Мама, она и в Африке мама...
Ольг@
А пока-пока по камушкам котик речку перейдет
![]()
Очаровательный пухляк...Копия моего, пока он еще был молод и здоров (тока у моего еще хвостище был, как у лисы )
Копия моего, пока он еще был молод и здоров (тока у моего еще хвостище был, как у лисы )Лариса, как ваш котик поживает? Еще радует вас своим существованием? Какие же они хорошие, наши котейки!
/]
Лариса, как ваш котик поживает? Еще радует вас своим существованием? Какие же они хорошие, наши котейки!Спасибо, Ирочка, что помнишь! Да, пока ковыляет тут на заплетающихся лапках, родимый. Очень трогательно наблюдать, как его лабрик облизывает и целует, жалея и любя...
Копия моего, пока он еще был молод и здоров (тока у моего еще хвостище был, как у лисы )
/]
Какой красатулечка... Так бы и пожамкала...
![]()
thumbnailUrl
Эти забавные животные - 1234790Эти забавные животные - 1382200510True2013-10-19T20:35:10+04:00embedUrl
Бедный малыш! Такой маленький-хорошенький, а уже лапка в гипсе.
Бедный малыш! Такой маленький-хорошенький, а уже лапка в гипсе.Это же совсем не забавно!!! Малышка такая!!! Лапки розовенькие, носик розовенький...![]()
да, малявочку очень жаль, но ты подумай о хорошем!
это не в тему, опять не буду год сюда заходить ы-ы-ы-ы
ИРР
Малыш сладко спит. Он в хороших руках. Значит скоро будет здоров и весел![]()
читаешь по глазам?Ага! По этому розовому носу
ребенку подарили набор «юнного доктора» и теперь котенок стал постоянным пациентом... Но котейку всё равно жалкоВ этом случае котенка жалко еще больше
И вдруг слышим недалеко его жалобный визг, кидаемся в сторону визга, а там сволочи-мерзавцы-садисты на него натравливают бойцовую собакуПросто ужас, какие люди бывают жестокие, прямо дикость! Слава Богу, лабрадорик поправился.
- в здорового красавца-кабанчика вымахалАга! И этакий красавЕц держит в зубах розового поросенка! Такая фотка смешная!!! Лариса, а он (поросенок) и пищит еще небось? Вот ржака! Представляю пса играющего с резиновой пищащей игрушкой!
/]
Лариса, а он (поросенок) и пищит еще небось? Вот ржака!Он очень смешно хрюкает, Ирочка, почти, как живая свинья! Юп его очень любит.
Да разве же можно быть такими идиотами?Оль, разве ж это идиоты? Это прагматичные садисты, у которых появилась бесплатная возможность лишний раз поднатаскать своего бойца... Страшно, но таких немало...
Оль, разве ж это идиоты? Это прагматичные садисты, у которых появилась бесплатная возможность лишний раз поднатаскать своего бойца... Страшно, но таких немало...Да, это страшно. Нашего Паркешеньку стафф драл, и не собака виновата, а хозяин, причём пьяный.. шили тогда Паркерия всего.
Девы, я не понимаю этого. Пусть чужая собака, но ведь она также чувствует боль. Бедные животные, которые страдают от таких... не знаю, как их назвать. Нет таких слов в русском языке.А такие
Утро понедельника
![]()
thumbnailUrl
Эти забавные животные - 1239869Эти забавные животные - 1382523223True2013-10-23T14:13:43+04:00embedUrl
Девы, я не понимаю этого. Пусть чужая собака, но ведь она также чувствует боль. Бедные животные, которые страдают от таких... не знаю, как их назвать. Нет таких слов в русском языке.К сожалению даже у нас на форуме есть такие дамы, которые не стесняясь пишут, что их любимцы участвуют в собачьих боях, и при этом только сетуют, что от этого у них «шкурка портится», представляете? Пришлось даже обратиться к модератору, чтобы удалили эти сообщения из темы. Мне это в голове не укладывается!
![]() | ![]() |