Ssylka

Эти забавные животные (страница 57)

Пакат
Эти забавные животные

Мама, она и в Африке мама...

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

julifera
Эхехех

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Пузо мешает!
А так бы подпрыгнул

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Кто-то

kolenko
Эт тебе не мяско со стола тырить
Эти забавные животные - 1226791 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1381656713
True
2013-10-13T13:31:53+04:00
embedUrl

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
А пока-пока по камушкам котик речку перейдет

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

Птаха
А пока-пока по камушкам котик речку перейдет

Эти забавные животные

Очаровательный пухляк...

dopleta
Очаровательный пухляк...
Копия моего, пока он еще был молод и здоров (тока у моего еще хвостище был, как у лисы )

Irishka CH
Копия моего, пока он еще был молод и здоров (тока у моего еще хвостище был, как у лисы )

/]
Лариса, как ваш котик поживает? Еще радует вас своим существованием? Какие же они хорошие, наши котейки!

dopleta
Лариса, как ваш котик поживает? Еще радует вас своим существованием? Какие же они хорошие, наши котейки!
Спасибо, Ирочка, что помнишь! Да, пока ковыляет тут на заплетающихся лапках, родимый. Очень трогательно наблюдать, как его лабрик облизывает и целует, жалея и любя...

dopleta
Эти забавные животные

Птаха

/]

Какой красатулечка... Так бы и пожамкала...

Taia
Какой красатулечка... Так бы и пожамкала...

И я присоединилась бы.

Птаха
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
Козлы на Ильяс-кая (всего их 9)

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ирина Доларс
, Ищи маму!»

========================================================

youtube.com...

Алим
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Модник

Птаха
Эти забавные животные

Батюшки мои, ну прямо двое из ларца одинаковых с лица...

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Птаха
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Птаха
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

julifera
Эти забавные животные

dryapa

Эти забавные животные - 1234773 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1382199743
True
2013-10-19T20:22:23+04:00
embedUrl

ИРР

Эти забавные животные - 1234790 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1382200510
True
2013-10-19T20:35:10+04:00
embedUrl

эти коты такие наглые
а собы деликатные
надоело уговаривать, просто вытряхивают из подстилок

льга
Бедный малыш! Такой маленький-хорошенький, а уже лапка в гипсе.

Эти забавные животные

ИРР

это не в тему, опять не буду год сюда заходить ы-ы-ы-ы

Irishka CH

Эти забавные животные

Это же совсем не забавно!!! Малышка такая!!! Лапки розовенькие, носик розовенький...

Алим
Эти забавные животные

valushka-s

это не в тему, опять не буду год сюда заходить ы-ы-ы-ы
да, малявочку очень жаль, но ты подумай о хорошем!
ведь котейчик не один со своей балявкой, а кто-то очень нежно заботится о малявочке, и значит всё будет хорошо!!!

Ирина Доларс
ИРР
Малыш сладко спит. Он в хороших руках. Значит скоро будет здоров и весел Эти забавные животные

ИРР
ИРР
Малыш сладко спит. Он в хороших руках. Значит скоро будет здоров и весел Эти забавные животные

читаешь по глазам?
все будет впереди (с)?

Ирина Доларс
читаешь по глазам?
Ага! По этому розовому носу
Ещё всем покажет, где, кузькина мать», и где раки зимуют Эти забавные животные

dopleta
ИРР, специально для тебя историю расскажу. Когда своего лабрика взяли, еще доверчивым щеночком-крошкой был, вывозили его в лес побегать, он там радостно носился, круги нарезал, минут через 5 нам возвращался, счастливый. И вдруг слышим недалеко его жалобный визг, кидаемся в сторону визга, а там сволочи-мерзавцы-садисты на него натравливают бойцовую собаку (породу специально не называю)! Увидев нас, тут же запрыгнули в машину, собаку загнали и умчались, а наш остался с переломанной в нескольких местах лапкой. Ветеринар сказал - характерные переломы, именно так «бойцы» и действуют. Тоже долго в гипсе был, но ничего - в здорового красавца-кабанчика вымахал

Dusja
Видела именно это фото (котю с забинтованной лапочкой) на другом сайте. Подпись под ним была такая: ребенку подарили набор «юнного доктора» и теперь котенок стал постоянным пациентом... Но котейку всё равно жалко

Манна
ребенку подарили набор «юнного доктора» и теперь котенок стал постоянным пациентом... Но котейку всё равно жалко
В этом случае котенка жалко еще больше

albina1966
И вдруг слышим недалеко его жалобный визг, кидаемся в сторону визга, а там сволочи-мерзавцы-садисты на него натравливают бойцовую собаку
Просто ужас, какие люди бывают жестокие, прямо дикость! Слава Богу, лабрадорик поправился.

Irishka CH
- в здорового красавца-кабанчика вымахал

/]
Ага! И этакий красавЕц держит в зубах розового поросенка! Такая фотка смешная!!! Лариса, а он (поросенок) и пищит еще небось? Вот ржака! Представляю пса играющего с резиновой пищащей игрушкой!

dopleta
Лариса, а он (поросенок) и пищит еще небось? Вот ржака!
Он очень смешно хрюкает, Ирочка, почти, как живая свинья! Юп его очень любит.

dopleta
Да разве же можно быть такими идиотами?
Оль, разве ж это идиоты? Это прагматичные садисты, у которых появилась бесплатная возможность лишний раз поднатаскать своего бойца... Страшно, но таких немало...

Танюля
Оль, разве ж это идиоты? Это прагматичные садисты, у которых появилась бесплатная возможность лишний раз поднатаскать своего бойца... Страшно, но таких немало...
Да, это страшно. Нашего Паркешеньку стафф драл, и не собака виновата, а хозяин, причём пьяный.. шили тогда Паркерия всего.

Нарома
Когда слышу такие истории.... Аж сердце колотиться начинает. Удавила бы своими руками этих «хозяев»

Стряпуха
Девы, я не понимаю этого. Пусть чужая собака, но ведь она также чувствует боль. Бедные животные, которые страдают от таких... не знаю, как их назвать. Нет таких слов в русском языке.

Птаха
Эти забавные животные

Рик
Девы, я не понимаю этого. Пусть чужая собака, но ведь она также чувствует боль. Бедные животные, которые страдают от таких... не знаю, как их назвать. Нет таких слов в русском языке.
А такие люди не-люди, не знаю, как назвать, считают, что собака - это неодушевленный предмет, который не может чувствовать боль. Вернее, они так не считают. Они об этом просто не думают, им нечем думать.

kolenko
Утро понедельника

Эти забавные животные - 1239839 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1382522029
True
2013-10-23T13:53:49+04:00
embedUrl

Птаха
Утро понедельника

Эти забавные животные - 1239869 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1382523223
True
2013-10-23T14:13:43+04:00
embedUrl

какой смешной...

Гну
А мой котик сегодня от холода улегся у меня на диване, свернувшись как ежик.

Альбина
Цветочный кот Это его домик

яра
К сожалению даже у нас на форуме есть такие дамы, которые не стесняясь пишут, что их любимцы участвуют в собачьих боях, и при этом только сетуют, что от этого у них «шкурка портится», представляете? Пришлось даже обратиться к модератору, чтобы удалили эти сообщения из темы. Мне это в голове не укладывается!

Рома
Засекретился, замаскировался!

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

redleafa
Конечно здесь, больше-то негде сесть!!!

Falinska
Вам смешно. А где еще сесть чтобы все видеть? Я вчера мою посуду, стою возле раковины. Вода течет из умывальника с подогревом. Кошка запрвгивает на умывальник и смотрит мне в глаза «Наказывать будешь?» Так минут 20 и стояла на умывальнике.

Sea
Это Матильда-Мотя, наш «кошкай без Ниссана». Она у нас дама уже в приличном возрасте, ей уже 16-тый год будет.

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Любофф...

julifera
Солдат спас бельчонка, ухаживал за ним до полного выздоровления!
И теперь они все время вместе

Эти забавные животные Эти забавные животные

Ирина Доларс
До чего же смешно он дрыхнет
Полный расслабон!
Я думала, что бельчата калачиком сворачиваются во время сна

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте