Ssylka

Эти забавные животные (страница 84)

Рарерка
Случайно запер кота на балконе и забыл, теперь боюсь открывать.

Эти забавные животные

Zena
Удивительная история произошла в Южной Африке: молодой человек подобрал раненую сову и приютил её у себя дома.
как трогательно!!! абалдеть!!!
благодарная попалась!!!
котик смотрю не отказывается!!!

Ирина Доларс
Угадайте... Кто?

Эти забавные животные

Рарерка
кот

Матильда_81
Угадайте... Кто?
Мне кажется кролик

Талия
Угадайте... Кто?

Эти забавные животные

Кролик! Мордочка и голова кроличьи, усов много и тонкие, шерсть кроличья, уши просто так назад опущены что выглядят кошачьими.

Птаха
Ушки не как у кролика, всё таки, наверное, котейка...

Bes7vetrov
Морда вытянутая, не кошачья форма головы, не характерные для кошек вибриссы (усы)- кролик))))

Птаха
Не известный науке зверь..... крокотейка....

Ирина Доларс
Любуйтесь красотулей
Малыш АНГОРСКОГО КРОЛИКА

Эти забавные животные Эти забавные животные
И ещё
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Птаха
Какой очаровашка.......

Альбина
Какие милашки

Пакат
Эти забавные животные

Кролег — это не только ценный мех, но и 6-8 килограмм диетического, легкоусвояемого мяса...

Эти забавные животные

Ирина Доларс
А ещё 6-8 кг. (а то и больше) мимишности

Эти забавные животные

Рарерка
Просто грустный мопс в капюшоне, который смотрит в окошко

Эти забавные животные

Песня
.

.

Рарерка
Эти забавные животные

Калюся

m0use
Бедная кошка, зачем они ей на шею эту погремушку нацепили... она понять не может в чем дело

Рарерка

Алим
Что за хозяева! Опять накурили!

Эти забавные животные

Zena
абалдеть!!! открыла легла подышать свежим воздухом!! молодца!!!

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Ирина Доларс
Эти забавные животные

Rusalca
Эти забавные животные

Rusalca
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

VipVovan
Симулятор полета для белки-летяги

Эти забавные животные

Алим
Буду ждать фильм
Эти забавные животные - 1956692 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1434829356
True
2015-06-20T22:42:36+03:00
embedUrl

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Zena
Алим, AAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaa Я то же хочу прям щас посмотреть!!!

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

Rusalca
Пометил свое...

Эти забавные животные

vedmacck
Забавного, конечно, здесь мало... Хорошо, что обошлось
Эти забавные животные - 1958890 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1434988820
True
2015-06-22T19:00:20+03:00
embedUrl

marinastom
Ужас просто! Смотрела, затаив дыхание!

Ирина Доларс
Хорошо, что обошлось
Вот откуда он взялся? Бедняга... Первый это у него полёт? Или впервые в такой ситуации
Пилота на мыло! Не подготовил транспортное средство к полёту! Мало ли, кто (или что) там вылезет?!

vedmacck
Ирина, у меня вся семья охала, когда смотрели!
Судя по всему, заснул бедняга, а люди не осмотрели самолёт досконально. Видно, как он орать стал. Но удержался, а лётчик сразу развернулся.

Ирина Доларс
Я посмотрела четыре раза. Герой котик

Скарлетт
Мы сегодня в новостях тоже этого котяру видели и ржали, что у нас такой же ж живет. Наш Боцман разок в Жимомир со свекром прокатился, потом пытался съездить с ним на встречу выпускников.... Он просто спать в машине любит, да еще и в гараже его частенько закрывают за шкоды разные, ворюга страшный. Раз уж вспомнила - расскажу про него очередной прикол. У свекров частная сауна, туда, соответсвенно люди приезжают отдохнуть-попариться-бильярд и т. д. Комната отдыха и бильярдная на втором этаже, туда можно добраться двумя способами - с улицы по наружной лестнице на балкон и изнутри по внутренней. Маршрута кота мы так и не выяснили, но.... Как только начинают топить баню НА ЗАКАЗ - эта хвостатая наглость пробиратется в комнату отдыха и прячется там, видимо, в нише. Люди спокойно моются и идут кушать, ага.... первый раз все проходит нормально, но дальше народ расслабляется выпивает и идет париться дальше - ну или в бильярдную.... И тут наступает звездный час котяры - жрет от пуза, и еще с собой уволакивает - дружбан у него есть, дворянин наш Бим, угощает его всегда. Тот тоже пытался проникнуть на баню - но всегда попадался, нема у него сноровки нашего Боцмана.... Но самое интересное - если баню топим просто для себя - кот даже и не рыпается, потому как понимает, что в данный момент на втором этаже ничего интересного не происходит, поэтому бдит у стола в доме. Мы ржали, что он подслушивает телефонные разговоры свекра - отсюда и осведомленность о месторасположении «поляны» Вот как это назвать? Я считаю, что у него даже не разум, а ИНТЕЛЛЕКТ

Ирина Доларс
Повезло вам с Боцманом! Не соскучишься

Скарлетт
Ириш, ага! Ворюга он несусветный и шустрый до невозможности! У свекрови позавчера на глазах у всех прям из рук сосиску спер и умотал. Я сама вроде пошустрее буду, но и у меня он пытается свистнуть еду. До сих пор вспоминаем, как муж, сидя за столом, показал ему косточку от курицы - котяра так через стол и сиганул А я его полотенцем огрела - видели бы вы его недоуменную морду - ТАК его еще никто не обижал А как он ловко рыбу вылавливает из миски - надо видеть! Сначала одной лапой, потом двумя прям по пузо ныряет, за рыбу родину продаст Да и вообще ничего съестного нельзя выпускать из виду, когда кот поблизости - секунда дела спереть и смыться Поэтому частенько в гараже и сидит под замком

Птаха
Татьяна, какой же у вас Боцман классный! Читаю, а у самой улыбка до ушей.....

Никуся
Татьяна, А потому, что не надо расслабляться! Он Вас там всех в тонусе держит! Фото в студию! Народ желает видеть таких героев!

Сливочная
Скарлетт, а чего бедного котю Боцмана не кормите до сытости, чтоб не воровал? Или у него сформировалась устойчивая криминальная пищевая клептомания. независимо от сытости?

Taia
Молодец котяра!

Так как я давно люблю кошек и всегда их содержала -и книг почитала по поводу их повадок, воспитания много.
 Воровство у кошек - это природный инстинкт, у домашних кошек частично перевоспитуемое.
И наедаться до отвала - тоже природный инстинкт. Моя кошка всегда получала еду в полной мере, ела досыта, но всё равно клянчила-клянчила, от переедания срыгивала еду и по новой шла кушать. Причем была очень упитанная дама.

Zena
Скарлетт, Таня... суперкот!!!
Фото.. фото в студию!
Очень повеселили рассказы про него

LubaFish
Да не воры они, а добытчики. Я своей маме так и говорю. Он не украл, он добычу выследил, дождался удобного момента и честно «добыл». А ваши мнения по этому поводу кошатин не волнуют

Ирина Доларс
Да не воры они, а добытчики

Скарлетт
Вот про фото я чет и не думала. Котяра сейчас худой, как велосипед - в селе ведь так животных не балуют, как в городе, там и сами-то себе ленятся приготовить, пельменЯми покупными пробавляются, но жрёт он сам по себе ну очень много. На зиму превращается в шикарного красавца, а летом - такой себе задохлик
Но мышелов - отменный. Иначе его б за воровство дааавно уже свекр на завод к себе вывез. Я сама не так давно ему мешком грозила - когда спер у свекрови целиковую свиную вырезку

Taia
Но мышелов - отменный.
Что ещё больше подтверждает- что он добытчик!
 А не ворюга.

Rusalca
Эти забавные животные

Никуся
Ой! наша Наташа Чучундрус в детстве!

LubaFish
У меня как то добытчик отколол хохму. Я купила колбасу копченную Янтарную (а она очень тонкая см.1,5 в диаметре и длинная ок.0,5 м) и вытащив из сумки отвлеклась на секунду и тут добытчик выхватывает колбасу и бежит под диван, я кидаюсь за ним и понимаю, что если не успею - то колбасы нам не видать. В итоге живописная сцена с перетягиванием каната (колбасы). Я успела схватить веревочку, но он был уже далеко под диваном и я не могла удобнее перехватить поэтому цеплялась за веревочку наверное минуты полторы пока добытчик не понял, ЧТО ТАК ПРОСТО Я С КОЛБАСОЙ НЕ РАССТАНУСЬ, а ему все равно придется выйти из под дивана и сдался. За мирную сдачу был прощен, но наслушался... может даже какая то фраза его и озадачила

Rusalca
Ой! наша Наташа Чучундрус в детстве!
То-то я смотрю он мне кого-то напоминает

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте