Ssylka

Эти забавные животные (страница 69)

uyla9541
Тады с самого начала :

Передать словами весь восторг - безумно сложно. Я попытаюсь.
 ПРошу прощения заранее за ошибки (думаю, будет немало), руки трясутся и голова кружится.

Желание иметь дома обезьянку, я думаю, как и у многих, было давним и казалось ну абсолютно неосуществимым, мифической иллюзией. ну так и жила пока не набрела сначала на группу вконтаке и буквально тут же - на этот форум. ну и все! Поехали.
 Сначала, конечно, фото. Рассматривали, умилялись всей семьей. ПОтом естественно, куча вопросов и т п и решено : имфы море, надо читать!
 Читала форум около 10 суток. ПОтом опять думы, думы.
 НАшла Викулю, наш Красноярский посредник, нервы я ей конечно, вымотала окончательно. И так и не решилась все же на покупку. Опять читала, читала, думала и вышла на Светлану Настю Акишиных.

Оплатили явашку, мальчонку. А тут вообще, еще раз и еще много -много -много раз спасибо Светлане с НАстей за терпение, началась мозговая атака. Вот же терпение у людей то, я б уже послала, ей Богу!!!
 Была проблема с перевозкой и Афанасий задержался в Москве более задуманного и надо вам сказать : к лучшему!!! Пацан молодца!!! Он стоил того что бы его столько ждать!!!

Вот такого мы его увидели :

Эти забавные животные

ВОт так мы его ждали :

Эти забавные животные

Далее хочу рассказать о нашей встречи.

Привет! Ну слухайте, товарисчи!
 Вещает КРасноярск.
 Вчерась в 8 : 55 прибыл в наш сибирский городок поезд.
 на перроне, возле 12 -ого вагона, собралась толпа : а -ля новоиспеченная маман (фиговая, скажем прямо) - Юля, бабушка (отчаянно стояйкая) - Лена, тетка (ужасный паникер) - Зоя и ее молодой (ну не очень, скажем прямо, но тоже отчаянный) человек Николай.

ПОскольку было выдано распоражение накануне : «только поезд остановится, сразу, напролом толпы, лезте в вагон ", на абордаж пошли бабушка Лена (как самый высокий человек), а ля маман Юля (ну тут все понятно : рванула за ребенком), ну и Николай (ну потамушта - мужчина).

Толпа офигела!

Ленуся проломилась первая и сразу юркнула в вагон и закрылись они в купе с проводницей. Мы с Николаем выпустили толпу и закрыли дверь в вагон и никого не пускали, люди недоумевали, но я сказала : проверка!.

Через 5 минут многочасового ожидания, царственной походкой, неся в руках что то завернутое в одеяло, охрененно ценное и дорогое, выплыла Ленуся - бабуся. Окинув всех торжествующим взглядом, проплыла мимо охраны (Коля -Юля) и все пошли к машине.

В машине было принято молненосное решение : скинуть наконец то одеяло и увидеть КТО там. Решение не менее молненосно привели в действие и о ЧУДО!!!
 Рыдали все!!! кроме Николая. Но больше всего и навзрыд - конечно Юля, то бишь я.
 Бабуся сказала : заткнись, ты пугаешь ребенка!

Затыкая рот этим же одеялом, что была обмотана клетка Юля продолжала всхлипывать, а бабка, мать ее, таки открыла клетку и частью этого же одеала таки взяла ребенка на руки!!!
 ЗА что, кстати, первая то и получила : шикарнейший укус и обкаканные брюки (в коих так и пошла на работу).

Приехали домой, относительно спокойно... ну за исключением бабуси : та получила еще один укус и еще пару ароматных жидковатых кашиц на брюки.
 Пару раз мы с ней поперепиралсь по поводу : отдай, я же мать и : пошла ты на хрен, я - БАБКА! Ну потом решили не трамвировать психику неокрепшего детского организьма и успокоились до дому.

Подъехали вплотную к подъезду (было принято решение не пихать ребенка более в эту ужасную переноску) : я держала открытую дверь подъезда, дочка - открытую дверь в квартиру (рисковали, конечно ужасно, НО эта же упрямая бабуля!!! ).
 Короче, занесли, слава богу, без проблем.

Ребенка в клетку. Кстати, пошел как в роднйо дом.
 Быстрее в таз воды с шампунем, прорезать дырку в памперсе, хаотично искать подходящую одежду (е -мое, орала я, все просто ОГРОМАДНОЕ!!!), кипять чайник, заваривать кашу - чай, резать киви, манго, бананы, насыпать семечки, обдавать бутылочку кипятком, мешать и дуть на кашу и тд и тп. Короче, ХАОС!!!

в этот момент, кстати, у детей шел урок, сидела учительница. Ну вы же прекрасно понимаете ЧТО творилось в комнате и КАКИЕ на хрен уроки!
 Все сорвано. Учительницу (ну поскольку наша бабуся - ее непосредственный начальник) было решено приобщить к процессу, что и было сделано.
 ПОшли мыться!

Пипец, скажу я вам : у нас маленькая ванная комната! Ну т е до вчерашнего дня, думали, нормальная, а оказалось : не а! А патамушта не помещаются в ней ВСЕ : бабка с ребенком, мамка Юлька, тетка Зойка с ее не молодым человеком, учительница, трое детей,2 кота,2 собаки и кролы, мать их, до кучи!!!

Бабка держала Афанасия, придерживал Николай, я мыла. Учительница держала полотенце, остальные как могли, помогали : криками, лаем, пыхтением и прочими частями тела

кое как помыв, надеюсь - неплохо, потому как запах исчез абсолютно и пацан то у нас оказался невероятно красивым и пушистым, вся толпа ломанулась в комнату. Одели памперс (еще пара укусов бабки и мамки, ну Николая слегка зацепил), носки задолбались одевать и решили : харэ стрессов, надо окрмить -поить.

Пустили в клетку, поставили чашку с кашей (ооооооо, да, стрессы -стрессами, но каша - святое), чашку с фруктами.
 Открыли сок, налиил чай в бутылочку. Сок давали с соломинки - попил, У былочку сгрыз в одну секунду пол соски.
 Таблетки (горошины) всыпала в кашу, кою мы съедаем махом.
 Сопелей нетю (тьфу-тьфу-тьфу), кашля - тоже. ПАру раз за весь день чихнул.

КОроче, поел пацан. Смотрим, а памперс уж впереди просто как фартук «колышится на ветру " (лирическое отступление, т к ветра не было, все закрыли, включиил теплый пол и закрыли дверь в комнату, в клетки постелено ватнее одеяло в 2 слоя, которое уже поменяли 2 раза.
 Вообще, опять вытаскивать надо и менять памперс.

Ага. Ну начали.
 Я, мать его, еще тот вожак стаи, рванула в клетку, храбро клешню свою протягиваю к пацану и........... ну конечно, получаю ну так, слегонца укусец в большой палец руки. Естественно, охрениваю, одергиваю руку и кричу ну так пару неочень цензурных выражений.
 В бой ломится бабулек, хватает Афанасия....... вытаскиваем. Дырка в памперсе сделана, одеваю. Тут же поводочек., носки (спасибо мама Света и тетя Настя, ваши, с звездочками, подошли практически идеально. Обматываем скотчем.
 Вытираем пот, уффффффффффффффф

Перекур.
 Курят все, даже некурящие

Пару фото.

Вот она! Эта коварная женщина! Бабуся - ягуся Лена

Эти забавные животные

Первый вход в новое жилище (НЕПОСТОЯННОЕ)

Эти забавные животные

Это перед уходом на перекур :

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Юлька! У меня сил нет!!! Это НЕЧТО!!!
Тебе книги надо писать! Ей-ей!
Даже с ошибками прикольно

Вот вам: то ли Бабуся, то ли Мамуся (выбирай что больше нравится ) и ОНО (кусачее ЧУДО в перьях)

«ВСТРЕЧА»

Эти забавные животные

Скарлетт
Отчаянная ты женСЧина, Юлька, героическая, можно сказать! Но сыночек - чудо!!!

m0use
Юлька, жду продолжения!!!

Ирина Доларс
Эти забавные животные Эти забавные животные

uyla9541
Спасибо, девочки!
Ира, ой какое фото чудесное, сохранила себе!
Книги писать не могу, это чисто на эмоциях было описание. Есть еше чуток продолжение, а потом уже только фотографии и то не много.

ПРодолжение :

Вчера прошел второй день хаоса и возгласов.
 Телефон разрывался весь день до ночи. Все справляются о здоровье и поведении Афанасия Юлиановича. Естественно, у всех ну просто дичайшее желание увидеть чудо воочию, посему выдаются просто фантастические причины, по которым людям - всем, ну просто очень срочно надо приехать к нам в гости. ПОка всех вежлево пошлешь........ Уффффф, вытирать пот приходится по два раза зараз.

Афанасий всю ночь не спал. Естественно - я считаю : стресс (3 дня дороги), толпа людей, зверей, а ночью все звуки усиливаются... Бррррррр, жуть!
 С утречка, вставши в 6 утра всем семейством начинаем утренние процедуры : помыться, попить (Света, спасибо! Из трубочки сок пьет замечательно! И из соски с бутылочкой поили - попил). И тут толпа схлынула : ага, сами жрать захотели и установилась тишина и покой. Ребенок потер глаза, пару раз зевнул и........ уснул в 9 утра.
 Тихонько закрыла дверь, собраал толпу на кухне и рыча шепотом сказала : всем заткнуться и шуршать по хате пушистыми тапочками, ан цыпочках!!!
 ПРоспали мы эдак часа 4, потом опять потерли глазья (Машка - пудель, мать ее, среагировала на звуки за дверью входной своим громогласным лаем (за что и получила моментально)) и опять спать часаика 2.
 Проснулся. Я взяла стульчик, открыла дверь клеточки и села рядом. Сидели мы смотрели - смотреил друг на друга и тут ребенок САМ пришел и сел мне на коленки. Ну все!!! Мать попала! ПОгладила - тащится, агась и запахан идет с нижней части тела. ООООООООО, так вот мы чего! А я то наивняк : гладится пришел. Ага, фиг тебе, мамаша хренова : давай попенгаген обрабатывай!
 Ну взяла за шкирочку - одной рукой, второй под пузо. ПОперли!
 А тетка Зойка то - паникер, а деваться то некуда!
 - ПОшли, говорю!
 - Неееее! Я боюсь!
 - Я те че сказала! Марш с нами в ванну! Давай снимай памперс, тетка!
 - Ааааааааааааа, он меня съет!
 -Да я сама тебя сейчас сожру, если памперс не снимешь!!!

Вообщем, сняла, а куды ей деваться : сожру ведь и не поперхнусь. Ух, в третьих раз - как по маслу пошло! И памперс переодевали, попу мыла и даже майку со мной одевала.
 Социализируется, однако, тетка - подумал Афанасий Юлианович с мамкой.
 Вообщем, вчерашний день прошел замечательно! Ребенок гулял по верху клетки и стульчика для кормления. ПОкачались в нем. Схавали фундук в шоколаде, брал с рук. Целовалиииись. К бабке (другой) в гости, в ее комнату сходили. КОта за хвост потягали и прошлись по нему. А собаку (Маню) боится - жуть. Хотя та от него щемится по всем углам. Вот парадокс то.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Весело
фундук в шоколаде, брал с рук
Юль, может не стоит давать в шоколаде? (это ведь не какао бобы - так сказать, не совсем натур продукт)
Даже детям до трёх лет не рекомендуется

uyla9541
Ира, а он его не очень то и любит. Даешь конфеты, он шоколад обгрызет и выплевывает, а начинку съедает. Больше суши любит)))))

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Эти забавные животные Эти забавные животные Нехило вы малышку балуете!!! От такой трапезы никто не откажется
Только не откормите порося

uyla9541
Ирина Доларс, малышА)))
А мы его любим))))))

Завтрак Афанасия Юлиановича :

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные
 Эти забавные животные
 Эти забавные животные

Эти забавные животные

Скарлетт
Больше суши любит)))))
Так ты, получается, япона мама? Как бы я его потискала! А он дается?

uyla9541
Так ты, получается, япона мама? Как бы я его потискала! А он дается?

ой и точно Дается

Скарлетт
Эх, жалко, далеко ты живешь - я б на потискать заскочила!

uyla9541
Скарлетт, ну ты... эта... заходи если что

Рарерка
По-твоему он на меня похож?

Эти забавные животные

Мастер маскировки

Эти забавные животные

Ирина Доларс

ирис.ка
Юличка, дак сколько всего живых душ у вас проживает на ПМЖ? Неужели и кролики есть?

Калюся
Эти забавные животные

Эти забавные животные

uyla9541
ирис. ка, уже меньшн чем было))))) Но кролы, да присутствуют.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Игрища иногда заканчиваются бешенными гонками. Заснять нормально данный процесс не представляется возможным.

Эти забавные животные

wzik
Юля, читала и смотрела фотки про вашего Афанасия с восторгам и писком, тоже моя давняя мечта, ещё с детства!!! Только вопрос, когда Афанасий повзрослеет, проблем не будет??? Я имею ввиду половое созревание или этих макак кастрируют???

uyla9541
wzik, да, кастрируют, если не собираетесь покупать подругу. Годика этак в 3.
Через кого мы покупали в семье обезьян живет уже 7 -ой год. Проблем с воспитанием нет.

баба Валя
uyla9541, Юля, прочитала/посмеялась/получила море удовольствия! ООООчень позитивная у вас семья

uyla9541
баба Валя,
Спасибо)))
Мы вам еше не надоели?

Хмурое небо в окне, грустно макаке в Сибири......

Эти забавные животные
 Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

тётяириша
uyla9541, а это Афанасий собачке пузико чешет? Белый кот-кун? Сколько ему? Не обижает обезьянку-ребёнка?

uyla9541
тётяириша,
чешит, ой как чешит))))
КОт - да - мей кун, ему и его сестре 3 года. Афанасия не обижают, но жутко опасаются. Он им и усы выдрать может, но больше всего ему хвосты их покою не дают))))

Эти забавные животные

баба Валя
Мы вам еше не надоели?
НЕЕЕЕТ! Это Вам СПАСИБО за позитив! Такая моська у вашего, сыночки, умильная, такие глазки!!!, да ещё и в пинеточках... красавец. Вот вам наверное весело, когда у всей, банды, начинаются игры!!! У нас только кошка (13 лет старушке), а у дони черный кот/белая кошка (молодые/резвые) - как начнут гонять/играть - умереть со смеху можно. Спасибо, что поделились своей любовью и теплом к вашим питомцам, с удовольствием посмотрю ещё

тётяириша
больше всего ему хвосты их покою не дают))))
Они ж красивые, он себе тоже такой хочет))). Куны прямо белоснежные, Вы их купаете? Я своего в ванну даже занести не могу, начинает лапами огромными махать, ходит чушкой, но он полосатый, не сильно видно

uyla9541
Вот вам наверное весело, когда у всей, банды, начинаются игры!!!

Ага, особенно когда они в 5 утра ничинаются, вообше обхохотаться
Спасибо за столь теплый прием!

тётяириша,
нет, не купаем вообше. Очень плохо они на воду у нас реагируют. Пару раз мыла, так потом Саня в лежку 2 суток и рвет его. ПОзвонила заводчику, она сказала : не мучай ты их. На выставку не ходите ну и пусть себе живут спокойно, без всяких ванн.

Обновки явашки Афанасия Юлиановича.
Вообчем, заказали мы одежку Афоне, а так как ждать - это долго, то решено было прошвырнуться по магазинам. Мы весьма малы и предложить нам смогли очень и очень мало, но тем не менее : при просьбе подыскать что нибудь для маленькой обезьянки, продавцы с воплями восхищения анчинали яростно перерывать ворохи младенческой одежды и О, СЧАСТЬЕ, таки анходили милые малюсенькие вешицы. И им хорошо : такой товар лежит и никто не берет его и нам - ну так просто счастье! Прикупиил мы рубашечки, довольно миленькие, для дома - просто супер. ПОлзунков, но оказались они безнадежно велики. Зато в другом магазинчике анм нашли чудесные малюсенькие колготочки, ну просто идеально подошедшие Юлиановичу!

Еще в одном нам нашли прелестные башмачки и класснючие кеды!

И тут мы с сестрой решили : нууууууу, надо искать чего то....... чего то такого куды вещи то разложить пацану. Сказано -сделано, поехали и куили комод!

Привозим все домой, а туточки о-па, посылка пришла, с вещами то заграничными, чудными, великолепными! Аааааааааааааа, давай вскрывай, рассматривай!!!
Ну и вам предлагаем посмотреть :

Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Кстати, смотрите : еще зелененькие кедики пришли!

Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Ну вот, как то так :

Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Ирина Доларс
С таким богатым наследством просто прЫНц!!!

ирис.ка
А одежда специально для обезьянок?

баба Валя
С таким богатым наследством просто прЫНц!!!
Точно! Забавный такой, и на моське написано - мне с вами ХОРОШО!!! Спасибо за позитив

Сансетик
Юля, скажите пжлста породу вашей замечательной, собачки)

uyla9541
Девочки, всем огромнео спасибо!
ирис. ка, нет, одежду сначала брали для недоношенных детей. Теперь уже по больше)))
Сансетик, пекинес

Agata
uyla9541, какой у Вас замечательный зверек! Только мне еще интересно: зачем ему ножки обуваете? Ему холодно? А ходить Афанасию удобно? Мы же кошек и собак дома не обуваем.

uyla9541
Agata, а мы его дома и не обуваем. А на улицу - да.

Agata
А я уже было подумала, что «животинку тираните». Все-равно: покажи его ножки.

uyla9541
Agata, та пожалуйста!

Эти забавные животные

Agata
Какие ножки! Все, теперь я спокойна.

ЕленаБ
uyla9541, какой Афанасий красотун, да еще и модный парень!!! Сколько обновок! СУПЕР!!! Конечно и кошечки просто прелесть и пекинесик!!!

Хочу показать наших малышек 6 девченок йориков у нас, нам исполнился 1 месяц.

Эти забавные животные

Скарлетт
Какие лапотули!!! Они ж совсем крошки? Ну вот если сравнить, например, со спичечным коробком?

Скарлетт
Agata, а мы его дома и не обуваем. А на улицу - да.

Юльчик, вы, наверное, когда с ним гулять выходите - зрителей собираете вагон (я б точно примчалась )

баба Валя
(я б точно примчалась)
И я, и я...

ЕленаБ
Скарлетт, спасибо - весит 600 грамм каждый щенок - всеж побольше спичечного коробка

Альбина
ЕленаБ, эти собачки тоже мебель грызут?

ЕленаБ
Альбина, у меня 4 взрослых собачки - никогда ничего не грызли из мебели и тд, первый раз такое слышу, кто у меня купил щенков когда-либо - получают подробную инструкцию что во время сменки зубов покупать косточки специальные и игрушки, сменка зубов проходит до 7-8 месяцев, и конечно надо щенком заниматься говорить что -плохо а что хорошо, у меня знакомые недавно выкидывали обувь погрызанную щенком - а все потому -что надо всю обувь стараться до 4 месяцев убирать в шкаф или еще куда подальше и тапочки тоже, зато потом щенок спокойно относиться к обуви она ему безразлична)))
И обязательно давать витамины с кальцием до года!!!

Мне очень нравиться моя порода -она меня всем устраивает, вот щенкам только 1 месяц а они у меня писать отходят на пеленочки, взрослые ходят в лоток - очень добрые, ласковые, нет шерсти -они не линяют и умные и тд.

Сансетик
Елена, Извините пжлста, за просьбу, но не могли бы Вы по подробнее рассказать о йорках, очень хочу завести себе такую породу, хочу знать все плюсы и минусы, очень рада была узнать об отсутствии линьки и еще читала об отсутствии собачьего запаха, правда ли это? Просто меня это беспокоит, так как у мамы астма.

ЕленаБ
Сансетик, да правда запаха нет, иной раз закручусь со щенками -мою 1 раз в две недели -нет запаха, иногда например жарю котлетки -и собачки на кухне вертятся -потом пахнут котлетками например, если мы выходим на улицу -то после мою собаку обязательно -так как спят с нами на кровати)))
Гуляют мои редко - зато сидят на окне на солнышке часто -блага летом солнце в Астрахани во всю или на балконе сидим.
Минусы -это расчесывать, крутить папи -если планировать ходить на выставки, хотя и в стрижки все равно расчесывать надо-но уже проще 1 раз в неделю мыть и после расчесать, так же стричь надо когти и щенку и взрослой собачке (если редко гулять) лапки и ушки, попу (это так называемая гигиеническая стрижка) стричь обязательно придется учиться самим -так как к прикмахеру-грумеру вы не набегаетесь -но там не сложно стоит только раз посмотреть.
По поводу вашей мамы, думаю что как раз йорка и можно завести только чтоб она не стригла сама собачку, у меня всю жизнь аллергия - на все и вся, но вот на йорков нет., да забыла написать у щенков с 2-х месяцев начинает вычесываться щенячка -при расчесывании -это раза два -три расчешите и все счешите.
Плюсы - Любовь йорка к вам, и вы сами не заметите как уже жить без йорка не сможете, чем вы больше общаетесь с собакой и разговариваете -да, да именно так -тем умнее и понятливее вы становитесь друг-другу., из за размера -можно сажать в сумку переноску, поехать на отдых взяв с собой йорка)))
Туалет дома - это плюс -йорки очень сообразительные, быстро понимают куда надо ходить в туалет, опять-же щенка 2-х мес не надо пускать по всей квартире -достаточно пока держать его в одной комнате -где он быстро освоиться -там постелить пеленку а уже как привыкнет так увеличивать пространство и пеленочку постелить в латок. Главное хвалить!

Вот наш Кузьма приехал к нам из г. Саратова - скоро пойдем на выставку)))

Эти забавные животные

А это его папочка Карт Бланш Тинькофф.

Эти забавные животные

Сансетик
Леночка, большое спасибо за такой развернутый ответ) от фото упала в обморок, какая красота) насчет коготочков и стрижки знаю, с нами 16 лет прожила карликовая пуделяшечка, я очень тяжело пережила ее смерть и думала, что уже никогда больше не смогу завести никого... Но йорики это моя любовь и пока что несбыточная мечта, я живу в маленьком городе и у нас их немного, хочу для души, для сердца, родословная мне не нужна, на выставки ездить не буду, но позвонив вчера по обьявлению, поняла, что пока у нас все не стабилизируется, это останется пока только большой моей мечтой)

ЕленаБ
Сансетик, Светочка, вам желаю от всего сердца чтоб все у вас было хорошо, и обязательно сбылась ваша мечта не расстраивайтесь а наоборот у вас есть время почитать информацию, есть вот форум почитайте там много интересного!
Какая ваша собачка молодец 16 лет -это очень много! Конечно жаль их терять, но сколько позитива и своей любви они нам дарят за это время.

Mirabel
Сансетик, Читала и вас и сама
Держитесь! Ваша девочка бежит по радуге!
У нас у соседей очень быстро «сгрел«молодой пёсик, мы его очень хорошо знали, рос на наших глазах, дружил с нашим красавцем. Так я так тяжело пережила его уход..
Сил вам!

Сансетик
Девочки, большое вам спасибо за такие слова)) прошло 5 лет, как моя Джессика умерла и вот только сейчас я очень сильно загорелась опять завести, но пока не судьба, очень дорого, а у нас в Крыму переходный период, так что буду ждать, когда более менее наладится материальное положение... Ещё раз огромное вам спасибо за теплые слова Леночка, спасибо за ссылку, она уже давно у меня в закладках, читаю) Вы здесь все такие замечательные и отзывчивые

Mirabel
Сансетик, а взять собу из шелтера.. не хотите? Здесь многие берут таких замечательных собак и кошаков. И щенятки и котятки там есть намешанных пород.

Vinochek
Сансетик, а откуда именно вы? знаю, что у нас йорков без документов продавали по 800 грн перед НГ. Или это для йорков без документов дорого?

Сансетик
Mirabel, именно йорк из за того, что у мамы астма, а эта порода единственная, которая не линяет и не пахнет. Vinochek, я из Феодосии, 800 гр это очень дешево, у нас их продают от 500$, самые дешевые по объявлению, которых нашла 300$((

Vinochek
Сейчас у нас продают мальчика 1,5 мес за 8000 руб
Это по газете местной.

Вот еще
Йорк девочку 1.5 года вес 2.900. Цвет золото с серебром. Игривая кушает всё. Любит гулять приучена к пелёнке. Не уживается с другими собаками. 1.500 грн. +приданое Тел. 099-127-93-46
Щенок йорка, 2000 грн., девочка, 11 месяцев полностью привита с документами. Крупная. Тел. 066-012-53-97

Irgata
а эта порода единственная, которая не линяет и не пахнет
не линяют и не пахнут пудели - карликовый у меня был - 100%

Mirabel
Светик, НЕа! Не единственная, наша тоже не линяет и вообще не пахнет.. Но они дорогие, по моему... Йорки наверное дешевле.
Удачи вам! Ваш йорчик вас где-то ждёт, желаю вам скорее встретить друг друга.

Сансетик
Vinochek, спасибо большое, а с какого Вы города? Взрослую собачку не хочу, хотя цена конечно очень привлекательная, хочу брать только щенка, но пока 8000 не тяну, зп 7000, еще столько не отложила) А Вам спасибо за беспокойство)) Так что пока буду только мечтать ((хожу, как дурочка по магазинам и присматриваю ошейник, поводок, игрушки и переноску))

Сансетик
Викуля, спасибо большое) я тоже на это надеюсь) а что у вас за порода? (если можно, ко мне на ты)

Vinochek
с какого Вы города?
из Евпатории. Буду иметь в виду. Если будут дешевые, то маякну.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте