Ssylka

Эти забавные животные (страница 11)

Ленуся
Кто предупрежден, тот вооружен

У меня есть уже одна красавишна, побоялась я ее стерилизовать

Эти забавные животные

теперь два-три раза в год потомство пристраиваю

Эти забавные животные

JOKINGLY

макаронка
а нам дед Мороз подарил на Новый Год этих 2 красавиц. и вот так жадно мы полюбили корочку от хлебушка свежеиспеченного-сразу видно наши хлебопечковские!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

макаронка
Да уж Дед Мороз и вправду бедолага расстарался обеим дочам заместо всяких игрушек, а маме для дальнейшего разведения по причине доп. заработок нужен. а на работу не устроиться да и с 3 детенышами постоянно кому то нужна дома. вот рискну, а вдруг и вправду чего выйдет
спасибо девченки за отзывы-ходю сама любуюсь. мою любимицу украли летом-так я уж истосковалась. не могу без кошек

Б.Т.И.
Сегодня сделали операцию! Шла около часа, потом под капельницей столько же. Страсти и ужасы!!! Вот так мы выглядим:

Эти забавные животные

Выписали кучу лекарств, укол дали с собой, в общем, не для слабых. Жду совета бывалых в такой же ситуации.

Б.Т.И.
Спасибо за поддержку! Пакат! Я не думала, что эта операция такая глобальная, так тяжело переносится и столько лекарств еще колоть. Кстати, шприц дали уже заряженный и я забыла куда это ввести: п/к или в/м, а у врача телефон не отвечает. Но кошечку очень жалко!!!

калмыкова
Татьяна Ивановна! Я всегда все уколы делаю подкожно в холку - там не больно. В мышцу, конечно, правильнее, но с непривычки сложнее делать. Желаю скорейшего заживления всех ран!

Калюся
Да лааааадно, конечно жалко кису, но зато она теперь не будет маяться дурью кошачьими проблемами. Не переживайте, все будет хорошо.

panteracat
Татьяна Ивановна,
Смотрю на вашу кошечку, и прямо сердце защемило. Как все-таки жалко братьев наших меньших. Вот уж решил хозяин сделать «своё дело» и сделал. А ведь питомцы наши никогда на «это» не согласились бы.
Сама вот тоже отнесла на операцию своего котейку, а теперь чувствую себя перед ним виновной. Жил на воле полноценным котом, а я его в раз лишила всех удовольствий. Правда у котов, наверное, кастрирование проходит полегче, сама операция длилась минут10 – 15. Вот только от наркоза кот отходил почти сутки.
Да и цены в Москве намного выше, чем у нас в Ростове. У нас стоимость таких операций в районе 1200 – 1500 руб (в ветгоспитале).
Сейчас главное для вашей кошечки дать понять, что её всё также любят и заботятся о ней. Что дома ничего не изменилось по отношению к ней. Ведь она получила стресс и для неё главное мир и покой. А со временем всё заживёт и забудется. Выздоравливайте!

Стряпуха
Мы кастрировали своего кота вместе с соседским на дому. Я своему давала гомеопатию, а соседи не стали (поделилась с ними лекарствами). Мой на вторые сутки уже играл, а соседский, бедный, двое суток выходил из наркоза.

Б.Т.И.
Спасибо, спасибо всем!!! Цена вопроса 3700 (наверное, потому что Москва, но это не главное). Дозвонилась до врача - в/м оказалось. С котами было все намного проще.

Cvetaal
Б. Т. И., НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, все будет хорошо. Мы три года назад тоже прооперировали нашу кошечку. Операция была дома. В попонке ходили 7 дней, врач через день приезжал и осматривал шов. Уколов никаких не назначал, правда перед операцией ввел антибиотик. На 8 день наша Дизя скакала, как козочка, характер не изменился, такая же игривая и веселая, как и прежде. А 7 января этого года мы кастрировали нашего Кокоса. Очухался от наркоза через 2 часа, был слаб, но все равно так и норовил куда-нибудь запрыгнуть. Сейчас тоже носится, гоняет Дизю как ни в чем не бывало. Желаю Вашей кошечке скорейшего заживления ранки без осложнений

Б.Т.И.
Сказали, что рану не открывать. Послезавтра - осмотр. А «Чеми-спрей» будем иметь в виду. Спасибо!!!

Luysia
Мы кастрировали своего кота вместе с соседским на дому. Я своему давала гомеопатию, а соседи не стали (поделилась с ними лекарствами). Мой на вторые сутки уже играл, а соседский, бедный, двое суток выходил из наркоза.

Нам ветеринар после операции тоже гомеопатическое средство прописал - Траумель С внутримышечно. Сказал, что очень-очень хороший эффект от него для заживления ран.

Моей собаке делали перевязки каждый день с обработкой Чеми Спреем и сменой попонки на чистую, а грязную каждый день мы стирали и вываривали.

Nat_ka
После того, как повесили на стену микроволновку и хлебопечь так удобно стала на ПММ - наши котики сменили место дислокации.

Эти забавные животные

А в планах еще полки повесить

Пакат
Эти забавные животные

Хочу быть чистой...

nakapustina
А мои вот так гуляют

Эти забавные животные

Девочки, я нахожусь под впечатлением от стерилизации кошечки Б. Т. И. Ведь нам это тоже предстоит и думаю быстрее, чем рассчитывали. Кошке 6 месяцев, ходит по квартире, мяукает утробным голосом, катается по полу, а кастрированный котяра начинает за ней ухаживать Что делать?

Б.Т.И.
nakapustina!Может быть Ваша кошка перенесет это по-другому (полегче). У меня ведь кошечка дворовая, ослабленная, но такая мужественная! Ни разу не мяукнула (только когда укол делала). Сегодня весь день спит. Очень надеюсь, что все обойдется.

Кстати, возраст нам поставили -7 месяцев. Удачи!!!

nakapustina
Уважаемая Б. Т. И. , у меня тоже можно сказать, что дворовая, я ее с работы принесла, была очень худенькая, а сейчас, как говорит мама стала «гладкая», так приятно ее тискать, тем более, что кота-то особо не потрогаешь
Поправляйтесь!

BlackHairedGirl
Б. Т. И. Очень хорошо, что кошечка всё время спит, сон это лучшее лекарство! Поправляйтесь скорее, так жалко Вашу бедняжечку. Будем надеяться, что эти страдания ненадолго!

Алим
Б. Т. И., проверьте, не появились ли у кошечки блохи. Когда я стерилизовала свою кошку, то у нас появился такой «подарочек», в ветклинике ведь всякие животные бывают.

matroskin_kot
Можно, я вас чуток повеселю, если получится? А то киску до слез жалко. Ну, вот, дело было так...
25 декабря решили ставить елочку, пока внучка днем спит. Ну, чтобы проснулась- и сюрприз. Сынок полез на чердак за елкой, занес ее в дом, начал распаковывать. И вдруг, слышу возмущенный вопль, моя деточка 22 лет басом гудит: «Лю-ю-ди, гляньте, что за наглость, она на меня смотрит!!!»
  • Кто??...
  • Мышь! Сидит и с верхушки на меня смотрит! Почти улыбается!
Ну, ясное дело, мышь не вынесла нечеловеческих воплей, спрыгнула с елки и юркнула под диван. Муж мой, в это время втаскивал ящик с игрушками, племянник, тоже 22 -летний верзила, тянул какие-то коробки, а лабрадор Басээ (по- домашнему- Басун) вертелся под ногами. Ящик со звоном летит на пол, к восторгу Басика, муж издает вопль, состоящий практически из одних «Пипов», популярно объясняя сынку, что мышь надо ловить, а не хлопать глазами. Елку срочно вынесли во двор, вдруг у мыши на елке было гнездо, и наступил этап ловли мышки. Я благоразумно влезла с ногами на стул и смотрела, как с одной стороны дивана с тапком- сын, с другой- племянник, муж- в центре. Все оттопырив филейные части заглядывают под диван. Басун думает, что это веселая игра и носится с притопами по головам. Ему дают команды: «Бас! Где мышь? Ищи!!!» Басуну еще веселее. Диван двигают с рекордной прытью от стенки к стенке, он скользит как по льду, Сынок припер швабру- щетку. Соревнования по керлингу, блин.
Басун лает от восторга, о спящей внучке никто и не вспоминает. А мышка? А мышка в это время как-то пробралась на спинку дивана, и замерла в ужасе. Наконец ее заметили, с грацией бегемотов сынок и племяш кидаются к ней, сталкиваются боками, мышь -снова под диваном. Озверевший муж вопит, что им (детонькам) только за барышнями на пляже ухлестывать, тут они герои (завидует, видимо), а как несчастную мышь поймать- так старый и больной отец!
 Снова все под диваном, Басун до того раздухарился, что ударившись со всего маху чугунной своей головой о батарею, даже не заметил этого. Звон пошел по всему дому.
 Мышь от полученного стресса и шума, потеряла ориентацию в пространстве, и наконец-то позволила себя прихлопнуть тапком. Конечно, снайпером был муженька. С гордым видом он взял добычу за хвост и прошествовал на улицу.
 В это время отворилась дверь, и заспанный ребенок спросил: " Вы чего неЛвничаете?»
  • Да понимаешь, дед Мороз нес елку тебе, обронил по дороге, мышка его напугала, там во дворе так елка и лежит...
Все праздники Ксеня рассказывала о том, какой Дед Мороз боязливый, а ее дед- храбрый, он мышь, которая елку похитить хотела, поймал. Никто не смог, даже Бася. А дед -смог.
 Дед - гордый охотник за мышами млеет...
А Бассэ ловить живность не может принципиально, он же -МЧС. Он ее спасает. Наверное и мышь спасти пытался.
 Ну вот, написала, а про какую животную забавную? Про мышку, Басуна или незадачливых охотников?

metel_007
Это наш кот Симба. мы собираемся в баню, а он решил в сумке свить гнездо. А вообще тряпошник ужасный, очень любит лежать на вещах, особенно которые со стирки.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

matroskin_kot
Я рада, что Вам понравился мой рассказик. А котейка- классный. Котов не держим- аллергия у меня жуткая, но со стороны любоваться готова. Чистюля, раз в баню «намылился».

Lisss's
matroskin_kot, рассказ - умора, хохотала от души спасибо!!

калмыкова, Наташа, можно у вас спросить, каким сухим кормом лучше кошку перса кормить? она на всем натуральном у нас, сухого не давали никакого еще ни разу. у нас тут намечается поездка, на 3 дня из дому, покормить ее будет некому. вот хотим к еде еще и корму оставить, чтоб котейка не голодала... что посоветуете?

калмыкова
Людочка! Попробуйте Роял конин. У них, кажется, есть специальный корм для персов. Я раньше кормила только Хилсом, но не знаю, есть ли у него специальный. И обязательно налейте много воды- сушка без воды разрушает почки.

Пакат
Вообще, кошек лучше из фонтанчика поить, олни любят проточную воду и больше пьют и не любят стоячую, загрязненную воду.
А при сухом корме, крошки попадают в воду...
Если есть фонтан, оставьте включенным на эти дни.

Дачница
Моя кошачья мелочь нахально лезла в ведро с водой к собаку. Пришлось и ей поставить персональное ведерко

matroskin_kot
Ну раз так, раз было хоть немножко смешно, то завтра я вам расскажу «как Митька женился». Немного грустная история, потому, что Митьки- таксика уже нету в живых. Фильм "4 таксиста и собака», как с нашего Митяя снят. Фигаро, прямо клон его. Раньше я этот фильм с удовольствием смотрела и смеялась, сейчас- не могу.

Nat_ka
Прошу любить и жаловать - это Диди, ему 43 дня. Он очень славный малыш, который вернул меня в то время, когда у меня родился сын. Спать сегодняшней ночью он нам с мужем не дал.

Эти забавные животные

к слову, кошачья еда ему нравится больше, чем его каши. Коты пока с осторожностью относятся к новому члену семьи. Жду советов «собачников» по воспитанию крошки.

Пакат
Эти забавные животные

Nat_ka, из твоего щенка, такое не вырастет...

Хаска
Б. Т. И.Как себя чувствует ваша кошечка? У меня ровно год назад была такая же операция у Хаски!! Так все вспомнилось, глядя на вашу киску!!
Тоже неделю ходила в такой же перевязке.(вернее сказать передвигалась на согнутых лапах. Так ей мешала эта повязка) Вот только ни каких уколов мы не делали. Но нам обследование перед операцией и анализы обошлись больше 5тыс. и плюс операция в такую же сумму как и у вас.

Б.Т.И.
Хаска! Добрый вечер! А где Вы делали такую операцию? Мы на м.«Беговой» ул. Розанова, д 10. Уколы делаем и еще делать неделю (циклоферон, дицинон, цефазолин). У нас обнаружилась какая-то инфекция. Ходим в повязке, вернее, больше лежим, но уже сегодня пили и чуть-чуть ели, да и ночью наконец, спали!!! Очень надеюсь, что справимся. Спасибо за поддержку и участие. Что бы я делала без форума!!! Спасибо всем!!!

Хаска
Б. Т. И. Мы делали в «ЗООВЕТ» на 2ой Магистральной. Это от м. Полежаевская. Ей сделали операцию с утра. Мы ее забрали из клиники в 17 часов. Привезли она еще немного была под действием наркоза, чуть ее шатало. Но она и не много ходила. Лапы были очень туго перевязаны, там где стоял катетер. Лапа через время начала опухать, так как оказалось, что она сильно перетянута была. Сказали чтобы сняли через сутки. Пришлось им звонить в клинику и спрашивать что делать (мы думали что под повязкой находится катетер) Упросили разрешения снять. Выяснилось, что эту повязку и надо было снимать через какое то время, а нам что то не правильно сказали. У нее отек только через сутки прошел, как сняли повязку. В остальном все было очень хорошо. Мы только в течении недели обрабатывали ей шов, прикладывая левомеколь, а затем съездили сняли шов и еще какое то время обрабатывали шов зеленкой. Поправляйтесь!! Не понимаю почему нужны уколы?

Алим
Фото из инета, но видела то же самое на Приморском бульваре

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Б.Т.И.
Катетер сняли только вчера. Рану обработали какой-то серебряной жидкостью. А уколы - это из-за инфекции. Я думала про клинику на «Полежаевской». Поехали, где было ближе. Остается только надеяться. Спасибо!!!

Пакат
Эти забавные животные

Названа самая умная порода собак

Самой умной породой собак признана колли. Ученые провели множество экспериментов, для выявления самой умной породы собак. По мнению ученых, колли может понимать значение и различать названия более 100 предметов. Собака колли может так же понимать более 1000 звуков, и с легкостью ориентируется в человечьем запасе слов.

льга
Эти забавные животные

Luysia
Лучшие коты 2010 года!

Эти забавные животные - 386394 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1295265304
True
2011-01-17T14:55:04+03:00
embedUrl
#!

Говарди
И я к вам, можно? Такие чудесные у вас любимцы, какая атсмосфера приятная!

Вот мои питомцы:

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Танюша
Вот мой котенок подросший

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Стряпуха
Татьян, какой котик славный. Сколько ему?

Lisss's
Таня, какое золотко!!! как коты меняются, когда в доме и заботе

Говарди, классные все животинки!!! а с мужем и сыновьями - это в другую темку хвастаться

калмыкова, Наташа, можно я еще спрошу? сегодня купила кошке пакетик вискаса который мокрый, она с таким удовольствием его съела.. покупать ей такое, или оно вредное?? что-то я слышала, что вроде вредное, или это басни??

и еще, малой прочел где-то, что кошкам после 6 мес. молоко коровье давать не нужно, только воду.... в связи с чем, опять же, вопрос - давать или не давать?? мы всегда давали, ничо с котами плохого не делалось... малой кошку обожает и переживает сильно, вот хочу сослаться на авторитет

Танюша
Стряпуха 1 февраля будет 6 месяцев.
Lisss's можешь давать кошечке кисло-молочные продукты: кефир, бифидок, ряженку. Молоко у взрослых кошек, так же и собак не усваивается.

Говарди
Говарди, классные все животинки!!!

Спасибо!  Ещё хочу... собаШку, мало мне  

Говарди у меня помимо котенка еще собака и кролик, вообщем зоопарк.
Кролика недавно продала, у сына аллергический ринит, а кролик ооочень аллергичен

А собачка какая? Наверное, выше где-нибудь написано, я «упустила»?

Танюша
Ну у нас все взрослые уже, поэтому аллергии не у кого нет и живет он у нас уже четвертый год, а собака родезийский риджбек ей 4 года.

калмыкова
Людочка! Забудь слово «Вискас» навсегда! Самый гадостный корм. Только Хилс или Роял конин. А молоко мои с удовольствием употребляют, коровье. А вот кисломолочку - не всегда. Видимо, как и у людей, ферментная недостаточность лактатдегидрогеназы (во умное слово сказала, я же в прошлой жизни биохимик) у кошек только у 30 %. В моей семье все очень любят молоко и нормально переносят.
Говарди ! Какие же чудесные собачурки у Вас! А очаровашка бородатенькая какой породы?

калмыкова
Я так и думала, что гриффон. Хочу!!! Как они вообще по характеру, какие особенности?

Говарди
Я так и думала, что гриффон. Хочу!!! Как они вообще по характеру, какие особенности?

Пропеллер в жопке)))
Невероятно жизнелюбивые, весёлые, ласковые! Не знаю, как остальные, моя - такая. )))
Лизун, прыгун, бегун!
Ну и настолько человеческое личико... Глядя на неё - улыбаюсь сквозь самые горькие слёзы...
Она очень любит учиться! Играет, как кошка - бегает за рукой или за тряпочкой))) Спит со мной))

Я в принципе не люблю мелочь. Но вот появилось у меня это рыжее чудо и я влюбилась в неё. Хочу брабика ей в компанию, мечтаю (гриффончика тримминговать надо).

Танюша
Вот моя собакен, зовут Кристина

Эти забавные животные

здесь они с котиком гипнотизируют друг друга

Эти забавные животные

а здесь что-то не поделили

Эти забавные животные

Говарди
Вот моя собакен, зовут Кристина

Красавишна!
Наверное, я где-то на другом форуме сегодня риджбека моську видела, вот и запомнилось)))
Кискин, смотрю, не боится? Прикольно, два рыжика

Танюша
Красавишна!
Наверное, я где-то на другом форуме сегодня риджбека моську видела, вот и запомнилось)))
Кискин, смотрю, не боится? Прикольно, два рыжика
Говарди спасибо! Кот совсем не боится собаку, даже из под тишка достает ее. Говарди здесь еще у БУБУ есть риджик, могла видеть ее фоторафии.

Lisss's
В моей семье все очень любят молоко и нормально переносят.

Наташечка, спасибо!!! а то у меня прошлая кошка очень себе пила молоко, а тут такое.. а теперешняя тоже, молоко очень уважает, а воду как-то спокойно..

и про корма спасибо, буду знать!..

Таня, кот с собаком такие классные!!!

льга
и еще, малой прочел где-то, что кошкам после 6 мес. молоко коровье давать не нужно, только воду.... в связи с чем, опять же, вопрос - давать или не давать??

Lisss, специалистом не являюсь, но со своим котом опытным путём установила. От цельного молока у него всегда расстройства, а воду пить не любит. Один раз в день даю ему молоко, разведённое пополам с горячей водой. Он пьёт с удовольствием и никаких расстройств. А ещё сметану тоже просто так не ест, а разведённую горячей водой - всегда пожалуйста.(ему чайной ложки сметаны достаточно)

dopleta
а воду пить не любит.

Наша кошка тоже отказывалась пить из пластиковой кормушки, а как только заменили на стекло - стала пить. Но еще больше любит воду, налитую сразу из-под струи крана. Вообще, у многих кошек свои странные предпочтения по поводу питья. У подруги кот пьет исключительно из её стакана, стоящего ночью на тумбочке у кровати. А заметила она это только через несколько месяцев - удивилась, что по ночам вода быстрее испаряется.

ikko4ka
Говарди, все ваши животинки- красавцы! Грифончика вижу впервые, а о брабике вообще не слышала... Это хто?
tanya1962, какая гладкая и ухоженная у вас Кристина- видать ходит в любимицах. Еще и котика приобрели, что бы не скучала..

Говарди
Говарди, все ваши животинки- красавцы! Грифончика вижу впервые, а о брабике вообще не слышала... Это хто?

Вот пти-брабансон

Эти забавные животные

Хаска
Говарди, ну до чего же хорош!!!
tanya1962, по фотографиям складывается впечатление, что от твоего найденыша собачке то достается!!
А у меня кошка вообще пьет как то не правильно!!! Иногда кажется, что она еще до сих пор не научилась пить.
Если ей надо попить, то она подходит к поилке и начинает ее почему то двигать!! Такое впечатление, что хочет убедиться -есть ли там вода? Затем нависает над ней всем телом и пьет не приседая и с дальнего конца поилки. При этом норовит всегда поилку двигать лапами. Это что такое? У кого-нибудь такое встречается? А иногда, но очень редко, пьет как нормальные кошки. Присядет над миской с водой и лакает, как положено с близкого к себе краю!!
Ни молоко ни кисломолочную продукцию совсем не ест. Только воду!!
ЭЭЭХ, хотела фотки вставить, опять ни чего не получается. Радикал не грузится!

prascovia
А мой Кис пьёт воду только из биде! Мы и поилку не ставим. Забежит в туалет да как начнёт свои рулады выводить, так мы наперегонки бежим воду открывать. Правда уже сейчас весь в биде и не помещается.

Эти забавные животные

Хаска
Так пока сработал радикал (не знаю ли на долго?) вставлю фотографии, где наша киса пробует на зуб елку и елочные игрушки. Это ее первое знакомство с елкой!

Эти забавные животные Эти забавные животные

Б. Т. И., а это фотография для вас. Здесь еще видна зеленка у нашей Хаски на животике, после операции. Все забываю написать, чтобы сильно не переживали (если это возможно) Все будет хорошо и у вашей киски.!! Мы тоже думали, не дай бог какие осложнения. Порода у кошки такая, что одни сплошные отклонения. И ничего!! Правильно написалПакат, заживет все, как на кошке!! Вот так она уже нежилась спустя наверное где-то месяц.

Эти забавные животные

Есть где то фотография и в попонке (после операции), как у вас, но сейчас не найду.

Б.Т.И.
хаска!Спасибо за поддержку! Нам уже значительно лучше и сегодня ночью каким-то образом попонка оказалась на полу! Как кошка ее сняла - не представляю! Уже пытаемся играть сразу со всеми мышами (их 3). Так что, настроение такое нормальное!!! Уря, уря!!! Всем спасибо за сочувствие!!!
 Хаска, кстати, как зовут-то кошку?

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте