Эти забавные животные (страница 72)
Ольг@
Ириш, енотик такой чудесный, а уж видео про обожравшегося объевшегося зверька - отпад!
А про выдру - ну шо сказать - ну точно - ВЫДРА!!!
А про выдру - ну шо сказать - ну точно - ВЫДРА!!!
У природы отличное чувство юмора

Мы одна стая семья

Мы однастаясемья
очумел, бедняга.
Мы одна стая семьяПыталась очень быстро посчитать: сколько собак в кадре?
Портреты собак от фотографа Эльке Фогельзанг

Это чей там лап весёлый...
Рарерка, здорово!!!
Колбас вкусный.
«До и после того, как мой пёс понял что, я всё вижу»

Покатушечки. Это моя мама и дачный кот Рыжий.
«До и после того, как мой пёс понял что, я всё вижу»только котейка остался слеп к всевидящему оку, не ослабил обьятий А пёса, та ещё «жучка»)))

Срочно промывание!))) И пазлы....

Алим, что это за заверьки такие летуче-прыгучие с милыми мордочками?
что это за заверьки такие летуче-прыгучие с милыми мордочками?белки-летяги
Да, белки!

белки-летягиИли по-другому - сахарный поссум
И где такие белки-летяги водятся?
Шеф-повар, почему сахарный поссум?
Шеф-повар, почему сахарный поссум?
Алим, я последнее время про динозавров передачу смотрю (целый цикл идет по одному канал), так поначалу на твоих САХАРНЫХ ПОССУМОВ глянула - аж шугнулась... Потом глазки раззула - ниче так, милые зверушки. Да, пора завязывать с динозаврами.... меращатся уже.
Шеф, видео бегущей собаки - это нечто! Ощущение, что камеру ей на попу привязали
Шеф, видео бегущей собаки - это нечто! Ощущение, что камеру ей на попу привязали
Не фигасе стрижечка у котика!
.
.
под наркозом наверное стригли
Шеф, видео бегущей собаки - это нечто! Ощущение, что камеру ей на попу привязалиА как целеустремленно, преодолевая препятствия, она мчалась к заветной цели
Шеф-повар, почему сахарный поссум?Уж точно не за запах, который от них исходит
Скорее всего, потому что они
питаются сладким соком определенных видов эвкалиптов и акаций, а также нектаром и плодами растений.
Уж точно не за запах, который от них исходитМало того, что по всему дому летают (сразу представила ночной поход в туалет ), так еще и
Не фигасе стрижечка у котика!
Стрижка прикольная! Но вот загадка: КАК уговорили кота столь продолжительное время позировать, далеко не всякая кошка вытерпит.
Мне знакомая рассказывала, что стригут котов в основном под наркозом. А есть еще такая модная фишка - котов разрисовывают, и стоит это просто безумно дорого!!!
На стриженого кота посмотрела, а вот разрисованного еще не видела. Посмотреть бы.
Посмотреть бы.Смотри...
.
Лично я не могу на такое смотреть... жалко животинок.
У котиков эти картинки татуированные или разрисованы специальной стойкой краской?
А как вамтакой котик? Натерпелся наверное, бедненький....

prascovia, ой, это уже издевательство над котом!
Я бы хозяев так разочек привязала и разрисовала вволю, а потом бы на самую людную площадь красоваться отправила, чтоб в другой раз неповадно было.
Я вообще очень негативно отношусь к любому насилию над животными, если только это не по гигиеническим или ветеринарным показаниям.
Я вообще очень негативно отношусь к любому насилию над животными, если только это не по гигиеническим или ветеринарным показаниям.
Olga VB, Оля, я с тобой.
Olga VB, Оля, я с тобой.и я!!!
Да, девочки, это любой поймёт, у кого животинка - член семьи, а не развлекуха, вроде игрушки.
Ну еще и воспитание влияет.
Как я вас понимаю, девочки!!! Все эти рисунки на кошках, ни что инное как издевательство над животным!! Несколько лет назад одна вет клиника принимала нас, и так случилось, что мы были первыми пациэнтами, меня попросили, что б мой кот, был «лицом» клиники, в качестве оплаты, нас принимали бесплатно. Клиника обрасла клиентурой, фотографий животных стало много, а мой котейка все тот же у них на страничке висит. И вот мне предложили сделать новые фото, «огламуренные». Естесвенно я отказалась, даже не стала обсуждать дизайн! Вы не представляете, как народ удевился! Мне расказали, что прцедура бесплатная, и краски безвредные, но я не соглашалась, через какое то время у них появилось новое «лицо».

А вот и наша любимица - Кетти, ей всего 4,5 месяца:)

Весенняя, сразу видно, что кошечка у вас не любимая. Почему кресло не под цвет шёрстки? Да и маловато, однако, лапкам вытянуться не где.
Возвращайся уже, я соскучился
Заканчивайте скорее работать и идите домой, там вас ждут ваши коты.

Заканчивайте скорее работать и идите домой, там вас ждут ваши коты.

Очень трогательные мордахи.
ирис. ка, это она не потягивается, а спит так:) я когда ее купила в 1мес., она была таким комочком, который на ладошке помещался, а за три месяца такая огромная выросла!:)
А вы видели СТАДО ЕЖИКОВ? А я в деревне каждый вечер у себя на мусорке наблюдала. В кадре не все, там еще под столиком две штуки и один в кусте пиона.

Вроде бы летом они не должны быть такие голодные, чтоб по мусоркам шарить?...
Мне знакомая рассказывала, что стригут котов в основном под наркозом. А есть еще такая модная фишка - котов разрисовывают, и стоит это просто безумно дорого!!!
Идиоты! Если денег навалом, лучше бы бездомным животным помогли!!
tuskarora, к нам максимум четыре штуки приходили, и почему- то все разных размеров! Собака моя чуть с ума не сошла, схватила - таки одного- всю ночь морду и рот лечили!
С ежами надо быть крайне осторожными, ежи переносчики бешенства (это мне ветврач сказал ) а на даче к нам приходит ежиная семья к собачей кормушке, так все, что из брылей упадет у собаки, так ежи подбирают...
Как- то в Крыму подкормила котенка, совсем маленького! Причем наши дети ходили за молоком через день по вечерам к соседке. Так вот ровно в половину девятого к нашему домику стали приходить котенок и ежик, и пили из одной миски! Через день, все полтора месяца.
Rada-dms И как они друг друга понимают? Ведь где то подружиться надо
А вы видели СТАДО ЕЖИКОВ?Миграция ёжиков.
Долгими бескрайними полями
Шумною колючею волной
Ёжики бежали табунами
Вслед за круглолицею луной.
Гул стоял от многих тысяч ножек,
Воздух от сопения дрожал.
И, конечно, самый главный ёжик
Впереди всей армии бежал.
Днём паслись и спали на припёке,
Ну а ночью снова маршбросок.
Их, наверно, поджимали сроки,
Или гнал вперёд ежиный рок.
Разбегались в страхе даже волки
От такой воинственной братвы.
И блестели острые иголки
В лунном свете средь густой травы.
С неостановимостью цунами,
Видимо, куда-то далеко,
Ёжики бежали табунами
Целеустремлённо и легко...
Майк Зиновкин
Вроде бы летом они не должны быть такие голодные, чтоб по мусоркам шарить?...
Оль, оне не голодные, оне - охамевшие. Там не просто мусорка там у них личный лоток (его не видно за ними) и там остатки жареной рыбки, мяска, творожка и т. д. А если дождь, то мой папа им прямо в сарай кушать носит (они под дровами живут) а то вдруг бедные намокнут. :crazy:
А то был прикол. Сижу во дворе читаю. Глядь, наша веселая колючая кампашка начинает собираться. Под обеденным столом что-то жует их главная матрона - мы ее зовем Фыркалка за харктерные звуки. она очень ручная, берет еду из рук. А дело вечером, сыреет - гляжу из под бревна вылезла жабка. Я решила подольстится к Фыркалке. Беру жабу и подсовываю ежихе под нос. Она гневно фыркает и отпихивает жабу носом. Я опять подсовываю - опять отпихивает. Я присмотрелась - что ж она жрет. :o Оказывается кто-то из моих детей уронил шоколадную конфету. ЕЕ то она и харчит. А тут я с жабой...... :D
qdesница Бешенство многие твари переносят. Я ж с ними не целуюсь, кусаться они не кусаются. А вообще они мне приятны. Люблю я ежиков. Они домашние такие.
Rada-dms, а мой кобель к ежам глубоко индиффирентен. Он их считает чем то прилагающимся ко двору.
Люба, повеселили. :lol:
Упитанный котик. Люблю толстых котов, но у этого явный перебор с весом.

Taia, котик Шарик))))

Правую лапу надо выше держать...
В прошлой жизни она была кошкой

Все живые существа хотят любви и ласки.
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте