Ssylka

Торты на заказ (делимся опытом) (страница 175)

Vei
Галь, это издержки славы))) ну в конце концов пусть у той тискальщицы голова болит, как повторить твой торт не хуже))

Galinka
Лизонька, я видимо нервнобольная. Потому что голова заболела как раз у меня (((Даже спать перехотелось (((

Танця
Галь, не парься! Очень быстро заказчики поймут, что на фото не ее торты, т. к она вряд ли сможет повторить их, причем повторяя твой «тортовый почерк»!

Galinka
Таня, да я все это понимаю. Но видимо я точно псих - больше всего дергаюсь из-за не состоявшегося спора Если б она что-нибудь ответила! А то просто взяла и заблокировала меня. Незавершенность бесит))

alenkasawa
Galinka, а подпись на твоих тортах есть?
Вот хамство, еще и такое явное.... а ты от бессилия нервничаешь...

Galinka
Нет, не подписываю ( Алёнка, а это всё равно бесполезно - и с подписями тырят.

alenkasawa
Галина, стырят конечно, если захотят... но хоть помучаются эту подпись убирать в фотошопе...

Galinka
Закинула фотки в авторскую. Надо почаще это делать - если что, докажу, что я первая опубликовала

Будет время - еще и мелочевку скину, капкейки. Вдруг и на них кто-нибудь позарится? А я, оказывается, психованная жадина

Nansy
Закинула фотки в авторскую. Надо почаще это делать - если что, докажу, что я первая опубликовала
Галь, кому доказывать-то будешь? В любом случае у тебя исходники есть, че тут доказывать

Galinka
Галь, кому доказывать-то будешь?
и правда... Ну точно - псих
Хотя авторскую всё равно не помешает заполнять

Nansy
Хотя авторскую всё равно не помешает заполнять
Вот это правильно! У меня кстати из авторской темы заказы приходили

Бабовка
Если б она что-нибудь ответила! А то просто взяла и заблокировала меня. Незавершенность бесит))
Можно ссылочку на страницу воровочки?

трям
А я по поводу тыренья не заморачиваюсь совершенно)) Мне по барабану. Все равно все торты из инета делаем.
А если присвоила торт... некрасиво конечно, но пусть сделает попробует так же. И это будут уже ее проблемы.
Галя, не трать на это нервы
Меня например многое возмущает в клиентах (манера общения, пунктуальность), но потихоньку становлюсь толстокожей.
На многое уже не обращаю внимание. Хотя еще с трудом получается. Конечно намного приятнее общаться с вежливыми и культурными людьми,
но что поделаешь...
Одна девушка возмущалась, что я ей сразу не сказала, что доставка платная. А сама она и не интересовалась этим вопросом.
Я ей вообще отказалась торт делать. А еще с одной обо всем договорились и тут она мне выдвинула претензии насчет доставки предоплаты.
О предоплате сообщаю сразу. У нее 2 детей и как она мне привезет предоплату.

Мне в июле девочка отписалась за пряничный домик. На Рождество делала Я то себя накрутила, что не понравился.
 Прислала такие фотки классные. Домик стоит возле обалденно наряженой елки (очень вписался в интерьер) и мальчик возле елки сидел.
Оказывается они водили хоровод и взрослые просили скорей начать есть домик, а то аромат не давал покоя.

Galinka
Бабовка, так ласково))) Сейчас) Там далеко не только мои!

Galinka
А я по поводу тыренья не заморачиваюсь совершенно)) Мне по барабану.
Люба, ну как может быть по барабану обман? Вот ни разу не видела на таких страницах, чтобы работы плагиаторши совпадали по уровню с натыренными! А люди-то ведутся (((
А когда свои вижу - вообще бешусь! Пусть и подписаны «могу повторить» и т. п.

трям
ну как может быть по барабану обман?
Ну, поворчали друг на друга и все на этом. Она у кого -то еще стырит.
Вот ни разу не видела на таких страницах, чтобы работы плагиаторши совпадали по уровню с натыренными! А люди-то ведутся (((
А тырят -то работы классные. Не по своему уровню. Вот пусть заказчики пусть и разбираются с плагиаторшей.

Galinka
Девочки, а как найти человека, если я его из друзей удалила, а в чс не внесла??? Искала в комментариях, но комментариев к её-моим фото тоже нет! Видимо, потому, что она меня заблокировала

Galinka
А тырят -то работы классные.
а вот и не только! Эта взяла самые простецкие.
вот этот Торты на заказ (делимся опытом)

и еще кастрюлю с пельменями, мою самую первую, неказистую

Galinka
Вот ещё одна, которая «может повторить» Эту в чс внесла

Олька я
Galinka, в истории в браузере поищи, ты ж к ней заходила на страничку

Олька я
Эту в чс
К этой надо в други добавляться, страница настроена что не видно ничего ((
Галюнь, не нервничай! Ну их!

Galinka
Все равно все торты из инета делаем.
Я лично идеи свои нисколько не ревную и по поводу авторства оригинала тоже не заморачиваюсь. Но пусть человек сделает торт и фотографирует СВОЮ работу хоть сверху, хоть сбоку, хоть снизу)

трям
а вот и не только! Эта взяла самые простецкие.
Значит человек адекватно оценивает свой уровень)) А то иногда смотришь альбом, а под ним пишут и этот повторит и этот.
Сравниваешь ее торты и те, которые может повторить - небо и земля (((Или вообще ее тортов нет.
вот этот
Я например так не выровняю как ты.

Galinka
Galinka, в истории в браузере поищи, ты ж к ней заходила на страничку
Точно! Поищу! Только история пухлая - я вчера такая инет-активная была У меня три свободных дня, ошалела от скуки, видимо
 Есть у кого знакомый доХтур?

трям
Вот ещё одна, которая «может повторить»
На авке классный тортик. Интересно ее работы посмотреть. Только в друзья надо добавляться.

Galinka
Только в друзья надо добавляться.
Ага, добавишься в её фотобазу)))
Люба, вот если мы так спокойно будем воспринимать подобное, такие девы расплодятся как кролики

Олька я
Есть у кого знакомый доХтур?
А как же:-) Манюня, ШумаХер в соседней ветке принимает:-)

chiran-n
Galinka, Галь, бороться надо, но спокойнее. Не принимать близко к сердцу вот главное. И не нервничать тем более. Меня несколько таких мадам на три буквы открытым текстом посылали. Так что стараюсь абстрагироваться.
С сайта тексты тырят. Это даже обиднее. Сидел, придумывал, редактировал несколько дней, а некоторые умницы скопировали и готово! Но это тоже неизбежность...
Карлсон был прав - спокойствие! только спокойствие!

Galinka
А как же:-) Манюня, ШумаХер в соседней ветке принимает:-)
Добрая-добрая) Мало того, что я в кондитерском цехе истеричка недели) Хочешь меня на весь форум ославить?)))

Galinka
chiran-n, Ирочка, да я вообще человек лёгкий, ироничный и исключительно приятный))) Это действительно от скуки завелась. Пойду полы мыть, должно полегчать)))

chiran-n
Правильно! Без тортов мозги не туда работают! А когда тортов нет, другую работу делать не хочется)) Уборка - мой крест))) Но надо! Тоже свободна на несколько дней.. Я то прям замоталась совсем...

Танця
Галь, не ходи в соседнюю ветку, сюда ходи! Ща поможем!

Galinka
Ааа!!! Клизма!!! Мозги промывать будете-с?

Танця
Нет! Смывать психоз!
(Со мной на ты)

Shunika13
девочки, всем привет!! Первый раз столкнулась с ситуацией) попались двухжелтковые яйца!! Как их считать? Мне в рецепте нужно 4 яйца)) или это не сюда вопрос?

m0use
Александра, считай по весу, яйцо первой категории весит примерно 60 грамм. Так что около 250 грамм тебе будет достаточно.

Shunika13
Ксюша, спасибо!! Как раз так и сделала, ровненько три яйца по 60 грамм получилось!)

m0use
да не за что.

Vei
chiran-n, Ира, ты прям в мой огород камень кинула уже не первый раз про тексты пишешь ворованные, а я каждый раз краснею от стыда, а потом забываю придумать свой. Уже и не помню у кого не кисло так скопировала срочно нужно было, а потом забыла. И мне при этом тоже не приятно, что это сделала
Надо будет исправиться.

Shunika13
Кстати, спасибо за благодарности!! Только сейчас увидела эти приятности)))

У моей мамули завтра день рождения:) пеку ей вкусняшку!) очередной торт-малыш

chiran-n
Vei, я не умышленно)) Но на самом деле это очень важно. Хоть корявенько, но нужен свой))

Vei
Ир, так я с тобой согласна теперь))) ток корявенько не хочу, а там так складно уже было написано

ledi
Галина, Вчера я плевалась в ОК на откровенный мужской тортик! Блин, еще так хвалят в обсуждениях! Так порывалась написать свое мнение, еле удержалась

ledi
Vei, я не умышленно)) Но на самом деле это очень важно. Хоть корявенько, но нужен свой))
Ира, но в гугле таких текстов наверное много, я получается тоже стырила и сама не знаю у кого. Только я не текст, а открытки, фото. На тему почему вес должен быть 3 кг, как выглядит торт 1кг.
Вот только сейчас вспомнила, что хотела сфоткать третий ярус своего торта когда делала, он ведь маленький, но совершенно забыла. Так волновалась, он ведь у меня первый был. Надеюсь не последний
Девочки, простите нас, что мы тырим у вас идейки, тексты. Но вот фото чужих тортов я себе в альбом не ставлю, я знаю, что я не повторю. А если кидаю заказчику фото из инета то стараюсь попроще выбрать, что бы справиться

Galinka
Галина, Вчера я плевалась в ОК на откровенный мужской тортик! Блин, еще так хвалят в обсуждениях! Так порывалась написать свое мнение, еле удержалась
Вера, я тут ещё подумала, что кроме всего прочего, выставлять такие фото в соцсетях недальновидно. Заспамят и - прощай, страничка

Shunika13
Добавила в галерею свою торт, который для мамы сделала. Корявенький такой)) В одной руке ребёнок был, в другой шпатель)) Не вышло крем равномерно нанести, бочонок какой-то получился, хотя кондитерским мешком пользовалась. Учиться и тренироваться надо. На одних «голых» тортах далеко не уедешь.
Рафаэллки из творога сделала:)

Илона
Наташ, я здесь))) Уже пришла)))) Давай болтать))))))

Nansy
Хаска, Люда, давай про воскресенье говорить?))

Хаска
Я тоже готова присоединиться к вашему разговору. Так что вы там в одноклассниках наговорили и до чего договорились?

Илона
Наташ, мы с Людой к тебе едем на ДР, еще кто с нами на первый-второй рассчитаЙсь!))) Давайте Лизку уламывать)))

Nansy
Люда, я предлагаю вам с девочками доехать до м. Новокосино и оттуда я вас на машине заберу, т. к. мотаться по нашим электричкам - то еще удовольствие. Пока что едут Илона, Лариса и ты

Илона
Лизка! Лизка!!! Ай-да на днюху!!! Мы скандируем!!! Нам нужна большая веселая компашка!)))

Nansy
Давайте Лизку уламывать
Я уже пыталась! У нее семейные дела важные...

Илона
От блин (((Муж наверное бастует

Nansy
Люда, Илона, во сколько собираться будем? Нам с Лариской все равно

Илона
Хм... Ну не спозаранку ток))

Nansy
Ну конечно не с утра:))) Давайте где-нибудь полвторого я вас встречу, нормально?

Илона
Конечно нормально! А сколько там выходов у этого метро?

Nansy
А сколько там выходов у этого метро?
выходов 2, вам нужно в 1-й вагон из центра, по лестнице в стеклянные двери, из них направо по переходу и по лестнице наверх, а я там где-нить припаркуюсь и буду вас ждать, или вы меня, как получится, как пробки будут:)

Хаска
Наташа, еще Варя (колобашка) хотела к тебе в гости.
Варя, ау!!! Откликнись.

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте