Мейн кун, он на овчарку похож и мяукать не умеет, только уркает и пищит как ультразвук (как дельфины)). За утро может уркнуть около пятидесяти раз (считала)).
Эти забавные животные (страница 67)
Ольг@
Какой забавный кот.

.

Спасибо, *Карина*

Карина, последнее фото просто копия моего сурриката Наш котэ также на задних лапах стоит
Карина, последнее фото просто копия моего сурриката Наш котэ также на задних лапах стоитЗдорово, обожаю таких котов

Две собаки - два характера!

Графиня Де Монсоро

...
.
.

У меня, когда их было четверо, точно также спали на кровати, у каждого свой угол.
точно также спали на кровати, у каждого свой угол.У каждого своя территория
Альбина, точно, никто чужую территорию не занимал.
Ага, по фен-шую спят!
Одно время у нас был рыжий боксер, уже взрослый, и мои приобрели еще и масепулечку французского бульдога, эту «помесь гиены с летучей мышью», ну это уже потом он таким стал...
А пока был маленьким-крошечным и научился наконец-то на диван со скрипом залезать, старался туда боксера не пускать. Это делалось так: ходит по дивану вдоль (только чтобы самому вниз не рухнуть ) и отслеживает с какой стороны боксер попытается только лапы на диван поставить... и со всего маху прыгает с дивана на боксера, да так чтобы вцепиться зубами собаке в брыли (которые у боксера внушительные), а еще лучше, если получится и успеет... вцепится зубами в собачьи яйки, и повисеть на них, пока боксер вопит от боли И надо отметить, боксер никогда нахаленка не наказывал и не обижал, даже за такие дерзости
Вот такая вредная порода собачья
А пока был маленьким-крошечным и научился наконец-то на диван со скрипом залезать, старался туда боксера не пускать. Это делалось так: ходит по дивану вдоль (только чтобы самому вниз не рухнуть ) и отслеживает с какой стороны боксер попытается только лапы на диван поставить... и со всего маху прыгает с дивана на боксера, да так чтобы вцепиться зубами собаке в брыли (которые у боксера внушительные), а еще лучше, если получится и успеет... вцепится зубами в собачьи яйки, и повисеть на них, пока боксер вопит от боли И надо отметить, боксер никогда нахаленка не наказывал и не обижал, даже за такие дерзости
Вот такая вредная порода собачья

«Сударыня, я ослеп от вашей красоты!»

.

Друг всегда подставит своё плечо)))

Сотрудники приюта сказали, что они делают так каждый день

Сотрудники приюта сказали, что они делают так каждый деньбедные кошаки - прям *Зелёная миля* кошачья - кошка не собака в одиночку не пропадет, человеку только б всё и вся обвязать, привязать, закрыть...

.

УЧИТЕСЬ!

Ирина, какой лапусик вумненький

обожратушки
Вон где обожратушки - щечищи набиты по самое не хочу

ДЕТСТВО! ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯ!

Красотки...
.
.
.
.
.