Аngora,
Да-да. Семечек больше, тесто буквально для связки семечек используется. Вкусный!!!
Да-да. Семечек больше, тесто буквально для связки семечек используется. Вкусный!!!
prosto_kat
А я недавно купила в Радзивилловском пшеничную обойную муку Столичной мельницы. Уже пробовала на ней испечь хлеб, вполне неплохо получается (правда, я пекла 50% пшеничной в/с на 50% обойной). Можно теперь дорогую импортную цельнозерновую не покупать, наша обойная тоже подойдет. Насколько знаю, она - аналог цельнозерновой.я пеку из саамой бюджетной акционной любой. все прекрасно печется. а сейчас обожаемый еврооопт продает «Гарнец» почти всех видов цельнозерновую по смешным ценам. так что лафааа!
За пределы страны лекарства нельзя выслать.Наташа!!! А можно привезти из Москвы лекарства?
Наташа, у меня в июле скорее всего будет оказия. Пара друзей собирались к нам из Москвы.
Если устроит самой подстраиваться под их график (забрать-отдать, подъехать, куда скажут), то пиши в личку.
сейчас обожаемый еврооопт продает «Гарнец» почти всех видовИрина, а у нас в евроопте нету этой муки. Я ее через интернет-магазин заказываю либо самовывоз с Камаровки. Вот буду теперь знать, спасибо
А я недавно купила в Радзивилловском пшеничную обойную муку Столичной мельницы. Уже пробовала на ней испечь хлеб, вполне неплохо получается (правда, я пекла 50% пшеничной в/с на 50% обойной). Можно теперь дорогую импортную цельнозерновую не покупать, наша обойная тоже подойдет. Насколько знаю, она - аналог цельнозерновой.
Ирина, а у нас в евроопте нету этой муки. Я ее через интернет-магазин заказываю либо самовывоз с Камаровки. Вот буду теперь знатьб спасибоСвета а к Вам Евроопт доставки не делает? это так удобно! и цены еще ниже чем в магазинах!
белковую оболочку купить, а я не знаюа что такое белковая оболочка?
обычной «Весте»Шелена, это магаз такой?
Туманчик, Ирина, ну это я у Анжелы ang-kay насмотрелась. Она в энтих белковых и коллагеновых оболочках такую колбаску делаеттак а в нете не искала?
Туманчик, искала, там только опт. Вот думаю, может сначала в ветчиннице наловчится, а потом уж в оболочках попробовать. Ирин, ты ветчину делаешь? Ну быть того не может, ты все умеешь. Признавайся в чем?в пакетах для запекания. ветчинницы у меня нету..
в пакетах для запекания.а потом под пресс какой кладешь или так хорошо трамбуется. Ну прости,, помурыжу тебя чуть-чуть. У меня тоже нет ветчинницы, хотела Тескому, но цена+доставка
Шелена, это магаз такой?Света, да. В Витебске по городу таких магазинов очень много. Но, судя по вопросу, у вас там их нет.
Мы специально покупали осенью побольше разных оболочек и везли в своё Подмосковье. Зимой колбасы делали.Ленуля она про другие спрашивает - белковые.
а потом под пресс какой кладешь или так хорошо трамбуется. Ну прости,, помурыжу тебя чуть-чуть. У меня тоже нет ветчинницы, хотела Тескому, но цена+доставкада какой там пресс - крышка и камни. но в последнее время мясной хлеб пеку. и легче и меньше мороки
но в последнее время мясной хлеб пекуОн у меня в закладочках, обязательно попробую приготовить. Читала, что деткам твоим он очень нравится, может и мои ребенки оценят
Он у меня в закладочках, обязательно попробую приготовить. Читала, что деткам твоим он очень нравится, может и мои ребенки оценятрасскажешь как понравилось. у меня как раз завтра мясо готово!
NataST, я спрошу, знакомые, вроде, в июле думали поехать. Но это еще неточно.NataST, сожалею, но у них необходимость для поездки в Москву отпала... Буду еще спрашивать, вдруг кто-то другой засобирается в ваши края.
а сейчас обожаемый еврооопт продает «Гарнец» почти всех видов цельнозерновую по смешным ценам. так что лафааа!Цена 1 кг. Обойной от Столичной мельницы 6200 руб. Насколько помню, цена Гарнеца 0,5 кг. раза в два выше. Так что, если постоянно печь хлеб из цельнозерновой, наша Обойная намного экономичнее получается, а по качеству почти не уступает. Только вот, к сожалению, нашей Обойной уже не вижу в магазинах - куда-то пропала!!!
Куда там сходить ну вот просто обязательно-обязательно?Выделите один день, и если есть возможность - посетите замки. Мирский и Несвижский. Красота необыкновенная!
Bast1nda, Наташа, а какой круг интересов? Чтоб знать, куда посылать?Наши мне уже сказали, что хорош новый музей ВОВ. Вот в него пойду обязательно. Храмы, соборы тоже обязательно. Библиотека.
А помогите вот еще в чем, где там покушать. Вот чтобы не французская кухня (я нашла ресторан французской кухни, но зачем она мне там), а что-то хорошее и национальное. Несколько вариантов накидайте, так навскидку. Я по названию найду. Я еще думаю про рынок, он стоит чтобы его посетить?приезжай на драники!
Туманчик, у меня нет такой связи, я про скайп, яблочная продукция, я не устанавливала, мужчина приедет установит.ждю! сейчас Минск очень красивый. Особенно ночной. Все расскажу
Девочки, на этой неделе будем в Минске, где можно набрести на конфеты «Дары Полесья», любимые конфеты дочки?эти конфеты бывают в ЦУМе, ГУМе, ун-ме Центральном. Есть также в магазины фабрики «Спартак» на крытом рынке Комаровка, в торговом центре Столица.