Ольг@
Ой, прелесть какая!!!Той-терьер. Мы не купили её. Это наша собака стала мамой второй раз.
А порода?
Да, я теперь тоже в курсе стоимости рождения собачьих малявок. Даже при хорошем раскладе и бесплатных услуг и советов ветеринара.Да, мы не рискуем, вожу её в питомник на вязку, кстати в Симферополь, она и сама оттуда.
взять чиха - молчаливый, дескатьЯ тоже слышала, что чихуашки и лаять-то не умеют. Но вот подруга завела девочку, та орет без умолку!!! Моя - той терьер, тоже гавкучая. но они известные шумоделы)). Я думаю, что в этом случае надо на родителей смотреть. Если те лаят, то детишки наверняка шумливые будут...
а меня напугали, что той будет лаять на любой скрип и стук,Если к тою не относится как к игрушке и не позволять ему делать то, что нельзя взрослой собаке = т. е. воспитывать как и любую собаку = понятливее псинки трудно найти, этой мелочевке приходится быть быстровсёсхватывающими - иначе не выжить при таком малом росте. а разбаловать и распустить можно псину любой породы, Руский той-терьер считается породой малолающей, прекрасно сидящей дома в отсутствие хозяев, не требующей к себе повышенного внимания - занятие себе найдет всегда. при наличие двух-трех ЛЮБИМЫХ игрушек = проверено на личном опыте - собакину скоро 2 года.
Ищите видео такого плана:ДА! ДА! ДА! тоже всем советую
Храброэто не храбрость, а недосмотр бестолковых хозяев, не сумеющих стать для собаки авторитетом и защитой, бедная псинка вынуждена сама защищаться
Я думаю, что в этом случае надо на родителей смотреть. Если те лаят, то детишки наверняка шумливые будут...не лишено основания. извините за пространное написание - сердце болит за бедных псин, имеющих дурных хозяев, заводящих не живое существо, а игрушку
У меня ощущение, что той - охранная собака. Несмотря на масюсенький размер и трясущееся тельце у них сердце просто львиное! Храбро бросается кусать ноги непрошенных гостей. P.S. маленьких детей не любят. Их кусают в первую очередьНу это все-таки терьер!
Так вот если она в комнате, где мы или ребёнок спит, она о-очень осторожно переступает, и слышно цок---цок---цок, только выйдет из комнаты так слышно как она быстро дальше бежит, цок-цок-цок.Представила!!! А фотки еще выстави Хочется поглядеть на таких хитрюг!
сердце болит за бедных псин, имеющих дурных хозяев,Хм! Так как описывала свою тойку, то «комплимент» видимо относится ко мне. Разрешите не согласится... Собака была подарена знакомыми, родилась от их же собачки. Так вот что мама, что дочка, очень любят полаять, хотя отличаются умом и сообразительностью. Про уход уж судить не буду.
Чувствует себя крупной собакой и ведёт себя так жеАга, наша тоже, особенно когда соседских овчарок гоняет. А кота нашего домашнего боится, остальных гоняет.
Хм! Так как описывала свою тойку, то «комплимент» видимо относится ко мне.Простите, если кого обидела ненароком - сама была бестолковкой (25 лет собачьего стажа), за что собачки расплачивались - сейчас, слава Богу, столько информации и снова - ХВАЛА Цезарю Милано, ой, девочки, скатились мы с темы - вот мы, собачники- только дай повод поговорить о своих ушастых-хвостастых.
Представила!!! А фотки еще выстави Хочется поглядеть на таких хитрюг!
ой, девочки, скатились мы с темы - вот мы, собачники- только дай повод поговорить о своих ушастых-хвостастыхА еще советы подавать...
Это наша собака со своей первой дочкойТакие милааашки!!! Моя забияка ко мне попала я бы сказала случайно. Была самая наглая в помете, самая крепкая. И заводчики ее... уронили на кафельный пол. Она стала ужасной боючкой-трясучкой, на руки не идет, высоты боится. А я как увидела ее, придя в гости, как потрогала ее нубуковое тельце, не захотелось отпускать. К тому моменту умер мой пес о 17ти лет отроду. Вот ее и взяли, 7 месяцев ей было. Сейчас стала смелая, гоняет соседских детишек, на нашу немецкую овчарку даже не смотрит. Это надо умудрится: смотреть СКВОЗЬ огромного пса! Говорят, маленькие собачки мнят себя людьми, поэтому любят «жить» на диванах. Глядя на свою хулиганку, я верю в это утверждение!
Говорят, маленькие собачки мнят себя людьми, поэтому любят «жить» на диванах.Теперь мне всё понятно!
Собаки, которым очень удобноЛюда!
Девочки и мальчики? Прелесть