Нет такого питомца, которого бы хоть однажды не озадачили
Эти забавные животные (страница 85)
Ольг@
LubaFish, в голодные 90-е отец на зарплату взял в магазе колбасы и сыра и бабушка со мной поделилась. Я пришла домой и увидела, что муж ведро мусорное не выкинул - ну и отправилась на улицу (жили в частном доме), оставив двери открытыми, услышала только какой-то «бух», вспомнила о котором уже вернувшись - колбасы НЕ БЫЛО. Кот мой попал под подозрение сразу - но где ж его искать - темно на улице, села на диван и чуть не плачу.... И тут слышу под столом «чавк-чавк» - эта сволочь уже жрет МОЮ колбасу. Тихонечко беру веник и за ним - как он сиганул на окно Я заржала и простила
А у подруги был кот - всем котам кот. Дворянин обычный и жутко некрасивый и агрессивный к чужим, как собака. Понимал каждое слово - но надо было с ним разговаривать вежливо, иначе кидался и рвал колготы в клочья. Но НИКОГДА не воровал. На столе лежит мясо - будет орать на весь дом, но сам не возьмет. И еще очень любил ириски - ежели с ним поделишся - усе, братья навек Но зато мастерски гадил прямо в центре коридора и удачно маскировал это дело ковриком - скока было разминирований и нецензурной лексики
А у подруги был кот - всем котам кот. Дворянин обычный и жутко некрасивый и агрессивный к чужим, как собака. Понимал каждое слово - но надо было с ним разговаривать вежливо, иначе кидался и рвал колготы в клочья. Но НИКОГДА не воровал. На столе лежит мясо - будет орать на весь дом, но сам не возьмет. И еще очень любил ириски - ежели с ним поделишся - усе, братья навек Но зато мастерски гадил прямо в центре коридора и удачно маскировал это дело ковриком - скока было разминирований и нецензурной лексики
Мы гусары, денег не берем

Боже!!! Какая красавица! Глаза просто бездонные!

Какая красивая кошка
Соль есть? А если найду?

И я так могу

Ух ты пёся акробат! Класс
Какой классный пёс!
И рыжий туда же. Ну... как умеет!
И я так могу... как в черно-красном? В черно-белом? Или в бело-рыжем?
В последнем случае ещё и балансировать нужно на полусфере
Ох, рано встает охрана

Хозяин 9 месяцев снимал, как его щенки бегут обедать

На 03 - 04 показана миска для корма. Интересно - для чего такая форма спиральная?
Скорее всего чтобы быстро не заглатывали сушняк.
Эта забавная животная сАбака такая повадилась сразу после еды в знак благодарности? делать лужу неподалеку от миски. Чем бы запах убирать со швабры-губки. Даже пришлось спецшвабру для этих «спасиб» заводить
А вы кормите после прогулки?
А вы кормите после прогулки?Да, а она всё равно «благодарит» не пройдет и 30 сек. До болезни она в таком не замечена.
Привет, привет, привет

Какая прелесть в туфельках...... Дети маленькие тоже любят мамины туфельки примерять, смотрятся примерно так же..... (сама в детстве мамины туфли тайком от мамы намеряла..... )....

Привет, привет, приветМордахи симпатичные))
Чем бы запах убирать со швабры-губкиБелизна, Ася, любое другое средство с хлором, прополоскать водой и замочить в растворе воды и средства с хлором.

Привет, привет, привет![]()
А Шарик гулять выйдет?
Улыбнуло:

Отважная зайчиха
youtube.com...
youtube.com...
Змея обнаружила гнездо с зайчатами и решила ими полакомиться. Она успела убить двоих детенышей из троих, когда подскочила мать. Разъяренная зайчиха набросилась на рептилию и начала гонять ее по всей лужайке.
Черный полоз - неядовитый представитель пресмыкающихся, так что зайчихе ничего не угрожает, но двух зайчат уже не вернуть.
Повторяет за мамой

Повторяет за мамой![]()
дети, они и есть дети)))))
Привет, привет, приветАаааааааа!![]()
Жулик

Ура, обед принесли!

Малыш вырос... придётся смириться

Я злой и страшный серый волк...

Мы с Тамарой ходим парой

Пустите погреться

.
.
.
.
.
Увел из-под носа

Дайте на выходные поспать!

Дайте на выходные поспать!Шо ж оно творило в будни, шо ТАК спит
Лазутчик 8)

ЛазутчикНу и взгляд у кота, когда он услышал голос хозяина...)))))))))))))))))
ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Невозможно оторваться
И меня погладьте
Побег
Один дома
Кто здесь?
Приятно познакомиться
Ужас!
Интернет отключили
Карусель-карусель

И меня погладьте

Вовка, ну ты просто жгёшь!