Здравствуйте! Вчера купили эту хлебопечку и вот сегодня решили испечь бриошь - сладкую булочку. Вышло что-то ужасное - дубовая белая корка, внутри непропеченое невероятно плотное нечто, хлебом назвать такое чудовище не решаюсь. Люди. подскажите, что я делала не так. Пекла на 6-ом режиме. Инградиенты клала в такой последовательности и в строго таком количестве:
на 1 кг
вода 310 мл
масло - 2 стол ложки
соль - 2 чайные ложки
сахар-2 стол ложки
сухое молоко - 2 стол ложки
мука - 4 1/4 чашки (на мерном приложенном к машине стакане написано cup, вот ею и мерила)
сухие дрожжи - 3 чайных ложки
Может ошибка в количестве муки. наверное что-то не так с чашками этими.
Помогите. пожалуйста. советом.
на 1 кг
вода 310 мл
масло - 2 стол ложки
соль - 2 чайные ложки
сахар-2 стол ложки
сухое молоко - 2 стол ложки
мука - 4 1/4 чашки (на мерном приложенном к машине стакане написано cup, вот ею и мерила)
сухие дрожжи - 3 чайных ложки
Может ошибка в количестве муки. наверное что-то не так с чашками этими.
Помогите. пожалуйста. советом.