и немножко не поняла высказывание - есть много интересных пород. А стафф что - неинтересная порода? Вы меня простите - но просто очень трепетно и с огромной любовью отношусь к этой породе. Была у меня добермышь - но все же не идет в сравнение со стаффом.
Единственное пожелание - брать в проверенном питомнике, с хорошей наследственностью и психикой, а не на Птичке... Хотя знаю заводчика, который работает на Птичке и продает прекрасных щенков.
У нас стафф-подобрашка. Шикарный, добрый, позитивный и ласковый пес) ни секунды не пожалели что усыновили парня)

Эти забавные животные

Тетя Бэся
Котёнок

Елена Благина

Я нашла в саду котёнка.
От мяукал тонко-тонко,
Он мяукал и дрожал.
Может быть, его побили,
Или в дом пустить забыли,
Или сам он убежал?
День с утра стоял ненастный,
Лужи серые везде...
Так и быть, зверёк несчастный,
Помогу твоей беде!
Я взяла его домой,
Накормила досыта...
Скоро стал котёнок мой
Загляденье просто!
Шерсть - как бархат,
Хвост - трубой...
До чего ж хорош собой!

Эти забавные животные

Начало данной темы можно прочитать ТУТ

вета
Ну до чего ж хороша эта наглая рыжая морда

Что-то вроде этой
 Эти забавные животные

ИРР
я тут кастрюлю себе прикупила вчерась - пофастаюся еще здесь

Эти забавные животные

Agata
ПослеНовогодний отдых :

Эти забавные животные

И так:Эти забавные животные

Это наша Сонечка.

И не только она, в таком состоянии находится сейчас все семейство.

цыганка
Вы правы! Но ему (это кот) это и не надо, знает, подлец, что его обожают и этим пользуется.
А мне кто то говорил, что рыжими бывают только коты, а трехцветными только кошки. Кошачья генетика.

лека
Ой, а я тоже в новой темке отмечусь Люблю на пузе у хозяина побалдеть!!!

Эти забавные животные

С мамкой в обнимку

Эти забавные животные

Agata
Эти забавные животные

Фото напомнило мне мультик «Тигренок в чайнике». Хотелось найти картинки, но Google выдает только весь мультик целиком.
Ваш как будто только после просмотра

Калюся
ПослеНовогодний отдых :

Эти забавные животные

Это наша Сонечка.

=======================
А это моя Фиса. В летне-жаркий период. Попа под холодильником, зачем-то. По-моему похожи....

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Agata, вот твой тигренок...

Пакат
Эти забавные животные
ИРР, а где в готовом виде и разрез?

Пакат
А мне кто то говорил, что рыжими бывают только коты, а трехцветными только кошки. Кошачья генетика.
цыганка, неверно...
Рыжими, бывают как и коты, так и кошки, а трехцветными только кошки, кошачья генетика...

BlackHairedGirl
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Наш Рыжуля. Спим в любом месте и в любом положении...

metel_007
А вот такие собачки живут у моей соседки

Эти забавные животные

Эти забавные животные

ИРР
ИРР, а где в готовом виде и разрез?
Пакат, Тьфу на тебя! Мы еще растем, набираем массу

Метель, классные псинки. А им зимой не холодно? у них одежка есть?

metel_007
Метель, классные псинки. А им зимой не холодно? у них одежка есть?
Одежка у них есть, но они совсем комнатные, на улицу их выводят редко.

лека
Вот как наша Моня на мороз реагирует.... в обнимку с батареей

Эти забавные животные

А еще вот так умеем....

Эти забавные животные

калмыкова
Эти забавные животные

Цыганка! Вот моя кошка, кремовый окрас (осветлённый красный), участница Бэст-оф-бэст всемирной выставки.

Agata
калмыкова, какая котейка!

В старину, о хозяевах ухоженной здоровой скотины говорили: «Какая заботливая хозяйка, даже куры у нее умытые»

LiudmiLka
Девочки, а у меня был черный (абсолютно) кот и до полугода у него глаза были яркого абрикосового цвета, как у кошечки на фото, если, конечно, у нее на самом деле такой цвет - бывает, что фото искажает. Так вот, а потом у моего котика глаза изменили цвет на желто-зеленый.

ИРР
Я думаю, у Наташиной кошки именно такие, без искажений - это ж одна из особенностей британцев - такие глазища. У маленьких обычных кошаков наших, у них все глаза - то голубые, то еще какие экзотические, потом перерастают.

калмыкова
У котят до полугода цвет глаз детский. У британцев обычных окрасов (кроме колорпоинтов и шиншил) глазки сначала синие, а к четырём месяцам начинают проявляться. Чем насыщенней янтарь, как у моей, тем лучше.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Радикал еле-еле пашет, позже выставлю ещё. Это всё мои (моей кошки) дети.

Agata
Все, не могу больше молчать, распирает похвастаться : я видела эту кошку Столько достоинства
Эти забавные животные

участница Бэст-оф-бэст всемирной выставки.

ИРР, может не будем торопиться с банным днем для кур? Давай сначала у тети Феи Беси спросим, пусть назначит день по своему специальному фееШному календарю

tatulja12
Калмыкова, кошечки серьезные, знают себе цену! Сколько их у вас?

afnsvjul
А темки аналогичной Доктор, я к Вам, только для животных случайно нет? А то иногда надо срочно что-то выяснить, а ветеринары не доступны, например на Новый Год.

калмыкова
tatulja12 ! Сейчас у меня 4. Как говорится, там где две-там и пять. Было одно время и 5. К сожалению, живут они, как и собачки, мало.

ИРР
А темки аналогичной Доктор, я к Вам, только для животных случайно нет? А то иногда надо срочно что-то выяснить, а ветеринары не доступны, например на Новый Год.
к сожал, нету на форуме ветеринаров. Ждем-с...

Наташка, а это дочечка держит бэст?

калмыкова
Ируся! Нет, это сын моей первой кошки. Весит он 10 кг, держит его хозяйка. Пропорции, как говорится, очевидны.
Танюлик! Милости просим! Тока они не очень-то любят, когда чужие их тискают. Есть у меня одна старушка, сестра того серого, что сидит на плече, так вот она благосклонно относится ко всем.

Стряпуха
калмыкова , Вы сказали, что эти кошки долго не живут. Жутко расстроилась. У дочери вислоухая кошечка, ещё котёнок. Мы так к ней привязались, сил нет. А сколько они в среднем живут?

Пакат
Средняя продолжительность жизни кошек составляет 10-15 лет.
Продолжительность жизни во многом зависит от условий содержания и кормления животных.

калмыкова
Как правило, живут около 10 лет. Сейчас плохая экология на них тоже сказывается, питание. Вот тот серенький на плече, никогда не болел, ел только сухой корм, не всегда лучший, и мясо. И в один не очень прекрасный день внезапно умер. Скорее всего, почки отказали. А сестра его родная (живёт у меня), хоть и имеет давнишее воспаление матки (пиометра), но живёхонька. Будет ей 11 лет. От сухого корма я отказалась 2 года назад.
А вот ещё случай : остались у меня 2 котёнка (не хотели продаваться, прятались от покупателей), кошечки. Окрас как на рекламе Вискас, только одна темнее (чёрное пятно, но не на серебре, а «помойное» ). Выросли, выставились, повязались с одним котом, только тёмная на месяц раньше. В итоге, тёмная родила, а светлая, родив двух котят, третьего не смогла (крупный был), разрыв матки и...... Вот так бывает, к сожалению.

panteracat
Вот, увидели знакомую мордочку, почти брат близнец.
BlackHairedGirl, как ваш Рыжуля похож на нашего Тимку (вот только мордочка у вашего острее). Может, это зависит от возраста. С годами, наш видимо, отъел щёки. Правда, мы точно не знаем, сколько лет нашему Тиме, мы его подобрали. Ветеринар сказал, что ему между 2-мя и 3-мя годами. А у нас он живет только второй месяц.
Вот наш Тима

Эти забавные животные

А это после празднования Нового Года

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Рыжие...

лека
Мы не рыжие конечно, но вот еще как любим побалдеть

Эти забавные животные

Эти забавные животные

ИРР
У всех коты просто (символично, что все вывалили своих котов в начале котячьего года).

А это мы работали вчера вместе, а потом бесились, а до этого нам подарок из Питера Льга прислала, дык мы с кошкой ЛИсой знакомились, но потом ее убрали от греха подальше.

Эти забавные животные

Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Стряпуха
Ириш, кто же таких помошников убирает от греха подальше? Без них никакая работа не спорится.

Если не секрет, что вы там делали? Очень красиво.

ИРР
Ириш, кто же таких помошников убирает от греха подальше?
Олечка! да кудыж его уберешь, если он в каждой бочке затычка? Это мы рыжую питерскую в сервант под стекло, для красоты

зы. делаю аквариумную керамику (уже все на сайте ИМХО знают ).

ИРР

Эти забавные животные

Б.Т.И.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что лучше делать молодой кошечке: кастрацию или стерилизацию? Что-то я запуталась. Мой найденыш уже подрос.

Стряпуха
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что лучше делать молодой кошечке: кастрацию или стерилизацию? Что-то я запуталась. Мой найденыш уже подрос.

А я всегда была увереннам, что кастрацию производят котам, а стерилизацию - кошкам.

ИРР
Татьяна Ивановна,! Вашей кошке нужна стерелизация после 8 месяцев, кастрируют котов после 6. Когда стерелизуете, напишите, там есть пару моментов, на которые надо обратить вимание.

Б.Т.И.
Пакат! Шикарная троица, спасибо!

По поводу стерилизации. Эта операция проще. Кастрация - удаляется все. Почитала, позвонила в ветлечебницу. Отвечают:«Ну, кошкам - стерилизацию. Стоит 2800.» Может, это все-таки кастрация? Не хотелось бы возить животное по морозу. Сижу в раздумьях.

ИРР! А что это за моменты? Только я не знаю еще сколько нам месяцев, но на котов, мне кажется, уже реагируем (только они этого не понимают!! )

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте