А это моя любимая девочка здесь ей 3 месяца:
А здесь уже годик:

А здесь уже годик:

Ольг@
А это моя любимая девочка здесь ей 3 месяца:А кость для соразмерности? Какие же наши животные любимые!!!![]()
Не, мне ж на полном серьезе не разрешают, вплоть до развода и раздела часов с трусами!
Прежде чем давать советы по стрижке, посмотрите как выглядят йорки в полгода и в год, заметите большую разницу.Apolinaria, я и не думала вам советов никаких давать. Вы прочитайте фразу повнимательнее; я, ведь, специально в слове «научитесь» букву "у" выделила, следовательно, на неё ударение и падает. А йорков я видела-перевидела всяких, так как моя племянница-кинолог и по совместительству парикмахер сей породы.
Взаимоуважения и добра вам в Новом году!!!
... интересно, Фрекен Бок взяла котейку, или не решилась? или я пропустила?
Ну до чего ж хороша эта наглая рыжая морда
Вы правы! Но ему (это кот) это и не надо, знает, подлец, что его обожают и этим пользуется.А мне кто то говорил, что рыжими бывают только коты, а трехцветными только кошки. Кошачья генетика.
ПослеНовогодний отдых :
![]()
Это наша Сонечка.
=======================
А это моя Фиса. В летне-жаркий период. Попа под холодильником, зачем-то. По-моему похожи....
ИРР, а где в готовом виде и разрез?![]()
А мне кто то говорил, что рыжими бывают только коты, а трехцветными только кошки. Кошачья генетика.цыганка, неверно...
ИРР, а где в готовом виде и разрез?Пакат, Тьфу на тебя! Мы еще растем, набираем массу
![]()
участница Бэст-оф-бэст всемирной выставки.
А темки аналогичной Доктор, я к Вам, только для животных случайно нет? А то иногда надо срочно что-то выяснить, а ветеринары не доступны, например на Новый Год.к сожал, нету на форуме ветеринаров. Ждем-с...
Ириш, кто же таких помошников убирает от греха подальше?Олечка! да кудыж его уберешь, если он в каждой бочке затычка? Это мы рыжую питерскую в сервант под стекло, для красоты
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что лучше делать молодой кошечке: кастрацию или стерилизацию? Что-то я запуталась. Мой найденыш уже подрос.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что лучше делать молодой кошечке: кастрацию или стерилизацию? Что-то я запуталась. Мой найденыш уже подрос.Татьяна Ивановна,! Вашей кошке нужна стерелизация после 8 месяцев, кастрируют котов после 6. Когда стерелизуете, напишите, там есть пару моментов, на которые надо обратить вимание.