Галь, это издержки славы))) ну в конце концов пусть у той тискальщицы голова болит, как повторить твой торт не хуже))
Торты на заказ (делимся опытом) (страница 175)
Хаска
Лизонька, я видимо нервнобольная. Потому что голова заболела как раз у меня (((Даже спать перехотелось (((
Галь, не парься! Очень быстро заказчики поймут, что на фото не ее торты, т. к она вряд ли сможет повторить их, причем повторяя твой «тортовый почерк»!
Таня, да я все это понимаю. Но видимо я точно псих - больше всего дергаюсь из-за не состоявшегося спора Если б она что-нибудь ответила! А то просто взяла и заблокировала меня. Незавершенность бесит))
Galinka, а подпись на твоих тортах есть?
Вот хамство, еще и такое явное.... а ты от бессилия нервничаешь...
Вот хамство, еще и такое явное.... а ты от бессилия нервничаешь...
Нет, не подписываю ( Алёнка, а это всё равно бесполезно - и с подписями тырят.
Галина, стырят конечно, если захотят... но хоть помучаются эту подпись убирать в фотошопе...
Закинула фотки в авторскую. Надо почаще это делать - если что, докажу, что я первая опубликовала
Будет время - еще и мелочевку скину, капкейки. Вдруг и на них кто-нибудь позарится? А я, оказывается, психованная жадина
Будет время - еще и мелочевку скину, капкейки. Вдруг и на них кто-нибудь позарится? А я, оказывается, психованная жадина
Закинула фотки в авторскую. Надо почаще это делать - если что, докажу, что я первая опубликовалаГаль, кому доказывать-то будешь? В любом случае у тебя исходники есть, че тут доказывать
Галь, кому доказывать-то будешь?и правда... Ну точно - псих
Хотя авторскую всё равно не помешает заполнять
Хотя авторскую всё равно не помешает заполнятьВот это правильно! У меня кстати из авторской темы заказы приходили
Если б она что-нибудь ответила! А то просто взяла и заблокировала меня. Незавершенность бесит))Можно ссылочку на страницу воровочки?
А я по поводу тыренья не заморачиваюсь совершенно)) Мне по барабану. Все равно все торты из инета делаем.
А если присвоила торт... некрасиво конечно, но пусть сделает попробует так же. И это будут уже ее проблемы.
Галя, не трать на это нервы
Меня например многое возмущает в клиентах (манера общения, пунктуальность), но потихоньку становлюсь толстокожей.
На многое уже не обращаю внимание. Хотя еще с трудом получается. Конечно намного приятнее общаться с вежливыми и культурными людьми,
но что поделаешь...
Одна девушка возмущалась, что я ей сразу не сказала, что доставка платная. А сама она и не интересовалась этим вопросом.
Я ей вообще отказалась торт делать. А еще с одной обо всем договорились и тут она мне выдвинула претензии насчет доставки предоплаты.
О предоплате сообщаю сразу. У нее 2 детей и как она мне привезет предоплату.
Мне в июле девочка отписалась за пряничный домик. На Рождество делала Я то себя накрутила, что не понравился.
Прислала такие фотки классные. Домик стоит возле обалденно наряженой елки (очень вписался в интерьер) и мальчик возле елки сидел.
Оказывается они водили хоровод и взрослые просили скорей начать есть домик, а то аромат не давал покоя.
А если присвоила торт... некрасиво конечно, но пусть сделает попробует так же. И это будут уже ее проблемы.
Галя, не трать на это нервы
Меня например многое возмущает в клиентах (манера общения, пунктуальность), но потихоньку становлюсь толстокожей.
На многое уже не обращаю внимание. Хотя еще с трудом получается. Конечно намного приятнее общаться с вежливыми и культурными людьми,
но что поделаешь...
Одна девушка возмущалась, что я ей сразу не сказала, что доставка платная. А сама она и не интересовалась этим вопросом.
Я ей вообще отказалась торт делать. А еще с одной обо всем договорились и тут она мне выдвинула претензии насчет доставки предоплаты.
О предоплате сообщаю сразу. У нее 2 детей и как она мне привезет предоплату.
Мне в июле девочка отписалась за пряничный домик. На Рождество делала Я то себя накрутила, что не понравился.
Прислала такие фотки классные. Домик стоит возле обалденно наряженой елки (очень вписался в интерьер) и мальчик возле елки сидел.
Оказывается они водили хоровод и взрослые просили скорей начать есть домик, а то аромат не давал покоя.
Бабовка, так ласково))) Сейчас) Там далеко не только мои!
А я по поводу тыренья не заморачиваюсь совершенно)) Мне по барабану.Люба, ну как может быть по барабану обман? Вот ни разу не видела на таких страницах, чтобы работы плагиаторши совпадали по уровню с натыренными! А люди-то ведутся (((
А когда свои вижу - вообще бешусь! Пусть и подписаны «могу повторить» и т. п.
ну как может быть по барабану обман?Ну, поворчали друг на друга и все на этом. Она у кого -то еще стырит.
Вот ни разу не видела на таких страницах, чтобы работы плагиаторши совпадали по уровню с натыренными! А люди-то ведутся (((А тырят -то работы классные. Не по своему уровню. Вот пусть заказчики пусть и разбираются с плагиаторшей.
Девочки, а как найти человека, если я его из друзей удалила, а в чс не внесла??? Искала в комментариях, но комментариев к её-моим фото тоже нет! Видимо, потому, что она меня заблокировала
А тырят -то работы классные.а вот и не только! Эта взяла самые простецкие.
вот этот
и еще кастрюлю с пельменями, мою самую первую, неказистую
Вот ещё одна, которая «может повторить» Эту в чс внесла
Galinka, в истории в браузере поищи, ты ж к ней заходила на страничку
Эту в чсК этой надо в други добавляться, страница настроена что не видно ничего ((
Галюнь, не нервничай! Ну их!
Все равно все торты из инета делаем.Я лично идеи свои нисколько не ревную и по поводу авторства оригинала тоже не заморачиваюсь. Но пусть человек сделает торт и фотографирует СВОЮ работу хоть сверху, хоть сбоку, хоть снизу)
а вот и не только! Эта взяла самые простецкие.Значит человек адекватно оценивает свой уровень)) А то иногда смотришь альбом, а под ним пишут и этот повторит и этот.
Сравниваешь ее торты и те, которые может повторить - небо и земля (((Или вообще ее тортов нет.
вот этотЯ например так не выровняю как ты.
Galinka, в истории в браузере поищи, ты ж к ней заходила на страничкуТочно! Поищу! Только история пухлая - я вчера такая инет-активная была У меня три свободных дня, ошалела от скуки, видимо
Есть у кого знакомый доХтур?
Вот ещё одна, которая «может повторить»На авке классный тортик. Интересно ее работы посмотреть. Только в друзья надо добавляться.
Только в друзья надо добавляться.Ага, добавишься в её фотобазу)))
Люба, вот если мы так спокойно будем воспринимать подобное, такие девы расплодятся как кролики
Есть у кого знакомый доХтур?А как же:-) Манюня, ШумаХер в соседней ветке принимает:-)
Galinka, Галь, бороться надо, но спокойнее. Не принимать близко к сердцу вот главное. И не нервничать тем более. Меня несколько таких мадам на три буквы открытым текстом посылали. Так что стараюсь абстрагироваться.
С сайта тексты тырят. Это даже обиднее. Сидел, придумывал, редактировал несколько дней, а некоторые умницы скопировали и готово! Но это тоже неизбежность...
Карлсон был прав - спокойствие! только спокойствие!
С сайта тексты тырят. Это даже обиднее. Сидел, придумывал, редактировал несколько дней, а некоторые умницы скопировали и готово! Но это тоже неизбежность...
Карлсон был прав - спокойствие! только спокойствие!
А как же:-) Манюня, ШумаХер в соседней ветке принимает:-)Добрая-добрая) Мало того, что я в кондитерском цехе истеричка недели) Хочешь меня на весь форум ославить?)))
chiran-n, Ирочка, да я вообще человек лёгкий, ироничный и исключительно приятный))) Это действительно от скуки завелась. Пойду полы мыть, должно полегчать)))
Правильно! Без тортов мозги не туда работают! А когда тортов нет, другую работу делать не хочется)) Уборка - мой крест))) Но надо! Тоже свободна на несколько дней.. Я то прям замоталась совсем...
Галь, не ходи в соседнюю ветку, сюда ходи! Ща поможем!
Ааа!!! Клизма!!! Мозги промывать будете-с?
Нет! Смывать психоз!
(Со мной на ты)
(Со мной на ты)
девочки, всем привет!! Первый раз столкнулась с ситуацией) попались двухжелтковые яйца!! Как их считать? Мне в рецепте нужно 4 яйца)) или это не сюда вопрос?
Александра, считай по весу, яйцо первой категории весит примерно 60 грамм. Так что около 250 грамм тебе будет достаточно.
Ксюша, спасибо!! Как раз так и сделала, ровненько три яйца по 60 грамм получилось!)
да не за что.
chiran-n, Ира, ты прям в мой огород камень кинула уже не первый раз про тексты пишешь ворованные, а я каждый раз краснею от стыда, а потом забываю придумать свой. Уже и не помню у кого не кисло так скопировала срочно нужно было, а потом забыла. И мне при этом тоже не приятно, что это сделала
Надо будет исправиться.
Надо будет исправиться.
Кстати, спасибо за благодарности!! Только сейчас увидела эти приятности)))
У моей мамули завтра день рождения:) пеку ей вкусняшку!) очередной торт-малыш
У моей мамули завтра день рождения:) пеку ей вкусняшку!) очередной торт-малыш
Vei, я не умышленно)) Но на самом деле это очень важно. Хоть корявенько, но нужен свой))
Ир, так я с тобой согласна теперь))) ток корявенько не хочу, а там так складно уже было написано
Галина, Вчера я плевалась в ОК на откровенный мужской тортик! Блин, еще так хвалят в обсуждениях! Так порывалась написать свое мнение, еле удержалась
Vei, я не умышленно)) Но на самом деле это очень важно. Хоть корявенько, но нужен свой))Ира, но в гугле таких текстов наверное много, я получается тоже стырила и сама не знаю у кого. Только я не текст, а открытки, фото. На тему почему вес должен быть 3 кг, как выглядит торт 1кг.
Вот только сейчас вспомнила, что хотела сфоткать третий ярус своего торта когда делала, он ведь маленький, но совершенно забыла. Так волновалась, он ведь у меня первый был. Надеюсь не последний
Девочки, простите нас, что мы тырим у вас идейки, тексты. Но вот фото чужих тортов я себе в альбом не ставлю, я знаю, что я не повторю. А если кидаю заказчику фото из инета то стараюсь попроще выбрать, что бы справиться
Галина, Вчера я плевалась в ОК на откровенный мужской тортик! Блин, еще так хвалят в обсуждениях! Так порывалась написать свое мнение, еле удержаласьВера, я тут ещё подумала, что кроме всего прочего, выставлять такие фото в соцсетях недальновидно. Заспамят и - прощай, страничка
Добавила в галерею свою торт, который для мамы сделала. Корявенький такой)) В одной руке ребёнок был, в другой шпатель)) Не вышло крем равномерно нанести, бочонок какой-то получился, хотя кондитерским мешком пользовалась. Учиться и тренироваться надо. На одних «голых» тортах далеко не уедешь.
Рафаэллки из творога сделала:)
Рафаэллки из творога сделала:)
Наташ, я здесь))) Уже пришла)))) Давай болтать))))))
Хаска, Люда, давай про воскресенье говорить?))
Я тоже готова присоединиться к вашему разговору. Так что вы там в одноклассниках наговорили и до чего договорились?
Наташ, мы с Людой к тебе едем на ДР, еще кто с нами на первый-второй рассчитаЙсь!))) Давайте Лизку уламывать)))
Люда, я предлагаю вам с девочками доехать до м. Новокосино и оттуда я вас на машине заберу, т. к. мотаться по нашим электричкам - то еще удовольствие. Пока что едут Илона, Лариса и ты
Лизка! Лизка!!! Ай-да на днюху!!! Мы скандируем!!! Нам нужна большая веселая компашка!)))
Давайте Лизку уламыватьЯ уже пыталась! У нее семейные дела важные...
От блин (((Муж наверное бастует
Люда, Илона, во сколько собираться будем? Нам с Лариской все равно
Хм... Ну не спозаранку ток))
Ну конечно не с утра:))) Давайте где-нибудь полвторого я вас встречу, нормально?
Конечно нормально! А сколько там выходов у этого метро?
А сколько там выходов у этого метро?выходов 2, вам нужно в 1-й вагон из центра, по лестнице в стеклянные двери, из них направо по переходу и по лестнице наверх, а я там где-нить припаркуюсь и буду вас ждать, или вы меня, как получится, как пробки будут:)
Наташа, еще Варя (колобашка) хотела к тебе в гости.
Варя, ау!!! Откликнись.
Варя, ау!!! Откликнись.
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте