наша Буська

Эти забавные животные (страница 71)
Ольг@
Мою собаку от жары совсем расплющило))))

А что за зверь?
На стафаря похожа, но без хвоста...
На стафаря похожа, но без хвоста...
Не выставочная кане корсо, морда длинновата и узковата у нас, зато в такую жару легче, чем брахицефалам курносым.

У моей подруги такая собачка. Умненькаяяяяя.....
Елизавета, какой мумсик!!! Я не думала что собаки так спят! Мой кошак принимает те же позы!
Гульнара, у меня до замужества были и кошки и собаки, правда цепные дворовые. Вот у кошек такие позы даже на улице видела, а собаки всегда на боку или на животе спали. Нора меня удивляет своими возможностями)) как к нам в квартиру приехала, так и устраивается вдоль стен на спине, а еще лапы в разные стороны раскидывает, и храпит как мужик)))
так и устраивается вдоль стен на спине, а еще лапы в разные стороны раскидывает, и храпит как мужик)))какая милаша!!!
а собаки всегда на боку или на животе спалиУ меня боксеры (как раз брахицефалы) летом только так «лапы вверх!» и спали. И кошка-персиянка тоже так спит, когда на улице выше 20.
Кстати, девочки, если мечтаете о боксерке или о китайской хохлатке, то на сайте «Команда помощи немецким боксерам» в разделе «боксеры в беде» сейчас пристраиваются несколько очень милых «брошенок».

только так «лапы вверх!» и спали.есть мнения, что пузом кверху спят животные полностью уверенные в своей безопасности = открывают самое уязвимое место тела, добрые вы хозяева

есть мнения, что пузом кверху спят животные полностью уверенные в своей безопасности = открывают самое уязвимое место тела, добрые вы хозяеваМне кажется, что это правда. Сужу по своим кошко-собакам. Сиамка Лиза спит кверху пузом, живёт у нас с 4 месяцев уже три года, подобранка, вся из себя ручная и любвеобильная, чуть замешкаешься, а она уже на шею лезет)).
А черепаховая Маша попала к нам два года назад после смерти своей хозяйки, в дом кошку не пускали совсем, так и жила во дворе/(частный дом). Летом приезжали внуки, таскали по всему двору, у кошки совсем расслабона не было, каждую минуту на чеку. А у нас никто никого на руки не хватает, не тискает, только когда кошки сами лезут. Так вот я только пол года назад стала замечать, что Маша начала брюшко выставлять во сне и мурлыкать научилась, когда её гладишь. Дошло, наконец, что её любят и не обидят.
А ещё она теперь и вот так может))), раньше такое только за Лизой водилось
Собака попала к нам месячным щенком тоже с улицы, ну эта вообще всех любит (завели блин сторожа), залижет смертельно))), тоже брюхом кверху спит, зимой только в будке калачиком сворачивается.

Dog passes out from overwhelming joy #CaseyTheDog

На YouTube набирает популярность видеоролик, на котором собака по кличке Кэйси падает в обморок от счастья, увидев свою хозяйку после долгой разлуки. Как сообщает подпись к видео, собака не видела свою хозяйку два года, что в пересчете на «собачье время» составляет долгих 14 лет.
Но волноваться за животное не стоит: ветеринары подтвердили, что Кейси полностью здорова.
Ирина Доларс, нет слов животное так видать страдало все это время, а они ржут, сволочи... У меня есть цвергшнауцер, я оставила ее со своим сыном - мы все еле пережили 3 дня, моя цвергуша не ела 3 дня и была в таком состоянии, что я готова была ночью ехать к ней...
Смотрела без звука... А когда включила, чуть плохо не стало
Как же её сердечко такую разлуку выдерживало? Голос жалобный и пронзительный
Как же её сердечко такую разлуку выдерживало? Голос жалобный и пронзительный

Маленький слоненок, Индия

Любит... Не любит...

Котенок по имени Гав
Вот такие они, наши голуби

Вот такие они, наши голуби

Боже мой! Котёнок просто само очарование...... А голуби...... Я тут наблюдала как голубь голубку водой поил..... Умопомрачительное зрелище..... Любовь в чистом виде.
В зоо «Тайган» родился зеброослик. Забавныыый!

.

Добрых снов!
Время проходит, привычки остаются

.

ах ты ж, лялЮшка какой - боится воды больше кошки, глазки-то какие у них - хозяева!! имейте совесть!!
Снежный леопард

ВЫРОСЛИ
Просто знакомятся?

Просто знакомятся?представьте= вы живете в большоой клетке - благоустроенной и даже за едой ходить не надо - и около клетки - вашего единственного местопребывания, выйти нельзя, спаленка стоит рядышком с прутьями- собираются 4 тигра, сидят, смотрят... жуть... ладно если вы не в курсе о повадках тигров.. а если инстинктивный страх?
Ирина Доларс, Ирина, на предыдущей странице тааакие красивишные КИСЫ!!!
а если инстинктивный страх?А если так?

У меня вчера случайный кадр получился!

Ань, у меньшенькой глазенки шкооодные!
Ань, у меньшенькой глазенки шкооодные!Ага, штору вон слева внизу всю порвала, подшивать теперь надо опять.

У меня кот вот так спал в клетке с морской свинкой! Мелкое фото, скачала со своей странички в ОК, фотки не на этом компе.

А если так?Так гораздо лучше - прекрасно - свободные отношения как всё же кошки умеют всех принять = хот и говорят про них, что любят, мол, только себя..

Мой няшка Гаврюшка
и еще:

и еще:

Говорящий?
Говорящий?Очень разговорчивый - да.
А на данной фотке - паштето-просящий.
Так и догадалась
Прям даже слышу
Прям даже слышу
Так и догадаласьОн, когда не знает, где я нахожусь в доме - зовет меня, чтоб я откликнулась, причем, я уже знаю эту интонацию, когда он именно ищет.
и услышав - идет, помуркивая. И обязательно, когда подходит к креслу, где я сижу, или на кухне - когда муж кушает, - перед прыжком на руки, всегда издает такой " Мурк» - типа " Готовьтесь, я иду на посадку "

Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы «через день на ремень», и там-то часто случались курьезы.
С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память:
- Тащь ст. лейтенант, тут эта! Тигр стоит..
- Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! – сказал отец, по фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее. – Мы сейчас приедем!
- Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает, просто смотрит и все! Но страшно. – бедный казах таких больших кошек еще в жизни не видел...
Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в машину – некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то. Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится...
- Товарищ ст. лейтенант! – подал голос дембель сержант из местных. – Это в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать...
- А на хрена они нам надо? – удивился отец. Связался с командованием снова. За комполка в этот день оставался майор – начпрод, удивительно мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался... Тигрят брать – потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским зоопарком, машину снаряжать отправлять, то се! Не, не катит. Расстрелять тигрицу тоже нельзя – нужда привела, да и жаль животину. А сама не уйдет, так там и подохнет с тигрятами.
- Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать...
На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате мороженую половину туши коровы:
- Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего, осторожен будь....
Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий. Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в случае чего...
Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает (морг, морг). Подтащили мясо к ней и отошли... Тигрица степенно поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес... Все передохнули спокойно...
Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк спичкой и чуть сознание не потерял – в темноте возле забора сидит тигрица та самая... И смотрит... Отец замер. «Близко слишком, даже пистолет достать не успею» - думает... А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза внимательно заглянула...
- Ну все, вот она смерть... - подумал батя.
... заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла... Отец до сих пор вспоминает это, хоть и давно было. И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской.
![]()
![]()
![]()
![]()
всегда издает такой " Мурк» - типа " Готовьтесь, я иду на посадку "Ой, как это знакомо!
У меня кошечка Тина была. Говорунья Тоже «Мурк» говорила перед каждым прыжком
И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской.Есть история о том, как женщина нашла раненного льва, выходила его, а потом отдала в зоопарк.
Спустя несколько лет она приехала его проведать:
А вот ещё одна история:

Olga VB, Очень трогательная история!
спасибо, девочки за эти сердечные истории, трогательно и обнадеживающе - и люди и животные найдут понимание.. люди между собой - к сожалению, чаще всего, нет, не хотят найти

«Простите.. Извините... Извините... Простите»

Кто-то сейчас получит

カワウソ劇場 行儀よく??

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте