Ssylka

Эти забавные животные (страница 68)

Птаха
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Птаха
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

metel_007
ЛЮБОВЬ...

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Песня
Любовь.
.

Ирина Доларс
Эти забавные животные

кнопа

Попугаичка читает стихи Пушкина, поет песенки и цитирует мультгероев

Эти забавные животные - 1500566 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1403609288
True
2014-06-24T15:28:08+04:00
embedUrl

Ирина Доларс
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Ирина Доларс
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Песня
Какие они милые... и такие забавные!

Alisa-Topol
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

annnushka27
Наше новое пополнение в семье! через 3 дня ей месяц!

Эти забавные животные

Alisa-Topol
Ой, прелесть какая!!!
А порода?

Песня
Сладкая парочка.
.

Песня
Она тоже мать.
.

annnushka27
Ой, прелесть какая!!!
А порода?
Той-терьер. Мы не купили её. Это наша собака стала мамой второй раз.

Ирина Доларс
Остальных раздарили? Или одна такая прЫнцесса?
Коготками крепко держится

annnushka27
Она одна! Ещё рано отдавать, маленькая! Да и слишком дорогая вязка, роды, чтобы их так раздавать! Она у нас девушка с паЧпортом.

Alisa-Topol
Так и думала! Уж больно крохотуля! И это уже месяц! А у соседей алабай в месяц почти 6 кг! А тут такая лапуля-крохотуля!

LubaFish
Да, я теперь тоже в курсе стоимости рождения собачьих малявок. Даже при хорошем раскладе и бесплатных услуг и советов ветеринара.

annnushka27
Да, я теперь тоже в курсе стоимости рождения собачьих малявок. Даже при хорошем раскладе и бесплатных услуг и советов ветеринара.
Да, мы не рискуем, вожу её в питомник на вязку, кстати в Симферополь, она и сама оттуда.

Alisa-Topol
annnushka27, а той-терьеры очень лающие? Дочь мечтает о мелкой собаке, а меня напугали, что той будет лаять на любой скрип и стук, а в 10-этажном доме всегда кто-то стучит, говорит, бегает и дверями хлопает. Посоветовали взять чиха - молчаливый, дескать. А в Таганроге тоев много, а вот чиха везти из Москвы придется. Вот мы и в раздумьях...

Лоя
взять чиха - молчаливый, дескать
Я тоже слышала, что чихуашки и лаять-то не умеют. Но вот подруга завела девочку, та орет без умолку!!! Моя - той терьер, тоже гавкучая. но они известные шумоделы)). Я думаю, что в этом случае надо на родителей смотреть. Если те лаят, то детишки наверняка шумливые будут...

Лоя
Хвастану своим дет. садом:

Эти забавные животные

Вот уж забавные так забавные! Наблюдать можно часами...

Alisa-Topol
Спасибо! Буду у нас искать молчаливых тоев!

Лоя
У меня ощущение, что той - охранная собака. Несмотря на масюсенький размер и трясущееся тельце у них сердце просто львиное! Храбро бросается кусать ноги непрошенных гостей. P.S. маленьких детей не любят. Их кусают в первую очередь

Ирина Доларс
Ищите видео такого плана:

Следуйте точной инструкции. И у вас всё получится
Ещё раз посмотрела с удовольствием

Irgata
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные девайсоголик Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные доброе утро, ХП!!

Irgata
а меня напугали, что той будет лаять на любой скрип и стук,
Если к тою не относится как к игрушке и не позволять ему делать то, что нельзя взрослой собаке = т. е. воспитывать как и любую собаку = понятливее псинки трудно найти, этой мелочевке приходится быть быстровсёсхватывающими - иначе не выжить при таком малом росте. а разбаловать и распустить можно псину любой породы, Руский той-терьер считается породой малолающей, прекрасно сидящей дома в отсутствие хозяев, не требующей к себе повышенного внимания - занятие себе найдет всегда. при наличие двух-трех ЛЮБИМЫХ игрушек = проверено на личном опыте - собакину скоро 2 года.
Ищите видео такого плана:
ДА! ДА! ДА! тоже всем советую
Храбро
это не храбрость, а недосмотр бестолковых хозяев, не сумеющих стать для собаки авторитетом и защитой, бедная псинка вынуждена сама защищаться
Я думаю, что в этом случае надо на родителей смотреть. Если те лаят, то детишки наверняка шумливые будут...
не лишено основания. извините за пространное написание - сердце болит за бедных псин, имеющих дурных хозяев, заводящих не живое существо, а игрушку

Рик
Ирша, добавлю. К нормальному воспитанию должна быть еще приложена хорошая психика. Поэтому надо искать собачку из хорошего питомника, зарекомендовавшего себя среди породников, но стоимость такого щенка будет выше среднего. Дешево щенков продают так называемые «разведенцы», работающие на количество, а не на качество. Очень часто у нас хотят собачку за три копейки, а потом говорят, что порода «гавкучая». На самом деле это именно эта собачка «гавкучая», т. к. она родилась, например, от родителей с неуравновешенной психикой, чего не допустят в хорошем питомнике. Ну и воспитание, конечно!

Рик
У меня ощущение, что той - охранная собака. Несмотря на масюсенький размер и трясущееся тельце у них сердце просто львиное! Храбро бросается кусать ноги непрошенных гостей. P.S. маленьких детей не любят. Их кусают в первую очередь
Ну это все-таки терьер!

annnushka27
Напишу немного, как это было с моей собакой той-терьером.
Купила я её в питомнике, выбирала долго, сначала хотела по дешевле, но не стала рисковать. Когда мы её взяли, то ей было 2 месяца, а моему младшему сыну 4 месяца. Поэтому сразу дисциплина, мы её приучили зря не лаять, ведь она могла разбудить малыша. Они очень умные! Всё понимают. Ревнуют. Обижаются.
Если сын спит, а ей что-то слышится и она начинает бегать и рычать, то я только «цикну» на неё и всё, тишина. Даже можно просто кулак показать и она уже знает, что лаять нельзя. У нас частный двор, но летом живут отдыхающие, и никому бы не понравилось если бы она бесконечно лаяла. А ещё мне нравится, как она если мы спим бегает осторожно. У нас везде ламинат, и слышно как цокают её ноготки на лапках. Так вот если она в комнате, где мы или ребёнок спит, она о-очень осторожно переступает, и слышно цок---цок---цок, только выйдет из комнаты так слышно как она быстро дальше бежит, цок-цок-цок.
Ну ещё наверно от характера зависит. Не знаю какая будет её манюнька, но она намного спокойнее, серьёзнее что-ли, чем щенок из предыдущего приплода. И уже тявкает! Так смешно!
Кстати, насчёт чихуашек, на днях разговаривала со своей знакомой (отдыхающей) по скайпу, они после того как у нас жили, купили себе чихуа-мальчика, так он такой шумный был, прыгал чуть ли не по компу у неё, по кроватям, везде короче. Моя совсем не такая. Хотя тоже любит поиграть. Сказали, что приедут в конце июля вместе с ним, вот это веселуха будет у нас во дворе!

Скарлетт
Так вот если она в комнате, где мы или ребёнок спит, она о-очень осторожно переступает, и слышно цок---цок---цок, только выйдет из комнаты так слышно как она быстро дальше бежит, цок-цок-цок.
Представила!!! А фотки еще выстави Хочется поглядеть на таких хитрюг!

Лоя
сердце болит за бедных псин, имеющих дурных хозяев,
Хм! Так как описывала свою тойку, то «комплимент» видимо относится ко мне. Разрешите не согласится... Собака была подарена знакомыми, родилась от их же собачки. Так вот что мама, что дочка, очень любят полаять, хотя отличаются умом и сообразительностью. Про уход уж судить не буду.

Елена Бо
Всё зависит от индивидуальной психики собачки, даже при одинаковом воспитании. У меня чихуа не лает, уверенна в себе и ничего не боится. Чувствует себя крупной собакой и ведёт себя так же - снисходительно ко всем. Было два щенка, кобелька однопомётника, оставили себе. Так один тявкал постоянно и лез в драку ко всем, а второй никогда не лаял и просто молча удирал ото всех кругами (чтобы не потеряться ненароком).

annnushka27
Чувствует себя крупной собакой и ведёт себя так же
Ага, наша тоже, особенно когда соседских овчарок гоняет. А кота нашего домашнего боится, остальных гоняет.

Да, они все разные, как и люди.

Елена Бо
Да нет, не гоняет. Вы видно не знаете крупных собак. Приличные крупные не обращают внимания на все выпады малявок. Вот и моя чихуашка такая же - на равных со всеми. Не боится и не истерит. По молодости несколько раз вступала в серьёзную драку с крупными, но только отвечая на агрессию. Чудом не пострадала.
Дома среди трёх собак паханка, как старшая. Младшая (овчарка, 8 лет), до сих пор с уважением относится и никогда не спорит. При первом ррррр - ушки подожмёт и на место.

annnushka27
Елена Бо, та это я так шуТю. Знаю я про крупных собак, у нас был, смесь азиата с кавказцем. Тот такой и был, как Вы рассказываете, он на таких мелких и головы не поворачивал. У брата немецкая сейчас. Вообще говорят, что собаки похожи на хозяев. Мне кажется это правда.

Irgata
Хм! Так как описывала свою тойку, то «комплимент» видимо относится ко мне.
Простите, если кого обидела ненароком - сама была бестолковкой (25 лет собачьего стажа), за что собачки расплачивались - сейчас, слава Богу, столько информации и снова - ХВАЛА Цезарю Милано, ой, девочки, скатились мы с темы - вот мы, собачники- только дай повод поговорить о своих ушастых-хвостастых.Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

dopleta
Синий кит. Впечатляет, правда?

Эти забавные животные

annnushka27
Представила!!! А фотки еще выстави Хочется поглядеть на таких хитрюг!

Это наша собака со своей первой дочкой. Фото сделано зимой. Ей там 2 месяца на первой, 1 месяц на второй.
[/quote]Эти забавные животныеЭти забавные животные

Рик
ой, девочки, скатились мы с темы - вот мы, собачники- только дай повод поговорить о своих ушастых-хвостастых
А еще советы подавать...

ирис.ка
У отца нашей собаки бывают припадки, как у людей. Падает и трясется. Хозяева его в это время крепко на руках держат. Потом долго без сил лёжкой лежит. А нас бог миловал. Нашего не бьёт и спокойный, не гавкучий. Он у нас не собака-забияка, а собака -улыбака. Даже незнакомым кто в дом заходит лыбится и все игрушки свои стаскивает к ногам. Мол поиграйте со мной. Хотим сфотать его улыбку, но как только фотик увидит улыбку прячет и отворачивается. Скромняга.

Аллегра
annnushka27, глядя на вашу крошку, размером с чайную чашку, я... как заядлая кошатница... начинаю хотеть собаку

Лоя
Это наша собака со своей первой дочкой
Такие милааашки!!! Моя забияка ко мне попала я бы сказала случайно. Была самая наглая в помете, самая крепкая. И заводчики ее... уронили на кафельный пол. Она стала ужасной боючкой-трясучкой, на руки не идет, высоты боится. А я как увидела ее, придя в гости, как потрогала ее нубуковое тельце, не захотелось отпускать. К тому моменту умер мой пес о 17ти лет отроду. Вот ее и взяли, 7 месяцев ей было. Сейчас стала смелая, гоняет соседских детишек, на нашу немецкую овчарку даже не смотрит. Это надо умудрится: смотреть СКВОЗЬ огромного пса! Говорят, маленькие собачки мнят себя людьми, поэтому любят «жить» на диванах. Глядя на свою хулиганку, я верю в это утверждение!

annnushka27
Говорят, маленькие собачки мнят себя людьми, поэтому любят «жить» на диванах.
Теперь мне всё понятно!

Ирина Доларс
ХОЛОДИЛЬНИК УРОНИЛИ

Эти забавные животные Эти забавные животные

uyla9541
О случайно на темку наткнулась. Фотографии чудесные, море позитива! На чужих всегда интереснее смотреть)))))))

Ада-Адочка
Эти забавные животныеЭти забавные животные

Рарерка
Белочка-мечтательница.

Эти забавные животные

Собаки, которым очень удобно

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Irishka CH
Собаки, которым очень удобно
Люда!

Ирина Доларс
Такое ощущение, словно их неожиданно выключили
А помните фото, где щенки рядами так же лежат? Умора

Рарерка
Ирина, не так?

Эти забавные животные

Рарерка
Эти забавные животные

Ирина Доларс
Девочки и мальчики? Прелесть
  • -----------------------------------------------------------------------------------

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ада-Адочка
Пригрелся..

uyla9541
Эх покажу и нашего ребенчишку. Знакомтесь : яванский макак Афанасий Юлианович. 2 года от роду. Фотографий, конечно, до фига, особенно по прибытию, но утомлять не буду, покажу пару штук.

ВОт таким он приехал :

Эти забавные животные

И вот год спустя :

Эти забавные животные Эти забавные животные

Скарлетт
Юлька, какая прелесть! Это чудо у тебя дома живет? Оно ж шкодное, поди, до невозможности!!!

uyla9541
Ага, прелесть. Шкодный - не то слово. Дома живет и от этого, практически дома то не осталось))))))

Скарлетт
С ума сойти! А можно еще фоток?

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте