но капает не куда-нибудь, а прямиком мне на нервы!Если страдают нервы - на пить седативные препараты и витамины группы В!
Почему бы вам не купить метровый удлинитель для сливного шланга (с соединительной трубкой и зажимами), он гибкий и не хлопотно!
aynat
но капает не куда-нибудь, а прямиком мне на нервы!Если страдают нервы - на пить седативные препараты и витамины группы В!
КакбЭ.. на работе..Вам что, работа дороже, чем я?!
купить короткий метровый удлинитель из мягкого материала
купить метровый удлинитель для сливного шлангаАга, значит, мы с мужем думали в верном направлении, но посоветоваться с умными людьми я была просто обязана.
можно (?) будет переставить «эту сволочь (шланх)" от старой машинки на новую.Старый шланх уехал на помойку вместе со старой машинкой. Сказал, жить без неё не может.
пить седативные препаратыАфобазол пойдёт?
Афобазол пойдёт?Это если только градусов 12-16* и выше обмыть то нада
Если вы не смогли что то починить при помощи скотча--значит вы купили мало скотчаон знал!!!
Нашла выход из положения: замотала её сверху повязки с мазью монтажным бумажным скотчем
Ну не прелесть ли?!Прелесть всё о чём ты пишешь, моя дорогая Сестрёнка!!! Ты даже при описании СМ можешь устроить мини спектакль в лицах!!!
Вот что Хлебопечка животворящая с людями делает!Елена Тим, и правда... прЕЕЕлесть! Аж забыла, в какой теме нахожусь... Думала в Посмеялся сам...
то не только разговаривать... я целоваться к машинке полезу. Этого она уж точно не переживёт.Она-то ладна, отобьется! А Тимону-то за что...
«На, подавись, скотина!»Аааааааааааааа!
взял прилагаемый к стиралке кронштейн, закрепил его на стену и шланг вывел просто в ванну.Я, было, тоже намыливалась сделать что-то подобное, хотя бы как временную меру, но у меня ничего не получилось: во-первых, у меня не просто ванна, а душбокс с дверями, причём, двери - не купе, а распашные... И сама ванна имеет очень широкие борта (на них сидеть можно). Короче, никак там не присобачить шланг, чтоб он держался. А во-вторых и в самых главных - шланг туда просто не дотянется. Ну или будет внатяг и через него надо будет перешагивать - ужасть в общем, одни засады кругом.
А функция «Пар» у тебя тоже в старой СМ была??? Если нет, то как тебе эта функция???Неа, Люд, в старой не было такой функции. Зато щас - есь.
И ещё один вопрос: бак у СМ сделан и нержавейки или карбона???Я буду как всегда краткой: ДА! Из карборана.
Неее..., такую машинку обмыть, святое дело!Обижаешь, товарищ начальник! Мы это сделали сразу, как только нам доставили, подключили и промыли машину. Раздосвиданькались с ними и бегом на кухню - пьянствовать за здоровье нового члена семьи - Люськи.
у твоей банки люк разборный?Люююк? Шо, и такое бывает? А нафига люк-то разбирать? Хошь пылюку там протереть?
от жеж зараза! Таки вселила в меня сумление. Теперь я вся задумчиваю хожу и о комбинашке думаюДа узбагооойзя! Тебя ж вроде и так всё устраивало. Вот жеж неугомонная!
вот хто тебя в эту тему позвал, а???Люда! К ней все претензии.
Нафик, нафик.а ты хорошо подумала? ролик посмотрела?
и бегом на кухню - пьянствовать за здоровье нового члена семьи - Люськи.Надеюсь, что свою новую помощницу, ты не в честь меня назвала???!!!
хоти терь такой, мучайся бе-бе-беЛуиза, че я тебе плохого сделала???
1. Комбинированные машины всегда урезаны по сушке-она не соответствует требованиям по объему барабана к килограмму белья. Сушить такие машины будут всегда дольше и хуже по качеству-больше складок.Что вы об этом думаете?
Проблемы с ворсом- улавливающие фильтры отсутствуют-а это значит что пыль и окатыши с ткани будут накапливаться в воздушном канале теплового вентилятора и частично снова выпадать на белье (контур то замкнутый).
Долговечность комбайнов ниже- сложная электроника, тепловой износ пластиковых и резиновых элементов бака, нагрев подшипников и уплотнителя ведущего вала.
Ремонт тоже по другому прейскуранту-намного дороже.
Холодной воды жрут такие машины много-она ведь постоянно качается на конденсатор и сливается в канализацию, пока работает цикл сушки.
Паровой котел не слишком мощный-не более 1,5 киловатт, парового насоса нет. Вода кипит и по шлангу подается в бак. Что то такое очень рекламировала LG, но у нее пар больше действует психологически, нежели практически.
И еще момент-накипь, которая быстро образуется внутри котла. Очистить ее химически невозможно- нет прямого доступа. Нужно вытаскивать котел из машины и чистить его вручную.
Что вы об этом думаете?Ольга, я думаю, что это правда......, потому-что это ответы с ТЕХНИЧЕСКОГО форума!!! А мы девАчки, а не технари!!!
Но я как то придерживаюсь того, что каждый агрегат должен выполнять свою функцию. Стиралка стирать, сушка - сушить. Консерватор я.Я полностью поддерживаю подход/отношение к технике OlgaGera, но чтобы владеть хорошим комплектом СМ+СУШМАШ на данный момент надо выложить от 250 т. р.,
Конечно, идеальный вариант это отдельные полноразмерные стиралка и сушилка с тепловым насосом, которая не будет уничтожать питьевую воду для сушки. Но не все настолько хорошо живут, увы.а то о чём нам поведала/поделилась Елена Тим стоит чуть более 60т. р...., называется почувствуй разницу!!!
а у предыдущей СМ у тебя бак был тоже из карборана или из нержавейки???Хоспадя, ну и задачку ты мне задала... Еле нашла в тырнете.
теперь крайний вопрос (от блондинки) к Вам... Из какого мат-ла бак лучше/надежнее из нержавейки или из карборана???Людмила, карборан надежен если не стирать бюстгальтеры с костями или кости вынимать или стирать руцями в интернете ходят слухи что косточкой можно пробить бак Если выбирать бюджетную нержавейку и карборан, то разницы особой не будет. У меня в Ардо которая почила в бозе, был и бак и барабан из нержавейки, а что толку
Девочки, я вопросики позадавала на техническом форуме, мне вот что написали:Прям аж ждала этого Вашего раздрая, потому что заранее знала, чем дело кончится.
у моей подруги стиралка с сушкой, уже втораяи она говорит, что не понимает как без нее можно житьА чем покончила жизнь первая? И скольки лет от роду?
И вот что я Вам скажу - если считаете, что Вам это надо, берите, наплевав на все мнения, которые «не в строку». Тем более если не на последние «мерседес» покупаете.Дай бог, еще на мерседесы хватит, но и менять СМ каждый год не хоцца. Да и обслуживать сервис не хочется. Хоцца, чтоб СМ меня обслуживала без проблем и подольше.
А чем покончила жизнь первая? И скольки лет от роду?
Можешь сразу отсеивать, если тебе так будет удобнее, энергокласс, отжим и стирку ниже А.Ну уж нет. Я готовых блюд не выдаю. Выводы - сама-сама-сама!))) Ты ж должна понимать, что делаешь. Просто 70 против 30 что ты всё равно к этому (или встраиваемому) Люксу придёшь.
нетерпится поскорее посмотреть твой списокБижу, Лена, а можно и мне этот список выслать???
Вот Оленька енто дело изучит и нам резюме выдастПодождём....
Olga VB, сделано, иди вникай.Ленк, ты куды меня послалА? Пока в упор не вижу
Вот Оленька енто дело изучит и нам резюме выдаст
Ленк, ты куды меня послалА?
Подождём....
А у меня мечта-купить большую стиральную машину, килограммов на 8.А сейчас не бывает половинной загрузки.) Сейчас все машины умные, воду дозируют в зависимости от количества белья по впитыванию. Поэтому можно постирать пледище, а можно пару носков.
Чтобы стирать в ней пледы, подушки. И чтобы был в ней режим половинной загрузки...
А у меня мечта-купить большую стиральную машину, килограммов на 8американцы Май Таг или GE. Загрузка от 0,5 кг до 11 кг. Подключение холодная и горячая вода.
Ленка, у тя ваще совесть есть?Сооовесь? Есь!
Тимчик, померяй, пжлста, свою красотку от стены до выступа люка, т. е. скока ей надо жизненного пространства от стенки до дверки, если захочется её спереди прикрыть от нескромных взоров?Ага, ага... Значицца так: максимальная глубина машины - 55,5 см., эт я и так помню.
Ну, на техническом форуме и такие девАчки, как мы обитают, не только технари.Оль у меня встроенный Бош с сушкой работает... внимание ТА-ДАМ... с 1996 года!!! Я вообще не представляю как бы я была без сушки. Кроме махровых полотенец есть еще куртки, пуховики и остальное, которые все мои подруги вместо хим. чистки носили ко мне в стирку.
Кроме того, все живые люди, а значит имеют право быть не в курсе каких-то новинок или всего объема товаров на рынке.
Вот я и интересуюсь мнением реальных пользователей, если такие есть
Лена! Молодец! Не то что Олька!Спасибо, Надюш!