Ssylka

Эти забавные животные (страница 70)

Сансетик
Спасибо большое)

Ада-Адочка

Mirabel
Светик, Ок, переходим на «ты»
У нас Лхаса-Апсо.

Только мы стрижём его, волос нет вообще дома и пахнет всегда молоком.
ну в общем, любимый и родной пацан!

nakapustina
не линяют и не пахнут пудели - карликовый у меня был - 100%
У нас малый абрикосовый пудель прожил почти 16 лет - действительно ни шерсти ни запаха не было, правда, когда попадали под дождь или после мытья от него пахло мокрой шерстью (типа постиранной шерстяной вещи). Очень скучаю без него, фото и видео с ним до сих пор не смотрю (хотя прошло 4 года уже)

Irgata
Очень скучаю без него, фото и видео с ним до сих пор не смотрю
Нужно немедленно заводить другую собаку = если, конечно, позволяет здоровье, возраст, финансы = собака в любом случае проживет меньше человека, лечение горечи утраты питомца лечится только радостью от новой животинки. Собака не человек - грех долго горевать!!!

nakapustina
Ирина, пока не готова взять собаку, воспитываю кота и кошку, а они меня

Сансетик
Девочки, выше я писала, что у меня 16 лет прожила карликовая пуделяшка, прошло 5 с лишним лет, как она умерла и только сейчас я готова завести, но пуделя не смогу... Слишком болезненны воспоминания... До сих пор вспоминаю, как я лежала 2 дня с температурой 40, а она рядом и не хотела даже выходить на прогулку, быстро делала свои дела и мчалась бегом в подъезд...

Сансетик
Викуля, посмотрела я вашу породу, красавцы!) любимые собаки тибетских монахов))

Mirabel
Светик, Ну хватит уже душу себе рвать Лучше думать-А как же хорошо, что целых 16 лет со мной жило такое чудо! Но закон жизни суров... я возьму щена и в нём ко мне вернётся моё золотко.

баба Валя
А эта, принцесса на горошине, - донина любимая кошка - глухая, видит вроде только один глазик, абсолютно бестолковая (до неё ни разу не видела кошку, которая не умеет/не хочет умываться!), но красиваяяяяяяя... взмахнёт хвостом-опахалом, глянет глазами цвета неба... тааааю...Эти забавные животные

Mirabel
баба Валя, А грациозная она такая! если характер хороший, то бестолковость можно простить, ИМХО.

баба Валя
грациозная она такая!
Спасибо, ага - королевишна! 3 года уже, до стерилизации вредничала (кусалась), после - ангел

Mirabel
Валентина, Ах ты... значит была вреднючкой... ну красавишны часто такие бывают.

Альбина
которая не умеет/не хочет умываться!
Она у Вас не котенком Котят приучают умываться, брызгая на них водой. Наш кот целыми днями вылизывается

Калюся
Эти забавные животные - 1530232 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1405861416
True
2014-07-20T17:03:36+04:00
embedUrl

баба Валя
Котят приучают умываться, брызгая на них водой
На неё брызгай/не брызгай - ей всё равно, дуууня она ленивая - помоют/расчешут/покормят/поцелуют - я КОРОЛЕВИШНА точка. А моя (помоешная), намывает гостей, 10 раз на день... Галочка, видео -, такие смешные! Спасибо

ЕленаБ
Намыла Кузьму и устроила ему фотосессию)))

Эти забавные животные

Скарлетт
Ленусь, не сОбак, а чудо расчудесное! Прям кинозвезда! Фотографироватьля любит?

Рарерка
Намыла Кузьму
да ладнА..........
Я думала, это Кузьминична Ну очень фотогенично!

Mirabel
Елена, на фефочку похож!
Красавчик!

ЕленаБ
Рарерка, Mirabel, Скарлетт, Спасибо всем огромное, да похож на деФку, характер чудо-целовательный до неприличия)))

ГаБуся
Светик, зайдите на форум КСУ, там в разделе щенков есь тема «отдам бесплатно " или «продам недорого».
Очень часто отдают щеночков йорка, может и Ваше счастье-там?

Сансетик
Викуля, я стараюсь, больше не буду) Ленуся, Кузьма это сказка, красоты необыкновенной) А есть еще фото?) плиз, плиз, плиз) ГаБуся, спасибо за подсказку, гляну

ЕленаБ
Сансетик, спасибо!, пока у нас только такие, растим шерсть поэтому ходим в масле, обязательно на выставке сделаем фото но это в сентябре.))))

Сансетик
Ленуся, сегодня читала форум Любавы и совсем запуталась (там так пугают, что если покупать недорого, то типо можно купить и совсем не йорка, а какого нить метиса ((да и столько разных мнений на что обращать внимание при выборе щеночка, что совсем запуталась ((

ЕленаБ
Сансетик, Светочка с Москвой нам с вами сравнивать не стоит- у них другие доходы, если вы решили покупать щенка -то это не значит что надо первого попавшивася брать, можно даже сейчас например в выходной походить посмотреть какие щенки есть в продаже у вас в городе -ведь за просмотр деньги не берут, надо прийти посмотреть маму щенков -самих щенков-поговорить с заводчиком -это кто продает щенков, если вам надо недорого это не значит что щенок будет страшным и тд, поэтому я вам и дала ссылку форума -чтоб вы посмотрели какие бывают щенки -как они выглядят и какими вырастают естественно, опять -же можно без документов купить симпатичного щенка -если вам для себя но есть риск, и опять-же можете с документами нарваться на очень плохое качество щенков -поэтому надо смотреть - например я сейчас продаю своих- я считаю что недорого от 15 тысяч рублей (с прививками, документами, клеймом, договором, и тд.)- от хороших родителей и даже могу уступить в цене, но я выкладываю фото-мамы и папы щенков и фото делаю сама своих щенков- кто приходит смотреть щенков показываю документы родителей -какие крови, знаю свою линию разведения -какой вес будет у щенка и тд., а есть украдут фото красивых щенков разместят объявления - как-то продавали оот питомника ингрус -написано на фото-а он в Питере -очень известный питомник- вот как обнаглели -что своих собак и щенков страшно показывать чужие фото выставляют, и люди ведутся на это))) Просто без документов -больше обмануть могут, больше риска купить проблемного щенка по здоровью и тд. Я например только заплатила за вязку 8 тысяч руб+ клубные каждый год+ за док-ты щенкам + их кормить + маму щенков во время беременности кормить -витамины, оочень накладно+Цена за клеймо+ прививки - понимаете из чего выходит стоимость среднего щенка., не говорю про то еслиб я поехала к кобелю на вязку в Саратов -за 20 тысяч - но оочень хорошие крови у него, и поехала -бы - но щенки стоимость и качество выросло в разы)))) а для нашей деревни
сидеть с ними до 6 месяцев а то и до года чтоб продать-что-то не хочется.

Вот такая девочка была в 3,5 месяца -моего разведения с прошлого помета (2 года назад) Я вас уверяю что без документов вы такую собаку не купите)))

Эти забавные животные

баба Валя
такая девочка была в 3,5 месяца
Какая лапочка!!! Ну прям игрушечка

Альбина
ЕленаБ, так интересно пишите о собачках, что хочется завести

ЕленаБ
баба Валя, Благодарю
Альбина, спасибо, люблю своих до безумия :girl-yes

Вот такие мы были в Анапе -эта мамочка щенков на фото и я)))

Эти забавные животные

Альбина
ЕленаБ, красавицы.

Сансетик
Ленуся, просто нет слов)) убила наповал) жалко не знаю, где девочки берут смайл с падающей в обморок мышей) и ты и твои супер замечательные собачки - красавицы) готова читать и читать про йориков, да еще и когда так интересно написано) правильно ли я поняла, что стандарт для йорков - 2кг 700гр? И правда, что надо смотреть на лапки щеночка и если они не длинные и не мощные, то йорк вырастет до 3кг?P. S. я не слишком задолбала-надоела со своими вопросами?

ЕленаБ
Сансетик, ой я наверно про свою породу могу говорить часами (было-бы время)
Стандарт породы до 3-х кг 189 грамм - округляем- до 3.200 получается, но на выставки их никто не когда не взвешивает, да у йорков стандарт идет по весу именно все верно вы написали, еслиб так легко было определить по лапкам - нет это заблуждение ну или как общее мнение -но часто может ввести в заблуждение-посмотрите статистику роста щенков на форуме Любава, в основном по весу щенка можно предположить что из него вырастит- и то, если знать линию разведения -и все ровно могут быть сюрпризы как в больший вес так и меньший, щенок может остановиться в росте и все -хоть тресни больше не расти, а есть растет до года потихоньку или больше чем стандарт даже если знаешь маму и папу -щенок может пойти в прародителя, если заводчик вяжет и знает какие щенки дает ее собака и кобель который используется в разведение-что он дает, то с 80 % можно сказать какие щенки будут от этой пары.

Наша Боня -ей год и несколько месяцев, я ее не развязывала -может и не буду))) Сейчас она в стрижке уже., Они хорошо дружат с Кузьмой.

Эти забавные животные Эти забавные животные

Svettika
ЕленаБ, какая прелесть! А Вы каких разводите - мини или стандарт? Моя мечта девочка-мини.

ЕленаБ
Svettika, спасибо, так вот дело в том что при стандартной суке и стандартном кобеле -могут получиться тоже и мини и стандарт- если за ними стоят бабки, дедки мелкие, что самое интересное в помете могут быть как мини так и стандарт., конечно при мелком кобеле и если за ним мелочь естественно шансов больше получить мелких щенков, потом есть супер мини, мини, мелкий стандарт и стандарт.
Но честно для меня мой Кузьма -в весе 2 кг 50 гр -уже мелочь надеюсь он заматереет и доберет 100 гр, хотя знаю девочки с Украины вяжут с каким-то кобелем его вес 1 кг 300 -вот уже супер-мини -но не представляю что за собака -наверно его через лупу рассматривают и как он прошел выставки? даже не представляю....
Опять-же это ведет к вырождению породы и на выставках это не приветствуется и серьезные заводчики кобелей до 2 кг в принципе не признают и не используют.

Хотите расскажу -что если покупать настоящего щенка мини -то надо быть дома все время пока не вырастит щенок, у них от того что щенок во время не поел падает уровень глюкозы в крови, и чтоб этого не случилось щенка надо насильно кормить -по часам даже если щенок отказывается от еды -а они плохо кушают -аппетит у них так-себе в большинстве, есть случае щенки погибали когда -нерадивые хозяева оставили на целый день щенка одного матевируя что миска насыпана сухого корма)))) Или просто не кормили насильно-что мол хочет поест сам.....

У меня сейчас две девочки мелких а 4 стандарт - так со стандартом проблем нет лопают за оби щеки))) а вот которые поменьше -по капельки лизнут и отходят приходиться кормить насильно)))) Если хотите я вам ее сфоткаю самую мелкую))) она будет самое большое 2.400 а то и меньше мож она вам понравиться, у меня дочь летит скоро в Москву в конце августа)))

Svettika
ЕленаБ, спасибо за развёрнутый ответ. Совсем супер мини, как я понимаю, очень болезненные и хлипенькие. Посмотреть на масяньку одно удовольствие! Можно часами любоваться на миленькие мордочки, до того они прелестны! Буду ждать.

Калюся
Завидуете?

Эти забавные животные

Сансетик
Ленуся, а можно на ты?) смотрю на твою Боню, какая же красавица) так бы и расцеловала) насчет мини, начиталась, что они очень болезненны и как ты и писала, проблемы их кормить, я хочу стандарт. Так как ты их разводишь, то подскажите мне плиз на что надо внимательно смотреть при выборе щеночка, правда ли, что главное, чтобы глазки были прозрачные, носик темный, без пятнышек, вокруг носика шерстка звездой и яркого окраса? И сколько должен примерно весить щеночек в 2 и 3 месяца, чтобы вырасти до 3 кг?

Сансетик
Ленусечка, жду фоточек твои манюнь))

ЕленаБ
Ну только сделали фото, да давайте на ты Спасибо, Боня -за ней стоит папа мультичимпион))) поэтому такая у нее шерсть просто Супер-сплошной шелк!

Девочки только мало времени у меня, вот так сделали-дочка фотографировала - надо было подальше размер жалко не видно, на фото она больше получилось!

Эти забавные животныеЭти забавные животные

Svettika
Елена, какая лапусечка, утибожемой!!! А сколько ей годков месяцев или дней! А она будет похожа на Боню? Или она других кровей. Интересно, а сколько этот прелестный комочек сейчас весит?

Сансетик
Ааааааай, какая манюня)) все больше и больше влюбляюсь в йориков) Ленуся, как будет свободное время, ответь мне пжлста на мои вопросы, нашла тут пару телефонов о продаже щенков. Ой, еще хотела спросить, если брать девочку, как они переносят, если их не развязывать?

Сансетик
Светлана, эта лапулечка не от Бони) но у Ленуси все йорики обалденные красавцы и красавицы)) Ленусь, ничего, что я за тебя ответила?

Пакат
Стою жду лифта, подходит соседка с йориком, пока ехали, погладил я этого юрика, почесал ему за ухом, забавная псинка...

Сансетик
Пакат, вступайте в наш клуб любителей йориков))

ЕленаБ
Svettika, 16 августа будет 2 месяца щенкам., Боня она других кровей. Ну, что-вы засмущали меня совсем

Вот папа щенков

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Сейчас взвешу... 600 грамм с хвостиком -и что тебе это скажет,? Светочка я не пишу что она мини-супер мини, я говорю она мелкий стандарт))) А потом я своих щенков кормлю (как говорит мой ветеринар раскармливаю и перекармливаю) но вот не могу я морить их голодом.
Выкладываю фото родственников -по родословной их много -поэтому выложу некоторых.
Вот дед щенков по маме (по моей собаке) Чемпион Росси, Чемпион Украины

Эти забавные животные

по папе прадед щенков Чемпион Мира и тд
МинШоп Морган II

Эти забавные животные

Сансетик, пиши мне в личку, а то все тут зафлудим или в одноклассниках если зарегистрирована)))
Пакат

kukulyaka
ЕленаБ, а можно в теме дальше рассказывать? Читаю как сказку, так как на собачью шерсть аллергия. Но любить их мне никто не запрещает!

kubanochka
Девочки-москвички, сходите сейчас в тему https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=23642.0#showMsg
ваша помощь нужна LenaV07

Svettika
ЕленаБ, написала в личку.

Ада-Адочка
Эти забавные животные - 1535205 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1406230831
True
2014-07-24T23:40:31+04:00
embedUrl

Калюся
Эти забавные животные

маугли
Калюся, ну классные фотки ну, молодчина, особенно про бульдожку, я ж больна ими, у меня французка, так мы ее все обожаем за добрый, размеренный характер

маугли
ЕленаБ, собачки просто чудо! у меня вот китайская хохлатая мини, и кто нас вязал был тоже мини, а вот родили стандарт, да еще и папа и мама -голыши, а родила пуховку. Там и дед голыш и бабка, дед был мини, а вот бабка стандарт. Та к как она еще трудно рожала не передать-прищлось мне побывать акушеркой, сама детеныша выдавливала и вытягивала, думала что уже бесполезно было, но щенок оказался живой, да еще и какой красавец. Но я держу для души не на продажу.

Juliet
А вот это мой питомец собачьего роду-племени. Порода вест-хайленд-вайт-терьер (ну, или просто пёсик Идеяфикс из «Астерикса и Обеликса»). Зовут Джокер (вообще-то Генри), но чаще - Джоничка.

Эти забавные животные

Это мы 31 мая этого года прямо перед щипкой-стрижкой - очень обросшие (за 2,5 месяца):

Эти забавные животные

Относительно одёжки - оооочень большой модник и пижон. Обожает перемерять весь собачий магазин. Каждой новой вещью ходим хвастаться всем собакам двора. Это мы зимой в комбезе и фирменном полу-комбезе от Беннетона.

Эти забавные животные

Рарерка
Эти забавные животные

Песня
...
.

Рарерка
Обед по распорядку!

Irgata
Эти забавные животные какой хвостюлька

ЕленаБ
маугли, спасибо Приветствую, показывайте своих

Juliet, какой вестик у вас хорошенький! Джоник
Люда , Аня,Ирина -фото очень смешные
Галина,Ада

Пакат
Эти забавные животные - 1539860 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1406639048
True
2014-07-29T17:04:08+04:00
embedUrl

И хочется и колется...

Olga VB
Братцы, извините, что не по теме...
 Нужна помощь Оле Ukka!
Кроме того, сейчас срочно ищем, кто бы мог помочь договориться о передаче лекарства из Москвы или из другого города в Запорожье.
Сообщение прошу удалить через пару дней.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте