А моя кошка сегодня «читала «книгу, а потом размышляла о прочитанном

Ольг@
А моя кошка сегодня «читала «книгу, а потом размышляла о прочитанном
![]()
А у меня была кошка, которая любила английский??? Когда мы садились с дочкой заниматься, она всегда лезла прямо на учебники. Только услышит иностранную речь – сразу тут как тут и не уйдет, пока не закончим. Что это было, до сих пор не пойму???
Изюминка, Ну слава богу! А то я думала, что это мой только такой озабоченный и *любит* мобильники.
свинину игнорировал напрочь. И тут, на днях, случайно таки выяснилось, что теперь он свинину вполне даже ест, да еще добавки просит. С ума сойти! Или енто его склероз одолел старческий и он забыл, что свинину не ест...
Это в нём инстинкты самосохранения были сильны. Нам ветеринар говорил, что сырую свинину котам нельзя, потому что в свином мясе могут быть паразиты, опасные именно для животных. То есть людям не страшно, а котам не давать.Во, а мы и не в курсе.
... Старость - не радость.
Наша старшая киса Томки. Дата рождения 20 августа 1992 года. Шёрстка стала редкой, зимой холодновато ей. Пришлось связать такой вот нарядец.
Ничё се, 18 лет! Значит, и наш еще поживёт, даст Бог...Конечно, поживёт ещё! Мать Томки прожила 17 лет.
.. Кроме поредевшей шерстки, есть какие-то признаки солидного возраста?Потёртые зубки, а клыки подлиннее. Пяточки лысенькие. На ушках очень очень короткая шерсть (почти ничего не чувствуется). То как она прихрамывает, вижу только я. Не играется в игрушки. Крайне редко запрыгивает на шкаф. Ну, так, чтобы обратить на себя внимание. Очень любит массаж поясницы. Радикулит...
Конечно, поживёт ещё! Мать Томки прожила 17 лет.
Потёртые зубки, а клыки подлиннее. Пяточки лысенькие. На ушках очень очень короткая шерсть (почти ничего не чувствуется). То как она прихрамывает, вижу только я. Не играется в игрушки. Крайне редко запрыгивает на шкаф. Ну, так, чтобы обратить на себя внимание. Очень любит массаж поясницы. Радикулит...
На форуме общалась с хозяйкой 22-летней кошки. Дожила до 23.
Я, наверное, упустила, но сколько лет вашему Тимофею?
Моё любимое фото. Знакомтесь, Тимофей, 15 лет от роду, холост, не привлекался, в порочных связях замечен не был.
С детства приучили его к ласке, дык теперь к старости вообще дурной стал, может ходить по квартире и всех доставать, пока кто-нибудь его не уложит, не погладит, сто двадцать пять раз не поцелует. Как дитё малое.
Обожаю собак, любых, они верные преданные и очень умные! Гораздо лучше кошек, правда?Я тоже собак люблю больше, чем котов. В гостях их люблю (котов в смысле), а дома бы не завела. Хотя жили у меня в одно время и собака и кошка.
Обожаю собак, любых, они верные преданные и очень умные! Гораздо лучше кошек, правда?
американские ученые определили, что кошки, в отличии от собак, насыщают воздух отрицательными ионами, которые полезны для здоровья человека.
У меня последний был бассет.Ой, как они мне нравятся! Своими грустными глазами. С детства мечтала - вырасту, заведу бассет-хаунда. Но сначала подвернулся найденыш-кот, потом найденыш-водолаз (ньюфаундленд), потом - лабрадор, потом - кошка... Может, на улицу не выходить???
.. Может, на улицу не выходить???+1
Шпилька, ты вроде говорила что у тебя можно все и всемфото, к сожал, у меня не открылось не там, ни здесь.
У нас множество добросердечных людей общается на форуме. Не проходите мимо. Перепост с «Дневников»
Мона Лиза Джоконда - британка с нестандартной внешностью. Москва.
Неделю назад её принесли усыплять в подмосковную ветклинику хозяева.
На вопрос зачем усыплять молодую и здоровую кошку, сказали - надоела, видеть её больше не хотим!
Кошку усыплять не стали, но ей очень надо найти новый дом.
![]()
Британка голубого окраса, страйт, 3 года, стерилизована и привита.
С лотком полный порядок.
Девочка очень крупная - 7 кг.
Людей обожает - ласковая до неприличия, но вот других животных, мягко скажем, недолюбливает.
Машет на них лапами, ругается - кошек страшно боится, собак ненавидит.
Её бы единственной любимицей в семью, и чем быстрее - тем лучше.
У нас везде есть ещё животные, а для неё это дополнительный стресс.
У девочки асимметричная мордочка - последствие ли это травмы или
врождённое, пока не ясно, но живёт она с этим давно - это точно.
Фоток нормальных пока нет - на тех, что сразу после клиники сделаны, у неё подтекает глаз, но эту проблему Маша уже решила, глаз в полном порядке.
Все подробности у Маши 8-916-566-21-47
Как жаль бедное животное. Какая страшная судьба у котика.Может еще найдется хороший хозяин для кошечки, мои дети говорят давай возьмем, но куда, раз кошка не может находится с другими животными (у нас собака, котенок и гигантский кролик).
наслушались шуток со стороны:«А вы с какой подливой его готовить на Н. Г. собираетесь?».До сих пор жалею, что фотика под рукой не было, когда в магазине, рядом с мясной витриной сидел кот, рядом с табличкой «Всегда в продаже свежее мясо».
Последнее время наш котяра был замечен за просмотром телевизора
Тетя Бэся, ты с какого ракурсу снимала - с полового?с диванного
Тетя Бэся, у большого мальчика, очень неудобная поза - главное что бы котейке было комфортно.Это у них классическая вечерняя поседушка!! Стоит старшенькому с автомиром устроиться, Кешка тут как тут!! причем, что меня поражает, его гладят против шерсти, а он даже ни гу-гу
Тетя Бэся,, а меньшой чем-то на Вас похож...