такая разговорчивая, координатор Мэри Кэй в жизни,ой. ой--- все, эта дама профи на развод--- весь сетевой бизнес построен на этом, там же психологи на тренингах продаж так обрабатывают этих дам--только в путь. Знаю не по на слышке--они и свой товар продают. мы потом как одурманены --согласитесь--покупаем ведь у них. И они могут запросто вернуть чужой товар-- найдут кучу слов, чтобы отбить свои деньги.. У меня сестра сетевик-- это что-то, я уже ей говорю--Дорогая, на меня твои чары не действуют..... Да и сама пыталась в прошлой жизни в сетевом бизнесе----ну не мое. не умею так по ушам ездить... Так-что. думаю торт ей понравился, но решила она с экономить.... Вообще, люди из торговли-- очень ушлые.. С ними надо ухо держать востро...
Сама тут по осени столкнулась с подобным--
азаПервый раз тетенька-- сыночку на 21 год решила сделать заказ, ну я не первый год делаю, цену за 1 кг сразу озвучиваю и вес сразу--что меньше 3 кг-совсем никак--фигурки ведь тоже учитываю в весе (лучше пусть им будет приятный сюрприз--если сумма из -за меньшего веса будет меньше)-- так вот, заказывает она Панчо--а там-- и бисквит на сметане и крем сметанный и фруктов много--- при этом она просит вишню. ананас и банан... Делаю все как надо--Панчо у меня в ходу--и дома любят и клиенты хорошие отзывы оставляют и потом еще и еще раз заказывают.. Так вот--вишни там было четко 850гр, 380 гр ананаса и..... а вот про банан я подзабыла и положила его в самом конце, мало, но был-----Торт мягким очень получается, сочным, и что думает---звонит она мне дня через 3 и типа претензии----что ТАКОГО разочарования они не испытывали не разу--торт весь не съели (и да, скажу Вам, что там было 3.700 по весу и за перевес я с нее не копейки не взяла. только сказала. что вес больше, но она предпочла не услышать. а я не стала настаивать---за 3 так за 3кг)... Ну так вот, типа никому из гостей не понравился торт и вы вообще не мастер.. Что были одни бананы, а вишни не было. как и ананасов...--после этой фразы мне стало смешно...
На мой вопрос--от чего тогда у меня очередь стоит и работаю без проходных и выходных, хоть и цена нормальная??? она ответила--что люди меня жалеют и просто претензий не предъявляют.. Я опять спрашиваю--- Вам деньги вернуть???--она --Ну хотелось бы-------Я отвечаю--верну. но Вы мне вернете, пусть и не до еденный--но тот торт--как остался, он же не вкусным был--значит должен остаться.. Тем более там перевес был-- у Вас по любому должно было остаться.... Дама трубку бросила..... Но на этом не закончилось--дело в том, что она подружка моей приятельницы и последняя должна была присутствовать на празднике... Звоню ей и из далека про торт---на что, Юлек в захлеб начала расхваливать торт.. Сказала, что на праздник не попала, ребенок приболел, но ей принесли на след день кусочек торта-со словами----Все были в восторге, вкусно очень, вот--прости, что только один кусок--больше нет!!!....... Короче--я прифигела, рассказала Юльку все что выслушала по телефону... И Юлька моя онемела-- как, говорит, ты что--она пришла--такая вся довольная, счастливая.. Потом Юля сказала, что эта заказчица работает продавцом ---не знаю как связать, но видно профессия обязывает обманывать и у других она видит только обман..