А это моя любимая девочка здесь ей 3 месяца:
А здесь уже годик:

А здесь уже годик:

Ольг@

А это моя любимая девочка здесь ей 3 месяца:А кость для соразмерности? Какие же наши животные любимые!!!![]()
Не, мне ж на полном серьезе не разрешают, вплоть до развода и раздела часов с трусами!

Прежде чем давать советы по стрижке, посмотрите как выглядят йорки в полгода и в год, заметите большую разницу.Apolinaria, я и не думала вам советов никаких давать. Вы прочитайте фразу повнимательнее; я, ведь, специально в слове «научитесь» букву "у" выделила, следовательно, на неё ударение и падает. А йорков я видела-перевидела всяких, так как моя племянница-кинолог и по совместительству парикмахер сей породы.
Взаимоуважения и добра вам в Новом году!!!

... интересно, Фрекен Бок взяла котейку, или не решилась? или я пропустила?

.jpg)
Ну до чего ж хороша эта наглая рыжая морда

Вы правы! Но ему (это кот) это и не надо, знает, подлец, что его обожают и этим пользуется.А мне кто то говорил, что рыжими бывают только коты, а трехцветными только кошки. Кошачья генетика.

ПослеНовогодний отдых :
![]()
Это наша Сонечка.
=======================
А это моя Фиса. В летне-жаркий период. Попа под холодильником, зачем-то. По-моему похожи....

ИРР, а где в готовом виде и разрез?![]()
А мне кто то говорил, что рыжими бывают только коты, а трехцветными только кошки. Кошачья генетика.цыганка, неверно...

ИРР, а где в готовом виде и разрез?Пакат, Тьфу на тебя! Мы еще растем, набираем массу

![]()
участница Бэст-оф-бэст всемирной выставки.
А темки аналогичной Доктор, я к Вам, только для животных случайно нет? А то иногда надо срочно что-то выяснить, а ветеринары не доступны, например на Новый Год.к сожал, нету на форуме ветеринаров. Ждем-с...

Ириш, кто же таких помошников убирает от греха подальше?Олечка! да кудыж его уберешь, если он в каждой бочке затычка? Это мы рыжую питерскую в сервант под стекло, для красоты

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что лучше делать молодой кошечке: кастрацию или стерилизацию? Что-то я запуталась. Мой найденыш уже подрос.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что лучше делать молодой кошечке: кастрацию или стерилизацию? Что-то я запуталась. Мой найденыш уже подрос.Татьяна Ивановна,! Вашей кошке нужна стерелизация после 8 месяцев, кастрируют котов после 6. Когда стерелизуете, напишите, там есть пару моментов, на которые надо обратить вимание.
Морские звезды защищают водоросли от ежей
Аллергия на наполнитель для туалета у кролика
Почему попугаи могут говорить?
Дочь просит сухопутную черепашку
Надежная защита домашних животных от хищников
Рыбы узнают себя на фотографиях
Как устрицы делают жемчуг?
Чем Вы кормите своих животных?
Гекконы знают свой запах