Ssylka

Эти забавные животные (страница 56)

Natali06
Мой творит тоже самое, только не со мной, а с сыном

Эти забавные животные

А вот мой сфинкс это проделывает только со мной А когти у него, куда там остальным! Как вцепился-значит нужно стричь.

julifera
Эти забавные животные

Natali06
Будет суп или жаркое?

Скарлетт
Будет суп или жаркое?
Наверное, суп.... с котом

Альбина
Не знаю как это у вас коты в кастрюльках спят Я как-то увидела, что по столу ходит, у меня шок

julifera
Эти забавные животные

Natali06
Не знаю как это у вас коты в кастрюльках спят Я как-то увидела, что по столу ходит, у меня шок
А кто писал что это у нас??
Вот если мой кот прыгает на плечи, так я так и написала - мой прыгает собака, и бывает жеж что и не удерживается, тада йой. А в кастрюлях мой не, не спит - убью, только в тазиках для стирки
Ой. девочки, да ладно вам! Я своего люблю как ребенка А как одену жилетку... он такой тогда смирный и ласковый до безумия. И я ему всё, всё тогда прощаю

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Альбина
только в тазиках для стирки
Любит хозяйский инвентарь

dopleta

льга
Какой качественный айфон! После «путешествия» ещё и звонит...

Ирина Доларс
Эх! До чего пугливые девчонки!
Может у них дома полным-полно конвертов с открытками из слоновьего навоза
Во многих странах бумагу из этого, добра» делают, чтобы деревья не вырубать.
Эти забавные животные

Достаточно стандартная продукция в сувенирной лавке при зоопарке города Торонто разметается, как горячие пирожки. Упаковочная бумага, новогодние украшения, подарочные пакеты выглядят несколько непривычно, так как содержат крупные волокна и даже каменистые включения. Однако гораздо больший эффект производит информация о том, из чего производится эта бумага.

Посетители, узнав, что получена она из слоновьего навоза, без колебаний выкладывают по 20 баксов за набор из пяти поздравительных открыток. А компания, которую несколько лет назад основали Майкл Фланкман и его жена, уже на второй год своего существования довела объем продаж весьма специфического товара до 500 тыс. долл. Количество торговых точек только в Северной Америке, где можно его приобрести, достигло 620. Начинают они появляться и в Европе, Японии, Австралии.

Со столь оригинальной идеей канадец Майкл Фланкман познакомился в Таиланде (откуда родом его жена). Тот факт, что 70 процентов пищи проходит через организм слона непереваренной, является там общеизвестным. Как и то, что каждый слон «производит» 250 фунтов (около 120 килограмов) навоза в день. Местные жители собирают его в 25-килограммовые мешки и сдают на пункт переработки по 10 долларов за упаковку. Затем 65 постоянных сотрудников перерабатывают это сырье и производят сувенирную продукцию. Общая сумма инвестиций в компанию под названием Great Elephant Poo Poo Paper Co. составила 75 тыс. долл. и окупились она уже в течение первого года.

Правда, сейчас у компании появились конкуренты — тайская Elephant Dung Paper и шри-ланкийская Maximus. Основные клиенты компании — «зеленые» активисты, которые таким образом протестуют против вырубки лесов и уничтожения диких слонов.

Источник:

Птаха

Дрессированный кот...

Какой умничка, а какой красатулечка....

Птаха
Какая прелесть - перепало!

Эти забавные животные

Будет у кота праздник живота...

MariS
Какой умничка, а какой красатулечка....

Какой полезный ролик! Покажу дочке - дрессировка котов как раз для нее!!!

Птаха
Был у меня котейка (сейчас уже его нет) норвежский лесной по имени Буржуй. Звали мы его Буржик. Хулиган отменный.... Папа мой (его уже тоже нет в живых. Царство ему небесное) сшил ему шлейку. Лежала она в комоде в прихожей. Стоило сказать ему:«Буржик, гулять пойдём?» Кот уже сидел на комоде и терпеливо ждал, когда ему шлейку наденут. Отец надевал ему шлейку, выходили они на улицу и сидели возле подъезда на лавочке. Кот никуда не уходил. А шлейка была нужна для того, чтобы, если вдруг по двору машина проедет или птичка рядом пролетит, чтобы кот не рванулся бежать. Так могли сидеть часами....

Эти забавные животные

julifera
Эти забавные животные

MariS
Эти забавные животные

По Што животинку мучают? Бедный котеночек, такой стресс получает...

Рик
Да уж. Сначала вроде смешно, а потом и у самой глазки в кучку сползаются

льга
Да уж. Сначала вроде смешно, а потом и у самой глазки в кучку сползаются

Смешно? Мне стало жутко. В машине на ДОРОГЕ котенок не в контейнере, а сидит на торпеде. А если он под педаль куда-нибудь залезет? Ужас!

Пакат
Эти забавные животные

Алиса Патрикеевна и Василий Котофеевич

арго
Эти забавные животные

ох ничего себе кошара! или у нас лисы такие маленькие?

julifera
Эти забавные животные

dopleta
Это мэйкун, они - гиганты!

арго

думаешь? а я думала они гладкие.. не пушистые вобщем..

kolenko

Я бы назвала эту картину «Лиса Алиса и кот Базилио спешат в страну дураков»
Котейко, конечно, знатный

julifera
даже зубами себе помог закрыться

Эти забавные животные

Скарлетт
ГоворятЬ, шо жруть кушают они прилично, поэтому их содержание обходится недешево Но как же они мне нравятся!!!

Танюля
ГоворятЬ, шо жруть кушают они прилично, поэтому их содержание обходится недешево Но как же они мне нравятся!!!
Знаю одного такого кота, вроде не сказать что он много кушает, но красавеееец.

Скарлетт
Знаю одного такого кота, вроде не сказать что он много кушает, но красавеееец.
Значит, бессовестно врутЬ???
Ну, тебе я - ВЕРЮ!!!

julifera

Эти забавные животные

Скарлетт - ооочень понравилось твое название для этой картинки!!!

«Наш котяра, хлебопечкинский!!!»

Скарлетт

Taia
Обычная лисица, как пишут в гугле, весит 7-8 кг, иногда 9. Моя персидская кошка весила около 7 кг, а у неё был жених ещё крупнее.

арго
Обычная лисица, как пишут в гугле, весит 7-8 кг, иногда 9. Моя персидская кошка весила около 7 кг, а у неё был жених ещё крупнее.

лисица такая маленькая? я думала побольше будет... спасиб!

MariS

Эти забавные животные

Должно же и у кота быть свое укромное место, где можно помечтать, сосредоточится...

Птаха
Эти забавные животные

Бедолага... как же ему страшно... глазюки аж на выкате....

Птаха
Эти забавные животные

Котейка просто сказочно хорош....

Птаха
Эти забавные животные

Нежность...

Птаха

Эти забавные животные

Вот проказник рыжий.... А какая мордуленция очаровательная.... Ну разве можно их не любить?

Irishka CH
Эти забавные животные

Такая фотография классная!!! А мне вот даже интересно стало: кот лису гонит, или вместе с ней откуда-то улепётывает?

Ирина Доларс
Мордуленция какая! Расцеловала бы хитреца!

А мне вот даже интересно стало: кот лису гонит, или вместе с ней откуда-то улепётывает?
А ты в глаза им внимательно посмотри

Птаха
Однажды я наблюдала такую картину: в городе по тратуару рядом шли кот и пёс. Шли рядом как старые знакомые. Выглядело это так, словно идут старые приятели и о чём то болтают. Они периодически поворачивали друг к другу мордочки, но ничего не произносили (я имею в виду мяу-гав). Было ощущение, что они общаются телепатически. В какой то момент они остановились, пёс зарычал, кот поднял лапу для удара. Так они стояли несколько мгновений. Потом рычание прекратилось, кот опустил лапу и они пошли дальше как ни в чем не бывало. Выглядело всё это очень интересно...

julifera
Вот проказник рыжий.... А какая мордуленция очаровательная.... Ну разве можно их не любить?

Этот котюня - вылитый мой Тишуня
Купить что ли ему такую хлебничку

Птаха
Этот котюня - вылитый мой Тишуня
Купить что ли ему такую хлебничку

Что бы потом по крышечке постучать и сказать: «Кто кто в теремочке живёт?» А в ответ оттуда хитрющая рожица торчит...

Ирина Доларс
julifera, купи! Купи! Сделай пушистому ребятёнку счастье!

Пакат
Такая фотография классная!!! А мне вот даже интересно стало: кот лису гонит, или вместе с ней откуда-то улепётывает?
Irishka CH, Ира, только для тебе...
Ирина Доларс, всем Ирам тоже...

julifera
А мне вот даже интересно стало: кот лису гонит

Таки да, кот собакой работал - выгонял лису со своих владений

Ирина Доларс
Ну, вот... И я об этом

Эти забавные животные

Кошки рулят!

dopleta

Ух ты! Так значит, это не мэйнкун, а норвежский лесной кот (помесь с рысью)!

Птаха

Пакат, вы уж извините, я хоть и не Ира, но в ссылку тоже заглянула (не удержалась). Геройский котейка. Чудо как хорош!

арго
Ну, вот... И я об этом

Эти забавные животные

Кошки рулят!

так это вроде тот же кот и та же лиса..

Ирина Доларс
так это вроде тот же кот и та же лиса..
Так я по ссылке прошлась и следующий момент принесла

Птаха
Так я по ссылке прошлась и следующий момент принесла

Так там не один момент, там дальше есть...

Irishka CH
Пакат! спасибо!!!

Ух ты! Так значит, это не мэйнкун, а норвежский лесной кот (помесь с рысью)!
Лариса!!! для тех, кто по английски может только прочитать, и понять общий смысл, переведи, плиз!!! Интересная же история.
А вы видели глаза у этого котяры? Зеленые, огромные, раскосые, как на картинках в книжках детских (еще моего детства! )

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

julifera

Смотреть обязательно со звуком

とある日の猫と猿の日常。 play thumbnailUrl Эти забавные животные
部屋がちらかっているのは気にしないで下さい(;)Эти забавные животные - 1225260
PT1M
True
2013-10-11T23:20:11+04:00
embedUrl

dopleta
Лариса!!! для тех, кто по английски может только прочитать, и понять общий смысл, переведи, плиз!!! Интересная же история.
Ирочка, очень кратко: кота зовут Леон, его хозяину, Эви Хину 48 лет, он и поймал момент, когда Леон решил показать лисе, проникшей на их территорию, кто здесь хозяин и, как горный лев, кинулся защищать свою землю в Тромсе, Северная Норвегия. По страху в глазах лисы видно, что она встретилась, явно, с каким-то «неправильным» котом, и она, от греха подальше, быстрее ветра понеслась от этого «кота-убийцы»!

albina1966

Сколько в коте «мартышкиной» еды, однако!
А кот-то хоть живой?

kolenko
А кот-то хоть живой?

Я все ждала, когда у кошака от удовольствия слюни потекут

Ирина Доларс
Сколько в коте «мартышкиной» еды, однако!
Там нет еды! Там только деликатесы

albina1966
Там нет еды! Там только деликатесы
Аха, бананы, мабуть (котейка, наверное, по тропикам гулял долго), вшей бананов нахватал.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте